Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway
А, ты проверь отчёты защиты,возможно у тебя просто нет опции оповещения.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:А, ты проверь отчёты защиты,возможно у тебя просто нет опции оповещения.

Заблокировано атак: 0
Reply
Мой нод ничего не видит.
Reply
Ну я же говорю, судьи предвзяты. Пытаются уже в мой комп прорваться:D
Reply
Borisoff Wrote:Ну я же говорю, судьи предвзяты. Пытаются уже в мой комп прорваться:D

:D
Reply
#2 у нас тут с тобой ситуация возникла.., так вот собственно мой вопрос относительно 67-68 круга. Как посмотришь - отпишешь.
Судьям тоже пиши.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сделай одолжение, ничего не забудь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Сделай одолжение, ничего не забудь.

я то ничего не забуду, только давай я сам как нибудь решу как я буду подавать протест, давай? а ты потом апелляции пиши, и указывай сведения на своё усмотрение, на то что бы разбирать есть судьи, мы подаём протест-они разбирают
Reply
не вопрос, никто тебя никак не ограничивает, ты ведь УВЕРЕН в своей правоте...да?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:не вопрос, никто тебя никак не ограничивает, ты ведь УВЕРЕН в своей правоте...да?
ну пока я не посмотрю повтор не о какой уверености и речи не может быть, и ты это должен понимать, в следствии чего я считаю твой вопрос неуместным в данный момент
Reply
b00mb0x Wrote:ну пока я не посмотрю повтор не о какой уверености и речи не может быть, и ты это должен понимать, в следствии чего я считаю твой вопрос неуместным в данный момент

тогда в следствии чего ты с такой яростью накинулся на меня, уже кстати, не первый раз по поводу того что тебя побили..??
Не имеешь повтора, а следовательно, анализа, - зачем предъявляешь претензии?? Да еще в такой грубой форме? Короче, предлагаю оставить этот вопрос хотябы до появления (у тебя) повтора.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:уже кстати, не первый раз по поводу того что тебя побили..??
а ты не помнишь как ты меня 2 раза врекнул в Поконо на ЖФ? один раз зажоп, а второй раз выруливал куда-то
Vlady Zykoff Wrote:Не имеешь повтора, а следовательно, анализа, - зачем предъявляешь претензии?? Да еще в такой грубой форме? Короче, предлагаю оставить этот вопрос хотябы до появления (у тебя) повтора.
За тем, что я как бы еду, а следственно вижу и ощущаю, что у меня твориться рядом, чудеса неправда ли?
1-й пост(где я изложил что у меня было в голове, на тот момент) я оформил вполне нормально, без грубости.
Reply
b00mb0x Wrote:а ты не помнишь как ты меня 2 раза врекнул в Поконо на ЖФ? один раз зажоп, а второй раз выруливал куда-то

Так это МЕСТЬ как-никак получается...?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Так это МЕСТЬ как-никак получается...?)

то что я тебя в жопу пинал??? ну не совсем месть, я просто показывал своё недовольство за врек на этом этапе с твоей стороны,а про Поконо я уж и не вспоминал, да и в моих действиях ничего небыло ужасающего, за что можно было бы давать штраф, я тебя не помял, не выбил, а следственно ты мог продолжать гонку
Reply
b00mb0x Wrote:то что я тебя в жопу пинал??? ну не совсем месть, я просто показывал своё недовольство за врек на этом этапе с твоей стороны
Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..

кто все?:rolleyes: а кто ещё знает об этом??
Reply
b00mb0x Wrote:кто все?:rolleyes: а кто ещё знает об этом??
:) :) :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Ну, в общем то все поняли, что это была не совсем, но месть...
Вопросов нет..

ну я бы и не стал мстить, т.к. она помоему здесь наказывается жестоко
и если бы я мстил, то я бы явно не на скорости 40 миль тебе "тюкал" в задний бампер, а на скорости 190 миль аккуратно убрал бы, ну пусть даже если и не аккуратно, но убрал бы, вот это была бы месть, а эт так:)
Reply
я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...

процитируй :)
Reply
Vlady Zykoff Wrote:я к тому, что на этот счет есть пунктик в регламенте...

чет я ничего похоже кроме как варп-контакт, которого не было, я не нашел
Reply
Машина была в гонке на третье место. От всех отрывался, но за Анти и Джонни удержаться не мог. И как-то так получилось, что при заезде в пит об стену разбился, и чуть Анти за собой не уволок, прошу прощения.
Reply
Results: http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=3
Replay: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...3.22.40.7z
RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_4_3/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Анти с победой. Для меня гонка кончилась на первом круге.
Reply
Теперь я знаю, кто ударил меня на первом круге!

Воробьёв (Goga) незачем так нестись на старте. В гонках с ЖФ всегда присутствует возможность догнать ушедших вперёд. Тем более, драфт здесь не имел очень большого значения и даже если бы ты отстал, то потом всё-ровно бы догнал ушедших вперёд.

Бери пример с RacerX, который всегда благоразумно начинает гонку и не рискует на рестартах.

Совет по настройке тормозов.

Ставь значения тормозов не менее 70. Когда начинаешь тормозить не бросай резко педаль газа. Делай всё одновременно. Плавно тормозишь, плавно отпускаешь газ.

И смотри вперёд!!!

p/s Что ни гонка, то одни зажопы и вреки. "Молодёжь" если не хватает опыта, задавайте вопросы в личку. Думаю за редким исключением любой из тех кто не мало поездил даст вам совет.
Reply
Спасибо за совет.Вот так и набираешся опыта
Reply
ставлю тормоза всегда 55-65, 55 на шортах, 65 максимум на спидвеях, в мичигане было кажись 60, точно не помню, если надо резко затормозить, никогда не отпускаю на 100 % газ, иначе спинит, чем больше нажат газ в момент торможения, тем стабильней машина себя ведет. Если же педали на одной оси, наверное надо ставить 70.
Reply
Чем меньше значения тормозного баланса тем больше машина склонна к заносу во время торможения, в особенности при резком нажатии. На мой взгляд, для новичков в любом случае лучше начинать с наибольшего цифрового значения.
Reply
В Мичигане вы еще и тормозами пользовались? Интересно))
:cars_ferrari:
Reply
Vlady Zykoff Wrote:1) INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway
2) #33 Vlady Zykoff
3) #2 Maksim Semyonov
4) Vlady Zykoff
5) 56, 70, 71, 75
6) Неадекватная езда (использую любимый термин Максима, от которого он так далек) на протяжении гонки, постоянные спины. Опасное смещение в мою сторону на круге 56, повлекшее вылет обоих. Далее порядка 9 (!) преднамеренных ударов моей машины под жф на кругах 70,71,75, нанесшие крупные повреждения. Причины своего поведения #2 изложил в теме гонки, которые подподают под пункт 7.4 регламента. Чрезмерная склонность к агрессии и грубость не только на трассе.
:lol:ох посмешил:D так мне кажется они сразу же отклонят, ты в своих косяках видешь виноватых в окружающих, ты повтор смотрел вообще?????а на счет вот этого "Далее порядка 9 (!) преднамеренных ударов моей машины под жф на кругах 70,71,75, нанесшие крупные повреждения."-это просто наглое враньё!!!!совесть поимей хоть
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,917 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,398 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,828 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Anti 59 16,439 20.07.2010, 18:48
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,668 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 15,003 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,713 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 8,004 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)