Threads: 67
[B]Мотогонщик Марко Симончелли скончался в результате страшной аварии на старте Гран-при в Малайзии. Пострадали еще два спортсмена.
[/B] Организаторы Гран-при Малайзии в MotoGP объявили, что мотогонщик Марко Симончелли скончался в 12.45 мск после аварии, в которую попал на старте гонки, передает РИА "Новости".
Симончелли, выступающий за "Хонду", боролся с Альваро Баутистой ("Сузуки") за четвертое место, когда потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса ("Ямаха") и Валентино Росси ("Дукати"). Оба столкнулись с "Хондой". Гонку сначала остановили красными флагами, а затем отменили.
Росси в аварии особо не пострадал, Эдвардс вывихнул плечо.
пиздец.
сначала Дэн, теперь вот Марко..
Threads: 67
Threads: 66
Ахренеть..... Пиздец какой-то...... Я регулярно смотрел MotoGP и тут такое.... Слов нету.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 66
От удара слетел шлем... Жестоко. Я от потери Дена не отошёл, а тут и это ещё. Покойся с миром!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 45
Жесть...  2 смерти за неделю это полный пиздец...
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 118
Блять это пиздец какой то !
[YOUTUBE]G3ppwyHiUkY[/YOUTUBE]
Помню когда он в 125 кубах ещё гонялся.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 35
Господи, шо за хрень? Снова
Threads: 2
R.I.P.
Словно сон кошмарный уже неделю не кончается.
Threads: 336
жесть... страшные кадры. Меня всегда наизнанку выворачивает, когда вот так люди неестественно лежат...
RIP.
Надеюсь, это прекратится. Думаю, ща придумают какое-нить крепление дял мотогонщиков, чтоб шлем оставался на голове...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 672
Threads: 3
23.10.2011, 19:48
(This post was last modified: 23.10.2011, 19:51 by Dj RaScoolBaS.)
Черный 2011-й... Две смерти в прямом эфире за неделю - в голове не укладывается.
Спи спокойно, чемпион!
Threads: 15
24.10.2011, 01:00
(This post was last modified: 24.10.2011, 01:07 by Kruzo.)
В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому. Опасность есть всегда и везде. Можно свернуть шею рухнув со стремянки. И чтоб погибнуть не обязательно быть гонщиком - кто-то сказал не помню. Нефиг ужесточать там всякие правила, иначе будут уже не гонки а бал с принцесами. В формуле 1 пока просто везет всем. Массе, например или Шумахеру в прошлом году. Не повезло только Сертису.
Меня бесит когда после очередной смерти начинают вопить всякие хлюпики: надо ужесточить прааавила, наложить подушек по зонам безопасности... пипец Скоро всех запихнут в капсулы или будем смотреть радиоуправляемые гонки сверхзвуковых формул.
Раньше настоящие гонщики выходили на старт только для того что-бы добраться живым до финиша. Вот это были гонки! А сейчас если что-то и случаеться то только по стечению обстоятельств и нечего выдумывать что усиление безопасности спасет кому-то жизнь. Не спасет. Кому суждено тот и погибнет.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 35
Kruzo Wrote:В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому. Опасность есть всегда и везде. Можно свернуть шею рухнув со стремянки. И чтоб погибнуть не обязательно быть гонщиком - кто-то сказал не помню. Нефиг ужесточать там всякие правила, иначе будут уже не гонки а бал с принцесами. В формуле 1 пока просто везет всем. Массе, например или Шумахеру в прошлом году. Не повезло только Сертису.
Меня бесит когда после очередной смерти начинают вопить всякие хлюпики: надо ужесточить прааавила, наложить подушек по зонам безопасности... пипец Скоро всех запихнут в капсулы или будем смотреть радиоуправляемые гонки сверхзвуковых формул.
Раньше настоящие гонщики выходили на старт только для того что-бы добраться живым до финиша. Вот это были гонки! А сейчас если что-то и случаеться то только по стечению обстоятельств и нечего выдумывать что усиление безопасности спасет кому-то жизнь. Не спасет. Кому суждено тот и погибнет. Я посмотрел бы на твои рассуждения, если бы это был твой отец или сын. Как ты бы тогда относился к безопасным кокпитам, цель которых защитить человеческую жизнь. Парню 24 года! За что он погиб? За то, что любил звук мотора? Ты думаешь, все, кто любят гоняться любят смерть? Любят увечья и боль? Да ерунда это всё. Просто звук мотора...
Threads: 15
Хорошо что я не отец и не сын этого парня.
Гонки это осознаный риск и люди которые етим занимаються и их близкие понимают куда идут. Иначе Виталик Петров пел бы щас нам со сцены или прыгал с теннисной ракеткой (что тоже небезопасно).
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 4
Kruzo Wrote:В прошлом году в супербайке в брендс хетче кажись так же вот паренек погиб - свалился с мотика и под колесо попал другому. это было в MotoGP, только в младшей серии Moto2...
|