Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
да не смеяться, а плакать надо. вчерашняя гонка показала, что у нас как мин 2-3 человека вообще не читали правил поведения при возникновении ж.ф., по-этому постоянно обгоняли несясь на всех парах до линии старта. как результат был зажоп кажется Борисоффа.
постоянные блокировки и зажопы, атаки на не прогретой резине. в итоге 1 круг под зф и 4 под жф. возможно, меня в конце зажопили отчасти случайно, но это уже был предел. возможно и я растолкал не тех кого надо было, но тут уже не до выбора. когда так поганятся гонки раз, второй, это недоразумение. когда это становится традицией, нахрена такие гонки.
одним словом для меня вывод один - раз со мной врекеры поступают как им заблогорассудится, почему не могу я поступать так же.

пс. бля, почти по Достоевскому - "тварь дрожащая или право имею"

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
1.Прошу прощения у №2 за вынос.

2.Если у кого лады с инглишом и есть связь с буржуем(или кто он там) №77,объясните ему, что я не тормозил перед ним, а просто неожиданно выбило 2-ю передачу.

3.Мое мнение о "гонке"
Это не гонка.Наверно даже в бристоле меньше коушенов было.Многие гонщики допускали одинаковые ошибки(на старте и выходе из поворотов).Надо было учитывать большой износ резины и сильный снос машины вправо в самом конце Т2 и Т4.В Довере ранний разгон можно применять либо на свежей резине, либо если машина едет четко по инсайду.Иначе неожиданно влепишься в стену.

Посему еще раз предлагаю установить реальные дамаги.Такая устанока учит гонщиков быть более осмотрительными.А средние дамаги только разбалуют всех.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пс. бля, почти по Достоевскому - "тварь дрожащая или право имею"
Первое, однозначно:)

Вместо накапливания позитива перед началом сезона, все только стенают об испорченных ЖФ гонках, клянут врекеров и организаторов:D

Мне ещё зимой было ясно, что по настоящему оторваться в этой лиге можно только в Piston'е. Поскольку все разделились на два лагеря любителей и противников ЖФ, предлагаю в следующем регулярном сезоне уравнять Piston и ProCup. Ведь аварии здесь происходили и будут происходить, не сильно завися от состава участников.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Johny Wrote:1.Прошу прощения у №2 за вынос.

извинения приняты :)что произошло с тобой под последним жф? анти пропустил, про норбтл забыл?)
Reply
b00mb0x Wrote:что произошло с тобой под последним жф? анти пропустил, про норбтл забыл?)
Нет не забыл.Да оно и не работает на последничх 10кр.Я просто не успел разогнаться.После 1 пришлось врубать 3.К тому же машина была разбалансирована после удара от №77 в стартовой неразберихе.Повезло еще, что я Анти не вынес, и не пропустил других гонщиков.
Вобще досадно вот так упустить победу.Закон подлости панимаш ли:(
Reply
Johny Wrote:Нет не забыл.Да оно и не работает на последничх 10кр.Я просто не успел разогнаться.После 1 пришлось врубать 3.К тому же машина была разбалансирована после удара от №77 в стартовой неразберихе.Повезло еще, что я Анти не вынес, и не пропустил других гонщиков.
Вобще досадно вот так упустить победу.Закон подлости панимаш ли:(

ну я имел ввиду, что отключается, я только кругов 20-30 проехал со 2-й, да и пинали меня (моё предположение)побольше тебя :D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:да не смеяться, а плакать надо
Слезами делу не поможешь, а вот запретить обгоны на двух первых кругах гонки и до Т3 после рестартов на коротких трассах вполне можно :D
Reply
опять мы приходим к каким-то правилам и ограничениям. Я не знаю как у буржуев, никогда с ними при ЖФ не ездил, но вчера этот крендель сам провоцировал аварии, а потом еще и жаловался что много ЖФ. Сам Джонни выбил вначале, потом на каждом рестарте разгонялся раньше времени..
Reply
Анти, у буржуев есть уже устоявшаяся гоночная культура и элементарное уважение соперников на трассе.
Reply
Anti Wrote:если не ошибаюсь:
[Image: specif10.jpg]

combined pedals - или что-то похожее, у меня на работе руля нет проверить
Ну естественно мы должны тут понимать, что сколько б мы не настраивали, хорошую практику на трассе ничто не покроет. Это я для тех, кто думает вот тким образом пробиться в чемпионы или ещё куда.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну естественно мы должны тут понимать, что сколько б мы не настраивали, хорошую практику на трассе ничто не покроет. Это я для тех, кто думает вот тким образом пробиться в чемпионы или ещё куда.

:lol:
Reply
lvlo Wrote:Анти, у буржуев есть уже устоявшаяся гоночная культура и элементарное уважение соперников на трассе.
ага расскажи мне сказки. Че ж он лезет напролом, стартует раньше всех. Да и раньше я в челлендж с буржуями ездил, никакого уважения не встретил. У нас в разы больше уважения чем там.
Reply
Ну вот тебе сказка: форумы iRacing вчера были в глубоком дауне и, исключая мой вопрос Юре Корну, никакого упоминая об INL там нет. Так что это был кто-то из здешних.
Reply
Точно, проверил с помощью админских примочек, никакой это не буржуй был ))) Он спалился, когда регился на форуме.
Reply
Anti Wrote:У нас в разы больше уважения чем там.
:stol: :stol:

Не смеши людей.:D

ЗЫ. lvlo, спасибо за настройки руля в Richard Burns Rally.
Reply
Anti Wrote:Точно, проверил с помощью админских примочек, никакой это не буржуй был ))) Он спалился, когда регился на форуме.

И кто же это? Или "админские примочки" не позволяют определить IP?:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
1. Повреждения - реальные (ввести для серии Piston)
2. Штрафы увеличить в два раза.
3. Во всех сериях регулярного сезона катать одни и те же треки, чтобы в конце недели, когда будет этап серии Pro народ уже хорошо прикатался к трассе.
4. Судьи рассматривают только те инциденты по поводу которых поданы протесты. Пусть гонщики чувствуют ответственность и становятся более самостоятельными.
Признание не находят, его создают.
Reply
Anti Wrote:Точно, проверил с помощью админских примочек, никакой это не буржуй был ))) Он спалился, когда регился на форуме.

Да какая разница кто это был. Судя по скорости рейсер уровня лучших гонщиков INL WRI и вероятно он один из них и был.

В любом случае, по количеству участников мы ни сколько не уступаем европейским лигам nascar 03. Где кстати тоже наблюдается отток участников, которые уходят в iracing. А, то что иностранцы у нас не задерживаются, приведу пример.

1. Ван Брекел лидирует в гонке серия GN63, Мозгунов его глупейшим образом выбивает, а после гонки пишет "извини, заснул" и всё.

2. Пуцио упорол косяка, Мозгунов предложил его дисквалифицировать.

Оба перестали у нас появляться.

Иностранцы, на мой взгляд, менее агрессивны, но не умелых госчегов я там видел в огромном количестве. Как "щас" помню. 100% дистанции, а из 23 стартовавших до финиша добрались четверо. В том числе и я:D
Reply
№5 Aleksey Lyzhin
карфаил обычный же?
Reply
19 августа в яГонялке будет большая ночная гонка на пикапах в Бристоле - посмотрим, как у них там друг к дружке относятся на овалах.

Alex Pab - не за что друг, я всего лишь оформил честно скопипасченную инфу :D

ЗЫ: постараюсь успеть вернуться домой к сегодняшней гонке, но шансы пока невелики...
Reply
anakin Wrote:№5 Aleksey Lyzhin
карфаил обычный же?

Карфайл какой хочешь. Главное чтобы выбранный тобой номер не совпадал с уже заявленным в серии и не был закреплён за участником.

Если обладаешь Adobe Photoshop (как я) раскрашивай собственноручно или скачивай готовые и доделывай на свой вкус.

Если AP темный лес, то выбирай из тех, что уже прилагаются к игрухи NR03.
Reply
Borisoff Wrote:Если обладаешь Adobe Photoshop (как я) раскрашивай собственноручно или скачивай готовые и доделывай на свой вкус.

Если AP темный лес, то выбирай из тех, что уже прилагаются к игрухи NR03.

Ну почему обязательно АР? Для меня например это как раз таки темный лес, но это же не мешает мне красить машины:) Для тех у кого не лады с фотошопом, а красить машины на свой вкус хочется, предлагаю обратить внимание на прогу WinMip2. С её помощью можно конвертировать раскраски авто и пит-столла в файлы для Паинта, а потом вставлять обратно уже переделанную версию:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Goryny4 Wrote:В Пэйнте извращенство красить :)

Знаю, но я уже 3 раза себе фотошопы на комп пытался установить, ни один, сцуко, не пошел:) А потом мне просто надоело и я нашел в инете это чудо:)

Reply
горыныч конешно зайду держуь незнаю как для вас но для себя норм в след суботту зайду в гонку а так тренировки и ещё раз тренировки))))тя и андрея хочу ивидеть на трассе)
Reply
карфайл обычный из нр3 5номер не знает так что всё окей)
Reply
anakin, гонка в ЭТУ субботу, т.е. уже сегодня. А на след. неделе - только Дега в четверг.

Reply
сегодня уху ну всё какая трасса?
Reply
anakin Wrote:сегодня уху ну всё какая трасса?

Уоткинс Глен. Так что треннируйся пока:)

Reply
усердно тернеруюсь утром 80кругов прогнал с ботами это жалко что с ботами( ещё во сколько и как заходить на серв?
Reply
anakin Wrote:усердно тернеруюсь утром 80кругов прогнал с ботами это жалко что с ботами( ещё во сколько и как заходить на серв?

На сервер по идее надо зайти в 21:00, но, как уже сказал Горыныч, тебе как новичку желательно чуть раньше.

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)