Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
в 20:00 зайду блин самая тяжолая трасса досталась а след трасса какая?
Reply
anakin Wrote:в 20:00 зайду блин самая тяжолая трасса досталась а след трасса какая?

Следующая, и последняя, это Талладега.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
о Талладега это хорошо старый добрый овал))
Reply
жаль Олег Гущин не зайдёт(( блин он офф так бы участвовал тоже
Reply
- utilizer
Reply
-A Gushun
Reply
anakin, на WorldRacing.Info банят навечно за серьезные грамматические ошибки!
Пиши на нормальном языке.
Reply
ой простите не знал больше не повторится
Reply
Alex Pab Wrote::stol: :stol:

Не смеши людей.:D

ЗЫ. lvlo, спасибо за настройки руля в Richard Burns Rally.
Ну если не считать тебя, Женька, Борисоффа, Наскархерта, то вроде неуважения я незаметил. (И то Борисоффа заносит в основном на форуме, а на трассе в последнее время он нормально ведет себя)
Reply
denisbv Wrote:Ай хотел промолчать но напишу эта гонка была полной противоположностью мичигана, мне надоело ездить под жф взял и вышел, вобщем если и дальше будут такие гонки пойду искать другой сервак (((( как это не печально но 3 круга жф 1 круг зф эт несерьёзно неужели трудно не спешить кругов 5 пока резина прогреется и пелотон растянется по трассе???? Одумайтесь пока не позно или тут одни жёпорвачи и эгоисты мне например само радость от простой чистой гонки а другим вижу хочеться везде первыми быть да писька коротковата а гонору немерено :(
Ну во-первых ты другого такого сервака не найдешь.
во-вторых, сколько можно открещиваться от проблемы ЖФ. Это не чьята проблема - это проблема лиги, а значит проблема каждого. Если из 20 стартующих гонщиков каждый хотя бы раз ошибется, будет 20 ЖФ и опять гонка превратиться в петляние за ПК. Все ошибаются, и Джонни и я в прошлой гонке наломали дров. Тут не бежать надо на другой сервер. а работать над собой.
Reply
Вот буржуй, который с нами ехал тынц :D
Reply
Goryny4 Wrote:Прошу стартовать сервер как и в прошлый раз --- на часок пораньше, но с соблюдением принятого расписания этапа.

Хочу зайти и посмотреть как держит себя в толпе anakin, который, несомненно, тоже постарается зайти пораньше чтобы лишний, но не лишний раз попрактиковаться. Так ведь, anakin?

Игорю Пономарёву, считаю, в обязательном порядке следует прийти ДО начала официальной практики и тоже попрактиковаться.
Ок, запущу пораньше, только сегодня толпы не будет, ЖФ ОФФ!
Reply
utilizer Wrote:- utilizer
Женёк, ты спалился :D
Reply
Anti Wrote:Ну если не считать тебя, Женька, Борисоффа, Наскархерта, то вроде неуважения я незаметил.
Анти, не хочу заводить это спор, а то опять скажут, что я чего-то рекламировал, но ты же понимаешь, что мне есть с чем сравнивать и в плане вежливости, дисциплины (это типа, все на практике едут из питов как положенно и с той скоростью, что разрешенна, или никто не обгоняет на рестаре в Т1(запрещенно), или, все круговые заезжают в боксы под жф, только на последнем круге, что б не мешать бороться лидерам и т.д.)и взаимоуважения, ИНЛ еще очень далеко... Я не говорю, что там все хорошо, а здесь все плохо, но там люди получают удовольствие от гонок, а у нас каждая гонка для одних - борьба между жизьнью и смерьтью:D , для других, некий онлайн НФС, убил пару машин и покатил дальше. А потом, обязательный срач до следующей гонки.:) Может менталитет такой? Вот и получается, что там, мы по их правилам нормально ездим, а здесь они не могут ужится с нашим национальным колоритом.
Reply
Anti Wrote:Женёк, ты спалился :D

Я Антон !
Reply
Alex Pab Wrote:Анти, не хочу заводить это спор, а то опять скажут, что я чего-то рекламировал, но ты же понимаешь, что мне есть с чем сравнивать и в плане вежливости, дисциплины (это типа, все на практике едут из питов как положенно и с той скоростью, что разрешенна, или никто не обгоняет на рестаре в Т1(запрещенно), или, все круговые заезжают в боксы под жф, только на последнем круге, что б не мешать бороться лидерам и т.д.)и взаимоуважения, ИНЛ еще очень далеко... Я не говорю, что там все хорошо, а здесь все плохо, но там люди получают удовольствие от гонок, а у нас каждая гонка для одних - борьба между жизьнью и смерьтью:D , для других, некий онлайн НФС, убил пару машин и покатил дальше. А потом, обязательный срач до следующей гонки.:) Может менталитет такой? Вот и получается, что там, мы по их правилам нормально ездим, а здесь они не могут ужится с нашим национальным колоритом.
если б я не получал удовольствия от гонок, я бы тут не ездил. Недостатки конечно есть, прежде всего в раздутых правилах. Но в фанчемпе этих проблем нет.
Reply
utilizer Wrote:Я Антон !
У Тебя с Женьком ip одинаковые. :)
Reply
Сервер запущен!
Для тестов!
IP 195.189.246.190
Reply
Goryny4 Wrote:Блин я поспать хотел :)
я просто ухожу, приду может быть прям в 21:00
Reply
Anti Wrote:У Тебя с Женьком ip одинаковые. :)

у меня не может быть одинакового IP. Он у меня не постоянный. После каждой перезагрузки он меняется...
Reply
utilizer Wrote:у меня не может быть одинакового IP. Он у меня не постоянный. После каждой перезагрузки он меняется...
Моё дело предупредить других, чтоб знали ху из ху, мне не интересно слушать сказки.
Reply
Люди почему у меня пишет что Сервер несовместим???
Reply
utilizer Wrote:у меня не может быть одинакового IP. Он у меня не постоянный. После каждой перезагрузки он меняется...
понимаешь, каждый провайдер имеет определенный пул адресов и следовательно как минимум у вас один провайдер

anakin Wrote:Люди почему у меня пишет что Сервер несовместим???
как вариант не тот мод активен

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
а как активировать нужный мод?
Reply
как зайти на сервер люди подскажите а то пишет что сервер несовместим
Reply
1. Установить игру
2. Скопировать NR2003.exe из папки Original(patch_nocd) поверх установленного.
3. Установить патч (nr2003_update_en_1000_1201)
4. Скопировать NR2003.exe из папки Crack (patch_nocd) поверх текущего.

патчи тут:
ftp://195.189.246.190/NR2003/patch/
я сам только сегодня разобрался со всеми проблемами. все установил, все работает.
Reply
Anti Wrote:Ну если не считать тебя, Женька, Борисоффа, Наскархерта, то вроде неуважения я незаметил. (И то Борисоффа заносит в основном на форуме, а на трассе в последнее время он нормально ведет себя)

Меня -то как раз не заносит, по созданию инцидентов я на одном из последних мест. Достаточно взглянуть на полученные мной ШБ. При чём гоняюсь я много.
Признание не находят, его создают.
Reply
я устоновил игру с болванки где искать NR2003.exe ?
Reply
Goryny4 Wrote:ДиДЖэй, дико лагаешь... к тебе страшно приближаться, один раз я сквозь тебя проскочил во время лага :)))

Вообще отменно покатались :) Здорово, что защло столько народа! Вот такие вот дорожные трассы и показывают, кто есть ху :) Отрывы по секунде :)))

Особенно понравилась связка "под конец" свободной практики: Эникей, Тест Пилот, Белогородов и я :) 2 и 4 соответственно быстрее 1-го и 3-го :) борьба в парах, всё чисто и корректно :)

Блин я на гонку не пойду чтоб впечатления не портить :)

А у меня в оффлайне что-то не клеилось. Вышел на стабильные 1:17 и быстрее не могу. Посоветуйте какой Ratio поставить
Признание не находят, его создают.
Reply
anakin Wrote:я устоновил игру с болванки где искать NR2003.exe ?

В папке с игрой.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)