Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Посвящаю гонку моему провайдеру :) Чтоб у тебя с женой также получалось, как у меня сегодня на "Глене" с ябучим дисконтом :lol:
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Посвящаю гонку моему провайдеру :) Чтоб у тебя с женой также получалось, как у меня сегодня на "Глене" с ябучим дисконтом :lol:

Это ещё что... У меня каждую гонку так:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Понравилась гонка, аж вспотел. В квале наделал кучу ошибок, в итоге стартовал из жо, в гонке шел в своем темпе, никого не трогал, резины хватало на долго, тормозил немного раньше, во всю использовал тормоз двигателем, Лич видимо повороты проходил совсем по другому, вынес меня в предпоследнем повороте. После полученных повреждений уже всякие шансы на победу потерял, но все равно потом обливался, пока доехал. :)
Reply
Hendrick Wrote:Это ещё что... У меня каждую гонку так:)
Андрей, когда ты материшься дом шатается?))
Reply
еще раз огромный сорри Анти:( Женя куда то пропал после первых кругов, не хотел ехать один, пытался действовать максимально осторожно, но шум в педалях очень непредсказуемый, из-за этого цапанул анти, причем в таком неудачном месте:( Потом тоже машину пару раз терял, надо руль опять пылесосить короче, захламился видать
Reply
После завала в первом повороте потерял позиции и откатился с четвёртого места куда-то во второй десяток. Впрочем, уже на первом круге из-за вновь образовавшегося завала вернулся в десятку и преследовал #98 Johny до тех пор пока он не вылетел в Т1.

Покрышки были потёрты по этому заезжать в пит пришлось круга на 2-3 раньше, чем планировал. Ещё до своего единственного пита за гонку понял, что могу побороться за top-5. Впереди был #32, который, избежав проблем вначале гонки и выиграв массу позиций имел хороший задел, позади #31, темп которого был похож на мой.

Из-за раннего пита к концу гонки берёг покрышки, а когда увидел, что #31 резко отстал, то и во все поднял ногу с газа заходя в повороты практически без торможения.

На последнем круге у меня лопнула правая покрышка. Я заехал в пит, где споттер мне сказал, что гонка закончена.

Не плохой финиш, учитывая безрадостное начало. Останься в гонке все те, кто быстрее меня и мне врядли светила эта позиция. Снимаю шляпу перед #32 Московкиным, который получив шанс сумел им распорядиться по уму и финишировал четвёртым.
Признание не находят, его создают.
Reply
aLiGaR Wrote:Плохо без третьей передачи, но доковылял до 8-го места все таки.
#3 спасибо за то, что вытолкнул за шикану и я после этого словил БФ
Повтор посмотри,кто кого ударил на входе.Можешь не извиняться.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Андрей, когда ты материшься дом шатается?))

Я не матерюсь - предки в соседней комнате спят:) Но от повисшего в воздухе и в любой момент готового превратиться в бурю напряжения кот убегает со скоростью света и заныкивается в какой-нибудь угол:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Borisoff Wrote:После завала в первом повороте потерял позиции и откатился с четвёртого места куда-то во второй десяток. Впрочем, уже на первом круге из-за вновь образовавшегося завала вернулся в десятку и преследовал #98 Johny до тех пор пока он не вылетел в Т1.
Глен - эта трасса,к которой надо готовиться.И следить за покрышками,и не рисковать с поздним торможением.Я все это проигнорировал.Вот и результат.
Reply
Эх для меня была трудная гонка особенно на стандартном моде очень тяжело играть.

Походу гонки вылетел в т1 на 4 круге вызвал тягач и потерял 4 минуты обидно если б знал выехал бы сам а так всю гонку боролся с машиной и трассой.

Мне очень сложно ехать не знаю почему езжу без хелпов совсем.
:cricchetto:
Reply
Johny Wrote:Глен - эта трасса,к которой надо готовиться.И следить за покрышками,и не рисковать с поздним торможением.Я все это проигнорировал.Вот и результат.

Ну свою лепту внёс и тот кто нас выбил с тобой в Т1 на первом круге. Ты надеюсь понял, что я к этому руку не прикладывал. У меня всё ровно было. А вот в задних рядах перестарались.
Reply
denisbv Wrote:Эх для меня была трудная гонка особенно на стандартном моде очень тяжело играть.

Походу гонки вылетел в т1 на 4 круге вызвал тягач и потерял 4 минуты обидно если б знал выехал бы сам а так всю гонку боролся с машиной и трассой.

Мне очень сложно ехать не знаю почему езжу без хелпов совсем.

Как выбраться из песка.

Включаешь нейтраль, поднимаешь обороты и врубаешь первую передачу. Главное не перестараться, иначе передача может сломаться.
Reply
Карфил:http://www.elitepaintdesigns.com/index.p...2&start=25 5 номер 5 в списке если что
Reply
anakin Wrote:Карфил:http://www.elitepaintdesigns.com/index.p...2&start=25 5 номер 5 в списке если что

Это карфайл для другого мода если что:)

Reply
не поверите, за сколько лет в инл, не разу не удалось стартовать в глене. в нынешней ситуации без жф очень хотелось, но .... знал же что не получится, не успею, по-этому придя на практику лично для себя устроил что-то подобное гонке, и .... понравилось. адекватные соперники, борьба в каждлом повороте. где-то отыгрывал я, но в основном проигрывал, но все было чисто и корректно. пусть даже и не быстро ехали, но адекватная борьба - это то, что удерживает меня до сих пор в инл

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
блин
Reply
а какой надо?
Reply
стандартный мод. попробуй поискать тачки здесь - http://www.racingrafix.com/download2/papy-cup-mod.html

Reply
anakin Wrote:а какой надо?

До завершения чемпионата осталась одна гонка. Выбери любую не занятую тачку из мода (папка cup в папке series). Это мод который автоматом прилагается к nr03 и не мучайся.

К Пистону (гонки на пикапах) подготовишь уже себе собственный карфайл.

P.S Если на будущий регулярный сезон кто-нибудь захочет иметь собственную раскраску обращайтесь. Могу нанести номер на выбранную вами тачку, логотипы, ваше имя. Раскрашивать целиком машинку естественно не возьмусь, уж больно муторное дело, но довести до ума тачку (согласуясь с вашими пожеланиями) смогу.
Reply
Borisoff Wrote:Не плохой финиш, учитывая безрадостное начало. Останься в гонке все те, кто быстрее меня и мне врядли светила эта позиция. Снимаю шляпу перед #32 Московкиным, который получив шанс сумел им распорядиться по уму и финишировал четвёртым.
Я на трех покрышках ехал весь последний круг :lol:

Я тоже не успел подготовиться как следует - никак не могу ноги "настроить" делать Heel & Toe (способ перегазовки) без перетормаживания в NR2003. Результат - покрышки убивались на раз.

На пару кругов я решил, что смогу удержать третье место, но несколько раз перетормозил и оставил эти потуги :)

Ну а последний круг был полной акробатикой :D
Reply
...делать Heel & Toe (способ перегазовки)...

Серег, как это делать в реале? Можешь описать последовательность? А то ручником входить научился, а перегазовку так и не знаю как делать :) Кстати, впервые услышал как это называется :) В автоспорте без этого приема делать нечего :)
Reply
Серверный повтор
14.08.2010 - Watkins Glen - результаты гонки
Reply
Роман Белогородов Wrote:Серег, как это делать в реале? Можешь описать последовательность? А то ручником входить научился, а перегазовку так и не знаю как делать :) Кстати, впервые услышал как это называется :) В автоспорте без этого приема делать нечего :)
Я вот по этому видео учился: http://www.youtube.com/watch?v=g4iQM9P044Y

Симрейсеры обычно делают немного по-другому - пол носка на тормозе, а вторая половина по газу "прыгает".

Самое главное - научиться держать более менее постоянное усилие на тормозе при ударе пяткой по газу. А педали у игровых рулей к этому совсем не располагают :)
Reply
Благодарю)
Reply
Не за что :)

У меня примерно так же выходит: http://www.youtube.com/watch?v=qSgDj3vJKrA

Вот еще пример техники: http://www.youtube.com/watch?v=Wj3Sga_ym9s
Reply
doc Yezde Wrote:Первое, однозначно:) ....

http://www.kulichki.com/vv/pesni/vse-goda-i-veka.html

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
В общем, покатав постфактум Watkins Glen еще разок, я нашел более-менее оптимальную для себя настройку чувствительности педали тормоза G25: 20%

Logitech Progile: ползунок Sensitivity в Axis Properties...

Вероятность заблокировать колеса при перегазовке стала гораздо ниже.

PS: Горыныч, оно того стоило :D
Reply
lvlo Wrote:В общем, покатав постфактум Watkins Glen еще разок, я нашел более-менее оптимальную для себя настройку чувствительности педали тормоза G25: 20%
Вообще-то рекомендуют 5%.
Reply
Алекс, а есть ссылка на источник?

С 5% тоже хорошо катать. Я просто стараюсь избегать пограничных значений - как правило, с ними больше проблем, нежели пользы :)
Reply
Люди номер 16 свободен?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 15,355 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 55,477 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 316,223 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,023 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,916 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)