Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Ты видишь вещи в слишком чёрном цвете.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:В Т4 под ЖФ, что-то заклинило в тачке (возможно в коробке посыпались все четыре передачи, так как несколькими кругами ранее я попал в завал) меня боком поставило поперёк движения Dj и Johny. Извините.

Двигатель накрылся, судя по твоему выхлопу.
За завал прошу меня не винить.Это №42 вильнул
Reply
Borisoff Wrote:Dj и Johny. Извините.

ничего. такое бывает. выглядело все это конечно странно.

Anti Wrote:Результаты гонки

лучший результат в карере. не хухры-мухры. До последнего не верил, что приеду так высоко! Участвовал в половине завалов как минимум, причем каждый раз меня выносил чей-нибудь неуправляемый сток в самый последний момент, когда уже казалось, что "уфф, проскочил..."
На последнем отрезке жестоко экономил топливо, за счет ЖФ мне это удалось тютелька в тютельку. Пол круга возвращения уже катился накатом...
Reply
к следующему этапу всем почитать правила въезда на пит-лейн и правила поведения под ЖФ. У нас НОРБТЛ, что значит сбрасываем скорость при появлении ЖФ и пускаем круговых вперед, а не выносим впереди идущих, которые согласно правилам сбросили скорость.
Reply
lvlo Wrote:PS: правда хитрость с возвращением в круг я так и не понял, ну да фиг с ней :D

lvlo, тут нет ничего сложного, как только на трассе появляется жф, все замедляются, но если ты проигрываешь круг, тебе разрешенно, в пределах разумного (не поубивав остальных) не сбавлять скорость и попытаться обогнать лидера до линии сф. Все это действует до пересечение линии сф первый раз после жф. В случае успеха, споттер тебе скажет обогнать пейс-кар и ты вернешся в круг. Но если ты не успел этого сделать, тут же сбавляй скорость и вставай за тем гонщиков, на которого укажет споттер. Тут многое зависит от удачи, например, появление жф, относительно твоего положения к линии сф, длинна круга, как близко ты относительно лидера и проч. Еще многое зависит от вменяемости лидера, который может тебя подождать/не подождать у линии сф. В ИНЛ официально, для таких случаев, разрешенно в чате слово LAP как напоминание лидеру подождать круговых. У меня одна попытка из трех проходит успешно.
Reply
Запустил сервер по просьбам. Катайтесь
Reply
Дисконт за дисконтом:( Сначала выходят ошибки 0 и 10054, потом все вылетает:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
doc Yezde Wrote:Так это наверное файервол.

А можно поподробнее? А то я даж не в курсе что это такое...:o
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Anti Wrote:Запустил сервер по просьбам. Катайтесь

Подскажите, если знаете, сколько он будет работать?
Признание не находят, его создают.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Он мне первую позицию сорвал.

[YOUTUBE]TWo25HX_bVc[/YOUTUBE]
:D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Hendrick Wrote:А можно поподробнее? А то я даж не в курсе что это такое...:o
Надо добавить в файерволе файл программы в исключение, чтобы он разрешил связь. Стандартный он находится на панели управления, там дальше расширенные установки.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:В нём надо добавить файл программы в исключение, чтобы он разрешил связь. Стандартный он находится на панели управления, там дальше расширенные установки.

Добавил. Та же хрень. Знающие люди посоветовали чтоб кто-нить выложил мне свою инишку, т.к. у меня она "кривая".

Reply
Просьба! А можно Infineon на четверг поставить, если, конечно, никто не против? В обе ближайшие субботы, к сожалению, занят :(
Reply
Подскажите плз почему у меня не работает серверный повтор?
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
kadum242 (clone) Wrote:Просьба! А можно Infineon на четверг поставить, если, конечно, никто не против? В обе ближайшие субботы, к сожалению, занят :(

Дык решили же так

Quote:Мартин - будут ЖФ, возможно много :)
Канзас -
минимум ЖФ
Калифорния -
почти всегда были ЖФ после 1 поворота :) в остальном гонка проходила спокойно, даже с питами под грином

без Инфинеона...;)

Reply
С учётом того, что в субботу нас ждёт Мартинсвилль!

После не удачи случившейся со мной уже в самом начале гонки в Талладеге, я решил испытать свою удачу в гонках другого организатора. До старта гонки там остовалось около 30 минут.

Заезд проходил в Мартинсвилле, дистанция гонки составляла 157 кругов. Повреждения реальные, расход 2Х, ЖФ, сетап свободный. В гонке участвовало 14 или 15 рейсеров. Уровень гоночной подготовки 2/3 из них примерно равен уровню Аnti,Johny,K42. Пара тройка гонщиков вероятно уровня Лича, остальные, как я простые смертные.

Я впервые ехал онлайн Марти, да и в оффлайн в Марти я накатал от силы кругов 50. Настройками не обладал, да и времени на то, чтобы их искать, а в особенности крутить под себя, не было.

У меня был выбор между настройками от VH, Ronnie и найденными ещё полгода назад на WRI BS_Marty. В итоге взял последний setup.

Квалифицировался в предпоследнем ряду. Понять расход резины не успел, и даже заезды в боксы, проверил всего один раз.

Старт прошёл нормально, в первом повороте толчеи не было, проехали его в два ряда, а кругов за 2-3 выстроились в одну линию. Те кто были внутри старались по выходу их виража не прижимать к забору тех кто был справа от них.

Обгоны происходили практически исключительно в тех случаях, когда атакующий поравнялся с атакуемым ещё в середине прямой. Вариантов, что кто-то в последний момент нырял внутрь поворота рискуя вынести впереди ехавшего, я не видел. Но без ЖФ не обходилось. В основном это были спины, когда на выходе из виража, кто-то слишком резко нажимал газ, и машина уходила в разворот.

В целом все вели себя очень предсказуемо. Я очень быстро проиграл лидерам круг и в дальнейшем постоянно рестартовал бок о бок с лидерам из первого ряда. Так вот, меня ни кто не разу не вынес! Первые 1-2 круга я ехал по инсайду, за тем, как только находил просвет справа от себя перемещался на аутсайд. Случалось, что более быстрой машине приходилось ехать за мной пару виражей, но попыток отправить меня в забор или обогнать в небезопасной ситуации никто не предпринимал.

Повтор я не видел, по этому выводы могу делать только исходя из того, что видел из собственного кокпита.

Кстати два круга из трёх (один отыграл в последствии за счёт норбтл) я проиграл в боксах, когда заезжал туда под ЖФ поменять покрышки. Как, я понял, Админ в гоночном чате позже написал, что это его косяк. Что-то было не правильно настроено и в боксах проигрывал круг ни только я, но ещё 5-6 гонщиков.

В случае появления ЖФ рейсеры старались сразу же прижаться к бортам, чтобы те, кто проигрывает круг, могли беспрепятственно обогнать их по инсайду. Как только появлялись ЖФ все сразу же отпускали газ, но делали это плавно и зажопов лично я не видел. На рестартах, круговые не мешали быстрым тачкам. Стартуя осторожно слева от лидеров, пропуская более быстрых соперников в ущёрб шансу отыграть круг.

В итоге я финишировал 7-м. Вызвал всего один ЖФ, да и то, вина моя была в этом косвенная. Мы больше ехали под гринами, чем плелись под ЖФ.
Reply
Zhenek Wrote:[YOUTUBE]TWo25HX_bVc[/YOUTUBE]
:D

Это тот самый случай, когда, якобы Мозгунов намеренно вынес Пономарёва?

:1109:
Reply
Хендрик загляни к себе в кабинет и давай свяжемся по аське, я скину тебе инишку
Reply
Мне кажется что там было маленькое касание и амбиции сыграли своё и Пономарёв крутанул руль и там занос
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Anti а за месть на трассе ты должен был не меня кикать а этого КОНЯ!!! Он мне первую позицию сорвал.

На повторе не видно, что #1 сорвал первую позицию Пономарёву, как раз наоборот. Сначала попытка обгона по апрону, за тем, не возможность удержать машину на инсайде и подрезка. Судя по этому повтору виноват #83.

Возможно речь шла о другой ситуации. Давайте рассказывайте подробности. Хотелось бы знать что от вас ждать дальше?
Reply
Borisoff Wrote:На повторе не видно, что #1 сорвал первую позицию Пономарёву, как раз наоборот. Сначала попытка обгона по апрону, за тем, не возможность удержать машину на инсайде и подрезка. Судя по этому повтору виноват #83.

Возможно речь шла о другой ситуации. Давайте рассказывайте подробности. Хотелось бы знать что от вас ждать дальше?

#83 выежал на наружную похоже он просто не заметил #1 и вот к чему это превело
Reply
anakin Wrote:#83 выежал на наружную похоже он просто не заметил #1 и вот к чему это првевело

Его вынесла наружу центробежная сила. Входить в поворот под острым углом всегда опасно и Мозгунов понимал к чему это может привести по этому и подвинулся вправо.

Почему Игорь обгонял по апрону мне не понятно. На мой взгляд, это делать можно, только в экстренных ситуациях. К примеру обгон кругового или резко замедлившегося соперника.
Reply
Borisoff Wrote:Это тот самый случай, когда, якобы Мозгунов намеренно вынес Пономарёва?

Borisoff Wrote:На повторе не видно, что #1 сорвал первую позицию Пономарёву, как раз наоборот. Сначала попытка обгона по апрону, за тем, не возможность удержать машину на инсайде и подрезка. Судя по этому повтору виноват #83.

anakin Wrote:#83 выежал на наружную похоже он просто не заметил #1 и вот к чему это превело

Вы смотрите не тот повтор посмотрите дальше что было под желтыми флагами, за такое надо прибивать.

Вечером приду домой скину повтор.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Вы смотрите не тот повтор посмотрите дальше что было под желтыми флагами, за такое надо прибивать.

Ты мне надоел.
С начало в Асе врекнул меня, будучи лидером."этж надо, выехать из пита и убить лидера за два круга до финеша". Чуть не лешив меня чемпионства.
Потом в Дувере, каждый раз на разгонах разворачивался. Организовывая, бигван за бигваном. Потом в т3 **нул меня.
Ещё в Кинге ты меня врекал будучи круговым, правдо не помню где это было.
Теперь в талладеге, будучи лидером, ты додумался перед поворотом, спустится за апрон и обогнать меня там. Я думал, ладно, если тебе делать нефиг то обгоняй. Я подвинулся наверх, так ты всё ровно меня выбил. Там место для трёх рядов хватало. Но ты всёровно достал меня и выбил, организовав очередной бигван.
Знаешь, мне вобще наплевать что ты меня обгонял за апроном. Но когда тебе оставляешь места выше крыши, но ты всё ровно как БАРАН не можешь держать свой ряд, то вывод тут один. Ты просто не понимаешь законы физики...
Если ты знаешь что машина не поворачивает в т1, то нах**ена спрашивается ты заходишь ещё под большим углом ? :1109: Я просто в нокауте от таких пилотов.
Причём самое интересное заключается в том, что здесь я якобы врекер, а в иР один из самых аккуратных пилотов по овалам. Вот не задача-то... Интересно, в чём проблема ?
Я думаю в том что, такие как Пономарь, считают себя выше других, голосую за бристоль или мартинсвилль. В то время, когда сами не могут по прямой ехать в Талладеге. Я был в шоке когда разбирал инциденты в Асе...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:С учётом того, что в субботу нас ждёт Мартинсвилль!
Ввиду того, что из-за досадных проблем с интернетом, я не смог принять участия в вышеописанной гонке, а на задрачивания кругов в Марти я потратил время (правда на своем сете), заявляюсь на гонку в субботу:
#46 - pab, этот карфайл [Image: Fcdot46.jpg] будет вечером.
Я немного запутался, гонка будет с жф?
Reply
Alex Pab Wrote:Я немного запутался, гонка будет с жф?

Anti Wrote:Мартин - будут ЖФ, возможно много :)
Канзас -
минимум ЖФ
Калифорния -
почти всегда были ЖФ после 1 поворота :) в остальном гонка проходила спокойно, даже с питами под грином.

Ну чего тут не понятного Паб ) ?
Reply
был ближе всех к точке обоих столкновений, имхо, там Пономарев говорит о выносе под жф через пару кругов после этого эпизода
во втором эпизоде было что-то типа моего выноса в конце гонки в дувре. только мне было пох кого выносить, а Женя хорошо прицелился

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Zhenek Wrote:Теперь в талладеге, будучи лидером, ты додумался перед поворотом, спустится за апрон и обогнать меня там. Я думал, ладно, если тебе делать нефиг то обгоняй. Я подвинулся наверх, так ты всё ровно меня выбил. Там место для трёх рядов хватало. Но ты всёровно достал меня и выбил, организовав очередной бигван.
Знаешь, мне вобще наплевать что ты меня обгонял за апроном. Но когда тебе оставляешь места выше крыши, но ты всё ровно как БАРАН не можешь держать свой ряд, то вывод тут один. Ты просто не понимаешь законы физики...

Слышешь ты Физик, ты меня не один круг специально блокировал потому я тебя и решил обогнать по апрону. А БАРАН это ты нормальный человек так бы не поступил как ты. Ну да я тебя случайно зацепил, так что после это го надо было под желтыми флагами на полном ходу в меня влетать?
Я считаю что если ты такой профи как рассказываешь то ты бы не блокировал меня а просто пропустил а в дальнейшем обогнал меня, но ты упертый как БАРАН!!!
Reply
ЖФ включены, повреждения реал, дистанция 30%, сет фиксед фаст
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Слышешь ты Физик, ты меня не один круг специально блокировал потому я тебя и решил обогнать по апрону. А БАРАН это ты нормальный человек так бы не поступил как ты. Ну да я тебя случайно зацепил, так что после это го надо было под желтыми флагами на полном ходу в меня влетать?
Я считаю что если ты такой профи как рассказываешь то ты бы не блокировал меня а просто пропустил а в дальнейшем обогнал меня, но ты упертый как БАРАН!!!
если б я видел тот вынос, я бы его тоже выкинул. Но я не видел этого, а на слово поверить дело такое, в гонке тебе может показаться одно, а на повторе другое, т.ч. сорри, лайв судьи у нас нет.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,734 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,669 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 310,296 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,943 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,528 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)