Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Igor Ponomarev Wrote:Слышешь ты Физик, ты меня не один круг специально блокировал потому я тебя и решил обогнать по апрону. А БАРАН это ты нормальный человек так бы не поступил как ты. Ну да я тебя случайно зацепил, так что после это го надо было под желтыми флагами на полном ходу в меня влетать?
Я считаю что если ты такой профи как рассказываешь то ты бы не блокировал меня а просто пропустил а в дальнейшем обогнал меня, но ты упертый как БАРАН!!!

Покажи хоть одну блокировку Умник.
Помоему Баран это ты, поскольку полез обгонять за апроном.
Да ты меня случайно из гонки к гонке цепляешь.
Я тебя и пропустил, но ты как БАРАН умудрился зацепить меня.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
вот потому все так и хреново, что нет уважения ни на трассе ни на форуме. Женек угомонись. Сами же срете, а потом жалуетесь.
Reply
Anti Wrote:Женек угомонись.

Igor Ponomarev Wrote:№1 Таких как ты УРО...ДОВ вообще пускать к гонкам нельзя ты бл... ЛО...шара. И ПОШОЛ ТЫ ЖО...

Причём тут я ? Я что Пономарёв ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Причём тут я ? Я что Пономарёв ?
тебе до Пономарева как до луны, что в культуре общения, что в культуре поведения на трассе.
Reply
Кто имеет ко мне какието претензии высказавайте жду буду учиться на ошибках
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Не могу войти в гонку на сервере нет кнопки зелёной DONE
:cricchetto:
Reply
Я не буду участвовать в эту субботу
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
denisbv Wrote:Не могу войти в гонку на сервере нет кнопки зелёной DONE

Та же хрень.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Потестировал Мартинсвиль сложновато я из 23 секунд не могу выйти
:cricchetto:
Reply
Anti Wrote:тебе до Пономарева как до луны, что в культуре общения, что в культуре поведения на трассе.

Ну ну :lol:
По вам заметно.
Reply
Анти, перезапусти сервер пожалуйста
:cars_ferrari:
Reply
Anti Wrote:тебе до Пономарева как до луны, что в культуре общения, что в культуре поведения на трассе.

Ты главное от темы не уходи.
Reply
Сервер перезапущен
Reply
Zhenek Wrote:Ты главное от темы не уходи.
ты мне не указывай что делать, я тебе не скажу куда пойти.
Reply
Anti Wrote:ты мне не указывай что делать, я тебе не скажу куда пойти.

А я тебе указываю ?
Reply
Borisoff Wrote:Хендрик загляни к себе в кабинет и давай свяжемся по аське, я скину тебе инишку

Спасибо, уже не надо - мне скинули. И похоже дело не в ней (и не в Брандмауэре - он оказывается вообще отключен), т.к. выкидывать меньше не стало... Я уже не знаю что теперь делать-то...:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Спасибо, уже не надо - мне скинули. И похоже дело не в ней (и не в Брандмауэре - он оказывается вообще отключен), т.к. выкидывать меньше не стало... Я уже не знаю что теперь делать-то...:(

1. если были вирусы, рекомендуется переустановить операционку, ибо чистка не всегда адекватно проходит
2. проверить все контакты хотя бы с твоей стороны, может где-то слабый, загрязненный или плавающий контакт
3. если модем сильно греется (как у меня) - обеспечить охлаждение типа вентилятор
4. когда все попробовал, а эффекта нет, обращаться к провайдеру
4а. возможно, если связь от провайдера идет через телефонную линию, придется обратиться в телефонную компанию

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
denisbv Wrote:Потестировал Мартинсвиль сложновато я из 23 секунд не могу выйти
Ты что-то совсем мало каши ел. Попробуй штангу, может поможет:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
рестартанул сервер, можно потренироваться толпой.
Reply
doc Yezde Wrote:Ты что-то совсем мало каши ел. Попробуй штангу, может поможет:D

:eek: ты что, она же раздавить может

пс. сало-сила, спорт-могила

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:На повторе не видно, что #1 сорвал первую позицию Пономарёву, как раз наоборот. Сначала попытка обгона по апрону, за тем, не возможность удержать машину на инсайде и подрезка. Судя по этому повтору виноват #83.

Возможно речь шла о другой ситуации. Давайте рассказывайте подробности. Хотелось бы знать что от вас ждать дальше?

[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PiQNW8JQEJQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PiQNW8JQEJQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Вот этот повтор.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PiQNW8JQEJQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PiQNW8JQEJQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

Вот этот повтор.
Дебил
Reply
Anti Wrote:Дебил

Кто?
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Кто?

он !
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:1. если были вирусы, рекомендуется переустановить операционку, ибо чистка не всегда адекватно проходит
2. проверить все контакты хотя бы с твоей стороны, может где-то слабый, загрязненный или плавающий контакт
3. если модем сильно греется (как у меня) - обеспечить охлаждение типа вентилятор
4. когда все попробовал, а эффекта нет, обращаться к провайдеру
4а. возможно, если связь от провайдера идет через телефонную линию, придется обратиться в телефонную компанию

Я думаю попробовать пункт №4. Хотя точно решу после субботы.

Reply
Igor Ponomarev Wrote:Кто?
Женек, ведет себя, будто он один на трассе. Уже не первый раз, и похоже до него не доходит.
Reply
Anti Wrote:Женек, ведет себя, будто он один на трассе. Уже не первый раз, и похоже до него не доходит.

будит нормальный чемп. Буду адекватно вести себя. Потому что врекера накажут.
Reply
Anti Wrote:Женек, ведет себя, будто он один на трассе. Уже не первый раз, и похоже до него не доходит.

Предлогаю поменять правила.

Если кого то на трассе случайно зацепил и он потерял управление на трассе, то потом тот гонщик разгоняется на всречу и лоб в лоб его выносит того кто его зацепил :D

Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО :lol:
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Предлогаю поменять правила.

Если кого то на трассе случайно зацепил и он потерял управление на трассе, то потом тот гонщик разгоняется на всречу и лоб в лоб его выносит того кто его зацепил :D

Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО :lol:

:lol:
Reply
Карфайл #46 - http://www.multiupload.com/0YWC2ODA9P

ЗЫ. Не хочу вмешиваться в процесс, просто предложение по Марти. Может поедем на этой версии трассы? - Banked Martinsville 09 - http://www.multiupload.com/K5FBB5SZIM
Новичкам полегче, да и жф будет поменьше, все получат удовольствие от гонки.
Анти , надеюсь, ты понмнишь, что есть Banked? Это Piston III - http://inl.worldracing.info/standings/NR...iston&Ch=3
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,732 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,642 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 310,289 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,941 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,527 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)