Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
Женя и Дима, можете сраться сколько вам влезет только в личке, из-за вас страдают другие, как форумчане, так и гонщики. Если не найдете общего языка, придется вас не пускать на гонки. :(
Reply
Извиняюсь перед теми кому помешал
Reply
Zhenek Wrote:Круто было )))

Мозгунов вероятно решил, что FUN CUP это Первенство Врекеров. Теперь слово за организаторами, интересно знать что они думают о серии.

P.S Для сведенья.

За три этапа я не одному рейсеру гонку не испортил.
Признание не находят, его создают.
Reply
Наfunя Cup :lol:
Reply
Goryny4 Wrote:Да, и при просмотре повтора прошу обратить внимание на "Тайд" №32 --- вот он, эталон джентельменства, живой пример, так сказать. Его манёвры прозрачны в намёках и чисты в испонении, и в повороте не ждёшь от него удара, идя с ним бок-о-бок.
Спасибо на добром слове :)
Reply
результаты: http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=3

серверный повтор http://rapidshare.com/files/411259209/fa...5.22.24.7z
Reply
Следующий этап в субботу, трасса мичиган.
Reply
Zhenek Wrote:Молодец что заметил... будишь и дальше получать в таком стиле !

Ну и отлично. На мой взгляд, ты подтвердил, что намеренно меня выносил. Не смотря на то, что в FUN CUP не существует система штрафов, практику INL WRI дисквалифицировать тех, кто намеренно выбивает соперников никто не отменял.
Reply
Прошу рассмотреть вопрос о дисквалификации пользователя Zhenek в серии FUN CUP за систематические и как мне кажется намеренные выносы. В отношении меня в Бристоле это произошло три раза.
Reply
До некоторых пор всё складывалось замечательно. Я конечно не мог соперничать с по настоящему быстрыми и опытными рейсерами, но за счёт безошибочного управления и продуманной на перед стратегии мог рассчитывать заехать в top-5 и возможно даже выше. По ходу заезда мне удавалось избегать завалов и сохранить машину в целости.

Впрочем, в дальнейшем на горизонте стала всё чаще появляться машина #1, и после трёх намеренно организованных выносов со стороны Мозгунова, я уже не мог ни на что рассчитывать.

Не задолго до завершения гонки со мной произошел дисконт (первый за 8-9 месяцев) так, что оставшиеся круги отставал от лидеров уже на четыре круга. В самом конце гонки боролся c #93 и #83. Но если #93 Белогородова удалось обойти легко, ввиду того, что он не смог нормально разогнать во время рестарта, то Понамарёва, который тоже ошибся в вираже обогнать уже не успел.

Спасибо всем тем с кем удалось корректно побороться в гонке. По ходу заезда было несколько интересных моментов, но в основном они быстро заканчивались ввиду частых коушенов.

P.S

Во время гонки возникало желание наказать Мозгунова, но сука, перебороть, свою совесть, так и не смог. Пусть врекеры веселятся, нормальных пацанов всё ровно больше.
Reply
Borisoff Wrote:нормальных пацанов всё ровно больше.

забавно :D
Reply
Женя отправлен в баню до субботы, надеюсь остынет.
Reply
Borisoff Wrote:Johny поздравляю с победой!!!
Спасибо!
Не зря я голосовал за Бристоль)))

Goryny4 Wrote:...но его поступки меркнут на фоне того что вытворял номер "первый".
А как он меня долбонул со всего маху.Вот в чем прелесть средних повреждений.Можно пихаться сколько влезет. И даже после такого удара машина ехала почти как новая.

Goryny4 Wrote:Джонни на рестартах хорошь, хоро-о-ошь :)))
После пинка от №1 я начал разгоняться на 1п.Главное не перегазовать.
Reply
#8 Dj
стандарт

Я вернулся, поцы! :)
Reply
Анти, раскрой секрет: как ты в круг вернулся ближе к концу?
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:#8 Dj
стандарт

Я вернулся, поцы! :)

уррраа! хоть 1 соперника на роадах увидел:D. еще паб, и были бы все в сборе:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:уррраа! хоть 1 соперника на роадах увидел:D. еще паб, и были бы все в сборе:)

О-да! Я всем соперникам соперник! Канешна! :D
Reply
lvlo Wrote:Анти, раскрой секрет: как ты в круг вернулся ближе к концу?
я за все время гонки отыграл 5 кругов, в основном на коушенах и пару раз просто вышел в лидеры, а на желтых уже догонял паравозик.
Reply
Мой 2й карфайл - http://www.mediafire.com/download.php?opkxx9jgclo942c .
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
#32, Серёга, бросаю тебе вызов! :) Подбирай перчатку ;)
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:#32, Серёга, бросаю тебе вызов! :) Подбирай перчатку ;)
Да с радостью друг :)

Закачки только свои выключи пожалуйста и держи безопасную дистанцию при обгонах, раз у тебя пинг такой высокий ;)
Reply
lvlo Wrote:Закачки только свои выключи пожалуйста и держи безопасную дистанцию при обгонах, раз у тебя пинг такой высокий ;)

Закачки все вырубил, ждем-с сервер, вкатиться чтоб. Удачи! :)
:cars_ferrari:
Reply
Сервер запущен!
195.189.246.190
Reply
Все те же проблемы, что и полгода назад - не могу зайти на серв. Видимо, это судьба.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Все те же проблемы, что и полгода назад - не могу зайти на серв. Видимо, это судьба.
Давай заходи, стандартный мод, стандартная трасса. Проверь чтоб ip в настройках сети был не локальный.
Reply
Отличная гонка парни - ни одного ЖФ :D
Reply
Всем спасибо наверное это первая полностью чистая гонка за всю мою карьеру. :)
:cricchetto:
Reply
Стартовал 2м, долгое время шел 3м, неплохо экономил покрышки... Но потом меня постиг дисконт.:mad: Итог - -3 круга от лидера. Думаю без дисконта пришел бы 4-5м. Тем более что Мичиган (на ряду с Довером) является моей лучшей трассой (по скорости, а не по резалтам)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Экономил резину-проигрывал. Ехал агрессивно, всё ровно проигрывал.
Возможно причина в том, что я забыл "стеринг ассистент" вывести на "0", но сегодня проигрывал в гонке всем и с этим нечего поделать не мог. Машина демонстрировала явную недостаточную поворачиваемость. Просто отказывалась ввинчиваться в поворот, так и норовила на внешку уйти.

После второго пита забрезжил шанс попасть в top-5, но очень скоро сзади накатили Московкин с Сковородкиным и съели меня мгновенно.
Reply
Goryny4 Wrote:ТОлько один вопрос: в Лиге число гонок, прошедших без ЖФ, насчитывается единицы?
все зависит от количества участников.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,602 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 52,969 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 306,248 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,933 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,391 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)