Poll: ???? ??? ?? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
4.00%
1 4.00%
Bristol
8.00%
2 8.00%
California
0%
0 0%
Chicagoland
4.00%
1 4.00%
Darlington
0%
0 0%
Dover
8.00%
2 8.00%
Homestead
0%
0 0%
Indianapolis
0%
0 0%
Infenion
0%
0 0%
Kansas
4.00%
1 4.00%
Las Vegas
0%
0 0%
Lowes
0%
0 0%
Martinsille
0%
0 0%
Michigan
8.00%
2 8.00%
New Hampshire
4.00%
1 4.00%
North Carolina
4.00%
1 4.00%
Phoenix
0%
0 0%
Pocono
12.00%
3 12.00%
Richmond
0%
0 0%
Talladega
20.00%
5 20.00%
Texas
0%
0 0%
Watkins Glen
24.00%
6 24.00%
Total 25 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан кубок -2010
№ 8 скажи честно я на тебя не в обиде буду ты это спецом сделал?
Reply
#12, конграты:)

Надеялся я на 6-7 место, может лучше. 8е место в квале стало для меня неплохим результатом. На старте, при 1м жф, при уходе от возможного завала ударил тачку об стену, починился. Но фатальной ошибкой для меня стало то, что влетев в столкнувшихся под жф №5 и №42 я не поехал чиниться. Из-за этого (вкупе с ранним пит-стопом) проиграл 2 круга. Один мне дали отыграть(спасибо №20), 2й нет( так же спасибо №20). Потом шёл 9м, но финишировал 2ю гонку подряд 8м из-за аварии №83. В общем неплохая гонка, но если б не -1 круг я мог бы стать 4м или 5м.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
После глупого столкновения с #8 на ЖФ(извини, когда я начал разворачиваться, у меня показывало, что все машины уже проехали) уже не надеялся на пятак. А так в основном бог сегодня миловал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igor Ponomarev Wrote:№ 8 скажи честно я на тебя не в обиде буду ты это спецом сделал?

что я сделал?

Я так себе вижу ситуацию - ты на протяжении нескольких кругов подряд пытался пройти меня на входе в т1 и т3, но я перетормаживал тебя. Затем на финальном круге ты совершаешь банзай-маневр - проходишь меня суть ли не по траве, при этом, возвращаясь на трассу, цепляешь меня и то, что я не ушел в стену - не твоя заслуга. В т1 тебя предсказуемо выносит на внешку с потерей темпа, я тут же лезу внутрь и из т2 мы выходим бок о бок (я чуть впереди), резина уже не та и меня выносит немного на внешку, ты дергаешь рулем в мою сторону, происходит контакт, ты улетаешь... тут либо обоюдная вина, либо гоночный инцидент, мое мнение.
Каких-либо гадостей спецом я не делаю, спроси кого хочешь.
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки
Reply
как-то ситуация на старте меня не особо порадовала, из за схода
Reply
Такого типа треки для меня «тёмный лес», в том смысле, что ехать быстро и одновременно сохранить покрышки я не умею. Для меня единственная возможность показать здесь приемлемый результат это избежать аварий и подниматься вверх по мере схода менее удачливых соперников.

Особенно показательным стал последний отрезок дистанции, когда отставший было #93 Belogorodov, затем легко меня догнал и обогнал. Усидеть за ним и контратаковать не было ни какой возможности, более того, я ждал, что, тоже самое сделает и #83 Ponomarev.

За гонку было несколько острых моментов, которые едва не закончились для меня серьёзными неприятностями.

На 37 круге между мной и #83 решил протиснуться #42 zeon, который в итоге отлетев в стену, прихватил с собой и Игоря.

На 43 круге, тот же маневр предпринял #113 Anti, который, спеша прорваться в лидирующие группу, во все не волновался, что вокруг него два соперника. В этот раз мне повезло меньше, и я был отброшен его тачкой в отбойник.

Что меня на самом деле потрясло, это скорость #20 Тарасова. Ему удается, имея в багаже минимальный опыт, ехать очень быстро и бороться с гонщиками опыта у которых в разы больше.

P.S Алекс Поздравляю!!!

Эксперимент #42 Пролезет? Не пролезет!

[Image: kansasfun1.th.jpg]

#113 Спешит, аж искры из под колёс летят

[Image: kansas2.th.jpg]

[Image: kansas3.th.jpg]
Признание не находят, его создают.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:что я сделал?

Я так себе вижу ситуацию - ты на протяжении нескольких кругов подряд пытался пройти меня на входе в т1 и т3, но я перетормаживал тебя. Затем на финальном круге ты совершаешь банзай-маневр - проходишь меня суть ли не по траве, при этом, возвращаясь на трассу, цепляешь меня и то, что я не ушел в стену - не твоя заслуга. В т1 тебя предсказуемо выносит на внешку с потерей темпа, я тут же лезу внутрь и из т2 мы выходим бок о бок (я чуть впереди), резина уже не та и меня выносит немного на внешку, ты дергаешь рулем в мою сторону, происходит контакт, ты улетаешь... тут либо обоюдная вина, либо гоночный инцидент, мое мнение.
Каких-либо гадостей спецом я не делаю, спроси кого хочешь.

Ну я не знаю с моей кабины это выглядело как специально.
Гонщики!!! Посмотрите повтор и скажите свое мнение. Спасибо.
Reply
Концовкой гонки очень доволен! 3-wide с 42 и 93 в борьбе за позиции, многокруговая оборона от 83 (жаль развязка у этого баттла оказалась смазанной)!
Anti, не очень понял твоих наездов по поводу обгонов под ЖФ до линии. Если я вижу, что у парня впереди проблемы (потерял скорость или вальсирует на траве), я что должен ждать пока он очухается и вернется в строй или я могу с чистой совестью его пройти?
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Гонщики!!! Посмотрите повтор и скажите свое мнение. Спасибо.

Отличная идея! Зацените, там было жарко!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Отличная идея! Зацените, там было жарко!

#83 обгоняет #8 по апрону, затем подрезает #8, стараясь занять удобную для себя траекторию перед виражём. Тем, не менее, #83 начинает выносить наружу. #8 видя это и опять же находясь в боевом настроении, идёт на обгон по инсайду. #83 на выходе из виража начинает смещаться влево и задевает #8, который, как бы не хотел этого, но смещается на встречу сопернику (вправо)

Делаю вывод:

1. #83 не прав, когда обгонял по апрону #8. Будь у нас в ФАНЕ система штрафов был бы наказан за этот маневр.
2. #83 следовало выходить из поворота по более широкой дуге и держаться ближе к забору.

P.S Так хорошо боролись, но #83 всё испортил. При чём дважды.
Reply
Игорь взгляни на мою борьбу с Белогородовым. Кругов за 10-12 до финиша.

Я крыл инсайд, а он будучи быстрее меня, не стал рисковать или делать, что-то, после чего я бы крик поднял.:D

Он просто меня обогнал. Чисто и правильно. За, что ему респект и уважуха!!!
Reply
kadum Wrote:Вспомнил Вегас в ПРО, где Лич перед последним лонграном топлива долил. Решил тоже попробовать. Сработало!
Спасибо всем за гонку! #20 Молодец (жалко только, что машину повредил на посл. 10 кругах)!

Вероятно, дополнительный вес горючего увеличил поворачиваемость тачки и как следствие более быстрое прохождение виражей?
Reply
Borisoff Wrote:Вероятно, дополнительный вес горючего увеличил поворачиваемость тачки и как следствие более быстрое прохождение виражей?

Нет, просто №20 убил резину. Я был позади 3х лидеров и все видел. ;)На рестарте №20 с быстротой молнии оторвался (я тогда как раз вспомнил твои слова в чат: "выиграет тот, кто сумеет сэкономить резину"). Потом №12 и №113 обошли №26 и завязали между собой борьбу. Потом №12 постепенно начал отрываться от №113, при этом они вместе начали догонять №20. Далее оба обошли №20 (этого я уже не видел) и финишировали в порядке №12, №113, №20. А я в это время был занят замерами того, на сколько быстро ко мне приближается Кан - единственный соперник в борьбе за тогда ещё 9е место, которое далее обернулось 8м.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:я тогда как раз вспомнил твои слова в чат: "выиграет тот, кто сумеет сэкономить резину"

да, пророческие оказались слова.
Reply
kadum, я смотрю, ты в концовке гонки не спешил обгонять нас на круг, ехал следом и наблюдал. Интересно было чем дело закончится? Порадовали хоть борьбой? :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:kadum, я смотрю, ты в концовке гонки не спешил обгонять нас на круг, ехал следом и наблюдал. Интересно было чем дело закончится? Порадовали хоть борьбой? :)
Еще как порадовали! Даже завидно немного было :)
Borisoff Wrote:Вероятно, дополнительный вес горючего увеличил поворачиваемость тачки и как следствие более быстрое прохождение виражей?
Думаю мне это помогло. По крайней мере такой был расчет :)
У меня сначала завязалась борьба с Анти, но он меня взял да пропустил. Наверное решил сзади посидеть резину по экономить. По крайней мере долго не мог от него оторваться. Потом споттер объявил, что до финиша всего 10 кругов, а вы тут экономите и все дали жару, но видимо баки у парней совсем опустели и тачки поворачивать перестали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Еще как порадовали! Даже завидно немного было :)

Думаю мне это помогло. По крайней мере такой был расчет :)
У меня сначала завязалась борьба с Анти, но он меня взял да пропустил. Наверное решил сзади посидеть резину по экономить. По крайней мере долго не мог от него оторваться. Потом споттер объявил, что до финиша всего 10 кругов, а вы тут экономите и все дали жару, но видимо баки у парней совсем опустели и тачки поворачивать перестали.
мне показалось, что я тебя заблокировал, поэтому дал возможность влезть внутрь. К трассе привыкнуть я не смог, на шортах легче адаптироваться, а на 1,5-мильниках у меня всегда проблемы, я их не чувствую. Не на всех, но в Канзасе именно так, я часто пропускал точку апекса, короче полный пэ, за тобой угнаться не удалось, ты был немного быстрей и гораздо стабильней.
Reply
эх всё начиналось хорошо 5 место но потом проблемы с рулём меня и машину убили((((
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Anti Wrote:К трассе привыкнуть я не смог

а я до сих пор не пойму, к чему не смог привыкнуть - к трассе, или к сету, или к тому и другому:rolleyes: . но как-то слишком непредсказуемо вела себя машина на входе в повороты

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
серв запушен 94.19.68.116
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
29-F.Romashov
Reply
можно стать судьей? Анти
:nr18:
Reply
Kahne Busch Wrote:можно стать судьей? Анти

Прости, за вопрос, а сколько ты гонок откатал, в INL WRI? И какую именно серию ты для себя выбрал?
Reply
Включите сервер что ли :) по тренероваццо
:cricchetto:
Reply
Сервер запущен!
Reply
Что нас ждёт в Калифорнии?

Чемпион известен. Ещё до начала гонки можно поздравить с титулом #113 Anti.

На второе место претендуют четыре рейсера. Tarassov один из главных претендентов на победу, но хотелось бы увидеть, как он справится с действующим чемпионом Pro Cup А. Schokin-ым, если тот будет участвовать в гонке и избежит независящих от него проблем. Сможет ли A.Arzamasov одержать третью победу и дождутся ли Igor Menshikov и Anikey Skovorodkin окончания гонки.

Кроме этого в нашей компании пополнение F.Romashov

Общее положение в чемпионате после 9-ти этапов.

1.#113 Sergey Anti: 1529
2. #125 Dimon Borisoff: 1347
3. #93 Roman Belogorodov: 1284
4. #98 Johny: 1277
5. #83 Igor Ponomarev: 1271
6. #32 Sergey Moskovkin: 1139
7. #86 Anikey Skovorodkin: 1103
8. #32 Sergei Kirsanov: 1011
9. #3 KAN 42: 1008
10. #1 Eugene Mozgunov: 992
11. #2 Maksim Semyonov: 940
12. #26 doc Yezde: 903
13. #11 Andrey Hendrick: 808
14. #66 denisbv: 769
15. #177 Alexander Schokin: 702
16. #10 Igor Menshikov: 646
17. #33 Vlady Zykoff: 506
18. #97 Sergey Komisarchik: 474
19. #111 Igor Vorobyov: 472
20. #5 Aleksey Lyzhin: 466
21. #12 Alex Arzamasov: 457
22. #42 Zeon 42:
23. #8 Dj Rascoolbas: 393
24. #123 Alexey Mansurov: 369
25. #28 Packard: 367
26. #20 Kostya Tarassov: 345
27. #29 Dima Andreev: 283
28. #77 Greger Huttu: 254
29. #46 Pab: 244
30. #85 Sergey Lobanov: 228
31. #17 Oleg Thrasher: 206
32. #42 Zeon 42: 130

По своему характеру Калифорнийский трек напоминает Мичиган и Канзас, в связи, с чем оглянуться назад не вредно, а даже полезно.

В Мичигане победил Анти. Он лидировал 56 кругов из 60 отведённых и не встретив серьёзного сопротивления одержал уверенную победу. Но уже в Канзасе конкуренцию ему составили триумфально возвратившийся в INL Alex Arzamasov и мало кому известный, но при этом, не убоявшийся авторитетов Костя Тарассов.

Обе гонки отличались небольшим количеством желтых флагов. В Мичигане, если мне не изменяет память их и во все не было. В фаворитах ходили те, кто умеет беречь покрышки, поддерживать среднюю высокую скорость и взвинчивать темп в тот момент, когда это жизненно необходимо.

Победители этапов серии FUN CUP:

Anti – 3 победы
KAN 42 – 2 победы
Arzamasov – 2 победы
Johny – 1 победа
Andreev – 1 победа.
Reply
Kahne Busch Wrote:можно стать судьей? Анти
Можно, только сначала волос нарасти сам знаешь на каком месте.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Прости, за вопрос, а сколько ты гонок откатал, в INL WRI? И какую именно серию ты для себя выбрал?

все
Reply
doc Yezde Wrote:Можно, только сначала волос нарасти сам знаешь на каком месте.

успакойся:mad:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,732 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 53,650 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  "Фан кубок" Holden 1,181 310,292 28.07.2010, 21:12
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,943 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,527 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)