inv Wrote:Sinner
дык на то что идёт по умолчанию тоже очень интересно.
к тому же сейчас месяц подошёл к концу. сейчас у многих думаю будет оплата на год/пол-года, вот тогда и будут стоки
Я так понимаю, что вот заканчивается месяц, у меня рейтинг выше 3 - мне открывают Advanced серии и снимают еденицу с рейтинга.
Потом заканчивается месяц и если у меня рейтинг выше 4, то у меня класс D и доступны LM за 15$. Т.е. осенью уже можно ехать на LM. Хочется скорее класс С - там уже скоростные овалы на Silver Crown. Вкуснотища
17.07.2008, 17:27 (This post was last modified: 17.07.2008, 17:49 by inv.)
LICH
у меня опасение только одно: если все начнут разбредаться по приватным лигам - то в пикапах почти никого не останется, да даже фиг с ними с сетапами, просто что бы покататься в какой-то хорошей лиге, но отличной от "местной" будет уже не достаточно только рейтинга. то есть будет куча междусобойчиков, чего я от iR ожидать не хочу. я хочу и чемпы и разные интересные комбинации машин и трасс, но с обязательным условием, что бы они были доступны для всех.
-added-
+ сейчас есть возможность бороться за место в любой гонке. а большинство наших лиг - это была почти размеренная езда на достаточном удалении как от алиенов и быстрых гонщиков, так и от меленной части гонщиков, т.к. состав у нас более-менее фиксированный.
zbone
если у тебя >3, то тебе и так открыты advanced. так как они в категории rookie >3.0.
тебя переведут в D класс, но да, вроде да, рейтинг куда-то обратно скинут.
+ дополнительное услосие, если ты сейчас rookie, но >4.0, то можешь катать в D, так же если ты D >4.0, то можешь катать C и тд. только помоему в самую верхнюю лигу нельзя попасть с меньшим классом.
17.07.2008, 17:58 (This post was last modified: 17.07.2008, 18:03 by zbone.)
Хм. Надо будет проверить
А то я в прошлой гонке проехал с 3 штрафными баллами 5-м, а мне прибавили только 0.9 в SR. inv, смотри, приватные лиги должны быть, но они должны быть организованы так, чтобы люди не выпадали с обоймы. Я думаю, это вполне реально.
Есть идеи, почему у меня road rating растет, хотя я там даже за руль не садился?
инв, не вижу опасности для пикапов Пикапы всегда останутся пикапами, ты хоть в одном симе видел, чтобы лиги нанесли им серьездный ущерб? Лиги-это ведь катание с одними и теми же людьми по определенным дням, обычно раз-два в неделю, этого часто недостаточно, а так надоело тебе с тиком и НХ кататься-пошел покатался с буржуями пикапы, все просто. К тому же, как ты сам заметил, подгонка рейтингов в пикапах имеет место быть, еще один плюс в пользу того, что пикапы были есть и будут
LICH
1) я больше не хочу привязываться строго ко времени.
2) при наличии лиг в пикапах не будет тех людей, которые есть сейчас.
я понимаю и + и - лиг, но - тоже есть довольно серьёзные.
мне кажется простая система лиг не прокатит. я предложил например 2 гонки каждые 4 часа - в понедельник и вторник, то есть можно ехать почти в любое время. но проехать можно будет только 2 гонки, по которым и будут начисляться очки. то есть тут получится как бы аналог v8, та же одна основная гонка в неделю. а про то кто будет делать расписание чемпа - тут я согласен, наверно можно отдать эту возможность юзерам.
Не раскидывает. Я оказывался в одной гонке с европейцами, австралийцами и американцами.
Однако, опять же, есть инфа, что будут подняты серверные площадки в Азии и Европе с ростом сервиса.
Говорят, что сервис станет открытым с осени. Тогда, когда будет много народа - будут вводит ьразделение по территориальному принципу, я так понимаю - дивизионы. Просто делать это надо только тогда, когда после этого разделения будут набираться нормальные гриды, чтобы раскидывать юзеров равномерно их скилу.
в этом обсуждении я больше склоняюсь на сторону Лича. Для меня важна атмосфера, в iR такого нет. Нет так сказать романтики
Я вот например хочу быть привязанным ко времени, ибо на реал больше похоже, раз уж на то пошло. Я хочу треница и знать что в субботу в 21:00 будет гонка. А не катать каждый час неизвестно с кем.
iR физика меня очень радует, но кроме этого больше ничего
След. месяц скорее всего оплачивать не буду, подожду пока что нибудь изменят.
меня наоборот радует что каждый день гонка, причём она каждый раз получается довольно серьёзная, хотя я так понимаю будут ещё варианты. да и то что с людьми разными - тоже радует
новoсть:
iRacing делает новую машину:
iRacing to Model Riley MK XX Daytona Prototype: Most Succesful Grand-Am Prototype Racer to be Included in Motorsport Simulation.
сезон состоит из 12 недель. а вот что придумали на 13ю:
"Solstice vs. Legends, Battle of the Titans" //интересно ИМХО
"Late Model Madness at Lowe's Motor Speedway"
"SK Modified North and South Shootout"
"Sabbatical in a Radical."
Each series will be open to all license levels and will feature larger fields - up to 40 Late Models at Lowe's!
P.S. Заценил advanced legends. Сказать, что тяжело ехать - ничего не сказать. Реально сложно проехать даже круг в соревновательном темпе. Что-то надо делать с сетапом и именно с подвеской, в чем я очень слаб... Обидно. А если к этому добавить полное непонимание, как люди на rookie идут 18 и ниже, то картина становится совсем печальной.
zbone
у меня на legends advanced было такое же впечатление в 1й гонке, но сейчас есть мысль, что надо просто было сетап oval загрузить есть подозрение что по дефолту он не загружен.
20.07.2008, 14:52 (This post was last modified: 20.07.2008, 15:02 by zbone.)
Купил Late Model и обкатал в Бостоне. Ух, зверюга
Но все равно я на полсекунды иду хуже, чем всякие Эрнхардты. Эти полсекунды как пропасть. Срочно нужны повторы...
Кстати, штрафы при контактах с бортами дают намного строже, чем в Легендах. Там, где Легенде 100% дадут 0x, в LM смело выписывают 3х. В SB половина контактов вскользь со стеной на выходе награждалась 3х.
у меня тоже пополнение
late model + skip barber + infineon
infineon самый дорогой, но запустив skip и встав на него я понял что не зря это выбрал, если раньше я просто представлял как приблизительно идёт полотно в нём, то сейчас, просто стоя в питах эффект присутствия был потрясающий.
я думаю что после того как iR вышел - довольно многу народу подписалось. я думаю что многим уже пришло приглашение. мне например уже 2, но оба потратил.
Сетевой код лучше, чем НР2003. Не на порядок, но лучше. Потенциально. В реале баги прут пока что.
Что очень сильно радует - почему-то совершенно не страшно ехать на большой скорости колонной в 4-5 машин в позиции бампер к бамперу - машина не дергается, если уж человек совсем не из Австралии на диалапе. Но очень смешно наблюдать "прыгунов" на трассе. Вот чудак сзади тебя, а вот он тебя перепрыгнул и уже опережает (перепрыгнул буквально - машина отрисовывается в воздухе). На овалах такое не часто, но на роудах - постоянно какой-то кузнечик найдется из-за экстраполяции положения машины по ее вектору и скорости на довольно неровной поверхности.
Графика - однозначно следующий шаг к идеалу. Однако, есть масса претензий, которые вполне нормальны для беты, но не для готового продукта - например, во время завалов отсутствует дым от колес.
Физика - тяжело судить по маломощной Late Model. Улучшенный НР2003 (сюрприз!). Машины от малейшего касания даже в повороте не всегда уходят в безвозвратный спин - часто машину даже можно поймать, если ширина трека справа позволяет. На прямой так вообще без проблем - никто не улетает.
Что не понравилось - опять машину можно раскорячить в гараже так, что поворачивать она будет от дуновения на руль. И это на недо-стоке Late Model. Что будет с многомощными стоками страшно представить. С другой стороны машина явно не для больших овалов. В реале все может оказаться не так грустно. Да, и руль можно перекалибровать на меньшую чувствительность.
По моей шкале, принимая за 100% НР2003 я дам iRacing на больших овалах 130%. На малых овалах и роудах НР2003, конечно, сильно хуже.
P.S. iR - первый сим, на котором мне интересно ездить роуды. Я, конечно, там очень медленный - inv намного быстрее и может лучше меня рассказать, но ехать мне интересно. Гонятся из-за своей скорости не очень получается. Отстаю от лучших в ладдере на 4-5 секунд.
Вторая гонка я уже на понтяке... едеться после гроба - легко как на обычной машине, но если делать попытки ехать быстрее - получаються неприятности - один раз заспинился и вхлам раздолбал задницу, еле до питов доковылял. Оставшийся в живих один Понтяковец показывал те же 1,28 (О_о Галактико в опасносте!!!)
По прикатыванию все меньше и меньше удивляешся, все становиться привычным и "как надо". Но габариты не чувствуються и это скажу я вам БАГ!... когда я выходил круто из поворотов я слышал поребрик. так вот такой звук - когда сам поребрик у тебя посрединке у центральнйо консоли... т.е. кокпит прорисован так что левое колесо находиться посредине машины - БАГА!
Ну, это игра, в которую можно поиграть только если готов платить за подписку. Никакой крякалки нет и не будет.
Тут чуть-чуть FAQ на русском http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=3363
Вот полный FAQ на родном сайте. http://iracing.com/contact/faq.php?lc=4
С июня они открылись в лимитированном режиме, т.е. подписаться можно было только по инвайтам. С осени они открываются для публики "с улицы".
29.07.2008, 01:47 (This post was last modified: 29.07.2008, 02:25 by inv.)
KKS
хочется прокомментировать один момент:
на местном форуме iR происходит постоянное обсуждение и переписка с разработчиками. _они отвечают почти на все комментарии и вопросы_. многие темы поднимало много народа, например коллизии в LM. там вот их исправили к следующему релизу, да и мелочи типа цветов F3 исправили потому что им написали, а не потому что они сами придумали, много чего исправили и много чего исправят ещё.
мораль: если нашли багу, запостите в feedback. понятно что мы не типа бесплатные тестеры, но я думаю от этого сильно не убудет, зато если это реально баг, то они внесут в свою базу, а потом с них можно будет спросить, в конце-концов деньги плочены.
товарищи, катающиеся в iracing, скажите, нельзя ли с клиента выдернуть ченить вкусного для нр2003? например звуки, споттера, текстурки всякие, или там у них всё забинарено?