Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway
а да 26 прости меня к тебе танет:D :D :D и ещё кого задел сорри
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
29. Прошу прощения за вынос. Респект тебе большой за борьбу, просто издевательски красиво обдуривал меня по внешке в Т2-3. Жаль что так всё закончилось...

LMS не меняется - как всегда всё самое интересное происходит в первые 20 кругов. Дальше уже значительно спокойнее.
Reply
Что за херня в начале гонки малый сидел мешал из-за него пару раз залетел а потом еще и за два круга до финиша двигло накрылось. ПИЗ... полный.
Reply
Движок сгорел сразу после финиша, чуть не уступил 3 позицию. Кан канеш хорош, решил что он на одном кругу с лидером, из-за этого борьба за 2 место для меня закончилась в середине гонки...
Reply
Спецом не запоминал,но все кому нагадил простите,я не волшебник,я только еще учусь.
Reply
Packard Wrote:Все, кому я помешал - прошу прощения!!! :(

Ты, неповторим. Зачем так делать...

Frank Wrote:29. Прошу прощения за вынос. Респект тебе большой за борьбу, просто издевательски красиво обдуривал меня по внешке в Т2-3. Жаль что так всё закончилось...

Спасибо, ты тоже ехал хорошо. За вынос, можешь, забыть.
Reply
"Бильярдная раздача" в течение первых пяти кругов, затем еще 10 на то, чтобы догнать тех, кто в едет пределах круга и вуаля - финиш :lol:

Fast 42 - спасибо за пару боевых кругов: грамотно едешь :)
Reply
Результаты гонки
Серверный повтор
Reply
Хорошая гонка, с Тарасовым неплохо поборолись, также на последних кругах попался упертый 111.
Reply
Ну извини.
Reply
Есть такой вопрос!!! А почему всегда отличная погода, почему не поставить что бы она была автоматом?
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Есть такой вопрос!!! А почему всегда отличная погода, почему не поставить что бы она была автоматом?

Это только в ПРО было, не факт, что будет, т.к даже изменение солнечно на облачно, ведет к недостаточной поворачиваемости и т.д.....
Reply
Alex Pab Wrote:Это только в ПРО было, не факт, что будет, т.к даже изменение солнечно на облачно, ведет к недостаточной поворачиваемости и т.д.....

Так это же прикольно?
Reply
Anti Wrote:Результаты гонки
Серверный повтор

А как это у меня нету лучшего времени в результатах? :)
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а действующий победитель (последняя гонка в серии лмс на вд была 2 года назад), если поедет, шансов не имеет?:eek:

Нет не имеет. :D

Прогноз совпал с результатом.

Алекс, прими поздравления.
Признание не находят, его создают.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:один наш общий знакомый, человек не далекий от компьютера, устанавливал около 2.5 часов, потом через 3 дня стер с громкими криками и за 40 мин установил хрюшку :D
вопрос, откуда у нашего знакомого руки растут?
Reply
SERGEY_ZP Wrote:А как это у меня нету лучшего времени в результатах? :)
Ті заходил под разными номерами.
Reply
Quote:1) LMS III - 03Disney Speedway
2) #61 Anikey Skovorodkin
3) #66 DenisBV
6) 10L
7) после предыдущей аварии, имея маленькую скорость, выехал на трассу перед последним поворотом (хотя имел возможность немного "срезать" и безопасно выехать на прямой с-ф), чем спровоцировал 3 ряда. при этом даже не предпринял попытку уйти чуть левее, в результате чего №61, имевший в повороте наибольшую скорость вынужден был смещаться вправо, проехав в считанных сантиметрах от №66, но "разминуться" с ехавшим в правом ряду №28 у №61 шансов уже не было (вернее могли бы быть, притормози немного №28). ситуация усугубляется тем, что №66 и №28 были на тот момент круговыми по отношению к №61 и о борьбе за место речь не шла

Мой коментарий к протесту

Конечно легко говорить куда я мог уйти от столкновения и тд...
Тем более я когда выезжал не видел машин а тот кто ехал с зади и был быстрым могбы и не рвать жёпу а притормозить из за таких кто щитает раз он быстрый а я круговой и происходят зажёпы хотя некто из круговых необязан его пропускать так что тот кто быстрее виноват сам потомучто при обгоне обзор лучше и ситуацию видно яснее.

А вот попробуй поездить когда машиной невозможно управлять(лично я ехал как по льду не наскар а гонки на выживание по ледяному овалу) я итак старался некому не помешать.
Тем более я давно прошу отменить фиксированный сет, так как прибавив баланс тормозов и баланс веса мне намного легче ехать именно когда машина имеет недостаточную поварачиваемость а на фиксированом сете часто присутствует избытачноя, некоторые спасаються хелпами а я езжу без хелпов только настройки машины и спасают меня.

А то что свободный сет только в про так я лицензию вобще не получу если и дело так дальше будет обстоять.

Вобщем наскар должен быть наскаром а не пародией. А вот к быстронахам некоторым притензии ехать быстро вы умеете а вот обгонять круговых нет такчто это только ваша вина.

Вобщем много чего могу ещё написать да толку всёравно в пустую.
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:А вот попробуй поездить когда машиной невозможно управлять(лично я ехал как по льду не наскар а гонки на выживание по ледяному овалу) я итак старался некому не помешать.
Тем более я давно прошу отменить фиксированный сет, так как прибавив баланс тормозов и баланс веса мне намного легче ехать именно когда машина имеет недостаточную поварачиваемость а на фиксированом сете часто присутствует избытачноя, некоторые спасаються хелпами а я езжу без хелпов только настройки машины и спасают меня.

А то что свободный сет только в про так я лицензию вобще не получу если и дело так дальше будет обстоять.

Вобщем наскар должен быть наскаром а не пародией.

В этом сете Front/Rear Bias стоит 50.3%. С учетом того что это грузовик, то это получается очень много (вес на грузовиках обычно двигают еще больше назад, чем на cup-физике). Если на плоском овале поставить значение еще больше (вес вперед), то машина вообще перестанет поворачивать. Баланс тормозов здесь тоже смещен и тоже в сторону недостаточной поворачиваемости.
Единственное что здесь помогает компенсировать недостаточную поворочиваемость, это разница в 100 (350.00 lb и 450.00 lb) между задними пружинами и увеличенные значения Trackbar. И это к сожалению, практически единственный способ получить возможность бороться в 2 ряда в NR2003, т.е. это почти единственный способ попытаться сделать гонку интересной и при этом сделать так чтобы управление машиной было понятным (не путать с легким), а иногда и приятным.
В ПРО все будут ездить на VH, т.к. это иногда единственный способ ехать быстро. Но управление машиной становиться более непонятным, хотя и более легким, т.е. ехать быстрее на таком сете легче, но понять управление сложнее (оно становится какое то не естественное что ли). А ехать в 2 ряда на таких сетах вообще капец! Это, я считаю, самая большая проблема ПРО. А ты говоришь в ЛМС открытый сет! Я бы наоборот в ПРО в фиксед-сете с удовольствием поехал (например, на сетах UK).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Всёравно настройки должны быть свободными пусть каждый сам решает скорость или стабильность я лично выбираю стабильность пусть и медленнее зато можно ехать смело колесо в колесо и знать что в повороте если чуть ошибся не снесёт заднюю ось. Но увы пока этого в нуб сериях нет... Остаёться повод получать лицензию А но с моей ездой это не реально :(
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:Всёравно настройки должны быть свободными пусть каждый сам решает скорость или стабильность я лично выбираю стабильность пусть и медленнее зато можно ехать смело колесо в колесо и знать что в повороте если чуть ошибся не снесёт заднюю ось. Но увы пока этого в нуб сериях нет... Остаёться повод получать лицензию А но с моей ездой это не реально :(

Всё твоё недовольство от того, что ты новичок и при этом медленно учишься.

Заверяю тебя, как человек, путь которого в симрейсинге складывался примерно так же, как твой. Алекс дельные вещи говорит.
Признание не находят, его создают.
Reply
denisbv Wrote:Мой коментарий к протесту

Конечно легко говорить куда я мог уйти от столкновения и тд...
Тем более я когда выезжал не видел машин а тот кто ехал с зади и был быстрым могбы и не рвать жёпу а притормозить из за таких кто щитает раз он быстрый а я круговой и происходят зажёпы хотя некто из круговых необязан его пропускать так что тот кто быстрее виноват сам потомучто при обгоне обзор лучше и ситуацию видно яснее.
а ты не подумал, что к моменту аварии у меня 4 передача уже толком не работала после предыдущего "контакта". а вот зачем имея-26миль занимать оптимальную траекторию, вместо того, чтобы уступить более быстрой в данный момент машине?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,375 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway Anti 31 7,691 05.10.2010, 14:14
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP) Anti 35 8,014 02.10.2010, 02:58
Last Post: aLiGaR
  INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway Anti 43 9,379 26.09.2010, 18:15
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,184 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,621 20.09.2010, 18:38
  INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway Anti 61 12,730 15.09.2010, 00:12
Last Post: swt
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,714 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,082 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,454 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)