16.09.2010, 22:07
а да 26 прости меня к тебе танет
и ещё кого задел сорри
и ещё кого задел сорри
Если ты не первый,ты последний (с)
|
INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway
|
|
16.09.2010, 22:07
а да 26 прости меня к тебе танет
и ещё кого задел сорри
Если ты не первый,ты последний (с)
16.09.2010, 22:35
29. Прошу прощения за вынос. Респект тебе большой за борьбу, просто издевательски красиво обдуривал меня по внешке в Т2-3. Жаль что так всё закончилось...
LMS не меняется - как всегда всё самое интересное происходит в первые 20 кругов. Дальше уже значительно спокойнее.
16.09.2010, 22:35
Что за херня в начале гонки малый сидел мешал из-за него пару раз залетел а потом еще и за два круга до финиша двигло накрылось. ПИЗ... полный.
16.09.2010, 22:37
Движок сгорел сразу после финиша, чуть не уступил 3 позицию. Кан канеш хорош, решил что он на одном кругу с лидером, из-за этого борьба за 2 место для меня закончилась в середине гонки...
16.09.2010, 22:38
Спецом не запоминал,но все кому нагадил простите,я не волшебник,я только еще учусь.
16.09.2010, 22:38
Packard Wrote:Все, кому я помешал - прошу прощения!!! Ты, неповторим. Зачем так делать... Frank Wrote:29. Прошу прощения за вынос. Респект тебе большой за борьбу, просто издевательски красиво обдуривал меня по внешке в Т2-3. Жаль что так всё закончилось... Спасибо, ты тоже ехал хорошо. За вынос, можешь, забыть.
16.09.2010, 22:41
"Бильярдная раздача" в течение первых пяти кругов, затем еще 10 на то, чтобы догнать тех, кто в едет пределах круга и вуаля - финиш
Fast 42 - спасибо за пару боевых кругов: грамотно едешь
16.09.2010, 22:47
16.09.2010, 22:52
Хорошая гонка, с Тарасовым неплохо поборолись, также на последних кругах попался упертый 111.
16.09.2010, 22:57
Ну извини.
16.09.2010, 23:27
Есть такой вопрос!!! А почему всегда отличная погода, почему не поставить что бы она была автоматом?
16.09.2010, 23:41
Igor Ponomarev Wrote:Есть такой вопрос!!! А почему всегда отличная погода, почему не поставить что бы она была автоматом? Это только в ПРО было, не факт, что будет, т.к даже изменение солнечно на облачно, ведет к недостаточной поворачиваемости и т.д.....
16.09.2010, 23:50
Alex Pab Wrote:Это только в ПРО было, не факт, что будет, т.к даже изменение солнечно на облачно, ведет к недостаточной поворачиваемости и т.д..... Так это же прикольно?
17.09.2010, 00:18
Anykey Skovorodkin Wrote:а действующий победитель (последняя гонка в серии лмс на вд была 2 года назад), если поедет, шансов не имеет? Нет не имеет. Прогноз совпал с результатом. Алекс, прими поздравления.
Признание не находят, его создают.
17.09.2010, 09:13
Anykey Skovorodkin Wrote:один наш общий знакомый, человек не далекий от компьютера, устанавливал около 2.5 часов, потом через 3 дня стер с громкими криками и за 40 мин установил хрюшкувопрос, откуда у нашего знакомого руки растут?
17.09.2010, 09:14
SERGEY_ZP Wrote:А как это у меня нету лучшего времени в результатах?Ті заходил под разными номерами.
17.09.2010, 20:25
Quote:1) LMS III - 03Disney Speedway Мой коментарий к протесту Конечно легко говорить куда я мог уйти от столкновения и тд... Тем более я когда выезжал не видел машин а тот кто ехал с зади и был быстрым могбы и не рвать жёпу а притормозить из за таких кто щитает раз он быстрый а я круговой и происходят зажёпы хотя некто из круговых необязан его пропускать так что тот кто быстрее виноват сам потомучто при обгоне обзор лучше и ситуацию видно яснее. А вот попробуй поездить когда машиной невозможно управлять(лично я ехал как по льду не наскар а гонки на выживание по ледяному овалу) я итак старался некому не помешать. Тем более я давно прошу отменить фиксированный сет, так как прибавив баланс тормозов и баланс веса мне намного легче ехать именно когда машина имеет недостаточную поварачиваемость а на фиксированом сете часто присутствует избытачноя, некоторые спасаються хелпами а я езжу без хелпов только настройки машины и спасают меня. А то что свободный сет только в про так я лицензию вобще не получу если и дело так дальше будет обстоять. Вобщем наскар должен быть наскаром а не пародией. А вот к быстронахам некоторым притензии ехать быстро вы умеете а вот обгонять круговых нет такчто это только ваша вина. Вобщем много чего могу ещё написать да толку всёравно в пустую.
17.09.2010, 22:47
denisbv Wrote:А вот попробуй поездить когда машиной невозможно управлять(лично я ехал как по льду не наскар а гонки на выживание по ледяному овалу) я итак старался некому не помешать. В этом сете Front/Rear Bias стоит 50.3%. С учетом того что это грузовик, то это получается очень много (вес на грузовиках обычно двигают еще больше назад, чем на cup-физике). Если на плоском овале поставить значение еще больше (вес вперед), то машина вообще перестанет поворачивать. Баланс тормозов здесь тоже смещен и тоже в сторону недостаточной поворачиваемости. Единственное что здесь помогает компенсировать недостаточную поворочиваемость, это разница в 100 (350.00 lb и 450.00 lb) между задними пружинами и увеличенные значения Trackbar. И это к сожалению, практически единственный способ получить возможность бороться в 2 ряда в NR2003, т.е. это почти единственный способ попытаться сделать гонку интересной и при этом сделать так чтобы управление машиной было понятным (не путать с легким), а иногда и приятным. В ПРО все будут ездить на VH, т.к. это иногда единственный способ ехать быстро. Но управление машиной становиться более непонятным, хотя и более легким, т.е. ехать быстрее на таком сете легче, но понять управление сложнее (оно становится какое то не естественное что ли). А ехать в 2 ряда на таких сетах вообще капец! Это, я считаю, самая большая проблема ПРО. А ты говоришь в ЛМС открытый сет! Я бы наоборот в ПРО в фиксед-сете с удовольствием поехал (например, на сетах UK).
[SIGPIC][/SIGPIC]
18.09.2010, 01:50
Всёравно настройки должны быть свободными пусть каждый сам решает скорость или стабильность я лично выбираю стабильность пусть и медленнее зато можно ехать смело колесо в колесо и знать что в повороте если чуть ошибся не снесёт заднюю ось. Но увы пока этого в нуб сериях нет... Остаёться повод получать лицензию А но с моей ездой это не реально
18.09.2010, 02:22
denisbv Wrote:Всёравно настройки должны быть свободными пусть каждый сам решает скорость или стабильность я лично выбираю стабильность пусть и медленнее зато можно ехать смело колесо в колесо и знать что в повороте если чуть ошибся не снесёт заднюю ось. Но увы пока этого в нуб сериях нет... Остаёться повод получать лицензию А но с моей ездой это не реально Всё твоё недовольство от того, что ты новичок и при этом медленно учишься. Заверяю тебя, как человек, путь которого в симрейсинге складывался примерно так же, как твой. Алекс дельные вещи говорит.
Признание не находят, его создают.
18.09.2010, 18:40
denisbv Wrote:Мой коментарий к протестуа ты не подумал, что к моменту аварии у меня 4 передача уже толком не работала после предыдущего "контакта". а вот зачем имея-26миль занимать оптимальную траекторию, вместо того, чтобы уступить более быстрой в данный момент машине? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|