Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway
02.10.2010 пройдет 8 этап INL Late Model Series III

[B]Трасса: new_hampshire_night_08 (1.058 миль)[/B]

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B]Четверг, Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]

• [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 75 (79.35 миль) [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Как устанавливать это? (Я про необычный вид трассы). Вроде она установилась, однако в списке трасс её нет.
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Как устанавливать это? (Я про необычный вид трассы). Вроде она установилась, однако в списке трасс её нет.

Видать у тебя игра не на диске С. Наиди ее на компе и скопируй в папку со своей игрой, она должна появится под названием New Hampshire Night 2008
Reply
Роман Белогородов Wrote:Как устанавливать это? (Я про необычный вид трассы). Вроде она установилась, однако в списке трасс её нет.
Инсталятор кривоват. При установке укажи путь к папке с трассами игры и прибавь к нему название папки с трассой new_hampshire_night_08.
Ну или сделай все по умолчанию и скопируй папку с трассой из C:\Papyrus\NASCAR Racing 2003 Season\tracks\ как Pab сказал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Проблема была в этом. (Не на "С") Сделал как Паб посоветовал - всё работает. Благодарю :)
:cars_ferrari:
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
Выбило 4-ю передачу, решил не продолжать.

Анти, посмотрел наш момент, в принципе гоночный инцидент - я мог устоять и Thank you было не слишком уместно.

Трек понравился, можно бороться бок-о-бок и долго.
Reply
Frank Wrote:Анти, посмотрел наш момент, в принципе гоночный инцидент - я мог устоять и Thank you было не слишком уместно.
всё нормально, просто не очень понравилось когда в 3-й ряд полез и ударил в бок
Reply
Не так я себе представлял свою гонку Нью-Гэмпшире:( На тренировках было мало спинов, а вот в гонке началось - просто один за другим... В общем когда я сбился со счета тупо решил заехать в питы, включил стабилити, и уже ехал своё удовольствие. И как же я рад что этот чёртов Пистон кончился!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ну в принцепе эти 73 круга быле вообще классными:D Борьба,постоянно борьба;)
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Goryny4 Wrote:Пожалуй, одна из самых напряжённых моих гонок :) Если не единственная таковая :) до последнего поворота боролись :)

Паб, извини, но слишком уж ты замедлился. Как я понял, с резиной у тебя к тому моменту совсем хреново было ;)

18 сопростивлялся как мог :) блин но резина уже не держала :))

Здорово, в общем :)

Да мне тоже понравилась борьба:) Я всё ждал когда вы сталкнётесь:1109: потом оказывал те оборону:)
Reply
Интересный трэк, со сложными поворотами. Анти, на первом круге эпизод спорный, считаю гоночный инцидент.
Hendrick Wrote:И как же я рад что этот чёртов Пистон кончился!
Вообще-то он еще не начался:disobedient:
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer Wrote:Вообще-то он еще не начался:disobedient:

Сорри, имел в виду Лэйт Модел:) У меня совсем мысли в узелок завязались после этой чертовой гонки:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Сорри, имел в виду Лэйт Модел:) У меня совсем мысли в узелок завязались после этой чертовой гонки:)

МНе понравилась;)
Reply
anakin Wrote:МНе понравилась;)

Мне бы тоже если б я не спинился столько;)

Reply
Goryny4 Wrote:Пожалуй, одна из самых напряжённых моих гонок :) Если не единственная таковая :) до последнего поворота боролись :)

Паб, извини, но слишком уж ты замедлился. Как я понял, с резиной у тебя к тому моменту совсем хреново было ;)

18 сопростивлялся как мог :) блин но резина уже не держала :))

Здорово, в общем :)

Да было весело, шины убил на первых 20 кругах(поимал две аварии), но тем неменее удалось вас с anakin прошел и даже начал слегка отрываться.. но кругов за 20 шины пожелтели + пропускал №57 и №20, вообщем вы догнали...., думаю еще б 5 кругов и можно было опять пободаться. Вообщем очень понравилось.:)

ЗЫ. Анти, огласи чемпиона и команду-победительницу.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Да было весело, шины убил на первых 20 кругах(поимал две аварии), но тем неменее удалось вас с anakin прошел и даже начал слегка отрываться.. но кругов за 20 шины пожелтели + пропускал №57 и №20, вообщем вы догнали...., думаю еще б 5 кругов и можно было опять пободаться. Вообщем очень понравилось.:)

ЗЫ. Анти, огласи чемпиона и команду-победительницу.:)

:D :D у меня одна шина жёлтой была
Reply
Гонка была хорошая и трек тоже но только в первой половине слетел инет пришлось пере подключаться когда зашел уже отстал от всех на много кругов :(
Reply
мля, всего 1 аварию поймал, кажется развернувшегося круге на 20-м Хендрика, но почти в лобовую. после чего машина просто отказалась нормально разгоняться. вот и пришлось "тошнить" до самого финиша. ни тебе побороться с кем, ни тебе похотлапить. не знаю какими усилиями заставил себя доехать. хотя трасса неплохая

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:мля, всего 1 аварию поймал, кажется развернувшегося круге на 20-м Хендрика, но почти в лобовую. после чего машина просто отказалась нормально разгоняться. вот и пришлось "тошнить" до самого финиша. ни тебе побороться с кем, ни тебе похотлапить. не знаю какими усилиями заставил себя доехать. хотя трасса неплохая

Да, скорее всего ты въехал в меня. Извиняюсь.

Reply
Hendrick Wrote:Да, скорее всего ты въехал в меня. Извиняюсь.
да ничего, бывает.

Ты оказался для истории
Reply
Блин интересно выдадут лицензию?Ммм... жду не дождусь
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки

Костя Тарасов - ЧЕМПИОН, УРА!!!
Reply
Anti Wrote:Костя Тарасов - ЧЕМПИОН, УРА!!!

УРА!!! Поздравляю Костю с чемпионством, а RRT с титулом в командном зачете!!!:roses::1010:

Reply
[Image: icon_podium.gif]
[Image: icon_podium.gif]

[Image: 5c3e02f07ed2b458bc870091f65c2920.png]
Reply
Прошу прощения за пропуск этапа - ДР друга отмечали, а пьяным за руль - ни-ни!))
Reply
Anti Wrote:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты оказался для истории
Reply
aLiGaR Wrote:Прошу прощения за пропуск этапа - ДР друга отмечали, а пьяным за руль - ни-ни!))

Ну тогда молодец что пропустил - сразу становится видно что ты ответственный человек, и пьяным за руль не садишься, пусть даже за виртуальный:)

Reply
Anti Wrote:Серверный повтор
Результаты гонки

Поздравляю
Reply
Goryny4 Wrote:В своё время я на одной ножке прыгал когда мне разрешили выступать в ГПЛ :)

По мне так Анакин заслуживает той самой лицензии: машину соперника чувствует, вполне адекватен. Вторую гонку с ним борюсь, нареканий нет.

Спс,тебе тоже претензий нету:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,370 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP) Anti 35 8,013 02.10.2010, 02:58
Last Post: aLiGaR
  INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway Anti 43 9,379 26.09.2010, 18:15
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,182 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,619 20.09.2010, 18:38
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway Anti 51 11,942 18.09.2010, 18:40
  INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway Anti 61 12,730 15.09.2010, 00:12
Last Post: swt
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,708 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,081 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,454 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)