Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 1, Shootout, Qual & Gatorade Duel
уууххх!! первая в карьере победа, пусть даже и на отборочных!! ДААА!!!!
#88 - потрясная гонка и драфт! оказал неоценимую помощь при обгоне! это - потрясно! если так всегда в INL PRO - это чудо серия!
Reply
Все-таки убрался в отбойник, сошел по технике. Жаль, машина перла, и вообще, хорошо так шли..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я все понимаю конечно, но очень обидно, когда из-за столкновения с одним из соперников за попадание на старт в субботу столь многообещающая гонка для меня превратилась в 30-минутное созерцание ночного неба Флориды...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Packard Wrote:Я все понимаю конечно, но очень обидно, когда из-за столкновения с одним из соперников за попадание на старт в субботу столь многообещающая гонка для меня превратилась в 30-минутное созерцание ночного неба Флориды...

аналогичная ситуация
Reply
Packard Wrote:Я все понимаю конечно, но очень обидно, когда из-за столкновения с одним из соперников за попадание на старт в субботу столь многообещающая гонка для меня превратилась в 30-минутное созерцание ночного неба Флориды...

madlopt Wrote:
Судейство

Все инциденты в дуэлях будут разобраны мной, решения по инцидентам я буду принимать на своё усмотрение, протесты приниматься не будут. Главный критерий при разборе - "врекерство", что подразумевает преднамеренные контакты и манёвры с неоправданным риском для окружающих. Штрафы будут простые - смена позиций в финишном протоколе, что может повлиять на получение или не получение гонщиками допусков на старт этапа в Дайтоне. Если вы откровенно нарушили правила, допустим, выбили кого-то, то вы почти наверняка будете отправлены на позицию ниже пострадавшего, но всё-таки разные инциденты могут быть по-разному оценены. Если вы идёте на контакт, подумайте о том, что вы можете лишить соперника желанного допуска в INL Pro Cup.

Ещё не всё потеряно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Ещё не всё потеряно.

Веть топ 3 получают допуск?
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Старт своей дуэли тупо слил и откатился на последнее место позади #25. Тут же в голове пронеслись слова Борисоффа: "сет у меня медленный, но стабильный". Очканул :) Подумал, что так и отстану с ним и его сетом от остальной группы. Этого никак нельзя было допустить. :) На втором круге полез в опрометчивую атаку в триовале и неслабо приложился к стене - минус 6 миль и с этого момента без драфта тачка просто сдыхала. Думал - "труба". Но контакт с группой не потерял. Первый завал проскочил удачно и вернул себе лидерство среди соискателей счастливого билетика на main event. :)
Казалось, что пол дела сделано, но не тут то было - на меня шутя накатил и прошел по внешке #83 (не без труда, правда, около круга ехали бок о бок). Тут я окончательно осознал, что сток мой превратился в ведро и что лучше занять выжидательную позицию, не теряя при этом драфт. Так и поступил. После чего, мой единственный оставшийся реальный конкурент #83 имел инцидент с #88. Эту потасовку объехать было сложнее, но мне удалось буквально на истинктах, с торможением и маневрами. Пропуск был добыт, второе место в гонке захвачено. В дальнейшем достал было лидера, но вплотную к нему подъехать не смог. Атака наврядли была возможна, да и пройди я 123-го, он почти наверняка вернул бы позицию, так как тачка моя только позади кого-то ехала более менее сносно.
Учитывая проблемы на старте, гонкой очень доволен!
Reply
В первой дуэли оштрафован Zeon 42 (последнее место) за инцидент на первом круге.
Во второй дуэли, так как участвовало менее 8 гонщиков, допуск по топ-5 отменён.
Vlady Zykoff получает WildCard, как быстрейший по скорости, среди тех, кому не повезло самостоятельно заработать допуск.

Aleksey Lyzhin, Igor Vorobyov, Andrey Hendrick, Dj и Vlady Zykoff получают допуск на старт Дайтоны, поздравляю!

Стартовое поле Дайтоны "The King 250"

1 3 KAN 42 - 185 mph
2 88 FAST 42 - 180 mph
3 18 Aleksey Lyzhin - 175 mph
4 123 Alexey Mansurov - 170 mph
5 111 Igor Vorobyov - 165 mph
6 8 Dj - 160 mph
7 11 Andrey Hendrick - 155 mph
8 25 Dimon Borisoff - 150 mph
9 93 Roman Belogorodov - 145 mph
10 61 Anikey Skovorodkin - 140 mph
11 307 Alex Shurikus - 135 mph
12 17 SERGEY ZP - 130 mph
13 52 Konstantin Voronin - 125 mph
14 20 Kostya Tarassov - 120 mph
15 42 ZEON 42 - 115 mph
16 89 Dmitry Isaenko - 110 mph

Все остальные, кто имеет допуск на старт или лицензию класса А, квалификацию не проходят и стартуют в хвосте.
Reply
madlopt Wrote:В первой дуэли оштрафован Zeon 42 (последнее место) за инцидент на первом круге.
Во второй дуэли, так как участвовало менее 8 гонщиков, допуск по топ-5 отменён.
Vlady Zykoff получает WildCard, как быстрейший по скорости, среди тех, кому не повезло самостоятельно заработать допуск.

Aleksey Lyzhin, Igor Vorobyov, Andrey Hendrick, Dj и Vlady Zykoff получают допуск на старт Дайтоны, поздравляю!

Стартовое поле Дайтоны "The King 250"

1 3 KAN 42 - 185 mph
2 88 FAST 42 - 180 mph
3 18 Aleksey Lyzhin - 175 mph
4 123 Alexey Mansurov - 170 mph
5 111 Igor Vorobyov - 165 mph
6 8 Dj - 160 mph
7 11 Andrey Hendrick - 155 mph
8 25 Dimon Borisoff - 150 mph
9 93 Roman Belogorodov - 145 mph
10 61 Anikey Skovorodkin - 140 mph
11 307 Alex Shurikus - 135 mph
12 17 SERGEY ZP - 130 mph
13 52 Konstantin Voronin - 125 mph
14 20 Kostya Tarassov - 120 mph
15 42 ZEON 42 - 115 mph
16 89 Dmitry Isaenko - 110 mph

Все остальные, кто имеет допуск на старт или лицензию класса А, квалификацию не проходят и стартуют в хвосте.

Спасибо!!!
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
madlopt Wrote:Vlady Zykoff получает WildCard, как быстрейший по скорости, среди тех, кому не повезло самостоятельно заработать допуск.

Ух, вот это неожиданность!)) Я думал что упустил все возможности..
Приятный сюрприз, благодарю!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
madlopt Wrote:Aleksey Lyzhin, Igor Vorobyov, Andrey Hendrick, Dj и Vlady Zykoff получают допуск на старт Дайтоны, поздравляю!

Спасибо!!!:roses:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Супер!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Reply
madlopt Wrote:Vlady Zykoff получает WildCard, как быстрейший по скорости, среди тех, кому не повезло самостоятельно заработать допуск.
эмм, а по какому принципу выдался вилд карт #33?? за то что он не доехал до финиша, в то время когда я попал в аварию(причем не по своей вине? и как было определено, что он именно самый быстрейший, среди тех, кому не повезло заработать допуск?
Reply
WildCard всегда выдается на усмотрение организаторов, хоть гонщик самый медленный, или самый быстрый.
Reply
b00mb0x Wrote:и как было определено, что он именно самый быстрейший, среди тех, кому не повезло заработать допуск?

по быстрейшему кругу, видимо.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:по быстрейшему кругу, видимо.

я просто думал всё время, что в приоритеты берут добрался ли до финиша человек или нет, а не его скорость, да и + если человек сам убился...
не справедливо немного получается
Reply
Быстрейший он по квалификации.
WildCard всегда выдается на усмотрение организаторов и нечего тут думать.
Reply
madlopt Wrote:Быстрейший он по квалификации.
WildCard всегда выдается на усмотрение организаторов и нечего тут думать.

ну добро:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,331 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,175 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 7,941 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 4,918 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,797 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,039 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,318 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,116 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,678 21.02.2011, 14:13