Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявочный лист (entry list)
вторая раскраска моей машины
http://www.mediafire.com/?nrxnsx5vs4mt2cd
Пилот____ Denis Kopia
Номер____ 17 Катерпилар
Карфайл__ Стандартный(Пока незнаю де и как его поменять)
KOP86 Wrote:Пилот____ Denis Kopia
Номер____ 17 Катерпилар
Карфайл__ Стандартный(Пока незнаю де и как его поменять)

Номер 17 занят
Извиняюсь,чей номер занял)
помогите замутить персональную раскраску,идея есть,но не могу файлик открыть. WinMip2 неработает(((
Отныне и на всегда,мой номер 50
Рискуешь?..-Рискуй так чтоб рисковал ты один!
KOP86 Wrote:на всегда
Я б не стал так громко говорить:) , читай внимательно правила - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Так вот и ладненько,как раз 50 незанят,а так как я с ним выступал,то считаю что он может стать моим счастливым Номером,осталось только его распиарить за собой)
Пилот-Alexander Schokin_CTS, №7 стандарт, частник
Номер: 53
карфайл надо делать свой для этого номера? в стандартных не вижу...
Y.Sveshnikov Wrote:карфайл надо делать свой для этого номера? в стандартных не вижу...

Если стандартного с таким номером нет делай свой или ищи в интернете, если не можешь сделать/найти попроси у кого-нибудь сделать или бери другой номер.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Пилот Denis Kopia
Номер #50 (DUNLOP)
Карфайл http://dvusrachek.ifolder.ru/21326483
Митсубиши АSX [Image: 3271847.th.png]
Перед гонкой может ктонибудь выложит Пак всех действительных окрасок? Скачивал все подряд с первой страници и запутался,многие ссылки протухли,многие не действительны,некоторые переправлены! как то надо посерьезней к теме с раскрасками подойти! Отдельной чтоли сделать как то?
KOP86 Wrote:Перед гонкой может ктонибудь выложит Пак всех действительных окрасок? Скачивал все подряд с первой страници и запутался,многие ссылки протухли,многие не действительны,некоторые переправлены! как то надо посерьезней к теме с раскрасками подойти! Отдельной чтоли сделать как то?

присоединяюсь, так же всё качал подряд, но в итоге 30-40% машин "не вижу":( я заливал свой карфаил на http://rghost.ru/ , до сих пор живая ссылка.
Мне кажеться надо сделать Закрытую тему,в которой модератор темы будет вести список Участников и их номера,а так же ссылки на карфайлы. если какая то инфа изменилась,то только модератор темы ее сможет сменить..а тут дебри(
KOP86 Wrote:Мне кажеться надо сделать Закрытую тему,в которой модератор темы будет вести список Участников и их номера,а так же ссылки на карфайлы. если какая то инфа изменилась,то только модератор темы ее сможет сменить..а тут дебри(
Да, сейчас над этим работаю.
Вот, пожалуйста, список участников
Anti Wrote:Вот, пожалуйста, список участников
Сергей, у меня лицензия "А":mad:
:cars_ferrari:
Ну так, не все еще настроено как надо.

PS. Исправил :)
О) Балдёж :)
А у меня лицензия "B",
[SIGPIC][/SIGPIC]
Anti молодец! Серьезную работу проделал! Спасибо!
KOP86 Wrote:Перед гонкой может ктонибудь выложит Пак всех действительных окрасок? Скачивал все подряд с первой страници и запутался,многие ссылки протухли,многие не действительны,некоторые переправлены! как то надо посерьезней к теме с раскрасками подойти! Отдельной чтоли сделать как то?

В FTP-сервер все или почти все машины есть.

P/S Японцы наступают. В этом сезоне к Тойоте добавились Сузуки и Мицубиси.

Ты машинку сам воял или где качнул?
Признание не находят, его создают.
Сам делал! Я Фан митсубы и сам счастливый обладатель)
По просьбам сделал в списке участников ссылку на профиль на форуме при нажатии на имя гонщика.
Я правильно понял что в профиле надо оставить ссылку на карфайл? Или зачем это...?
KOP86 Wrote:Я правильно понял что в профиле надо оставить ссылку на карфайл? Или зачем это...?

Ничего не надо нигде указывать, кроме этой темы.
В скором будущем надо будет региться в чемпионат прямо на сайте, а админ серии будет ставить акцепт, то бишь допуск. Это должно быть удобнее и нагляднее чем сейчас.

Но об этом будет объявлено, пока надо просто написать заявку на форуме и всё.
Номер: 31;
Раскраска: стандартная.
:confused:
Карфайл (раскраска):http://www.onlinedisk.ru/file/593841/ [Image: 1535d4df6d5bc965af64815b10bf41d3]
Заявляюсь за Apron racing (#93)
Красивая машинка:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Новую командную заявку постить в эту тему или будет создана новая?

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)