Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 1, Daytona
На старте я застрял за медленными машинами, которые плохо разгонялись и сталкивались. Лидеры сразу ушли в отрыв, так что в дальнейшем нагнать их возможным не представлялось. Вот именно из-за этого мне не нравятся гонки без ЖФ. Чья-та ошибка и ты остаёшься вне игры, как бы не старался потом отыграться.

Оставшееся время ехал вместе с ZP и Хендриком, машина которого была быстрее моей. После 15 круга нам удалось выиграть какие-то позиции, за счёт столкновений машин, что были впереди нас. Мы особенно не боролись, но позициями менялись. Хендрик на мой взгляд вёл себя не по джентельменски. В том смысле, что не отличался хорошим тоном. Обгоняя с моей помощью машины, к примеру, по аутсайду, он тут же опускался на инсайд, оставляя меня без драфта. То ли ему опыта не хватает, то ли он намеренно так себя вёл, но временами, я на него изрядно злился.

В дальнейшем наши дорожки разошлись. После пита долгое время ехал один, потом упал на хвост лидерам и за счёт них догнал тех с кем мог побороться за топ-5. После второго пита надеялся достать #1, и был уверен, что удержу пятую позицию, но незадолго до финиша меня выбил #3 Kan, которого вероятно подвели нервишки. Места на аутсайде было хоть отбавляй, но он почему-то решил, что я, завидев его в зеркале сам туда отскачу. Позади него был Pab, так что тупо открывать калитку и поднимать ногу с педали газа было не в моих интересах. Я остался на своей траектории, а Кан, попытался протиснуться между мной и инсайдом. Всё это закончилось столкновением и завалом из четырёх машин.

В принципе не плохая гонка для меня, но и как в Пистоне, не хватило со всем не много, чтобы сказать «Гонка удалась».
Признание не находят, его создают.
Reply
Врекер борисофф как всегда не виноват)),иди статьи пиши(лучше,чем ездить,получается)
Reply
Borisoff Wrote:После второго пита надеялся достать #1, и был уверен, что удержу пятую позицию
Я как раз думаю обратное:D , кемеровский экспресс увез бы меня от тебя далеко, я б и Шурикуса обошел бы, но видно была не судьба.
Reply
Результаты гонки
Серверный повтор
Reply
А командный зачет будет?
Reply
Borisoff Wrote:Оставшееся время ехал вместе с ZP и Хендриком, машина которого была быстрее моей. После 15 круга нам удалось выиграть какие-то позиции, за счёт столкновений машин, что были впереди нас. Мы особенно не боролись, но позициями менялись. Хендрик на мой взгляд вёл себя не по джентельменски. В том смысле, что не отличался хорошим тоном. Обгоняя с моей помощью машины, к примеру, по аутсайду, он тут же опускался на инсайд, оставляя меня без драфта. То ли ему опыта не хватает, то ли он намеренно так себя вёл, но временами, я на него изрядно злился.

Э... Я ехал рядом с парнями из SRT и Костей Тарасовым... А после 15го круга я уже пребывал в качестве зрителя...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сегодня все шло неплохо, пока не случился первый пит-стоп - слишком острожничая при заезде и выезде, я потерял по сравнению со своими партнерами по драфту добрых 15 секунд. #25, если ты обо мне говоришь, в смысле что это я тебя без драфта оставлял, то извини, тут у меня просто не было выбора - в грязном воздухе двигатель перегревался...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Диман извини за подзатыльник,заслезились глаза,пока протирал-зевнул.
Reply
Packard Wrote:Сегодня все шло неплохо, пока не случился первый пит-стоп - слишком острожничая при заезде и выезде, я потерял по сравнению со своими партнерами по драфту добрых 15 секунд. #25, если ты обо мне говоришь, в смысле что это я тебя без драфта оставлял, то извини, тут у меня просто не было выбора - в грязном воздухе двигатель перегревался...

Да я спутал тебя с совершенно не причастным человеком.

А по поводу драфта. Ты вовсе не обязан помогать окружающим, просто в следующий раз не захотят помочь тебе. Именно по этому я и обратил на это внимание. Мог бы и в личку отписать, но решил пусть об этом задумаются и остальные, кто ещё не в курсе, что такое джентльменство.

У меня претензий к тебе нет. Гонки есть гонки.
Reply
Goga Wrote:Диман извини за подзатыльник,заслезились глаза,пока протирал-зевнул.

Если ты ко мне обращаешься, то я не помню. Скорее всего на машину это не произвело впечатления и в моей памяти не отложилось:D
Reply
KAN42 Wrote:Врекер борисофф как всегда не виноват)),иди статьи пиши(лучше,чем ездить,получается)

Ты вероятно думаешь, что твой авторитет,заставит точно так же думать и остальных парней в лиге. Заблуждаешься. Кто здесь врекеры хорошо всем известно, в том числе и потому что мне лучше писать получается, чем ездить. Как-нибудь загляни через недельку в HG!!! Прочитаешь много о себе интересного. Вспомним, так сказать, кто из нас врекер.
Reply
угрозы?? :)
Reply
Borisoff Wrote:Да я спутал тебя с совершенно не причастным человеком.

А по поводу драфта. Ты вовсе не обязан помогать окружающим, просто в следующий раз не захотят помочь тебе. Именно по этому я и обратил на это внимание. Мог бы и в личку отписать, но решил пусть об этом задумаются и остальные, кто ещё не в курсе, что такое джентльменство.

У меня претензий к тебе нет. Гонки есть гонки.

Всегда стараюсь помогать окружающим, но вчера просто с настройками немного облажался, и нормально ехал только в роли паровоза или в одиночку...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,695 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,664 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,637 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,988 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,294 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,788 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,688 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,947 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,229 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 6,110 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)