Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC4: Round 3 (09.11)
WRTCC4
9-е ноября 2010 г.
3-й этап: de las Flores

Трасса: Autodromo de Las Flores 1.10
Config: Main track
Мод: TC2000+Резинофикс (обязателен для скачивания!).
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 20 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка 1: 25 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Вормап: 3 минуты, реверс первых 6-10 мест (см.регламент)
  • Гонка 2: 25 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.

Параметры игры:
  • IP сервера: 195.189.246.190
  • Пароль: wrtcc
  • Название игры: WRTCC4
  • Дистанция гонки: 2х25 minutes

• Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Дополнительная информация:

Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено!
Reply
Quote:2-й этап: de las Flores

вроде как 3 этап
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Waldemar_1984 Wrote:вроде как 3 этап

Ничего от вас не утаишь :D
Reply
я трассу не могу скачать,перезалейте еще куда нибудь плз
Reply
ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/LAS...SM_1_1.zip
Reply
надо было скопировать ссылку и убрать f первую одну)
Reply
а ссылку на хотлапсы можно
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
aLiGaR Wrote:надо было скопировать ссылку и убрать f первую одну)

Reply
трасса тормозит жутко
Vladimir Medvedkin

Reply
ппц трасса
Vladimir Medvedkin

Reply
Waldemar_1984 Wrote:трасса тормозит жутко
у меня нормально все
трасса супер, 90% дистанции газ в пол :D
как мне кажется проехал хороший круг :) 1.12.879
реплей прилагается .

Attached Files
.rar   AUTODROMO SAN MARTIN HOT LAP.rar (Size: 68.41 KB / Downloads: 10)
Reply
действительно я так и не нашел страничку на хотлапы-наверное ее и нету
Reply
Сервер запустил.

Хотлапсы: Ссылка

Не пугайтесь, что пусто - снес в архив все старые результаты. На этой трассе резов еще никто не показывал, т.к. сервер не был запушен.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
buttonkz Wrote:действительно я так и не нашел страничку на хотлапы-наверное ее и нету

пока сервер не запущен - нет и хотлапов.
Reply
идиотская трасса
Vladimir Medvedkin

Reply
Я с тобой солидарен
Reply
Я уже испугался что трасса действительно фуфло, но это не так. Мне такие очень даже нравяться. Хоть она и не напрягает, но не напрягает неодного тебя :)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
И только у меня хотлэп почему то в квалификации:lol:
Reply
Сервер давно запущен :)
Reply
Че за фигня? я проехал весь расстановочный круг и когда осталось пару метров до моей стартовой позиции, он мне пишет ДК за выезд с пита на красный!:mad:
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
это пиздец (( закончил борьбу в чемпе ((
Reply
ссссссс.......ка
Vladimir Medvedkin

Reply
ппц, убился об кого-то внезапнопоявившегося на трассе
Reply
Екстра 5 мин на заход, потом вормап (3мин) тоже можно конектится.

Велкам. Думаю меньше аварий будет, народ уже стреляный трассой
Reply
ZVINK Wrote:это пиздец (( закончил борьбу в чемпе ((

Да ужж это херова. Когда увидел что ты пропал, еще раз помолился на свой инфолайн:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Во второй взлетел на поребрике, мод + трасса просто нашли друг друга.
Reply
Эх... Результата ноль... Но покатался от души:lol:

В первой гонке вышел было на 4 место, потом по мере того, как меня догоняли - сам тупил, ошибался, пропускал. В итоге шел, кажется, на 7 месте, когда благополучно спалил мотор

Во второй тоже высоко поднялся, потом также откатился, потом разбил машину.

Надо работать над психологической устойчивостью:rolleyes:

Извините, ежели кому помешал
Reply
Трасса глючное говнище.
Reply
Мне понравилась сегодняшняя гонка.

Старт для себя во всех гонках у меня удался хорошо. Что-то произошло на первых кругах, и я поехал на пит-лейн за 10 секундным штрафом. Когда выехал, я был очень далеко от всех, но я принялся сразу идти в бой, атаковал как можно быстро. На одном из кругов, когда я обгонял на круг по правой дуге, перед старт-финишной прямой Константина Наговицина, я был внутри поворота, но увидил что он меня пропускает и перестроился на внешнюю часть трассы. Но видимо импульсивно он тоже стал перестраиваться, и мы коснулись друг друга, но к счастью я продолжил борьбу и не обвиняю. Пробовал затем догонять Сергея Солдатова, но на поврежденной рулевой тяге я ехать быстро не мог, и спокойно финишировал на 2 месте.

Во второй гонке ситуация обстояла значительно лучше, за исключением одного эпизода, когда в последней связке поворотов на 2 круге на торможении в меня въехал один из соперников. Меня соответственно отбросило с трассы, опять я стал догонять и ехал очень стабильно, и у впереди идущих соперников отыгрывал на каждом круге много времени. Когда к последним кругам я переместился на 2 позицию и догонял Сергея, мне было важно как можно лучше сконцентрироваться. На последним круге, когда отрыв был минимален, то на 2 секторе, перед 3 связкой я как можно ближе переместился к внутренней части трассы. Мы поровнялись и перед торможением я вышел вперед. Тормозил очень жестко и я чудом не выехал на отбойник. Но знал что моя скорость на прямых выше Сергея, и этим самым я вышел в лидеры и победил в гонке. Также мои поздравления победителю первой гонки - Сергею Солдатову. Но а я улучшил свое положение в личном зачете и с огромным удовольствием после сегодняшней гонки отправляюсь на следующую бразильскую трассу Londrina Circuit.
Reply
Как это приятно, ехать тихо, спокойно и наблюдать, как впереди народ разбивается (простите за жестокость)))))
Старалась не убиться и не убить как могла...пропускать исключительно аккуратно....
В первой гонке - 5-ая.
Во второй - 6-ая. Это не смотря на то, что на последнем круге с испуга из-за того, что лидер обходит меня на круг, оказалась в заборе.....
это очень расстроило...
боюсь я людей (((((
=)
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC4 :: R9, Anderstorp (08.02) :: Grande Finale! KKS 43 10,422 11.02.2011, 02:51
Last Post: KKS
  WRTCC4 - Регистрация учатсников Stason4eG 48 10,119 08.02.2011, 22:29
Last Post: Zhenek
  WRTCC4 :: R8, Curitiba (25.01) KKS 26 5,097 26.01.2011, 23:40
Last Post: Ha3aP
  WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) KKS 16 3,805 12.01.2011, 19:45
Last Post: CountRaven
  WRTCC4 :: R5, Zolder (7.12) KKS 35 6,928 05.01.2011, 23:46
  WRTCC4 - Протесты KKS 12 4,250 05.01.2011, 23:36
  WRTCC4 :: R6, Monza (21.12) KKS 21 4,512 22.12.2010, 15:49