Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC4 :: R4, Londrina (23.11)
WRTCC4
23-е ноября 2010 г.
4-й этап: Londrina

Трасса: Londrina [RFC]
Config: GP
Мод: TC2000+Резинофикс (обязателен для скачивания!).
Скинпак:Скинпак версии 1.1

Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 20 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка 1: 25 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Вормап: 3 минуты, реверс первых 6-10 мест (см.регламент)
  • Гонка 2: 25 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.

Параметры игры:
  • IP сервера: 195.189.246.190
  • Пароль: wrtcc
  • Название игры: WRTCC4
  • Дистанция гонки: 2х25 minutes

• Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Дополнительная информация:

Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено!
Reply
Кирилл, я смогу участвовать в гонке? Регистрацию кинул, но в списке пилотов меня нет :(. И где можна будет скачать пак раскрасок?
Reply
Терпіння мій друг :) Тільки терпіння.
Внести в список - я внесу, а от скінпак буде у вівторок. Може ще хто намалює.
Reply
Для режимов DX7 и DX8, в трассу в 1м посте уже интегрирован фикс.
Reply
Проехал пока за 1.19.7 Трасса вполне приятная, если освоиться.
Reply
eseliv88 Wrote:Проехал пока за 1.19.7 Трасса вполне приятная, если освоиться.

;) 1 поворот сложный, а в остальном трасса приятная=)
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
После долгих танцев с бубнами поставил-таки jmouse и после часа езды показал 1:19.7, на клаве не пробовал. Бойтесь меня еще больше, теперь я не только из-за лагов по всей трассе летать буду :)
Правда во вторник допоздна все будут тут, так что не факт, что освобожусь к 9 часам...
Reply
Мдам..... я со своими 1:22.7 вообще помолчу ))))

Жаль только, я все же врядли смогу быть на данном этапе (((((
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
сервер робит?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Waldemar_1984 Wrote:сервер робит?

по последней инфе - нет.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
жаль...
в прошлом сезоне 24 часа вроде робил...
а щас тарифы повысилиь? или это из-за пропажи с прилавков гречки?
Vladimir Medvedkin

Reply
89.169.13.123
тесты..кто хочет присоединяйтесь=)
Vladimir Medvedkin

Reply
я свое время даже боюсь говорить :(
Reply
Не боись:)
Я вот выше 1:23'7 не поднялся еще... Ничего, ночь тестов впереди
Reply
думаю можно осилить и выйти из 1:18
Vladimir Medvedkin

Reply
Ну вот, уже 1:21 есть... Прогресс:)
Reply
Господа, ФТП лежит, где трассу можно взять?
Reply
aLiGaR Wrote:Господа, ФТП лежит, где трассу можно взять?

Уже пашет. По крайней мере, у меня
Reply
даже я буду! ) утром проехал на клаве 5 кругов, чтоб запомнить трассу - мне понравилась! Правда вот обгонять будет тяжеловато, как мне кажется.
Reply
скорее всего пропускаю этап(((
Vladimir Medvedkin

Reply
Сервер запущен!
Reply
Скинпак версии 1.1 WRTCC4_Skinpackv1.1.rar

для тех у кого есть уже скинпак версии 1.0:
WRTCC4 Skinpack update 1.1
Reply
пипец
Reply
заходи
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Костя Ноговицен! Ну зачем ты полез на той дуге) касание и я в стене блин! :mad:
Я столько старался обойти Мансурова и все же вынудил его ошибиться, а ты мне устроил тут пропущу не пропущу :lol:
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
NK заходи
Reply
Не было время готовиться, ехать пришлось на дефолте, но гонки очень понравились! Ради удовольствия и гонялся! Рад, что ВРИ приносит радость!

За Марко, Кириллом и Виктором было не угнаться, но во 2-й гонке была надежда потягаться с Золом (хотя бы чуть-чуть), но ошибся на торможении. )

Всех с победами и хорошими результатамИ!
Reply
Впечатления странные. С одной стороны два седьмых места, что учитывая мое незавидное положение :wheelchair: в чемпионате и три незаконченных последних гонки очень хорошо. С другой стороны у меня такое чувство, что я многим закосячил и в обеих гонках, и в квале. Если действительно так - пишите протесты и на меня сильно не злитесь, я не специально, чесслово:)

PS: нифига, я уже 10-й в личном зачете:akkordeon:
Reply
А можно меня всё же в команду записать. Я ж указывала вчера название команды "wft racing team".
А сколько дистанции надо проехать, чтобы за гонку начислились очки? Не могу найти в регламенте. Помогите, плиз.
Reply
Logs

Replays:
Qual
Race1
Race2
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC4 :: R9, Anderstorp (08.02) :: Grande Finale! KKS 43 10,062 11.02.2011, 02:51
Last Post: KKS
  WRTCC4 - Регистрация учатсников Stason4eG 48 9,776 08.02.2011, 22:29
Last Post: Zhenek
  WRTCC4 :: R8, Curitiba (25.01) KKS 26 4,891 26.01.2011, 23:40
Last Post: Ha3aP
  WRTCC4 :: R7, Algarve (11.01) KKS 16 3,686 12.01.2011, 19:45
Last Post: CountRaven
  WRTCC4 :: R5, Zolder (7.12) KKS 35 6,691 05.01.2011, 23:46
  WRTCC4 - Протесты KKS 12 3,958 05.01.2011, 23:36
  WRTCC4 :: R6, Monza (21.12) KKS 21 4,348 22.12.2010, 15:49