Threads: 168
Собственно сабж.
Нужны ли синг-инвенты, скажем так в определенный тайм слот, толи в будень вечером, толи в выхи посрединке дня.
Выхи это сплошная рулетка смогу/не_смогу, но в будень наши сибирские друзья будут мягко говоря игнорить через незначимость события в срединочье.
Threads: 336
Буду с удовольствием ездить. Вопрос - свободное время.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 6
Мне не нужны, не вижу в них смысла. Другое дело организовать короткий чемпионат - от 4-х этапов, и этапы можно каждую неделю. Такой мини-чемпионат был бы интересен. Это я в общем, а пока до конца января полностью загружен гонками.
А сингл интересен только если есть шанс, что затем будет чемпионат на этом моде (игре). Тогда - да. А так, я лучше фан-гонки в лобби Race погоняю, без тренировок и ответственности. Ещё есть лобби GTR 2, и рФактора (но там стабильно только Меганы присутствуют  ).
Как насчет сингла на моде Grand Slam?
Threads: 672
-=lord=- Wrote:Как насчет сингла на моде Grand Slam?
Можно, например в дайтоне
Дайтона самое то
Threads: 45
-=lord=- Wrote:Как насчет сингла на моде Grand Slam?
Хочу поехать, но не могу - рФактор по инету не работает с какого-то перепуга
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
-=lord=- Wrote:Как насчет сингла на моде Grand Slam? Лучше чемпионат после НГ. Мод классный, если не верите спросите у Alacc17  Чем-то напоминает прошедший V8, но езда гораздо сложнее и детальнее.
Koss Wrote:Лучше чемпионат после НГ. Мод классный, если не верите спросите у Alacc17 Чем-то напоминает прошедший V8, но езда гораздо сложнее и детальнее.
после нового года надеемся гт запустить, для этих машин пока места нет
Holden
Учитывая количество народу в V8, ГТ точно лучше, так как всем понятно что это такое, и всеми любимо. Но мод - один из лучших для рФактора и американские псевдо-прототипы отражает полностью. Управлять очень интересно, особенно отлавливать заносы
Koss Wrote:Holden
Но мод - один из лучших для рФактора и американские псевдо-прототипы отражает полностью. Управлять очень интересно, особенно отлавливать заносы Я не спорю, а пытаюсь обрисовать ситуацию.
ПыСы. катал, знаю
Threads: 1
Сингл-ивенты нужны
Если их объединять в маленькие кубковые чемпионаты, по 2-4 этапа в каждом - тоже было бы очень прикольно
Threads: 52
А может устроить эдакий Single Event Cup?? Сделать его скажем на 3 месяца, по 3-5 гонок за каждый сезон. Моды разыне, трассы разные.... Победителя определять по числу побед... Допуск свободный...
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:А может устроить эдакий Single Event Cup?? Сделать его скажем на 3 месяца, по 3-5 гонок за каждый сезон. Моды разыне, трассы разные.... Победителя определять по числу побед... Допуск свободный...
цель - получения фана. Если делать кубок то это уже не то, + в таком кубке победит разноплановый ракер, к примеру в кубке шкода/в8/ниппон - я точно не "победю", т.к. просто не прийду на два последние ивента.
Threads: 0
евент типа лемана нужен=)
а если просто устроить покатушки...
есть 2 варианта
заранее выбираем мод и трассу и катаем минимум 1 час (гонка)
либо делаем скрытый ссылки на мод и трассу выкладываем за полчаса до начала никто неготов..победит сильнейший=)
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 Wrote:евент типа лемана нужен=)
Было, не?
20.11.2010, 01:24
(This post was last modified: 20.11.2010, 01:28 by Pavel Sluckij.)
Думаю надо эвент Grand-Slam провести на трассе Дайтона в январе, приурочить к одноимённой Дайтоне 24 часа, а не размениваться на мелкие эвенты, с низким интересом.
Было бы неплохо сделать по аналогии с удачно прошедшим ЛеМаном, в котором участвовали пилоты с 3-х серверов, тем более что гонка знаменита не меньше ЛеМана. Только кто возьмётся за это нелёгкое и неблагодарное дело.
KKS Wrote:Было, не?
было круто=)
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Pavel Sluckij Wrote:Думаю надо эвент Grand-Slam провести на трассе Дайтона в январе, приурочить к одноимённой Дайтоне 24 часа, а не размениваться на мелкие эвенты, с низким интересом.
Было бы неплохо сделать по аналогии с удачно прошедшим ЛеМаном, в котором участвовали пилоты с 3-х серверов, тем более что гонка знаменита не меньше ЛеМана. Только кто возьмётся за это нелёгкое и неблагодарное дело.
я не силен в американском автоспорте...
это по овалу? или роад трасса?
Vladimir Medvedkin
Threads: 5
20.11.2010, 01:50
(This post was last modified: 20.11.2010, 02:06 by Alacc17.)
Это часть овала с инфилдом. Что-то типа Индианаполиса в ф1, только инфилд не так поворотист.
upd: Точнее даже не так. Это почти весь овал с лёгкими вкраплениями инфилда. Вот.
И если ехать Дайтону, то в идеале надо мешать утюги с НАГТом, как это собственно и делает всё прогрессивное человечество.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И надо понимать, что Дайтона это такой большой овал, что это фактически уже не овал, а огромная прямая. Там только НАСКАР-овские машины чуть сносит. В Инди - там всё-таки повороты гораздо более крутые. Т.е. большущие прямые со слип-стримом, супер-томрможения, несколько поворотов, прямая.
какточитается между строк впихивание НАГТ
Threads: 52
Koss Wrote:И надо понимать, что Дайтона это такой большой овал, что это фактически уже не овал, а огромная прямая. Там только НАСКАР-овские машины чуть сносит. В Инди - там всё-таки повороты гораздо более крутые. Т.е. большущие прямые со слип-стримом, супер-томрможения, несколько поворотов, прямая.
Дайтона роад, это не очень то прямая, учитывая первое аццкое торможение, и дико пилотажную шикану.
SimRaking Ftopky
Jacky
Так я тоже и написал (если до конца дочитать), разве что одну лишнюю букву м добавил  Если получилось неточно, соглашусь и уточню - там есть где показать мастерство, и уж точно есть где насладится слип-стримом.
Threads: 5
KKS Wrote:какточитается между строк впихивание НАГТ А я всегда это делал.
Вот только идея не моя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|