Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 2, Atlanta
Если мне пишет Could not connect to communication channel Что делать?
Reply
Cerastes Wrote:Если мне пишет Could not connect to communication channel Что делать?
Скачать трассу, проверить настройки сети, при подключении к серверу проверь, чтоб в игре был выбран интернетовский TCP/IP а не локальный.
Reply
у меня фигня какаето я немогу выйти с своего ip на внешний
Green hill
Reply
эх, намечалась очень интересная борьба с Игорем за место - ностальгия, мать ее :). не суждено. круговые убили двигатель :(

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Моя худшая гонка, безусловно. Сорри #83 за эпизод в начале, во все остальное попал не по своей вине.
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Джохи не знаю кто был виноват на последних кругах но помойму вина была моя извини
Reply
Тест на уворачивание от крешов, сдал ))
Машину немного помял, по траве поездил, но все аварии объехал.
Reply
Не понравилось мне на клаве ездить, хотя гонка вполне удачно прошла для меня, ни разу не врекнулся, ни по своей вине, ни по вине других, ЧФ не получал, другим вроде почти не мешал.

Anti Wrote:Тест на уворачивание от крешов, сдал ))
Машину немного помял, по траве поездил, но все аварии объехал.

+1
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Прошу прощения у тех, кто пострадал в результате моего спина.
На самом последнем круге шел 20-ым, но смог догнать №33 (326) и взял 19 место почти под фотофинишем.

.jpg   NR2003 2010-11-11 00-42-51-50.jpg (Size: 146.66 KB / Downloads: 15)
Reply
Packard Wrote:Моя худшая гонка, безусловно. Сорри #83 за эпизод в начале, во все остальное попал не по своей вине.

там столько такого было что я даже не помню что у нас с тобой было:)
Reply
я в шоке от вас, как можно на таких низких скоростях и на ультрастабильном сете устраивать такие крэши которые хер объедешь, 18 тебе особый привет , 0 убей себя или не езди больше
Reply
aLiGaR Wrote:Прошу прощения у тех, кто пострадал в результате моего спина.
На самом последнем круге шел 20-ым, но смог догнать №33 (326) и взял 19 место почти под фотофинишем.
[Image: attachment.php?thumbnail=1396]
Да, прикольно получилось, - хоть у тебя хорошие впечатления.
Для меня все пошло криво с самого начала
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
borisoff,чихнул что-ли...[YOUTUBE]Q-qPUvtMm7Q[/YOUTUBE]
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
zeon42 Wrote:borisoff,чихнул что-ли...
Ага, я там далше его "подобрал"..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:Да, прикольно получилось, - хоть у тебя хорошие впечатления.
Для меня все пошло криво с самого начала

просто замечательно, особенно твои постоянные развороты на середине трека
Reply
Anykey Skovorodkin поцапались с тобой и вся гонка псу под хвост. хз чья вина, забыл повтор сохранить, придется серверный качать. допускаю, что сам мог напортачить. а ведь до этого момента успешная гонка была.
Reply
№32 Огромное Извини! я плохо читаю)!
Reply
Хорошее начало было, ехали стабильно, красиво. Если бы не пара беспорядочно прыгающих по треку машин, приехал бы на подиуме :)

К 42, прости друг за неразбериху на пит-лейн, но регламент говорит прямо противоположное - преимущество в той ситуации было как раз у меня:

Quote:
  • Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.
  • Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
Reply
b00mb0x Wrote:просто замечательно, особенно твои постоянные развороты на середине трека

По ходу зацепил тебя? Извини, я собрал все аварии, сам полетал от души..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:По ходу зацепил тебя? Извини, я собрал все аварии, сам полетал от души..

и зацепил, и когда ты был спереди приходилось оттормаживаться как на роудах...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Anykey Skovorodkin поцапались с тобой и вся гонка псу под хвост. хз чья вина, забыл повтор сохранить, придется серверный качать. допускаю, что сам напортачил. а ведь могла получиться еще одна успешная гонка.

тоже повтор не сохранял, вроде ряд держал, хотя возможность небольшого смещения не исключаю. если есть моя вина - сорри. услышал только легкий чирк в правом боку, даже машину ловить не пришлось

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
шурикус [COLOR="DarkRed"]
Прошу прощения за мой дурацкий врек перед тобой[/COLOR].

Всё было хорошо кругов 60, а затем врезался в машину стоящую поперёк и раскачало. Не столько убился, сколько распереживался. Пропустил пит и тянул на капле бензина круг, где потярял пару кругов. Затем этот врек. Немного обидно потерять пяток мест, но 12-е тоже ничего в нынешних реалиях, где можно было раньше убиться:)
Reply
Результаты гонки!
Общий зачет - не учтены штрафы
Серверный повтор
Reply
lvlo Wrote:Хорошее начало было, ехали стабильно, красиво. Если бы не пара беспорядочно прыгающих по треку машин, приехал бы на подиуме :)

К 42, прости друг за неразбериху на пит-лейн, но регламент говорит прямо противоположное - преимущество в той ситуации было как раз у меня:

Я извинился(пост выше))
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
swt Wrote:18 тебе особый привет

И что я тебе сделал?
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Начало гонки было классное. Не ожидал от себя такого прорыва:) Стартовал 10м, прорвался в топ-5, один-два круга даже шёл на 2-м месте за Каном. Про #0 согласен с Костей Тарасовым - испортил мне борьбу в группе лидеров, когда уворачивался задел стену, потерял время. Откатился в район 5-7 места, боролся неплохо, машина почти не потеряла скорость. После 1го пит-стопа при обгоне #1 случайно его задел и отправил в стену. Виной тому была холодная резина. После второго пита шёл 6-м, постепенно догонял пилота шедшего 5-м (вроде бы #93) , но меня беспокоило плохое предчувствие. Оказалось что оно появилось не напрасно - при обгоне #1 на круг он начал блокировать меня на старт-финишной прямой (точнее кривой) и в Т1. Факт неоднократной блокировки ясно виден на повторе. Это вынудило меня ошибиться (надо учесть что я был намного быстрее его) и спровоцировало аварию, из-за которой произошел завал на задней прямой. :mad: Шурикус, если у тебя проблемы с нервами (или, что более вероятно, с мозгами), то лучше не садись за руль вообще.

ЗЫ. Анти с победой!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
#0 отзовись.Кто ты есть на форуме? Тебе дурачку еще учиться и учиться.

#2 и все остальные.Уясните наконец-блокировать запрещено!
Не хотите пропускать по своей траектории, не пропускайте.Но вилять туда сюда не надо!
Reply
Johny Wrote:#2 и все остальные.Уясните наконец-блокировать запрещено!
Ну извиняй если что, да и не собирался я блокировать...
Просто показал бы, что собираешься обгонять то пропустил бы конечно(как я это делал с другими), т.к. ты был не со мной в круге
...и да кстати не хотел этого делать, но пришлось обратиться к регламенту где сказано
"8.4 Правила поведения в борьбе с соперниками на трассе

Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов."
Reply
Johny Wrote:...Уясните наконец-блокировать запрещено!
Не хотите пропускать по своей траектории, не пропускайте.Но вилять туда сюда не надо!
Это, на мой взгляд, самое злостное нарушение (после мести на трассе) т.к. убивает саму суть гонки.
Reply
Один разворот все-таки хапнул... Так бы, наверное, было второе место... Жаль. Зато рад, что не нахапал штрафных очков. Вернее, рад, что мне не придётся заниматься заёбывающими всех и вся "разборами полетов", споря с судейством, мля. Хотя №1, Шурикус, подзаебывал на треке, не пропуская. Приходилось по внешней объезжать кругового-шурикуса. Бендикс тебе под мышку.
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,746 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,548 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,625 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,850 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 5,213 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 9,207 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 8,112 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,580 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,569 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,713 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)