Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 2, Atlanta
Anti Wrote:Тест на уворачивание от крешов, сдал ))
Машину немного помял, по траве поездил, но все аварии объехал.
О да! Видел как вы с #3 устроили самый настоящий Pass in the Grass. Я там всё же по асфальту проехал, но вы ещё оторвались!

P.S. Тоже пострадал от #1 в первой половине гонки, когда он полз в Т4 по внешке. Но не в обиде, т.к. прорваться в топ-10 учитывая пропуск практики по вине провайдера и старт из середины в такой гонке тоже хорошо.
Reply
До первого питстопа всё складывалось нормально. Если не считать столкновение с машиной #33, которая сначала прилипла к забору, а потом отлипнув задела меня. Из-за потери скорости, я опустился с 9 позиции на 12, но особенно по этому поводу не переживал, потому что шанс закончить гонку в топ-10 от этого не потерял.

После первого пита, в который заехал уже, почти с пустым баком, оказался 11,затем по воли случая вышел на 9 место.

На 46 круге меня обогнал на круг лидер гонки #88. К бамперу которого прилип его напарник #2, он отставал относительно меня на круг, но скорость у него была высокая, так что пришлось с ним повоевать за драфт самой быстрой на тот момент машины. За тем к нам присоединился #77, и практически сразу между нами произошло столкновение.

На 58 круге, впереди нашей группы произошёл завал. В этот момент мы шли бок о бок. Я на внешке, а #77 внутри виража. Я не видел его, но отчётливо лицезрел, обездвиженную аварийную машину, которая стояла на моём пути, в клубах дыма, возле забора. Я инстинктивно стал смещать влево в сторону #77 и задел его уже на выходе из виража. Спору нет. Я виноват. Одно радует, ему это не повредило, он сохранил контроль над управлением и продолжил гонку.

Места для манёвра уже не осталось, так что, не смотря на экстренное торможение, я всё таки врезался в стоявшего у забора #1.

Сейчас то понимаю, что, заметив завал, мне следовало безотлагательно тормозить, а не пытаться его объехать, но в тот момент чутьё меня подвело.

После столкновения с #1, я завис посреди трека ожидая удара в бок, но все кто был позади, проскочили мимо и только Anti задел меня по касательной.

Стабилизировав машину, я выехал на трек. Но разгон был вялый и я тут же решил убраться с оптимальной траектории на аутсайд. Только вот не учёл при этом, что каждый манёвр на дороге следует делать только после того, как убедишься, что ни кому не мешаешь. Этого я не сделал. Про зеркало заднего вида я просто забыл.

В этот момент, меня, как раз нагнал шедший шестым Zeon. Деваться ему на такой скорости было уже некуда, и он врезался в меня. Сместившись на аутсайд, я вместо того, чтобы открыть дорогу, наоборот её заблокировал. Как, я понял, после этого Zeon был вынужден сойти.

После второго пита, пришла уже моя очередь страдать от чужих ошибок. На 75 круге я пал жертвой столкновения #1 и #77.

После крэша я остановился возле забора и, пропустив машину #88, стал разворачиваться в сторону инсайда. Спасительный апрон, был со всем рядом, и я уже не мог видеть, те машины, которым мог помешать, когда БАХ! И свет потух. Мне в бок врезался #33, а за одно в аварию попал #44.

После этого пришлось совершать не запланированный третий питстоп, а затем тошнить до финиша и наблюдать забавную езду в исполнении #2, который то ехал быстро, то наоборот не оправданно медленно. Мне было уже всё ровно и я старался ему не мешать. В конце, под самый взмах клетчатого флага, обошёл #1,который вероятно из-за не хватки горючего заскакивал на питстоп.

Извиняюсь перед тем, кого убрал с трека. Надеюсь, мой пресс-релиз достаточно подробный, чтобы объяснить причины моих ошибок.

P.S По поводу ситуации с Docom. Нет я не чихнул, а зевнул. Извини , кажется я тебя задел при этом. В следующий раз не буду так рот широко разевать.
Признание не находят, его создают.
Reply
b00mb0x Wrote:Ну извиняй если что, да и не собирался я блокировать...
Просто показал бы, что собираешься обгонять то пропустил бы конечно(как я это делал с другими), т.к. ты был не со мной в круге
...и да кстати не хотел этого делать, но пришлось обратиться к регламенту где сказано
"8.4 Правила поведения в борьбе с соперниками на трассе

Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов."
Да, есть такое дело.Может я и погорячился.Но все равно тебе не было смысла не пропускать меня.Тем более, что #17 за то время, что я ехал за тобой сократил отставание на 4с.И я его сам потом блокировал.Но это уже была борьба за Топ-10.

Но правила насчет блокировок далеко не все знают.Посмотрим,что будет дальше.
Reply
Borisoff Wrote:...наблюдать забавную езду в исполнении #2, который то ехал быстро, то наоборот не оправданно медленно.
Я топливо экономил, что мне и удалось:)

Johny Wrote:Но все равно тебе не было смысла не пропускать меня.
Именно:)
Reply
b00mb0x Wrote:Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов."

Это Шурикусу напомнить надо. И штраф влепить.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
а командный зачет когда будет опубликован?
Reply
Похоже шурикус только со мной в борьбе был адекватным. Пару-тройку кругов бились за позицию, очень понравилось! Спасибо, #1 :)
Reply
Borisoff Wrote:...На 46 круге меня обогнал на круг лидер гонки #88. К бамперу которого прилип его напарник #2, он отставал относительно меня на круг, но скорость у него была высокая, так что пришлось с ним повоевать за драфт самой быстрой на тот момент машины. За тем к нам присоединился #77, и практически сразу между нами произошло столкновение...
Там вроде бы без меня, или я что-то пропустил:rolleyes:

Borisoff Wrote:...На 58 круге, впереди нашей группы произошёл завал. В этот момент мы шли бок о бок. Я на внешке, а #77 внутри виража. Я не видел его, но отчётливо лицезрел, обездвиженную аварийную машину, которая стояла на моём пути, в клубах дыма, возле забора. Я инстинктивно стал смещать влево в сторону #77 и задел его уже на выходе из виража. Спору нет. Я виноват. Одно радует, ему это не повредило, он сохранил контроль над управлением и продолжил гонку...
Даже не почувствовал, не заморачивайся. Хотя я не совсем помню что там было. Примерно тогда начались мои беды, но там, в любом случае, не твоя вина, а тех кто дорогу перегородил.
Borisoff Wrote:...После второго пита, пришла уже моя очередь страдать от чужих ошибок. На 75 круге я пал жертвой столкновения #1 и #77...
Инцидент описал и извинился перед Алексом ранее. Очень сожалею что и тебе досталось:( Прошу прощения и готов понести наказание.
Reply
Koss Wrote:Там вроде бы без меня, или я что-то пропустил:rolleyes:

Я вот тоже чет подумал что не помню, что бы я с #25 и с тобой сталкивался...
Reply
А я за час до гонки лёг кимарнуть будильник завёл и проспал :(
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:А я за час до гонки лёг кимарнуть будильник завёл и проспал :(

ты, по моему, молчание объявлял.
Reply
Поначалу я думал, что будет борьба, но потом как-то легко уступили пятёрку. Надоели уже все эти врекеры и школьники.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Русскому человеку это видимо не дано. Наверно чтобы ездить такие гонки нужно быть американцем, у которых они в крови или мной.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Русскому человеку это видимо не дано. Наверно чтобы ездить такие гонки нужно быть американцем, у которых они в крови или мной.

охохох, мне кажется или ты ставишь себя выше других?
Reply
А ты считаешь себя ниже американца?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я не про это, я про то что
doc Yezde Wrote:нужно быть американцем, у которых они в крови или мной.

а вот про это, почему бы не быть самим собой и ехать нормально?
Reply
Я и пытаюсь найти ответ на этот вопрос.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Наверно чтобы ездить такие гонки нужно быть американцем, ... или мной.

:lol: :lol: :lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:чтобы ездить такие гонки нужно быть американцем, у которых они в крови или мной.
Учитывая,что все остальные ИНЛщики не являются тобой, то они американцы...

doc Yezde ты - брюзга.
Reply
Koss, всё нормально! Бывает.

У меня гонка началась и развивалась очень хорошо, но к сожалению после первого пит-стопа меня врекнул №11 Hendrick, после чего машина оказалась существенно поврежденной, с большой избыточной поворачиваемостью. Затем №11 вскоре добавил еще один раз. Так что предъявы №11 на форуме умиляют, аж слезу пустил.
Reply
шурикус Wrote:У меня гонка началась и развивалась очень хорошо, но к сожалению после первого пит-стопа меня врекнул №11 Hendrick, после чего машина оказалась существенно поврежденной, с большой избыточной поворачиваемостью. Затем №11 вскоре добавил еще один раз. Так что предъявы №11 на форуме умиляют, аж слезу пустил.

Я уже писал, что первая авария была из-за непрогретой резины, а во второй ты сам виноват - нехуй на трек выходить если мозгов нету.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Боже мой......... а твоего грандиозного мозжечка хватает только на предъявы, на мысль о прогреве резины уже ничего не остается? Прими мои соболезнования
Reply
шурикус Wrote:Боже мой......... а твоего грандиозного мозжечка хватает только на предъявы, на мысль о прогреве резины уже ничего не остается? Прими мои соболезнования

И когда я должен был успеть её прогреть если встретил тебя в первом же повороте после выезда из питов?

Reply
Какая следующая трасса?
Reply
Это ещё тот вопрос :rolleyes: :D
Reply
Koss Wrote:Это ещё тот вопрос :rolleyes: :D

:D
Reply
Я смотрю, по времени гонка еще должна продолжаться, а тут уже гоп компания собралась )) Что, не едется?
Reply
Тут аматоры рассуждают об аматорском турнире - просят небеса сообщить трек пораньше, чтобы стать хоть немного более профессиональными:o :D
Reply
Anti Wrote:Я смотрю, по времени гонка еще должна продолжаться, а тут уже гоп компания собралась )) Что, не едется?

+ ещё не попал на старт :)
Reply
Резуьтаты 1 этапа с учетом штрафов http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=1
Личный и командный зачеты: http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path2=2
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,285 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,237 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,324 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,644 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,998 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,829 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,796 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,196 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,374 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)