Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
ам.. можно будит глянуть на гонку 26 февраля???
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Дорогая редакция Господа админы, 05.03 в России официальный рабочий день, предлогаю перенести этот этап - http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=6 на пятницу, 4 марта.
По мне лучше бы он там и оставался.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:По мне лучше бы он там и оставался.

Ты хочешь поездить вдвоем?:)
Reply
Не, две гонки в день как-бы много.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote:Апелляция.
Quote:INL GNS V :: Round 4, Bristol

40L #11 A Hendrick (5ШБ), #26 doc Yezde (5ШБ) №11 спинится и разворачивается в конце прямой, №26 имея отличную видимость и 4 секунды на принятия решения, не предпринимает никаких действий для избежания аварии. Аналогично №26 поступили и №93 и №99, но им чудом удалось объехать №11 (нет преступления, нет наказания), но в следующий раз так может не повезти - Skovorodkin
Несмотря на то, что #11 не предпринял действий, чтобы убраться с трассы, мне удалось снизить скорость на 30 миль за короткое время. Это называется #26 не предпринимает никаких действий! И при этом дают равный штраф с нарушителем. А у меня ещё при этом покрышки сильно пострадали.

Апелляция отклонена. №26 до последнего не снижал скорость в надежде что №11 уберется, хотя видел его с Т2.
Anti
А разве он не должен был это сделать? Ведь в правилах написано: "должен как можно быстрее убраться". Это не так сложно было сделать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:А разве он не должен был это сделать? Ведь в правилах написано: "должен как можно быстрее убраться". Это не так сложно было сделать.

понимаешь, начни он движение - это могло дезориентировать других гонщиков. он же оставался в неподвижном состоянии в надежде, что вы объедите (места для маневра было достаточно), после чего без риска для окружающих он мог попытаться развернуться. как таковое нахождение на трассе стало одной, но не основной причиной аварии. основная причина - это то, что ты не сумел нормально объехать стоящий авто, хотя имел для этого все возможности

ну а если штрафовать за невызов эвакуатора, то необходимо в регламенте четко определить, что любой гонщик после любого спина обязан сразу (в течение ?секунд после того, как скорость стала 0) вызывать эвакуатор. любая попытка вернуться на трассу без посещения боксов на эвакуаторе в этом случае будет наказываться.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=60
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:понимаешь, начни он движение - это могло дезориентировать других гонщиков. он же оставался в неподвижном состоянии в надежде, что вы объедите (места для маневра было достаточно), после чего без риска для окружающих он мог попытаться развернуться. как таковое нахождение на трассе стало одной, но не основной причиной аварии. основная причина - это то, что ты не сумел нормально объехать стоящий авто, хотя имел для этого все возможности

ну а если штрафовать за невызов эвакуатора, то необходимо в регламенте четко определить, что любой гонщик после любого спина обязан сразу (в течение ?секунд после того, как скорость стала 0) вызывать эвакуатор. любая попытка вернуться на трассу без посещения боксов на эвакуаторе в этом случае будет наказываться.
Как же было достаточно, когда трасса и так узкая, а он стал поперёк? И никто не заставлял вызывать эвакуатор. Достаточно было съехать на апрон. Поэтому главной причиной считаю то, что #11 развернулся, поскольку я не обязан терять позиции из-за торможения, которое в данном случае было бы преждевременным, поскольку были все основания слить вниз побырому, на что я надеялся т.к. есть регламент, который этот случай чётко оговаривает. Поэтому считаю, что #11 допустил двойную ошибку, а я сумел даже затормозить и избежать тяжких в первую очередь для себя повреждений, хотя и путём потери на шинах при этом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Как же было достаточно, когда трасса и так узкая, а он стал поперёк? И никто не заставлял вызывать эвакуатор. Достаточно было съехать на апрон. Поэтому главной причиной считаю то, что #11 развернулся, поскольку я не обязан терять позиции из-за торможения, которое в данном случае было бы преждевременным, поскольку были все основания слить вниз побырому, на что я надеялся т.к. есть регламент, который этот случай чётко оговаривает. Поэтому считаю, что #11 допустил двойную ошибку, а я сумел даже затормозить и избежать тяжких в первую очередь для себя повреждений, хотя и путём потери на шинах при этом.

Никто не мешал тебе сбросить газ и занять место за #99
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Да, выходит никто мне даже не мешал приехать последним, заняв место и за #99, и вообще за всеми. А тебе спасибо, что научил, как надо ехать - чтобы ты подольше оставался поперёк, а я бы занимал место за #99.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я оставался на месте и предоставил тебе полную свободу действий. Остальные меня почему-то благополучно объехали. Да и вообще, откуда мне было знать с какой стороны ты ломанешься меня объезжать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Да очень просто: если авария только что произошла, я могу где угодно объезжать, а если спустя некоторое время, то только по аутсайду, чтобы дать возможность съехать. Да, хорошую ты мне свободу предоставил, между нами:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Роман Белогородов Wrote:Аппеляция:
63L #93 Belogorodov (10ШБ) спинится на стартовой прямой и опасно выежает на трассу, в результате чего пострадал #6 V Bud'ko
- Спин был. Опасного выезда на трассу не было. Меня выкинуло в отбойник на неуправляемой машине. №6 вместо того, чтобы попытаться избежать аварии ничего не предпринимает, а пытается проскочить на полном ходу. Меня за это неоднократно наказывали (не достаточно сбросил газ и т.д. и т.п.) Там явно споттер предупредил. Всё прекрасно просматривалось. Я после удара о стену не дергался остался на линии, дабы быть максимально предсказуемым для позади идущих. По-моему, меня вообще надо поощрить за один из лучших сэйвов :)

как только я увидел твою медленную машину на траве, думал ты там и останешься, подождёшь пока я проеду, (я не знал в тот момент, что машина твоя всё ещё не управляема), дальше ты выезжаешь на трассу,сразу за маленьким поворотом после старт/финиш черты, я был в первом повороте на стартовой/финишной прямой,сначала хотел проскочить по ауту, но тебя кинуло в стенку, понял что аут закрыт, резко начал уходить в инсайд, НО тебя туда отбрасывает, и ты продолжаешь катиться по середине трека, если бы я сместился на инсайд, то меня бы вынесло на тебя в повороте (поворот был близок [т1])учитывая что мы бы были предельно близко, пришлось втапливать по тормозам и проскакивать между тобой и бортом:)

P.S.: соре за "флуд"(как такового не было) в суд.комнате, просто опровергал #93 :)
Reply
shaxy Wrote:P.S.: соре за "флуд"(как такового не было) в суд.комнате, просто опровергал #93 :)

любое сообщения в судейской комнате, кроме протестов, апелляций, решений по ним и доп. информации от судей являются флудом.
Reply
shaxy Wrote:как только я увидел твою медленную машину на траве, думал ты там и останешься, подождёшь пока я проеду, (я не знал в тот момент, что машина твоя всё ещё не управляема), дальше ты выезжаешь на трассу,сразу за маленьким поворотом после старт/финиш черты, я был в первом повороте на стартовой/финишной прямой,сначала хотел проскочить по ауту, но тебя кинуло в стенку, понял что аут закрыт, резко начал уходить в инсайд, НО тебя туда отбрасывает, и ты продолжаешь катиться по середине трека, если бы я сместился на инсайд, то меня бы вынесло на тебя в повороте (поворот был близок [т1])учитывая что мы бы были предельно близко, пришлось втапливать по тормозам и проскакивать между тобой и бортом:)

P.S.: соре за "флуд"(как такового не было) в суд.комнате, просто опровергал #93 :)
Вовк, к тебе претензий нет)))) К Доку с его "опасно выезжает". Для меня достаточно сложно "выезжать безопасно" на двухтонном неуправляемом куске металла несущемся на скорости 160 км/ч
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Вовк, к тебе претензий нет)))) К Доку с его "опасно выезжает". Для меня достаточно сложно "выезжать безопасно" на двухтонном неуправляемом куске металла несущемся на скорости 160 км/ч

я тебя прекрасно понимаю :D по себе знаю, что выйти из спина, да ещё и на траве, на этом "лёгеньком гробике" очень трудно:)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Вовк, к тебе претензий нет)))) К Доку с его "опасно выезжает". Для меня достаточно сложно "выезжать безопасно" на двухтонном неуправляемом куске металла несущемся на скорости 160 км/ч
Выезжай как хочешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:36L #6 V Bud'ko постоянно лузится

аха)) меня всего один раз за всю гонку лузнуло:)
Reply
Quote:Апелляция отклонена

Вероятно, №99 на время забыл о существовании руля и, как следствие, даже не соизволил обозначить атаку, уйдя влево.

Skovorodkin
К сведению чуткого судьи: Я не планировал атаковать №93, т.к он был быстрее меня всю гонку и я не Исус Христос, что б силой мысли узнать, что у него начались проблемы и для того, что б вписаться в этот поворот, ему понадобиться начать торможение намного раньше.
Reply
14L #93 R Belogorodov блокирует в Т1 начавшего атаку #26 doc Yezde, который особо ничего не предпринимает для избежания столкновения. Сами и пострадали пропорционально коэффициенту трудового участия. Skovorodkin

-Нет никакой блокировки. Нервы подводят 26 и он не успевает оттормозится. Я шел по наиболее выгодной для себя траектории. Если бы меня не было №26 улетел бы в траву, что подтверждается законом Ньютона (Сила действия равна силе противодействия). То есть сила удара была такова, что улетел в траву я, а 26 остался. Чистый зажоп.
Я тормозил как обычно и никуда не собирался летать, что показывает повтор в сравнении с обычными кругами. #93 излишне замедлился и начал резко менять траекторию, не осознавая последствий своих действий. Он даже сейчас не осознаёт этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
14L #93 R Belogorodov блокирует в Т1 начавшего атаку #26 doc Yezde, который особо ничего не предпринимает для избежания столкновения. Сами и пострадали пропорционально коэффициенту трудового участия. Skovorodkin

-Нет никакой блокировки. Нервы подводят 26 и он не успевает оттормозится. Я шел по наиболее выгодной для себя траектории, которой придерживался и предыдущие круги (см. повтор), соответственно это не есть блокировка (ответ на атаку). 26 шел по своей, которой он так же следовал и предыдущие круги. Чистый зажоп. (изменил доводы еще раз просмотрев повтор). Прошу рассмотреть Кана, как судью. Так как Сковородкин сам свои решения не может пересматривать :)
Любой, кто вихлял по трассе на медленной машине может отговариваться, что это была наиболее выгодная траектория. Я не должен заранее предугадывать что он будет делать и терять время. Я же надеялся, что #93 либо пройдёт поворот на обычной для всех скорости, либо не будет резко смещать траекторию. Любого из этих условий было достаточно для избежания.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:64L #11 A Hendrick (40ШБ) умышленно раскидывает всех на финишной прямой. Пострадали #45 F 42 и #3 K 42.

А что ж ты меня победы не лишил, а? Ты же так хотел! Кишка тонка? :p

Reply
Hendrick Wrote:А что ж ты меня победы не лишил, а? Ты же так хотел! Кишка тонка? :p

тише будь),а то как-то некрасиво уже

р.s.##45и3 смысла претензиях не видят,т.к.это,абсолютно,не имеет смысла))(положение в чемпионате).
Reply
doc Yezde, ну чего ты доеб.лся до №11? У Хендрика это первая победа, иногда наверно нужно быть в первую очередь человеком, а не бездушным судьей, тем более, что представители Simply Racing Team ведут себя очень благородно и не требуют чьей-то крови.
Quote:#45и3 смысла претензиях не видят
Reply
Я могу всех раскидать и выиграть. Это чемп врекеров, всё-таки а не дестракшн дерби.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Я могу всех раскидать и выиграть. Это чемп врекеров, всё-таки а не дестракшн дерби.
Согласен, но козла Козловского лига не осудила за Дегу.
Reply
doc Yezde Wrote:Я могу всех раскидать и выиграть. Это чемп врекеров, всё-таки а не дестракшн дерби.

Так, ладно, по-нормальному не получается. Блочить можно? Можно. Так какого хрена ты докопался-то я не понимаю?

Кан, я понимаю что это грубо, но он сам этот разговор начал, никто его не заставлял. Я вообще не врубаюсь какое ему дело до моей победы.

Reply
Hendrick Wrote:Я вообще не врубаюсь какое ему дело до моей победы.

Он вообщето судья... Но могу тебя успокоить, согласно регламента, победу у тебя отобрать не могут.
Reply
Alex Pab Wrote:Он вообщето судья... Но могу тебя успокоить, согласно регламента, победу у тебя отобрать не могут.

Если он судья то пусть выписывает штрафы, а не разглагольствует о том что все козлы, врекеры и пид*расы, и только он один такой Рэмбо, что готов прийти и спасти всех отобрав победу у главного негодяя Хендрика, который видите ли не умеет ничего, кроме как раскидывать со своего пути других пилотов. Или он решил проявить благородство и впрячься за пилотов SRT, которым вообще пофигу на эту ситуацию?

Reply
Я смотрю у многих пилотов Apron racing весеннее обострение началось, один все читтеров ищет, второй врагов своей победы.:D Странно, что shaxy молчит.:) Успокойтесь, это же всего лишь виртуальные гонки.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Zhenek 33 10,655 02.04.2011, 23:22
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)