Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обзоры гонок серии GNS 2010-2011
Grand National Series IV

[COLOR="Blue"]Чемпионы серии Grand National Series[/COLOR]

2008-2009: GNS - nascardude (7 побед)

2009-2010: GNS II - Tik (1 победа)

2009-2010: GNS III - Alex Arzamasov (4 победы)

Основные моменты регламента GNS IV:

1. 40% дистанции
2. расход 1Х
3. ЖФ Нет

4. setup - свободный
5. Этапы серии проходят на тех же треках, что и гонки серии Pro Cup

Результат квалификации:

1. #3 KAN 42: 46.600sec.
2. #97 Fast 42: 46.607
3. #20 K. Tarassov: 46.687
4. #86 A. Skovorodkin: 46.706
5. #2 M. Semyonov: 46.713
6. #93 R. Belogorodov: 46.738
7. #8 Dj Rascoolbas: 46.769
8. #46 A. Pab 46.777:
9. #00 MaxGTX 46.809:
10. #33 V. Zykoff: 46.843
11. #25 D. Borisoff: 46.881
12. #11 A. Hendrick 46.884
13. #319 Zeon 42: 46.921
14. #1 A. Shurikus: 46.937
15. #17 S. ZP: 46.951
16. #07 Packard: 47.094
17. #66 d. denisbv: 48.139

Судя по квалификации, команда SRT имела отличные шансы на победу в гонке. Хотя всем было понятно, основной задачей для её членов было вывезти на первое место M. Semyonov-а, единственного из SRT, кто пока «пролетал» мимо серии Pro Cup.

После старта пелатон разделился на несколько групп и самой многочисленной была та, что возглавляла гонку.

К десятому кругу во главе заезда находились восемь машин, три из которых принадлежали гаражу SRT. Без обид, но их преследователи представляли из себя неорганизованное сборище способное разве что устроить беспощадные разборки или завал.

1.#3 KAN 42
2.#97 Fast 42
3.#2 M. Semyonov
4.#11 A. Hendrick
5.#20 K. Tarassov
6.#46 А.Pab
7.#86 A. Skovorodkin
8.#1 A. Shurikus

14 круг.

В разных частях трека сначала сталкиваются #46 и #86, а чуть позже #11,#66,#8 и #86. Трём из пяти попавших в инциденты рейсерам приходится сойти с дистанции.

#8 Dj Rascoolbas

"В повороте смотрел за пилотами, проходящими меня на круг, и не мог видеть стоявшую возле отбойника машину #11. Когда увидел, до неё оставалось пару метров, о торможении даже подумать не успел, не то что педали коснуться.

[Image: crash8vs11.th.jpg]

Контакт лоб в лоб был жесточайший, в довершение несколько переворотов через крышу буквально на ровном месте и больше car #8 не проехал и метра - мгновенная смерть..."

[Image: 24833277.th.jpg]

После серии столкновений группа лидеров сократилась до 4-х машин.

1.#3
2.#97
3.#2
4.#20

На 34 круги #2 Semyonov становится лидером. Даже сидя на трибунах можно увидеть широкую довольную улыбку, что не слазит с лица Максима. Ещё бы! С такой поддержкой, да не одержать победу!

[Image: 2lider.th.jpg]

37 круг.

Первый плановый пит-стоп. Квартет лидеров ныряет в боксы. Все идут очень близко к друг другу отчётливо понимаю, что возможно именно сейчас решается судьба первого место и то, как проведёт этот вечер #2 M. Semyonov.

Перед механиками #2 стоит #93 R. Belogorodov, который, не спешно меняя покрышки, не представляет, что может помешать #2 благополучно пройти обслуживание. И, тем не менее, именно это и происходит.

[Image: pitcrash1.th.jpg]

Видя, что завернуть к своим механикам будет не просто, #2 M. Semyonov сбавляет скорость и тут же получает пинок от шедшего позади него напарника. Впрочем, #3 KAN в этом был не виновен, потому что его в свою очередь предварительно легонько подтолкнул #20 K. Tarassov.

[Image: pitcrash2.th.jpg]

Пока развернувшийся вокруг оси #2 пытался занять место возле своих механиков, его напарники уже обслужились. Оставаться в боксах в ожидании коллеги они не стали, тем более, что #20 Tarassov заехавший в боксы четвёртым, сумел стать первым, покинув боксы на много раньше своих соперников.

По выезду на трассу #3 KAN намеренно сбавляет скорость и дожидается отставшего напарника. Начиная с 40-го круга #2,#3,#97 снова вместе. Лидеру гонки они уступают около 10 секунд. Впрочем, их трое против одного и довольно быстро им удаётся нагнать Тарасова, который как назло не смог найти себе быстрого помощника.

К 46-му кругу им удаётся сократить отставание до 2,5 секунд и по окончанию круга они решаются заехать на последний пит-стоп, рассчитывая, тем самым получить некое только им понятное преимущество.

46 круг.

Трио SRT сворачивает в сторону пит-уолла, и сразу же после этого #2 теряет контроль над машиной. Ему удаётся избежать серьёзных последствий, но его напарники при этом уезжают далеко вперёд и успевают обслужиться гораздо раньше своего мене удачливого товарища.

После питстопа группа из трёх машин SRT распадается. KAN и Fast понимают, что в случае если они останутся, второй раз за гонку дожидаться Семёнова, то победа уйдёт от них безвозвратно. Доказательством их верного решения явилось и то, что на следующем круге из-за превышения скорости #2 пришлось отбывать наказание.

72 круг.

Долгое время, проехав в связке с #2, который проигрывал ему уже более круга, #20 Tarrasov заезжает на свой последний питстоп. #3 KAN и #97 Fast проигрывали ему всего 21 секунду, и после того, как лидер заехал в боксы, легко вышли вперёд.

76 круг.

Шедший на втором месте #3 KAN, потеряв самообладание, врезается в #25, которого он собирался обойти на круг. В образовавшийся завал попадают:#25,#3,#97,#46.

[Image: crash253.th.jpg]

На следующем круге #20 догоняет и обходит потерявшего былую прыть #3. В свою очередь, #17 S.ZP столь же легко обходит #46 Pab-a.

Pab-6 место

"Немного не повезло в последнем завале, #17 сумел меня проскочить, а моя рухлядь уже не могла обгонять в драфте..."

Результат гонки:

[SIZE="4"]1. #97 Fast 42: 80 Laps
2. #20 K. Tarassov: -2.83 (36 кругов-лидер)
3. #3 KAN 42: -19.65
4. #1 A. Shurikus: -26.80
5. #17 S. ZP: -27.59
6. #46 A. Pab: -27.71
7. #07 Packard: -35.57
8. #25 D. Borisoff: -1L
9. #2 M. Semyonov: -1L
10. #93 R. Belogorodov: -4L
11. #66 d. denisbv: -5L [/SIZE]
12. #00 MaxGTX: -59L (Piston)
13. #11 A. Hendrick: -66L (Accident)
14. #86 A. Skovorodkin: -66L (Accident)
15. #8 Dj Rascoolbas: -66L (Accident)
16. #319 Zeon 42: -72L (Valve)

Не смотря на стройные построения и выверенную до мелочей стратегию, команде SRT не удалось вывести M. Semyonov-а на первое место, и тем самым, дать ему пропуск в серию Pro Cup. Тем, не менее, им удалось справиться с оказавшимся в одиночестве, но проявившем настоящую волю к победе, Тарасовым, который в очередной раз доказал, что и один в поле воин.

Интервью гонщиков:

#20 K. Tarassov - 2 место

Старт прошёл спокойно, ехал в группе машин, никуда не спешил лезть. После часть машин отстала из-за круговых насколько я помню, и впереди осталось 3 машины SRT, обогнать которые не представлялось возможным. ну так и доехали до питов, с которых я выехал немного раньше , но толку от этого было немного, т.к. поблизости никого не было. Постарался быть лидером как можно больше кругов и заехал на пит в самый последний момент. Ну а потом повезло что смог обойти Кана, который угодил в аварию. Вот собственно и всё.

#25 D.Borisoff - 8 место

На старте я застрял за медленными машинами, которые плохо разгонялись и сталкивались. Лидеры сразу ушли в отрыв, так что в дальнейшем нагнать их возможным не представлялось. Вот именно из-за этого мне не нравятся гонки без ЖФ. Чья-та ошибка и ты остаёшься вне игры, как бы не старался потом отыграться.

[Image: startwc.th.jpg]

Оставшееся время ехал вместе с ZP и Пакардом, машина которого была быстрее моей. После 15 круга нам удалось выиграть какие-то позиции, за счёт столкновений машин, что были впереди нас. Мы особенно не боролись, но позициями менялись. Пакард на мой взгляд вёл себя не по джентельменски. В том смысле, что не отличался хорошим тоном. Обгоняя с моей помощью машины, к примеру, по аутсайду, он тут же опускался на инсайд, оставляя меня без драфта. То ли ему опыта не хватает, то ли он намеренно так себя вёл, но временами, я на него изрядно злился.

В дальнейшем наши дорожки разошлись. После пита долгое время ехал один, потом упал на хвост лидерам и за счёт них догнал тех с кем мог побороться за топ-5. После второго пита надеялся достать #1 Shurikus, и был уверен, что удержу пятую позицию, но незадолго до финиша меня выбил #3 Kan, которого вероятно подвели нервишки. Места на аутсайде было хоть отбавляй, но он почему-то решил, что я, завидев его в зеркале сам туда отскачу. Позади него был Pab, так что тупо открывать калитку и поднимать ногу с педали газа было не в моих интересах. Я остался на своей траектории, а #3 КAN, попытался протиснуться между мной и инсайдом. Всё это закончилось столкновением и завалом из четырёх машин.

В принципе не плохая гонка для меня, но и как в Пистоне, не хватило со всем не много, чтобы сказать «Гонка удалась».
По мнению журнала HOT GRIL !!! Лучшим гонщиком INL WRI, на прошедшей недели (1.11-7.11.2010) стал победитель гонок серий Piston и GNS - Fast 42.

Между прочим. На этой неделе все победы достались гонщикам команды SRT.
Сегодня в Атланте состоится второй этап серии GNS. Ещё одна возможность отличиться, тем, кто не имеет постоянно пропуска в Pro Cup.

Гонка будет не простой. Взять хотя бы за пример, прошедший двумя днями ранее этап серии Piston, в котором все его участники, так или иначе, но участвовали в различных потасовках.

[Image: nr2003ss001.th.jpg]

Смогут ли новички отличится в этой гонке и при этом не испортить «малину» быстронахам остаётся открытым. Судя по предыдущей гонке в Атланте, места для чистых обгонов хватало не всем, и вероятно победит тот, кому улыбнётся удача объехать завалы, которые непременно будут происходить особенно в первой половине гонки.
В Атланте свою первую победу в регулярном сезоне одержал S.Moskovkin.

В течение заезда его основными соперникам в борьбе за победу были: #20 Tarassov, #26 doc Yezde и #42 Zeon, который покинул трек, во второй половине дистанции попав в аварию.

На протяжении заключительной четверти гонки основными претендентами на победу были: #20 и #26. Стратегия, которых, заключалась в том, чтобы проехать всю дистанцию с одним заездом в пит-стоп. Однако, не смотря на значительное преимущество, которое в какой-то момент достигало 20 секунд, им не удалось удержать позади себя машину #32 посещавшую пит-стоп два раза. В итоге, ехавшей на «свежих» покрышках Moskovkin, сначала очень быстро сократил отставание до боровшихся между собой #20 и #26, а затем, без долгих задержек, их опередил.

Результат гонки:

[SIZE="4"][COLOR="Black"]1.#32 Sergey Moskovkin: 130 Laps
2. #20 Kostya Tarassov:-13.890s. (72 круга лидирования)
3. #2 Maksim Semyonov:-3 L
4. #26 doc Yezde:-3 L
5. #42 ZEON 42:-3 L
6. #07 Packard:-6 L
7. #11 Andrey Hendrick:-7 L
8. #25 Dimon Borisoff:-24 L[/COLOR][/SIZE]
9. #83 Igor Ponomarev:-27 L
10. #93 Roman Belogorodov:-29 L
11. #46 Alex Pab:-30 L
12. #97 FAST 42:-50 L
13. #8 Dj Rascoolbas:-57 L
14. #86 Anikey Skovorodkin:-83 L
15. #63 Dmitry Isaenko:-93 L
16. #123Alexey Mansurov:-122 L
17. #69 Wild Slick:-122 L
18. #00 MaxGTX:-123 L

Интервью участников гонки:

[COLOR="Black"]#32 Moskovkin – 1 место[/COLOR]

Проснувшись часа за полтора до начала практики, я плохо понимал, как поеду с довольно сонной головой. А тут еще новая версия симулятора netKar PRO вышла - надо же скачать, поставить и новость на Simracing.su оформить...

В общем, пока все ранее упомянутые операции выполнялись, а мой мозг лихорадочно пытался освоить наскоро скормленные ему кружку кофе и текст на английском языке, я периодически поглядывал на часы и думал, ну его нафиг - судя по оставленным на форуме комментариям, сегодня народу мало будет. Однако тут в аське появился Дима Борисов, и я решил, что не стоит малодушничать: nerKar PRO никуда не убежит, а второй такой гонки уже не будет никогда.

Запрыгнув на сервер за 15 минут до начала квалификации, я достал из загашника любимый сет от Project Wildfire и начал наматывать круги, попутно вспоминая, что я как раз решил таки избавиться от привычки проходить квалификацию на гоночных настройках. Сказано - сделано: успев сделать всего пару кругов на практике, я подумав, что будь как будет, включил первую передачу и отпустил сцепление.

Неожиданным сюрпризом стала поул-позиция, в реальность которой я не верил до последних секунд квалификации, что в общем-то так оно и получилось - среди организаторов началась какая-то неразбериха, которая в конечном счете вылилась в перезапуск сервера и потерю казалось бы уже поставленной в уме галочки "поул". Вторая квалификация оказалась столь же удачной - третье место, которое судя по моему опыту участия в гонках INL, в какой-то мере оберегало от завалов на первых кругах гонки. Ну а в сравнении с квалификациями на настройках для гонки этот результат не мог не радовать.

Пока я пытался вспомнить сколько в гонке кругов и на сколько мне может хватит кофе, топлива и шин, споттер уже задорно кричал о зеленом флаге. Возможно те, кто ездил со мной раньше, помнят о моей привычке достаточно неспешно это делать - так же получилось и в этот раз. Пропустив всех, кто так рвался вперед, попутно прогревая шины и входя в привычный гоночный ритм, я принял решение, что количество пит-стопов определит первая треть гонки, а именно - расход резины. Мозг возрадовался еще одной решенной проблеме, и я уже мог полностью отдаться вождению.

Что меня больше всего удивило на первых кругах, так это любовь окружающих меня гонщиков к правому отбойнику на выходе из Т4, но еще больше удивила розовая машина Алекса Паба (не, ну правда... розовая?), неожиданно скоро появившись в качестве кругового. Беспокоиться было не о чем и, периодически прыгая между второй и пятой позициями, мой Понтиак мерно наматывал километраж на одном из любимейших треков.

На 43-м круге (привет Ричарду Петти) я уже довольно сильно потерял в скорости, о чем ярко свидетельствовал быстро нагоняющий меня doc Yezde, который собственно и стал сигналом того, что пора менять обувку. Вернувшись на трассу шестым и обращаясь с резиной более аккуратно, я стал выжидать, когда лидирующая группа будет совершать пит-стопы. Однако Zeon 42 стал единственным гонщиком, кто побывал в боксах после меня - остальные видимо решили ехать до середины дистанции. И как только это выяснилось, единственное, что меня беспокоило на тот момент - это число рядом с именем Zeon 42 в списке по F3, которое с каждым кругом становилось все меньше и меньше, составляя пока единственную интригу гонки. Но и тут не обошлось без сюрпризов - на 84 круге его заносит, и грозный Zeon довольно быстро становится еще одним круговым.

Кое-как дотерпев до 94 круга, я повторно встретился с хорошо знакомыми парнями в оранжевых комбинезонах на пит-стопе, и понимая, что могу нагнать лидеров, "пустился в пляс" по полотну трассы. Пожалуй это и был самый напряженный и интересный момент всей гонки для меня. 24 круга, балансируя между естественным желанием "догнать и перегнать" и довольно сильным расходом резины, я нервно поглядывал на медленно тающий двадцатисекундный отрыв до лидеров.

"Момент истины" произошел на выходе из Т4 118-ого круга. Хорошо, что едва завидев эту парочку впереди себя, я всячески усмирял свое желание бездумно давить на педаль газа, потому что в тот самый момент, когда мой Понтиак уже наметил себе внутреннюю траекторию обгона при подходе к Т3, doc Yezde неожиданно резко смещается влево, напрочь блокируя выбранную полосу. Честно говоря, проделывать подобный маневр перед носом машины, идущей заведомо гораздо быстрее твоей - довольно смелый шаг, потому что в 80% случаев можно получить "смачный поцелуй в зад" и потерять всю гонку (я конечно же сужу со своей колокольни - у вас там свои разборки были). Однако этот раз решил не становиться частью печальной статистики и отправился в постоянно ускользающие 20%. В конечном счете Док даже помог, оттеснив Костю Тарасова на внешнюю полосу, а затем, отправившись туда же за компанию, чем и освободил мне дорогу.

Оторвавшись от "двоих из ларца" на пару секунд я уже совсем успокоился и просто ехал в удобном для себя и резины темпе, махая рукой уже слишком часто попадавшемуся мне Диме Борисову, и каждый раз удивляясь его настойчивости ехать на настолько убитой машине.

Еще раз всем спасибо за гонку.

[COLOR="Black"]#26 doc Yezde [/COLOR]

Я уже думал на первое место выходить, обгонял #20 Тарассова, как вдруг мимо нас вихрем пронесся #32 и скрылся вдали, оставив нас не у дел.

[COLOR="Black"]#8 Dj Rascoolbas[/COLOR]

Я перед самым заходом на серв наспех нарыл несколько сетов. За время практики выбрал худо-бедно подходящий. Отъездил на нем остаток практики, квалу и ХХ. И тут кому-то вздумалось что-то там врубить/поменять и перезапустить квалу. Тачка стала нервной и наровила уйти в спин в каждом повороте. Менять что-то было уже поздно. в гонке после пары кругов началась такая же херня. С машиной приходилось бороться постоянно, сет оказался совершенно не подходящим.

[COLOR="Black"]#25 Borisoff[/COLOR]

Изначально собирался провести гонку с одним питстопом. В оффлайне это получалось. Резины и горючего в баке, как раз хватало на половину дистанции.

Стартовав из последних рядов я довольно быстро оказался на границе первой десятки, но дальнейший прорыв (а на мой взгляд он был возможен) был прерван аварией в которой я побывал не по своей вине.

Пришлось ехать менять покрышки. Выехав из пита оказался в двух кругах позади лидеров. Но был по-прежнему в силах ехать быстро и стал обгонять всех, кто попадался мне на пути.

Догнав машину шедшую на первом месте, кажется это была машина #42, я понял, что так просто его обойти не получится. Открывать калитку внутри виража, он не собирался. Пришлось мне идти на внешку, но в тот момент, когда мы поравнялись, идя практически параллельно, произошёл варп. Я это понял, посмотрев повтор, пока мой dodge "тащил в пит стоп эвакуатор". Закончив просмотр реплея, я уже собирался, выйти из гонки, но вдруг обнаружил, что мои механики сумели сделать невозможное и вернуть машину к жизни.

Оставшееся время плёлся по аутсайду, а от постоянного бдения в зеркало заднего вида уже начала кружиться голова. В конце концов, сходы соперников позволили мне очутиться в топ-10.

Очень жалею, что попал в завал, а потом расколотил машину. Гонка могла сложиться гораздо интереснее.

[COLOR="Black"]#11 Hendrick[/COLOR]

Сначала на 2-м круге квалы приложил тачку об стену в Т1, оказался на старте в жопе. Потом подумал и решил что так даже лучше: не буду никуда торопиться, спокойненько себе доеду, постараюсь не попадать в аварии. На первых 2х кругах тачку чуть не заспинило пару раз, но я её удержал. Сет оказался хороший, я прорвался в топ-5, боролся с #42 и #26. На 19-м круге в Т1 не выдержал борьбы в два ряда, сместился в сторону #42 и приложился движком об стену. Ну а дальше машина потеряла скорость и я тупо тащился до финиша. В общем очередная бесславно закончившаяся многообещающая гонка.

[COLOR="Black"]#97 Fast 42[/COLOR]

Старт, спин, пит, чёрный, пит, пит, слишком встал с лева, авария...

[COLOR="Black"]#86 Skovorodkin[/COLOR]

Сегодня все против меня.
- перед стартом сервера позвонили, освободился к концу практики, толком сет и не попробовал.
- прорвался на 2 место, вроде визуально начал отыгрывать у лидера тысячные, кажется круговой Fast отправил в стену.
- из-за проблем с двигателем на прямых явно потерял миль 10.
- дискон
- вернулся, хорошая поворачиваемость сета позволила как-то бороться.
- ошибка, пит, BF, дискон, всё вышел.

Holden

После 5-го круга машина перестала поворачивать. Вышел.

[COLOR="Sienna"]Теперь всем понятно какой стиральный порошок следует использовать во время стирки![/COLOR]

P.S

Вероятнее всего после второго этапа в серии GNS сменится лидер. Будем надеяться, что нас ждёт захватывающая схватка за титул,а имя победителя мы узнаем на финише только последнего этапа.

[Image: crash97.th.jpg]
По мнению журнала HOT GRIL !!! Лучшим гонщиком INL WRI, на прошедшей недели (8.11-14.11.2010) стал победитель гонки серии GNS - [SIZE="4"]#32 Sergey Moskovkin.[/SIZE]
Результат квалификации:

1. #123 A. Mansurov: 37.525
2. #97 Fast 42: 37.763
3. #46 A. Pab: 37.823
4. #20 K. Tarassov:37.863
5. #83 I. Ponomarev: 37.933
6. #93 R. Belogorodov: 38.001
7. #69 W. Slick: 38.123
8. #07 Packard: 38.409
9. #25 D. Borisoff: 38.442
10. #26 doc Yezde: 38.504
11. #11 A. Hendrick: 39.519
12. #42 Zeon 42: 40.607
13. #86 A. Skovorodkin:
14. #95 A. madlopt:

[Image: nr2003ss001z.th.jpg]

10 круг.

Трио лидеров: #20,#97,#123 создали заметный отрыв от преследователей. Между ними идёт острая борьба, в которой в особенности преуспели #20 и #97.

21 круг.

#20 притирается к забору. Потеряв скорость, он теряет из вида недавних попутчиков и оказывается в окружении #42,#93,#46,#26.

[Image: nr2003ss002.th.jpg]

Ещё через пять кругов недавний претендент на победу сталкивается с #93 после чего покидает гонку.

[Image: nr2003ss003z.th.jpg]

Дальнейший ход событий не отличался острой борьбой. #123 сделав ставку на два питстопа пропустил вперёд #93,#26,#46. В свою очередь #97 Fast оставшись без конкурентов довёл гонку до победы.

Результат гонки

[SIZE="3"]1. #97 Fast 42: 100 Laps (90 кругов лидирования)
2. #93 R. Belogorodov: -24.03s.
3. #26 doc Yezde: -29.74s.
4. #46 A. Pab: -1L
5. #123 A. Mansurov: -1L
6. #11 A. Hendrick: -2L
7. #69 W. Slick: -2L
8. #42 Zeon 42: -3L
9. #83 I. Ponomarev: -3L
10. #86 A. Skovorodkin: -3L
11. #07 Packard: -4L
12. #25 D. Borisoff: -12L [/SIZE]

13. #95 A. madlopt: -29L (Accident)
14. #20 K. Tarassov: -75L (Crash)

Интервью участников гонки:

#123 A. Mansurov – 5 место

Неплохо, завоевал первый в карьере поул, но стратегия на гонку сработала не так, как ожидал, в результате: 5-е место на финише, что тоже достаточно хорошо

#11 A. Hendrick – 6 место

Гонка как гонка... На этот раз доехал до финиша без приключений. Правда, меня немного расстроил #95 Мэд - уж больно яростно он оборонялся на первых кругах. Пока я его пытался обогнать все уже успели далеко уехать. Как и большинство выбрал тактику одного пита и прибавил к своему 8-му месту в гонке (до питов) 2 позиции. Если бы по ходу гонки не ударил машину об стену (из-за стёршихся покрышек) мог бы ехать быстрее и побороться с #123 за топ-5.

#42 Zeon 42 – 8 место

Бывает-же. Прям на старте у кресла отвалилось колёсико, пришлось ехать как "калека" со смещенным туловищем в лево

#83 I. Ponomarev – 9 место

Ели дотянул последние 30-ть кругов. Шел на полу газе чтобы топливо хватило, и из-за этого потерял две позиции.

#25 D. Borisoff – 12 место

Сегодня имел все предпосылки, чтобы бороться за попадание в top-3. Но гонки без ЖФ это лотерея и я вытащил не тот билет.

После старта в Т1, был вынужден сильно замедлиться из-за того, что #46 Pab едва не заспинился. Смещаться вправо для обгона я посчитал опасным, и меня мгновенно обогнали менее осторожные соперники. Ещё через несколько кругов меня развернуло и ударило о стену после того, как перед мной потерял контроль над управлением #69 Wild Slick.

Этот инцидент, вероятно, не привёл к фатальным повреждениям моей машины и я бросился в погоню за уехавшими далеко вперёд соперниками. По ходу дела обогнав 2-3 машины я понял, что ещё не всё потеряно, когда неожиданно ехавший рядом со мной Skovorodkin стал то пропадать, то появляться. В какой-то момент мы даже задели друг друга, когда он возможно, так же потеряв из вида мою машину резко меня заблокировал перед входом в Т1. Через 30 секунд после этого появилась надпись ERROR и связь прервалась.

На трек я вернулся примерно через 1,5 минуты и оставшееся время просто гнал изо всех сил тренируясь перед гонкой серии Pro. Во время заезда в пит за 30 кругов до финиша, задел забор отделяющий питлейн от трека, так что оставшуюся часть дистанции катился к финишу.
По мнению журнала HOT GRIL !!! Лучшим гонщиком INL WRI, на прошедшей недели (15-21.11.2010) стал победитель этапов серий Piston и Pro Cup - #3 KAN.
Редакция HG!!! Приглашает на «работу» журналистов способных составлять обзоры этапов серий [COLOR="Blue"]Piston,GNS,Pro.[/COLOR]

В случае согласия вы получите пароль для доступа в HG!!! и сможете быть полностью самостоятельны в наполнении журнала статьями и скринами.

На ваш выбор. Обзоры вы можете писать, как под своим именем, так и под ником HG!!!

Желающих попробовать свои силы в спортивной журналистике просим обращаться в HG!!!
Сегодняшний обзор гонки предоставлен [COLOR="Blue"]A.Skovorodkin-ым[/COLOR]

Пипец! Слов больше нет…

Результат гонки:

1.#97 FAST 42: 160Laps (160 кругов лидирования)
2.#26 doc Yezde:-1L
3.#46 Alex Pab:-1L
4.#93 Roman Belogorodov:-2 L
5.#69 Wild Slick:-6 L
6.#11 Andrey Hendrick:-13
7.#83 Igor Ponomarev:-24 L
8.#95 Alex madlopt:-79 L
9.#3 KAN 42:-110 L
10.#42 ZEON:-134 L
11.#86 Anikey Skovorodkin:-150 L
12.#2 Maksim Semyonov:-152 L
ОСВЕЩЕНИЕ ГОНОК СЕРИИ [COLOR="Black"]GNS IV [/COLOR]ПРЕКРАЩЕНО

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,696 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,666 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,637 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,991 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,296 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,788 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,690 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,947 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,234 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 6,117 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)