Threads: 4
Вот и первый сход - боролся до последнего: на 127 круге мотор просто умер.
Благодаря ЖФ кое-как держался в первой пятерке на полумертвом движке, потом чей-то спин, стена, визг пилы и пара последних кругов
Про полностью запрещенный во время гонки чат не знал, ну да фиг с ним...
UPD: поздравления всем финишировавшим
Threads: 672
lvlo Wrote:Про полностью запрещенный во время гонки чат не знал, ну да фиг с ним... 
Ты регламент читал?
Про чат - не читал. Под ЖФ все все время чатились.
Threads: 14
1. #93 R. Belogorodov: 163 Laps
2. #69 W. Slick: -0.65
3. #11 A. Hendrick: -14.31
4. #61 A. Skovorodkin: -16.91
5. #52 K. Voronin: -17.75
ПОБЕДА НОВИЧКА Pro Cup!!!
lvlo Wrote:Про чат - не читал. Под ЖФ все все время чатились.
О_о где?
Fun Cup, Late Model Series, ASA'90, Intimidator Series...
lvlo Wrote:Fun Cup, Late Model Series, ASA'90, Intimidator Series...
забудь о покатушках этих. я тебе в чат писал, что нельзя чатиться, ты еще 350 сообщений набил и регламент нужно читать перед тем как на старт выходить
Победителя с победой, жаль только заврекал меня))
Друг, чего пристал со своим чатом? Я же не протестую против штрафов...
lvlo Wrote:Друг, чего пристал со своим чатом? Я же не протестую против штрафов...
Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других.
Threads: 32
Ура!! Растолкав троих соперников(и ещё кого-то там) победу одержал новичёк Белогородов
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 0
На втором рестарте потерял четвёртую передачу. Ехал всю гонку на третьей, хорошо что она длинная была, мог разогнаться до 180. В итоге 5 место)
doc Yezde Wrote:Ура!! Растолкав троих соперников(и ещё кого-то там) победу одержал новичёк Белогородов
 пиши еще
Threads: 28
На победу не надеялся. Хотя после схода практически всех сильнейших гонщиков, любой из тех, кто остался на треке мог победить. Практически в самом начале меня кто-то зацепил, после чего машина проявляла избыточную поворачиваемость. Контролировать машину было очень сложно, в связи с чем поражаюсь, как чемпиону Про Кап 2010 удавалось на помятой тачке ехать так быстро. У него, что колёса клеем намазаны.
В конце концов двигатель сгорел без предупреждения.
Признание не находят, его создают.
А, что тишина такая? Пресс-релизы все строчат?
Слик, Белгородов,Хендрик хватит там шампанским обливаться. Выходите на сцену. Или думаете, за вас всю работу HG сделает
Кстати, мод не очень хорош. В том смысле, что все дёргаются, помигивают и т.д. В ГНС такого нет.
Holden Wrote:Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других. Твое сообщение я просто не заметил, поэтому не стоит воспринимать это как проявление неуважения.
Threads: 45
14.11.2010, 01:29
(This post was last modified: 14.11.2010, 01:32 by borntooslow.)
Во время квалификации меня посетило чувство deja vu - врекнул тачку в том же месте тем же способом что и в ГНС. Стартовал из жопы, план был просто продержаться гонку и доехать. Ни на что не рассчитывал, особенно учитывая опыт Piston'a и GNS. На старте гонки фпс упал до 15-18 в некоторых местах трассы, поэтому я представлял угрозу для окружающих. Так что если кого врекнул - прошу прощения.  В общем-то гонка складывалась не очень спокойно, но кругу к 60-70-му многие сошли или попросту потеряли скорость и всё устаканилось. Я тоже поучаствовал в нескольких авариях, но двигло сберег (правда ударился им один раз об стену когда уворачивался от аварии Макса с ещё кем-то). Ещё один раз когда Макс отыгрывал круг помешал ему и он заспинился. Прошу прощения - смотрел на состояние покрышек поэтому тебя не заметил. К концу гонки до меня стало доходить, что топ-5 совсем близко. Но я старался отгонять радостные мысли чтобы ничего не испортить. После последнего рестарта боролся с #61, спасибо ему за борьбу - было интересно. Потом он сместился в Т3 в мою сторону (на сколько я видел) и влетел в стену (правда под небольшим углом). Как я понял со своей точки зрения это было что-то вроде моего столкновения с Зеоном в ГНС (Зеон поехал дальше а я оказался в стене). Теперь, когда моей 3-й позиции ничего не угрожало я просто доезжал гонку. Тут стоит сказать спасибо #26 за то, как он корректно пропускал меня на круг. Доволен гонкой, не ожидал что доеду на сравнительно целой машине, да ещё и в топ-5!
P.S. #93 Поздравляю!!!
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 0
) Поздравляю победителя!
Блин, одного круга не хватило - резина сдохла.
Holden Wrote:Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других.
Сергей на треке с уважением ко всем себя ведёт, а то что он не до понял регламент в плане чата, так это не настолько серьёзно, чтобы бучу поднимать.
Borisoff Wrote:Сергей на треке с уважением ко всем себя ведёт, а то что он не до понял регламент в плане чата, так это не настолько серьёзно, чтобы бучу поднимать.
Мне не понятно, почему когда админ лично в привате предупреждает, что чатом пользоваться нельзя, реакции никакой нету. ну да ладно)) шб всем хватит
Borisoff Wrote:а то что он не до понял регламент в плане чата
 и че там можно не до по нять
Holden Wrote:Мне не понятно, почему когда админ лично в привате предупреждает, что чатом пользоваться нельзя, реакции никакой нету. ну да ладно)) шб всем хватит
А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.
Поздравляю с повышением.
Threads: 35
Благодарю, спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Однако остался горький осадок столкновения с №26. Я не совсем понимаю, что в регламенте называется блокировкой, но я называю блокировкой, то, что проделал со мной Док (#26). Правда, он сам и поплатился за это. Столкновение с №69 под ЖФ тоже добавила дегтю в мою бочку с медом. Пожалуй всё о грустном. №69 (не зря многие любят эту позу  ) Так безупречно пилотировал, что мне оставалось рассчитывать только на настройки, которые помогут сохранить резину. Как оказалось расчет был верным. Победа! Еще раз спасибо всем за поздравления. Особый привет №32... Не мог же я остаться в долгу? Теперь у нас по победе
Borisoff Wrote:А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.
Поздравляю с повышением.
Дак да, года 1,5 как админ, а тока щас решил перед тобой выебнуться
В профсоюзе заработался чтоли? Работы наверное дохрена
Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.
Threads: 35
Holden Wrote:Победителя с победой, жаль только заврекал меня)) Я чего-то не помню, врека  Так что, штрафуй смело) Спасибо, за поздравления
Threads: 6
Borisoff Wrote:Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.
пропустил "...одним из 5 быстрейших"
Holden Wrote:Дак да, года 1,5 как админ, а тока щас решил перед тобой выебнуться
В профсоюзе заработался чтоли? Работы наверное дохрена
А ты надеялся я за твоим карьерным ростом наблюдать буду?
Выебнуться тебе и в самом деле удалось.
Threads: 67
Borisoff Wrote:А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.
Поздравляю с повышением.
|