Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 2, Atlanta
Вот и первый сход - боролся до последнего: на 127 круге мотор просто умер.

Благодаря ЖФ кое-как держался в первой пятерке на полумертвом движке, потом чей-то спин, стена, визг пилы и пара последних кругов :lol:

Про полностью запрещенный во время гонки чат не знал, ну да фиг с ним... :o

UPD: поздравления всем финишировавшим :)
Reply
lvlo Wrote:Про полностью запрещенный во время гонки чат не знал, ну да фиг с ним... :o

Ты регламент читал?
Reply
Про чат - не читал. Под ЖФ все все время чатились.
Reply
1. #93 R. Belogorodov: 163 Laps
2. #69 W. Slick: -0.65
3. #11 A. Hendrick: -14.31
4. #61 A. Skovorodkin: -16.91
5. #52 K. Voronin: -17.75

ПОБЕДА НОВИЧКА Pro Cup!!!
Reply
lvlo Wrote:Про чат - не читал. Под ЖФ все все время чатились.

О_о где?
Reply
Fun Cup, Late Model Series, ASA'90, Intimidator Series...
Reply
lvlo Wrote:Fun Cup, Late Model Series, ASA'90, Intimidator Series...

забудь о покатушках этих. я тебе в чат писал, что нельзя чатиться, ты еще 350 сообщений набил и регламент нужно читать перед тем как на старт выходить
Reply
Победителя с победой, жаль только заврекал меня))
Reply
Друг, чего пристал со своим чатом? Я же не протестую против штрафов...
Reply
lvlo Wrote:Друг, чего пристал со своим чатом? Я же не протестую против штрафов...

Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других.
Reply
Ура!! Растолкав троих соперников(и ещё кого-то там) победу одержал новичёк Белогородов:roses:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
На втором рестарте потерял четвёртую передачу. Ехал всю гонку на третьей, хорошо что она длинная была, мог разогнаться до 180. В итоге 5 место)
Reply
doc Yezde Wrote:Ура!! Растолкав троих соперников(и ещё кого-то там) победу одержал новичёк Белогородов:roses:

:lol: пиши еще
Reply
На победу не надеялся. Хотя после схода практически всех сильнейших гонщиков, любой из тех, кто остался на треке мог победить. Практически в самом начале меня кто-то зацепил, после чего машина проявляла избыточную поворачиваемость. Контролировать машину было очень сложно, в связи с чем поражаюсь, как чемпиону Про Кап 2010 удавалось на помятой тачке ехать так быстро. У него, что колёса клеем намазаны.

В конце концов двигатель сгорел без предупреждения.
Признание не находят, его создают.
Reply
А, что тишина такая? Пресс-релизы все строчат?

Слик, Белгородов,Хендрик хватит там шампанским обливаться. Выходите на сцену. Или думаете, за вас всю работу HG сделает
Reply
Кстати, мод не очень хорош. В том смысле, что все дёргаются, помигивают и т.д. В ГНС такого нет.
Reply
Holden Wrote:Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других.
Твое сообщение я просто не заметил, поэтому не стоит воспринимать это как проявление неуважения.
Reply
Во время квалификации меня посетило чувство deja vu - врекнул тачку в том же месте тем же способом что и в ГНС. Стартовал из жопы, план был просто продержаться гонку и доехать. Ни на что не рассчитывал, особенно учитывая опыт Piston'a и GNS. На старте гонки фпс упал до 15-18 в некоторых местах трассы, поэтому я представлял угрозу для окружающих. Так что если кого врекнул - прошу прощения.:o В общем-то гонка складывалась не очень спокойно, но кругу к 60-70-му многие сошли или попросту потеряли скорость и всё устаканилось. Я тоже поучаствовал в нескольких авариях, но двигло сберег (правда ударился им один раз об стену когда уворачивался от аварии Макса с ещё кем-то). Ещё один раз когда Макс отыгрывал круг помешал ему и он заспинился. Прошу прощения - смотрел на состояние покрышек поэтому тебя не заметил. К концу гонки до меня стало доходить, что топ-5 совсем близко. Но я старался отгонять радостные мысли чтобы ничего не испортить. После последнего рестарта боролся с #61, спасибо ему за борьбу - было интересно. Потом он сместился в Т3 в мою сторону (на сколько я видел) и влетел в стену (правда под небольшим углом). Как я понял со своей точки зрения это было что-то вроде моего столкновения с Зеоном в ГНС (Зеон поехал дальше а я оказался в стене). Теперь, когда моей 3-й позиции ничего не угрожало я просто доезжал гонку. Тут стоит сказать спасибо #26 за то, как он корректно пропускал меня на круг. Доволен гонкой, не ожидал что доеду на сравнительно целой машине, да ещё и в топ-5!:)

P.S. #93 Поздравляю!!!:roses:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
) Поздравляю победителя!
Блин, одного круга не хватило - резина сдохла.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Holden Wrote:Ты людям мешаешь которые по трассе едут, не просто так чат во время гонки запрещен. Уважай других.

Сергей на треке с уважением ко всем себя ведёт, а то что он не до понял регламент в плане чата, так это не настолько серьёзно, чтобы бучу поднимать.
Reply
Borisoff Wrote:Сергей на треке с уважением ко всем себя ведёт, а то что он не до понял регламент в плане чата, так это не настолько серьёзно, чтобы бучу поднимать.

Мне не понятно, почему когда админ лично в привате предупреждает, что чатом пользоваться нельзя, реакции никакой нету. ну да ладно)) шб всем хватит:D
Reply
Borisoff Wrote:а то что он не до понял регламент в плане чата

:D и че там можно не до по нять
Reply
Holden Wrote:Мне не понятно, почему когда админ лично в привате предупреждает, что чатом пользоваться нельзя, реакции никакой нету. ну да ладно)) шб всем хватит:D

А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.

Поздравляю с повышением.
Reply
Благодарю, спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Однако остался горький осадок столкновения с №26. Я не совсем понимаю, что в регламенте называется блокировкой, но я называю блокировкой, то, что проделал со мной Док (#26). Правда, он сам и поплатился за это. Столкновение с №69 под ЖФ тоже добавила дегтю в мою бочку с медом. Пожалуй всё о грустном. №69 (не зря многие любят эту позу :)) Так безупречно пилотировал, что мне оставалось рассчитывать только на настройки, которые помогут сохранить резину. Как оказалось расчет был верным. Победа! Еще раз спасибо всем за поздравления. Особый привет №32... Не мог же я остаться в долгу? Теперь у нас по победе :D
:cars_ferrari:
Reply
Borisoff Wrote:А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.

Поздравляю с повышением.

Дак да, года 1,5 как админ, а тока щас решил перед тобой выебнуться:D
В профсоюзе заработался чтоли? Работы наверное дохрена
Reply
Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.
Reply
Holden Wrote:Победителя с победой, жаль только заврекал меня))
Я чего-то не помню, врека :) Так что, штрафуй смело) Спасибо, за поздравления :)
:cars_ferrari:
Reply
Borisoff Wrote:Поздравляю с успехом. Ты был на самом деле сегодня одним из быстрейших.

пропустил "...одним из 5 быстрейших" :D
Reply
Holden Wrote:Дак да, года 1,5 как админ, а тока щас решил перед тобой выебнуться:D
В профсоюзе заработался чтоли? Работы наверное дохрена

А ты надеялся я за твоим карьерным ростом наблюдать буду?

Выебнуться тебе и в самом деле удалось.
Reply
Borisoff Wrote:А, так все эти нравоучения, только для того, чтобы всем нам напомнить кто тут админ.

Поздравляю с повышением.

:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,331 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,174 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 7,941 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 4,918 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,797 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,039 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,318 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,115 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,673 21.02.2011, 14:13