Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 3, California
Печально, пропустил этап и сразу же с 3-го откинуло на 8-е...
Reply
Borisoff Wrote:Я прошу входящих в профсоюз гонщиков высказать своё мнение по поводу этого инцидента.
Если рассматривать с точки зрение судейства, то №25 и №95 смещались навтречу друг другу, причем это отчетливо видно почти с любой камеры.
[Image: NR2003ss001.jpg]

Ну а если отбросить судейсво
№25:
1. Я бы не полез в сюда[Image: NR2003ss002.jpg] повороте на 26? круге, а дождался бы прямой.
2. Чуть сбавил бы скорость, что бы изменить угол и пройти чисто, ведь манеру езды №95 даже уже не помню, хотя если это не супера, он ездит вполне нармально(не агрессивно)

№95:
У Меда было целых 5 секунд, что б увидеть и осмыслить маневр №25(если конечно он его видел:) ) и чуть двинуть руль вправо. Понятно, что он не обязан уступать позицию, но принцип, не трамвай-обьедет, делает наши и без того врекерские гонки, еще более опасными.
Reply
Паб, спасибо за ответ на просьбу.

Тем, не менее, я настаиваю, что я не лез в первую образовавшуюся щель. А сделал хорошо просчитанный обгон. Зайдя широко в поворот я перекрестил траекторию и точно знал, что войдя в поворот по инсайду Мэд, будет вынужден вывалиться наружу. Это собственно и стало происходить, а когда Мэд это понял, то намеренно сузил выход из виража. Справа места у него было хоть отбавляй. По его словам он видел насколько близко я к нему нахожусь и что намерен совершить обгон. В таком случае на что он надеялся, когда решил не дать мне возможности его спокойно обогнать. Ведь он опытный рейсер.

Я, так, думаю. Он отлично отдавал себе отчёт в том, что происходит и точно рассчитал свои действия. Только действия не много западали. Я с ним уже поравнялся и находился в более выгодном положении чем он.

P/S Если бы при каждой попытки обгона меня соперником я бы действовал точно так же, то попадал бы в "истории" гораздо чаще. Просто я стараюсь придерживаться правила, что активная защита в виртуальных гонках приносит больше вреда, чем пользы.
Признание не находят, его создают.
Reply
Аникей, у тебя заявлен 86 номер, тачка из мода. В cup-e это Папирус, 86_f_jones.cup.car, но тебя, я не вижу.
Reply
Quote:но тебя, я не вижу.
Странно, это классический папирус, я его вижу прекрасно.
Quote:то намеренно сузил выход из виража
Я не уверен, что он вообще в зеркало смотрел, полагая, что ты где-то сзади справа.:) Да и не сужал он выход заходя в поворот(какой в этом толк?), а сдвинулся влево, после Т4. (обычная траектория прохождения прямой сф близко к апрону, если ты едешь один)
Reply
Borisoff Wrote:Аникей, у тебя заявлен 86 номер, тачка из мода. В cup-e это Папирус, 86_f_jones.cup.car, но тебя, я не вижу.

хз, ничего не менял и всегда на моде кап ездил под стандартным №86 (исторически так сложилось). возможно, у кого-то еще проявляется что-то подобное, но кроме тебя никто не жаловался

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хз, ничего не менял и всегда на моде кап ездил под стандартным №86 (исторически так сложилось). возможно, у кого-то еще проявляется что-то подобное, но кроме тебя никто не жаловался

У меня тоже не видно твоей раскраски.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
:D разобрался
вероятно, я использую раскраску из ранних чемпионатов, она у меня была изначально (чья- не знаю). судьи замечаний не делали, видимо у них она тоже есть. значит поищу на фтп, когда смогу зайти (сейчас не получается, видимо фтп отключен). в противном случае закину на фтп

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote::D разобрался
вероятно, я использую раскраску из ранних чемпионатов, она у меня была изначально (чья- не знаю). судьи замечаний не делали, видимо у них она тоже есть. значит поищу на фтп, когда смогу зайти (сейчас не получается, видимо фтп отключен). в противном случае закину на фтп

Вот твоя машина (я тоже сначала не разглядел:) )

http://www.multiupload.com/KF1HTOSKO8
Reply
спс

Ты оказался для истории
Reply
Борисов, я в твоих изречениях не вижу ни одной вразумительной ссылки на регламент, то есть ты сам считаешь, что регламент я не нарушил, но в то же время обижен моим поведением.

Ты был быстрее меня, но не преувеличивай собственной скорости в NASCAR, находясь в драфте любому кажется, что он человек-молния.
Говоришь, перекрестил траектории. Да, перекрестил, но обогнал не за счёт этого, а потому что я видел, что ты быстрее и не мешал тебе. Да, я ничего не сделал, что б тебе уступить, но так же ничего не сделал, что б тебе помешать - это самое правильное поведение на трассе при обгоне, как я считаю. При этом не надо думать, куда поедет впереди идущий, а ты ждал, что я прижмусь к стеночке.

Когда ты ушёл на аутсайд - это было смешно, потому что там делать атакующему нечего, в этот момент я интуитивно захотел закрыть инсайд, что б туда не ушёл ты и дать тебе полностью весь простор аутсайда, что б ты там игрался в догонялки, но я особого смысла сопротивляться не видел, так как я всего лишь тестил сет, поэтому и пустил затем тебя на инсайд. А когда ты там оказался, то мы с тобой там были в равных правах и в равных позициях, пропускать тебя теряя скорость я не собирался, места там было достаточно, как я видел из кокпита смотря влево. Даже если тебе показалось, что я тебя подрезАл, то ты никак на это не отреагировал, рискуя собой и мной, не смотрел вправо, ничего не сделал, что б предотвратить аварию.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Борисов, я в твоих изречениях не вижу ни одной вразумительной ссылки на регламент, то есть ты сам считаешь, что регламент я не нарушил, но в то же время обижен моим поведением.

Ты был быстрее меня, но не преувеличивай собственной скорости в NASCAR, находясь в драфте любому кажется, что он человек-молния.
Говоришь, перекрестил траектории. Да, перекрестил, но обогнал не за счёт этого, а потому что я видел, что ты быстрее и не мешал тебе. Да, я ничего не сделал, что б тебе уступить, но так же ничего не сделал, что б тебе помешать - это самое правильное поведение на трассе при обгоне, как я считаю. При этом не надо думать, куда поедет впереди идущий, а ты ждал, что я прижмусь к стеночке.

Когда ты ушёл на аутсайд - это было смешно, потому что там делать атакующему нечего, в этот момент я интуитивно захотел закрыть инсайд, что б туда не ушёл ты и дать тебе полностью весь простор аутсайда, что б ты там игрался в догонялки, но я особого смысла сопротивляться не видел, так как я всего лишь тестил сет, поэтому и пустил затем тебя на инсайд. А когда ты там оказался, то мы с тобой там были в равных правах и в равных позициях, пропускать тебя теряя скорость я не собирался, места там было достаточно, как я видел из кокпита смотря влево. Даже если тебе показалось, что я тебя подрезАл, то ты никак на это не отреагировал, рискуя собой и мной, не смотрел вправо, ничего не сделал, что б предотвратить аварию.

Обижаться скорее должен ты. Потому что пострадавшей стороной стал ты, а не я.

Правильнее будет считать, что это я тебя подрезал, а ты меня немного блокировал, вернее блокировал попытку чистого обгона с моей стороны. Который после этого стал выглядеть грязным, необдуманны и не подготовленным.

Ты рисковал не меньше, чем я.

Предотвращать аварию в этой ситуации должен был ты, потому что имел для этого все возможности. Ты видел атаку с моей стороны и понимал, что мне придётся сместиться немного наружу; у тебя было место справа; наконец ты сам сказал, что тестировал сетап и вероятно не был заинтересован в жесткой борьбе за позиции.
Reply
Borisoff Wrote:Ты рисковал не меньше, чем я.

Возможно, но я предполагал, что рядом со мной разумный соперник и совсем не ожидал того, что произошло.

Borisoff Wrote:Предотвращать аварию в этой ситуации должен был ты, потому что имел для этого все возможности.

Не согласен в корне. Ты имел, как минимум столько же возможностей, а если учесть то, что ты был сзади и видел всё, как на ладони, то и больше.

Borisoff Wrote:и понимал, что мне придётся сместиться немного наружу

Отнюдь. Я не понимаю, зачем кому-то смещаться на аутсайд, если там уже кто-то есть, разве что с целью выбить, либо гонщик ничего не видит.

Borisoff Wrote:наконец ты сам сказал, что тестировал сетап и вероятно не был заинтересован в жесткой борьбе за позиции.

Как я уже сказал, я и не боролся :) Ты сзади что-то там вымудрил, я лишь ехал прямо.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Когда будет тема 4-го этапа?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 8,847 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,314 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 8,898 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,784 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 4,811 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,656 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,468 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,636 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 3,846 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,581 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)