Threads: 118
Igor Ponomarev Wrote:УКУРОК это ты, если бы было по меньше таких как ты которые умышленно выбивают то я думаю на треке было бы меньше аварий.
А я думаю. Если бы было по меньше таких как ты, то было бы меньше чем 20ЖФ, и приятных отзовов о тебе.
Тебя специально выбивали все. И правильно делали !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 6
Igor Ponomarev Wrote:УКУРОК это ты, если бы было по меньше таких как ты которые умышленно выбивают то я думаю на треке было бы меньше аварий.
Igor Ponomarev Wrote:Тут не в нервах дело, просто когда узнал что буду ехать в про уже за плечами было больше четырех литров пиваса и они то видно и дали свой результат.
А какого хера тогда вообще выходить на трассу? Ярким примером аналогичного поведения был denisbv, который будучи в нетрезвом состоянии запорол старт интимидатора и заслуженно получил дисквал до конца серии.
Threads: 2
FAST42 Wrote:А я думаю. Если бы было по меньше таких как ты, то было бы меньше чем 20ЖФ, и приятных отзовов о тебе.
Тебя специально выбивали все. И правильно делали !
Если бы спецом не выбивали то и ЖФ меньше было бы.
А так сами выбивали и делали ЖФ.
Igor Ponomarev Wrote:А так сами выбивали и делали ЖФ.
mozg ON please.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 745
Повторы: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/
Статистика после 4 этапов, без штрафов.
P.S.
То же мне шакалы, нашли себе общего врага, половина из тех, кто гонит на Пономарёва делал (делает) точно так же. А за маты в чате получат все, кто этим занимался.
Спасибо.
Threads: 215
madlopt Wrote:Повторы: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/
Статистика после 4 этапов, без штрафов.
P.S.
То же мне шакалы, нашли себе общего врага, половина из тех, кто гонит на Пономарёва делал (делает) точно так же. А за маты в чате получат все, кто этим занимался.
Тогда следи за серией,которую ведёшь,не на отъебись,а так чтобы людям не портили гонки(кто-то и готовится долго) и не трепали нервы.Не хер долбоёбов прикармливать,защищая их.
madlopt Wrote:P.S.
Это ты так шутишь ?
madlopt Wrote:P.S.
То же мне шакалы, нашли себе общего врага, половина из тех, кто гонит на Пономарёва делал (делает) точно так же. А за маты в чате получат все, кто этим занимался. мда...
Кто из вас не портачил? F...Ж...? Ууууу, да полным-полно. КАН42? Месть на трассе для него нормально. Семёнов? Не надо далеко идти, прямо перед Про на той же трассе бигван устроил и я, между прочим, его допустил к гонке. Если уже Пономарёва не стоило пускать, то тогда и его то же, но Пономарёв показал какой-то результат, а Семёнов бигван, откуда мне было знать, что будет в гонке Про? Так, что не надо мне рассказывать, что мне надо делать, особенно тем, кто делает только то, что ему выгодно (и я не Паба имею в виду).
KAN42 Wrote:Тогда следи за серией,которую ведёшь,не на отъебись,а так чтобы людям не портили гонки(кто-то и готовится долго) и не трепали нервы.Не хер долбоёбов прикармливать,защищая их.
Отдохни пару дней и поучись культуре общения, твой мат на форуме и на сервере я терпеть не собираюсь.
b00mb0x Wrote:мда...
Это то, о чём я говорил, сам не лучше, а хочешь выглядеть красиво, обсирая Пономарёва.
Threads: 0
KAN42 Wrote:Тогда следи за серией,которую ведёшь,не на отъебись,а так чтобы людям не портили гонки(кто-то и готовится долго) и не трепали нервы.Не хер долбоёбов прикармливать,защищая их.
Мад! Меня можешь тоже забанить. Кан обсолютно прав! Нах на трассе пьяные тела? Это нормально? Это приемлемо? Это уровень ПРО серии? Банить за это надо, а не за критику тех, кому испортили гонку!
Слик, ты то какого орёшь? Я когда-то кого-то оставлял безнаказанным? Вспомни кого и я разбаню КАНа! 
Мало ли, кто что делал на трассе (я ещё не видел, что делал Пономарёв), это не даёт никому права опускаться до уровня дворовой шпаны. Все гонки будут разобраны и каждый получит своё.
Тебе же не 15 лет и ты должен понимать, что я не Пономарёва защищаю.
И напоминаю всем параграф 9 регламента INL:
Quote:9. Общение на форуме
На форуме в разделе INL запрещено следующее:- Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные
- Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL
- Унижение пилотских качеств гонщиков
- Невежество по отношению к новичкам
- Дискриминация по полу, возрасту, национальности
Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на определённый администрацией срок.
Threads: 35
Речь идет о конкретной гонке, Мэд. Возьми и проанализируй все нарушения №83 и ты увидишь, что он набрал достаточно на дисквал. Это вне зависимости от критики в его адрес и нарушений других участников. Он ехал, как бык поссал, а на ЖФ выносил одну-две машины.
Роман Белогородов Wrote:Речь идет о конкретной гонке, Мэд.
У меня речь идёт о культуре общения, то что вы творили в чате и пытаетесь здесь - это не допустимо.
Роман Белогородов Wrote:Он ехал, как бык поссал, а на ЖФ выносил одну-две машины.
Я повторяю: все гонки будут разобраны и каждый получит своё. Если он действительно заслужил DQ, то он её получит, не переживай.
madlopt Wrote:Кто из вас не портачил? F...Ж...? Ууууу, да полным-полно. КАН42? Месть на трассе для него нормально. Семёнов? Не надо далеко идти, прямо перед Про на той же трассе бигван устроил и я, между прочим, его допустил к гонке. Если уже Пономарёва не стоило пускать, то тогда и его то же, но Пономарёв показал какой-то результат, а Семёнов бигван, откуда мне было знать, что будет в гонке Про? Так, что не надо мне рассказывать, что мне надо делать, особенно тем, кто делает только то, что ему выгодно (и я не Паба имею в виду).
Я просто выбрал не правильный сет в гнс, а не пьяным ездил, и это один из единичных случаев моего косяка, да и в Про держался в 4-ке лидеров, пока замануха не произошла под жф.
b00mb0x Wrote:это один из единичных случаев моего косяка
Не вижу смысла подсчитывать косяки, косячили все, абсолютно все, другое дело, как к этом относиться со стороны и как к этому относиться, когда это делаешь ты сам. Я не вижу извинений от Пономарёва, скорее всего там не он один виноват, разберёмся...
Виновный(е) будет наказан по всей строгости, но давайте хотя бы сделаем вид культурного комьюнити.
28.11.2010, 15:02
(This post was last modified: 28.11.2010, 15:12 by Wild Slick.)
madlopt Wrote:Слик, ты то какого орёшь? Я когда-то кого-то оставлял безнаказанным? Вспомни кого и я разбаню КАНа! 
Мало ли, кто что делал на трассе (я ещё не видел, что делал Пономарёв), это не даёт никому права опускаться до уровня дворовой шпаны. Все гонки будут разобраны и каждый получит своё.
Тебе же не 15 лет и ты должен понимать, что я не Пономарёва защищаю.
И напоминаю всем параграф 9 регламента INL: Я ору потому что устал ездить за пейскаром каждую субботу по два часа. Это не гонки, это тренировки старта. Выжил - не выжил, если выжил - добьют колеги. И при том №83 даже не раскаялся, напротив, он король - мы мясо. "Выйду ка я после пивка и покажу как надо ездить этим нубам" подумал он наверно ) Не хорошо это. Накатил - не едь, не мешай другим. Накосячил - признай ошибки. Так по совести должно быть (если она есть). Естественно люди которым он насолил нервничают, отсюда и выражения так сказать.
зы: Не сомневаюсь что №83 будет стартовать в следующей гонке.
Threads: 574
Там не только Понаморев косячил, а все кто отставал на круг. Рестарты круговых - это нечто, газ в пол из левого ряда, при температуре шин 90 градусов - отпад, а их попытки вернуть круг, при -3, -4 круга превращали доезд до линии сф в смертельный номер. Это была не главная гонка лиги, а балаган, в конце народ офигел от стольких жф, начал равлекать себя местью и прочей херней. К концу гонки создалось впечатление, что в каждый сьел по 4 литра.  Выход я вижу такой - Лаки-дог, рестарт в один ряд + принудительный проезд по питлейну круговых на третем круге жф, что б они оказались в конце пелетона и не мешали остальным.
Alex Pab Wrote:Там не только Понаморев косячил, а все кто отставал на круг. Рестарты круговых - это нечто, газ в пол из левого ряда, при температуре шин 90 градусов - отпад, а их попытки вернуть круг, при -3, -4 круга превращали доезд до линии сф в смертельный номер. Это была не главная гонка лиги, а балаган, в конце народ офигел от стольких жф, начал равлекать себя местью и прочей херней. К концу гонки создалось впечатление, что в каждый сьел по 4 литра. Выход я вижу такой - Лаки-дог, рестарт в один ряд + принудительный проезд по питлейну круговых на третем круге жф, что б они оказались в конце пелетона и не мешали остальным. Так это ты развлекался, умник?
Роман Белогородов Wrote:Так это ты развлекался, умник?
Ты видать на выборы ходил  , Вероятней всего ты сильно себе льстишь, считая, что получить от тебя зажоп в гонке было пределом моих мечтаний.
Threads: 16
даже повтор скачл
пока могу сказать одно - алкоголь алкоголем. но адекватность пилота всегда должна присутствовать. возможно, я тоже виноват в эпизоде с коушеном, после которого пришлось покинуть трассу. но не пропускать соперника, проигрывая по 1.5-2 секунды на круге, при этом активно блокировать и ездя по синусоиде... такого я понять не могу.
вчера еле удержался, чтобы не вынести пол-пелетона. а умею я это не хуже. в следующий раз, вероятно, не сдержусь.
и дело не в №83. дело в том, что я не знаю, как еще бороться на трассе. нормальную честную борьбу мало кто ценит здесь. ну а против врекеров, в таком случае, можно бороться лишь их методами.
до этого момента был всего один гонщик, который мог "висеть у меня на заднем спойлере" и меня не пробивала дрожь в коленях. теперь и он не ездит, вероятно по этой же причине.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
28.11.2010, 15:52
(This post was last modified: 28.11.2010, 17:34 by Alex Pab.)
Quote:до этого момента был всего один гонщик, который мог "висеть у меня на заднем спойлере" и меня не пробивала дрожь в коленях.
Если взять участников вчерашней гонки, то у меня таких трое: Кан, Док и Борисов...
Quote:теперь и он не ездит
За то я знаю, где он ездит сейчас...
Threads: 215
madlopt Wrote:Отдохни пару дней и поучись культуре общения, твой мат на форуме и на сервере я терпеть не собираюсь.
ты забыл соответствующий статус мне поставить,а то не научусь культуре
Threads: 28
На мой взгляд не стоит раньше времени обвинять Мэда во всех грехах. Следует дождаться его решения по Доверу, которое наверняка будет справедливым. Ведь в его распоряжении повтор и отклики участников гонки.
Что касается действий #83.
С таким отношением к гонкам, ему не место в самой престижной серии русскоязычного онлайн наскар. Пусть для начала бросит пить во время гонок (если не умеет водить в нетрезвом состоянии), потом научится проезжать хотя бы 20 кругов без спина, и станет уважать себя и окружающих, и тогда, велком.
Признание не находят, его создают.
Опять же теряется весь смысл ГНС, как серии подготовки к ПРО. Быстрый и стабильный к лонгранам сет нужный в ГНС, к ПРО полностью не подходит. В ПРО, главное, что б сет держал машину на рестарте, и еще быстро ехал пару кругов, а потом наступит жф, и можно начинать по новой.
2 раза получил по 30 сек. stop & go за обгон пейс-кара, но я его не обгонял
Alex Pab Wrote:Рестарты круговых - это нечто, газ в пол из левого ряда, при температуре шин 90 градусов - отпад
Это наверно про меня. Ошибся 1 раз. Извиняюсь.
Quote:Это наверно про меня. Ошибся 1 раз. Извиняюсь.
Совсем нет, когда ты был рядом, я был, относительно, спокоен.
28.11.2010, 18:57
(This post was last modified: 28.11.2010, 19:00 by Zhenek.)
[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !
Alex Pab Wrote:Ты видать на выборы ходил , Вероятней всего ты сильно себе льстишь, считая, что получить от тебя зажоп в гонке было пределом моих мечтаний. Честь смотрю не для тебя, а честность тем более. Ты наглый лжец и я заявляю тебе это открыто в лицо. Никаких зажопов не было. Ты понтуешься на публику. Ты не мужчина в этом случае, а ничтожество. Потому что врешь. Потому что за счет вранья, пытаешься "обелить" себя. Думаю, в жизни тебе не раз это говорили и тебе придется тебе это услышать не единожды.
Threads: 2
FAST42 Wrote:Сделал нарезку, так сказать подборочку интересных моментов. Строго прошу не судить, поскольку все всё видели своими глазами.
Хочу услышать мнение тех людей, которых там не было !
Если твои повторы пересмотреть то там я думаю можно по интереснее моменты найти.
|