Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 5, Texas
Texas Motor Speedway
01.12.2010 пройдет 5 этап INL Piston Cup V

[B]Трасса: texas_revamped_2010 (1.5 миль)[/B]

[Image: TRACK.png]
Параметры игры:

мод: NCTS09 v 1.1(скачать) физика: CTS
сет: фиксированный fast
погода: 70F, без ветра
повреждения: средние
шины и топливо:
коушены : выключены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: выкл
хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
дистанция : 30%
допуск: свободный
Среда, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 101 (151.5 миль)
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: 0101552.jpg]

_____________________________________________________________________________________________________________________
Серверный повтор
Результаты гонки
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Для HOT GRIL !!!:

Это не тот Техас,на котором было открытие прошлогоднего сезона Пистон III.Та трасса Texas World Speedway.
А на Texas Motor Speedway прошла последняя гонка Пистон IV
Reply
Да, я озадачился тоже. Время квалификации 39 сек. Удивился, думал опечатка.
:cars_ferrari:
Reply
папку shared в папку с трассой пихать? или только файлы из нее? забыл совсем.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:папку shared в папку с трассой пихать? забыл совсем.

В папку с трассами.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:В папку с трассами.

т.е. в tracks или в Texas_revamped_2010 ???
Reply
tracks
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:т.е. в tracks или в Texas_revamped_2010 ???

мда
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
спс.
Reply
Уже время начинать :(
:cricchetto:
Reply
анти вроде создает, на сервере точно есть :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сервер запущен!
Reply
чет долго.
Reply
я не понимаю, долбоебы на трассе, или хуй его. пиздец - какую гонку к ряду двигло нах убили в самом начале

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Для меня совершенно не важно Texas World Speedway или Texas Motor Speedway, и там и здесь я вынужден сойти не проехав и круга. В этой связи поражаюсь надёжности машины Пономарёва в Довере. Не смотря на множество столкновений его тачка пересекла линию финиша.

В конце первого круга объезжая мини завал съехал на апрон. Заднюю ось повело и я оказался на пути у #113, который, как и я объезжал стоявшие у отбойника машины. Удар о забор, переворот и мгновенный сход.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Для меня совершенно не важно Texas World Speedway или Texas Motor Speedway, и там и здесь я вынужден сойти не проехав и круга. В этой связи поражаюсь надёжности машины Пономарёва в Довере. Не смотря на множество столкновений его тачка пересекла линию финиша.

В конце первого круга объезжая мини завал съехал на апрон. Заднюю ось повело и я оказался на пути у #113, который, как и я объезжал стоявшие у отбойника машины. Удар о забор, переворот и мгновенный сход.
У меня все хуже, я почти пол гонки продержался, прежде чем круговой №83 впечатал меня в забор. Благо мучится не пришлось, двиг умер сразу.
Reply
Anti Wrote:У меня все хуже, я почти пол гонки продержался, прежде чем круговой №83 впечатал меня в забор. Благо мучится не пришлось, двиг умер сразу.

Извини!!!:(
Reply
Извиняюсь за стартовый зажоп авто занимающего 12 стартовую позицию;(

а для меня гонка печаль;(
...еду пятый (ШикаАарнО)...дисконект(****)...еду 16 ("ШикаАарнО")...

но рад 10 месту, которое я прямо выграз;)

это была моя первая гонки, прошу сильно не ругать...
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я не понимаю, долбоебы на трассе, или хуй его. пиздец - какую гонку к ряду двигло нах убили в самом начале

бахмут, УСПОКОЙСЯ. И всё получится !
Reply
А почему никто не сказал, где выезжать с питов? я 2 бф получил за это:(
Reply
shaxy Wrote:Извиняюсь за стартовый зажоп авто занимающего 12 стартовую позицию;(

а для меня гонка печаль;(
...еду пятый (ШикаАарнО)...дисконект(****)...еду 16 ("ШикаАарнО")...

но рад 10 месту, которое я прямо выграз;)

это была моя первая гонки, прошу сильно не ругать...

Молодец, хорошо ехал. Жаль помешал мне выйграть ) Ну да ладно.
Reply
FAST42 Wrote:Молодец, хорошо ехал. Жаль помешал мне выйграть ) Ну да ладно.

это когда ты меня в т2 в забор умял?;)

соре, на вторую гонку учту такие моменты... :o
Reply
88 (Женёк?), тебе тоже спасибо. Не часто лидер делает такой подарок, когда догоняет на круг и тут же отваливается в стену.

Borisoff Wrote:В конце первого круга объезжая мини завал съехал на апрон. Заднюю ось повело и я оказался на пути у #113, который, как и я объезжал стоявшие у отбойника машины. Удар о забор, переворот и мгновенный сход.
Я прям офигел, когда вроде как объехал коллизию устроенную 44 в Т3, и вдруг откуда не возьмись вылетает 113, а следом и ты кубарем!

b00mb0x Wrote:А почему никто не сказал, где выезжать с питов? я 2 бф получил за это:(
Я получил тоже, нужно потому что споттера слушать и трассу проверять в оффлайне. Конечно в реале отродясь такого выезда не было, но в данном случае мы попались на фишку разрабочиков
Reply
Блин я злой как туча такую гонку сосрал из зи ***** питов и какой умник сделал выезд в ебенях покажите мне его яйца оторву.
:cricchetto:
Reply
b00mb0x Wrote:А почему никто не сказал, где выезжать с питов? я 2 бф получил за это:(

Я тоже. И вообще, вся гонка - настоящее гуано. Прошу прощения у всех за завал на 1-м круге:( К 37-му кругу всё пошло более-менее, появилась даже надежда на топ-10, но спасибо #66 за инцедент на 37-м круге - топ-10 так и не случилось.:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
...есть и плюсы - пол позишн:)
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
shaxy Wrote:это когда ты меня в т2 в забор умял?;)

соре, на вторую гонку учту такие моменты... :o

Я не специально, извини. Не мог повернуть... Слишком велико желании было выиграть )
Reply
завал, еще завал - питы - дебильный выезд почти в т3 - черный флаг - питы - пару спинов в попытке наверстать упущенное...
Затем после второй плановой остановки история повторилась - в момент второй моей остановки на стартовой прямой произошел крупный завал с участием 113 и 83, я его видел из боксов (b00mb0x на земетку, отличный план из кабины - прямой путь в обзор). После пита на выезде была куча битых машин. Возвращался на трассу в дыму одного из подбитых пилотов, дабы что-то видеть взял чуть правее уже на обратной прямой и на тебе пересек белую линию - снова БФ. Собственно бесчисленные заезды в питы и запомнились, да несколько кругов отличного драфта за #3.
Reply
Frank Wrote:88 (Женёк?), тебе тоже спасибо. Не часто лидер делает такой подарок, когда догоняет на круг и тут же отваливается в стену.

Вы надоели мне. Я это не он.
Ты медленно проходил поворот, я начал сбрасывать, но понял, что №20 этого не видит...:(
Reply
Пятая часть пелетона оказалась Homo без sapiens.
[Image: 14170.png]
[Image: 35363c.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,280 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,237 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,324 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,642 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,998 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,828 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,791 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,193 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,373 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)