Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 5, Texas
FAST42 Wrote:Вы надоели мне. Я это не он.
Ты медленно проходил поворот, я начел сбрасывать, но понял, что №20 этого не видит...:(
Она? :)
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Она? :)

Ага :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:(b00mb0x на земетку, отличный план из кабины - прямой путь в обзор)

Пожалуй я пропущу обзор этого этапа, ибо мало кому уже они интересны.:)
Reply
Я каждый обзор смотрю, нинада мне тут.
Делай давай :D
Reply
aLiGaR Wrote:Я каждый обзор смотрю, нинада мне тут.

+1!!!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:(b00mb0x на земетку, отличный план из кабины ...
:D [Image: t4320.gif]
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
zeon42 Wrote::D [Image: t4320.gif]

:D
Reply
Кстати, не понимаю вашего возмущения по поводу выезда из питов.
Споттер всегда говорит, когда выезжаешь не там где положено (Do not merge yet).
Я первым делом на любой трассе узнаю, где именно выезд.
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки
Reply
zeon42 Wrote::D [Image: t4320.gif]

:D питов как раз хватает чтобы пыхнуть.
Reply
Споттера надо слушать на выезде из питов.
Reply
b00mb0x Wrote:Пожалуй я пропущу обзор этого этапа, ибо мало кому уже они интересны.:)

даже не думай! я живу твоими обзорами! :)
жду их больше, чем сами гонки! и саму гонку наполняю событиями специально чтоб было из чего нарезать :)
Reply
Quote:Споттера надо слушать на выезде из питов.
Или админам предупреждать гонщиков об этом заранее....
Reply
aLiGaR Wrote:Я каждый обзор смотрю, нинада мне тут.

Hendrick Wrote:+1!!!

Dj RaScoolBaS Wrote:даже не думай! я живу твоими обзорами! :)
жду их больше, чем сами гонки! и саму гонку наполняю событиями специально чтоб было из чего нарезать :)

Как скажите :)
Reply
Alex Pab Wrote:Или админам предупреждать гонщиков об этом заранее....
Может еще и правила дорожного движения рассказать?
Reply
пойму глупо жаловаться на разработчиков или придумывать другие отмазки...

прокатился разок в офф режиме с ботами сделал 3 пита и всё, в итоге на 90% точно знал, когда выходить на трассу.

и как уже сказано выше, слушайте спотера.
Reply
С этой трассой из года в год одно и тоже.
Reply
Anti Wrote:Может еще и правила дорожного движения рассказать?
Anti Wrote:С этой трассой из года в год одно и тоже.
Может просто раз в году админам потестить трассы, перед сезоном?:)
Reply
да не в трассе дело и не только в питах, а в том, что хоть знаешь ты эту трассу или нет, а в офф режиме трениться надо.

я просмотрел повтор и увидел, сколько было спинов, просто потеря задка.

я за гонку ни разу не потерял контроль над своим авто, хотя и приходилось объезжать завал находящийся по среди поворота, а значит тормозить в повороте, что довольно тяжело...
Reply
Alex Pab Wrote:Может просто раз в году админам потестить трассы, перед сезоном?:)

а что с этой трассой не так? По моему все в норме.
Reply
Alex Pab Wrote:Может просто раз в году админам потестить трассы, перед сезоном?:)

в чем принципиальное отличие трассы, которую ехали сейчас и вот этой http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2657 , которую ехали в прошлом году. разве что ту готовил тогда еще админ ПАБ?:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:в чем принципиальное отличие трассы, которую ехали сейчас и вот этой http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2657 , которую ехали в прошлом году. разве что ту готовил тогда еще админ ПАБ?:D

Попизд.ть мы все горазды, прошел год, а все [Image: harke.gif], я предлогаю зто - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=3

shaxy Wrote:я за гонку ни разу не потерял контроль над своим авто,

Хелпы не пробывал выключать? + с видом из кокпита ездить?
Anti Wrote:а что с этой трассой не так? По моему все в норме.
Я понимаю, что ты далек от живого наскара, попробую перевести на понятный тебе язык:) , представь, что в Монце, выезд из питов на трассу в Параболике.
Reply
Віезд из питов в конце задней прямой, а не в Т3
Reply
Alex Pab Wrote:Попизд.ть мы все горазды
ну а я о чем?:D

Alex Pab Wrote:я предлогаю зто - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=3
ну и я предлагаю "гонсчегам" уважать соперников и хоть иногда слушать споттера, а не нестись тупо куда глаза глядят.
вот только всем пох

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alex Pab Wrote:Хелпы не пробывал выключать? + с видом из кокпита ездить?

если не знаешь, не пиши вздор!
я эту трассу 3 дня обкатывал, готовясь к своей первой онлаин гонке!
вид из кокпита был.

а хотя да, соре ты прав, забыл хэлп один выключить... сутпил... вот как я мог забыть отключить автосцепление;( а нет вспомнил ,на кнопку не удобно сцепление, а 3ий педали logitechMOMOracing, соре, не располагает...

+развёл педали на разные оси и вуаля, чуть нажал тормоз левой ногой, и я снова еду прямо, тебе ли не знать;(

и с хэлпами не так уж и просто поставить хорошее время на трассе, а я у меня, считая что я новичок, был седьмой результат в практике и третий в happy hour, да квалификацию я завалил, хотел не терять скорость и задел на посл. квал. круге стену;(
Reply
попроси допуск на эту гонку - INL GNS :: Round 5, Texas, здесь.
Reply
shaxy Wrote:если не знаешь, не пиши вздор!
я эту трассу 3 дня обкатывал, готовясь к своей первой онлаин гонке!
вид из кокпита был.

а хотя да, соре ты прав, забыл хэлп один выключить... сутпил... вот как я мог забыть отключить автосцепление;( а нет вспомнил ,на кнопку не удобно сцепление, а 3ий педали logitechMOMOracing, соре, не располагает...

+развёл педали на разные оси и вуаля, чуть нажал тормоз левой ногой, и я снова еду прямо, тебе ли не знать;(

и с хэлпами не так уж и просто поставить хорошее время на трассе, а я у меня, считая что я новичок, был седьмой результат в практике и третий в happy hour, да квалификацию я завалил, хотел не терять скорость и задел на посл. квал. круге стену;(

практика и happy hour о скорости не дадут точного ответа,кто-то удачно словил драфт,кто-то нет.А вот квала,когда ты один-это другое дело.
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Ну раз ты такой быстрый и уже обкатал Техас, попроси допуск на эту гонку здесь - http://forum.worldracing.info/showthread...442&page=4
Думаю, что на серию INL GNS тебе не откажут и покажи класс:) здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3898
как говорится, покажи переимущество подготовки три дня, перед полчасами хх....

допустим быстр, но мало опыта в online race, посмотри даже начало, я в начале сделал зажоп, за что очень извиняюсь, но эта была единственная ошибка.

и пока я не откатаю тут (пистон) ходябы ещё гонок 10, а то и больше, нос свой в другии серии (которые НЕ свободного допуска) не засуну.

а что хочешь сказать что за 30 минут можно так же хорошо, как и за 3 дня, изучить, пусть и так всем хорошо знакомую трассу?
я видел, как спинились многие или просто задевали стену, пусть я тоже задел, но это было пару раз за гонку от силы.
Reply
Я хочу сказать, что в GNS хелпы отключенны, только и всего...., тем более, там народу поменьше, никто не будет мешать.:)
Quote:а что хочешь сказать что за 30 минут можно так же хорошо, как и за 3 дня, изучить, пусть и так всем хорошо знакомую трассу?
На fastе - да.
Reply
хм, ну допустим, но лицензия... так что сначала пистон.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,280 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,236 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,324 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,642 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,998 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,828 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,791 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,193 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,373 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)