Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты (не официальные)
KKS Wrote:Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Смирнов - увеличте напряжение.

Мне нужно знать, было это раз, два за весь отрезок или это было раз десять........ за круг.

Когда один раз за круг, когда несколько, но я считаю поведение супер софта в таких условиях ненормальным.
В меню шин во время гонки они были уже красными на втором круге, хотя может так повлияло давление, которое я сильно опустил.
Reply
красными? нужно различать что краснеет, тормозные диски, износ резины, температура резины или случайно попавшая красная краска на боковину покрышки :)
Reply
износ резины
Reply
Максимум два раза за круг разворачивала в течении 4 кругов потом стабилизировал свое давление на газ и поехал стабильно, токо вот уже проблема была с резиной! Износилась и на каждом торможении как на льду блокировались колеса причем все 4 и просто несло прямо! даже при минимальном давлении на тормоз! супер софт на 2 круга и все! 3 уже не тянут
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
Leoha888 Wrote:Максимум два раза за круг разворачивала в течении 4 кругов потом стабилизировал свое давление на газ и поехал стабильно, токо вот уже проблема была с резиной! Износилась и на каждом торможении как на льду блокировались колеса причем все 4 и просто несло прямо! даже при минимальном давлении на тормоз! супер софт на 2 круга и все! 3 уже не тянут

толи трассу вы выбрали толи что, в Турции все было впорядке с СС
Reply
Ехали на Dubai International (та же трасса, что в ФБМВ, только конфиг другой), если в ней глюк - надо бы проверить.
Либо с сетапами напортачили.
Reply
ну если у вас от развала колеса матом стояли то тут даже дуб дерево проколоть можн о))))
Reply
развал вообще не трогал
только давление
Reply
aLiGaR Wrote:развал вообще не трогал
только давление

убери пожалуйста курсор из надписи
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:убери пожалуйста курсор из надписи

присоединяюсь
Reply
Krematorium Wrote:убери <...>

к тебе тоже просьба, сократи подпись, когда с телефона заходишь заебываешься прокручивать
Reply
А разве расход резины не х2 стоял? Я ехал на софте, проблем с резиной не было. Подробнее расписал у себя
Reply
Расход был х2.
При х1 можно сделать вывод, что резина протянула бы не 2-4 круга, 4-8 кругов, что тоже немного
Reply
Я не наю как вы ездиете! Я на суперсофте 10 кругов по сильверу проезжаю и у меня только 1 квадрат стирается
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
сс на любой трассе будущего чемпа выдержит полный бак
ну почти на любой ))
Reply
Да на прямой НК меня уделал на салине жестоко!
Alexei Rublevskii
Reply
[URL="http://www.youtube.com/user/TheCosworth888?feature=mhum"]Вот как было! :racing1:
[/URL]
Alexei Rublevskii
Reply
Leoha888 Wrote:[URL="http://www.youtube.com/user/TheCosworth888?feature=mhum"]Вот как было! :racing1:
[/URL]

Салина я там не заметил :)

З.ы. Ролик зачетный.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Салина я там не заметил :)

З.ы. Ролик зачетный.
ну салин уехал оставив нас самих!
Alexei Rublevskii
Reply
Установил отсюда http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=656 всё по-порядку. В меню, когда выбираю автомобили EnduranceSeries, выдает ошибку Error Loading Texture и Error Loading Global Material. В чем проблема?
Reply
что-то, где-то криво поставил, или не в том порядке что нада.
Reply
Сначала SP1, потом Fix, потом 100.
Reply
))))))))))))
а теперь все с точностью до наоборот
сначала 100, потом фикс, потом сп1)))))
Reply
Устами Алигара истина глаголит.
Reply
Всё нормально теперь. Больше всего понравилась Corvette C6R и Ferrari 430GT
Reply
Кто будет еще проводить тесты? Можно было бы поездить.
Reply
Скоро будут еще и официальные тесты. Предварительно 25-го и 8-го. Может, в другие дни, но точно в этом районе. Темы создам когда уточнятся даты.
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Пока неофициальные тесты:

WRGT4 Tests
195.189.246.190
pass: wrgt
Трасса: Imola 1994

Сервер запущен, будет работать, наверное, весь день.

rFactorLive
rFactorHotLaps
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Вошел таки в секунду с лидерами :) Доволен. Слипстрим работает на ура, на первом секторе снял 3 десятки, правда на остальных Стас меня притормозил. У феррари очень приятная физика.
Reply
В ВРГТ3 ехали на секунду медленее в с гт2
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)