Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 7,
На мой взгляд на игровых сайтах самоё западло быть таким, как ты.

Вечно в стенах, вечно кого-то жопишь.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:А все твои зажопы есть верх мастерства?

Ты же тупинь! Сколько уже гоняешь, а бороться нормально, так и не научился.

Ты не заметил, что с остальными я нормально еду, и если ты не заметил я не из за доброго слова лидировал в мартинсвиле, до того как ты меня выбил.
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд на игровых сайтах самоё западло быть таким, как ты.

Вечно в стенах, вечно кого-то жопишь.

"Западло"(с) быть таким как ты, которого вечно дерьмом поливают.
Reply
b00mb0x Wrote:Ты не заметил, что с остальными я нормально еду, и если ты не заметил я не из за доброго слова лидировал в мартинсвиле, до того как ты меня выбил.

Я заметил, как ты в Марти упаролся в меня под ЖФ, и как сегодня испортил гонку нескольким рейсерам.

Забыв даже сорри сказать
Reply
Я конечно понимаю, что ты ребёнок, то да сё. Для тебя, это единственное место, где ты можешь себя проявить и ты пытаешься вылезти из кожи, чтобы доказать какой ты настоящий гонсчег. Вполне возможно, что ты даже онлайн считаешь настоящими гонками, но это уже клиника. Постарайся избавится от такого мироощущения.
Reply
димасик, во рту завонялось? весь запах решил выплеснуть? так рот тебе и так прочищают, пусть не щеткой зубной. или кто по ошибке мозг при "этом" тебе ранил? ты говори, не стесняйся.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:Я заметил, как ты в Марти упаролся в меня под ЖФ, и как сегодня испортил гонку нескольким рейсерам.

Забыв даже сорри сказать

Ну во первых я испортил гонку только тебе, что сегодня, что в мартинсвиле, о чем не жалею.;)
А Сорри я говорил, СГД.
Reply
Borisoff Wrote:Я конечно понимаю, что ты ребёнок, то да сё. Для тебя, это единственное место, где ты можешь себя проявить и ты пытаешься вылезти из кожи, чтобы доказать какой ты настоящий гонсчег. Вполне возможно, что ты даже онлайн считаешь настоящими гонками, но это уже клиника. Постарайся избавится от такого мироощущения.

Ты глупый по всей видимости, т.к. я в картинге выступал 7 лет, и я естественно не могу думать, что симрейсинг=реальные гонки.
Reply
Если у кого-либо есть какие-либо факты, подозрения по поводу читерства - пишите мне либо кому-нибуть из админов, модераторов. Не важно какой срок ваших подозрений, все повторы у нас есть, читеры будут наказаны максимально строго.

Роман Белогородов Wrote:Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup.

Почти точно описал подобный чит для iRacing, но в NR2003 такие читы не действуют, мы проверяли.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Роман Белогородов Wrote:Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке.

Это ты про кого сейчас ляпнул ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
madlopt Wrote:Если у кого-либо есть какие-либо факты, подозрения по поводу читерства - пишите мне либо кому-нибуть из админов, модераторов. Не важно какой срок ваших подозрений, все повторы у нас есть, читеры будут наказаны максимально строго.

Почти точно описал подобный чит для iRacing, но в NR2003 такие читы не действуют, мы проверяли.
Хм... Этот кадр как раз ездит в iRacing.:rolleyes:
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup.

[YOUTUBE]9OUF3cMWDSo[/YOUTUBE]
Reply
Валить надо было малохольного...:D
Reply
За Дейла гоняет какой-нибудь прыщавый малолетка, а Мозгунов слюни пускает, считая себя его другом.

Парни опуститесь на землю. Вы для них дойные коровы. Ради этого iracing и создан. Люди себе с этого дома покупают, машины, детей в колледж отправляют. Короче талантливо всех разводят. Да и игруха талантливо сделана спору нет.

Пока не поздно иди учись, или сходи в армию. Займись делом, а то дальше дворника по карьерной лестнице не поднимешься.
Reply
не знаю,малолетка или нет,но как то довелось ехать Дейлом гонку.Если бы он молчал,то да,но он говорил что-то доброе)),когда меня на круг обгонял.Так вот тот голос был один в один с голосом младшего.Интервью,его,я не раз смотрел,отличить могу.
Разводят,это когда не хочешь,а купишь и т.д.Если мне нравиться,то готов платить,заставить ни кто,ни кого не может(в данном вопросе),все честно.
Reply
KAN42 Wrote:не знаю,малолетка или нет,но как то довелось ехать Дейлом гонку.Если бы он молчал,то да,но он говорил что-то доброе)),когда меня на круг обгонял.Так вот тот голос был один в один с голосом младшего.Интервью,его,я не раз смотрел,отличить могу.
Разводят,это когда не хочешь,а купишь и т.д.Если мне нравиться,то готов платить,заставить ни кто,ни кого не может(в данном вопросе),все честно.
Какое минимум железо надо на iRacing, не подскажешь?)
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Какое минимум железо надо на iRacing, не подскажешь?)

Ссылку в тему с iR кину.
Reply
результаты гонки
http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=7

предварительный зачет (без шб)
http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path2=7

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Спасибо Аникей, мне надо в субботу уносить ноги от №93:)
Reply
Pab, ну вот, я же говорил что я в топ-5:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 8,847 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,313 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 8,896 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,784 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 4,811 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,655 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,468 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,634 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 3,846 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,581 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)