Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Предпоследний круг ГП Бельгии - это было нечто :)
Reply
oleksa Wrote:Предпоследний круг ГП Бельгии - это было нечто :)
Жаль,что дождик пошёл поздно.А так ничего.
Reply
Вообще формулисты, и особенно феррарюги, это точно какая-то другая раса. Вот нет бы сказать "это была захватывающая гонка, сегодня мы уступили, но в Монце собираемся отыграться", так нет же - протест сразу с жару. Причём, как я понял, без состава преступления. Всё же при всех недостатках современного НАСКАРа, до ситуации, когда, к примеру, после Бристоля Гиббс пойдёт подавать протест на #99 ещё очень-очень далеко. Верю, что недостижимо далеко.
Reply
Растишвили Wrote:Жаль,что дождик пошёл поздно.А так ничего.
Очень жаль, круга на 3 раньше и BMW гонку бы выиграла.
Reply
Frank Wrote:Вообще формулисты, и особенно феррарюги, это точно какая-то другая раса. Вот нет бы сказать "это была захватывающая гонка, сегодня мы уступили, но в Монце собираемся отыграться", так нет же - протест сразу с жару. Причём, как я понял, без состава преступления. Всё же при всех недостатках современного НАСКАРа, до ситуации, когда, к примеру, после Бристоля Гиббс пойдёт подавать протест на #99 ещё очень-очень далеко. Верю, что недостижимо далеко.
Блин,опять какие-то протесты! Опять Феррари? Ну,они-то как всегда.Чему тут удивляться-то?
Хер бы с ними.Когда НАСКАР будет по АБешке? Ты так и не узнал?Они по программе вообще ничего не пишут.
Reply
Я бы на твоём месте включил где-нибудь в 21:30
Reply
Frank Wrote:Я бы на твоём месте включил где-нибудь в 21:30
Спасибо,Фёдор.Оно у меня итак включено.А ты пролетаешь? У тебя ирла ведь сегодня.
Reply
Всё верно.Сейчас дали анонс.Ричмонд будет в 21:30.Спасибо,Фёдор!
Почти не наврали.Начали в 21:00.
Reply
Koss Wrote:Очень жаль, круга на 3 раньше и BMW гонку бы выиграла.

Всё равно выиграла бы Феррари.
В суде.
Reply
Ведьмедь Wrote:Всё равно выиграла бы Феррари.
В суде.
Чёта я не помню,чтобы хоть один протест красных не был бы удовлетворён.Отняли цацку у Максимки.
Reply
Бля, пиздец, суки, пидорги заполонили всЁ, только отметили победу, звоню домой и тут мне говорят, пососите, мол, Хэма штрафанули, нифиг он тогда цацку за первое место держал, нафиг пропускал Массу, надо было просто подождать, сэмитировать ошибку и затаранить нахуй этого еблана. В GP2 еще хуже конечно, пантано за хуй собачий дисквалили с уикэнда, как после этого смотреть формулу?..
Reply
Anti Wrote:Бля, пиздец, суки, пидорги заполонили всЁ, только отметили победу, звоню домой и тут мне говорят, пососите, мол, Хэма штрафанули, нифиг он тогда цацку за первое место держал, нафиг пропускал Массу, надо было просто подождать, сэмитировать ошибку и затаранить нахуй этого еблана. В GP2 еще хуже конечно, пантано за хуй собачий дисквалили с уикэнда, как после этого смотреть формулу?..
С пробужденьицем!
Reply
Растишвили Wrote:С пробужденьицем!
ну ты, видимо не смотрел GP2, там вообще пиздец по поводу правил, если не пересморят решение, то Льюис просто обязан заработать титул, как это сделал Вильнев в 1997-м.
Reply
Я даж и не знаю, что сказать :)
Reply
Anti Wrote:ну ты, видимо не смотрел GP2, там вообще пиздец по поводу правил, если не пересморят решение, то Льюис просто обязан заработать титул, как это сделал Вильнев в 1997-м.
Спасибо! мне только ГеПе2 не хватает.Ну и сравненьице у тебя - Вильнёва с этим.
Reply
Balahornet Wrote:Я даж и не знаю, что сказать :)
Вроде бы сказано давно уже всё?
Кстати,Иван,что там с показом Вайда по Виасату? Комментить будешь?
Reply
Растишвили Wrote:Спасибо! мне только ГеПе2 не хватает.Ну и сравненьице у тебя - Вильнёва с этим.
Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.
Reply
Anti Wrote:Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.
Чего их не давить? Сами в прошлом году обделались.Теперь их за опущенных и держат.Гнать нужно этого урода лысого.Чтобы не позорил честное имя Брюса.Или команду переименовывать.
Reply
Anti Wrote:Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.
Как же так давят, что резину на вторую половину чампа бриджстоун под Макларен выставляет (более жесткую)? Это ого го какое преимущество. А Берни не скрывает своих симпатий к негру.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
А ничего что никто не сообщил на каком основании прослушивались телефоны и СМС, что-то я не сильно бы обрадовался если бы какой-то пидар читал мои смс, да и Алонсо скорей всего сдал команду, которая не хотела пахать на него одного любимого, даказан факт преимущества так и небыл. Кстати.
Бриджи выбрали другой тип, чтоб на них небыло жалоб, они ж бабло зарабатывают не на формуле а на нас с тобой.
Reply
Зато папашка Мосли их не любил.
Reply
Папашка был в струе, которая вообще хотела подчинить себе весь мир, скромно так..
Reply
Anti Wrote:Папашка был в струе, которая вообще хотела подчинить себе весь мир, скромно так..
Да,знатная струя дерьма.Что коричневого,что красного.
Reply
Anti Wrote:А ничего что никто не сообщил на каком основании прослушивались телефоны и СМС, что-то я не сильно бы обрадовался если бы какой-то пидар читал мои смс, да и Алонсо скорей всего сдал команду, которая не хотела пахать на него одного любимого, даказан факт преимущества так и небыл. Кстати.
Бриджи выбрали другой тип, чтоб на них небыло жалоб, они ж бабло зарабатывают не на формуле а на нас с тобой.
Ничего не понял.:confused: Бриджстоун выбрал более жесткий опцион на все этапы. Известно, что у Маков машина лучше прогревает шины, а стиль пилотажа негра способствует ее износу. Проблемы в Турции были только у Хэмильтона. Больше никто не жаловался. Это на самом деле серьезнейший фактор, дающий макам огромное преимущество.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Зато судьи - это охуительное преимущество у Феррари.Тут уж какую резинку не надевай!
Reply
не спорю, судят Маков по полной программе, срезиной или без, как Максу удобно, бля, шоб он здох, уебан злоебучий.
Reply
А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?
Reply
Anti Wrote:не спорю, судят Маков по полной программе, срезиной или без, как Максу удобно, бля, шоб он здох, уебан злоебучий.
"Что хорошо для Феррари,то хорошо для нынешней ф1!"(я)
Reply
Slavik Wrote:А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?
обоснуй
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Slavik Wrote:А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?
С нарушениями Миша обгонял, и в канаде и в Венгрии, но его не судили, Хэм, мало того что был впереди до поворота, так еще и пропустил на разгоне Кими вперед к победе, а потом обогнал на торможении в ЛЯ сурс, понятия "торможение" и "разгон" понимаешь? Спроси у любого гонщика, можно ли ступить на разгоне и получить за счет этого преимущество?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)