02.11.2008, 23:19
sasa Wrote:хм...красивое окончание сезона, я уж и не знала за кого болеть на поледних кругахЯ за кабановского болел.Уж больно красиво он о "гонках по кругу" рассказывает.
|
Hot news from the Korolewskija gonki world.
|
|
02.11.2008, 23:19
sasa Wrote:хм...красивое окончание сезона, я уж и не знала за кого болеть на поледних кругахЯ за кабановского болел.Уж больно красиво он о "гонках по кругу" рассказывает.
02.11.2008, 23:24
Настоящий Чемпион - Феттель! б/п
Хотелось бы знать, что перепадёт Тойоте, хотя бы на немецких рынках авто.
02.11.2008, 23:25
skom Wrote:Настоящий Чемпион - Феттель! б/п-20% от продаж?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
02.11.2008, 23:27
skom Wrote:Настоящий Чемпион - Феттель! б/псказал на клубе, скажу и здесь: пилот года. И очень радует то обстоятельство, что есть пилот, способный противостоять негру.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
02.11.2008, 23:28
Slavik Wrote:-20% от продаж?А чёрт их знает. Испаскудили Мерс с Тойотой такую трогательную героическую пьесу своими грязными чёрными лапами
02.11.2008, 23:34
Slavik Wrote:сказал на клубе, скажу и здесь: пилот года.Ну,Кубица-то покруче будет.А до Чёрного Барона Феттелю как до Великой Китайской стены раком ползти.
02.11.2008, 23:35
очень хотелось что б феттель обогнал, но было очень страшно, что вынесет нехру - заклевали бы...но респект огромный пацану...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
02.11.2008, 23:48
skom Wrote:Хотелось бы знать, что перепадёт Тойоте, хотя бы на немецких рынках авто.Ты имеешь ввиду Глока?
02.11.2008, 23:50
Lev Wrote:Ты имеешь ввиду Глока?Глок просто исполнил приказ из боксов - кому охота работу терять
02.11.2008, 23:54
Lev Wrote:Ты имеешь ввиду Глока?А это Глок случаем не немец ли? Или это Феттель-Суттиль немцы?
03.11.2008, 00:07
skom Wrote:Глок просто исполнил приказ из боксов - кому охота работу терять я думаю, что он просто состорожничал или лоханул...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
03.11.2008, 00:08
Да, кстати, совсем забыл - жаль, что Култхард так закончил свою карьеру.
03.11.2008, 00:09
Было бы весьма любопытно посмотреть онборд последних поворотов с машины Глока.
03.11.2008, 00:15
sasa Wrote:я думаю, что он просто состорожничал или лоханул...И то и другое скорее всего.Ему там вообщё всё похрену было - что Масса этот,что Чёрный Барон.Его дело - сторона.Но получилось прикольно.
03.11.2008, 00:15
sasa Wrote:я думаю, что он просто состорожничал или лоханул...Так ведь же дождь, пошел и все ближайшие к Глоку пилоты на промежуточной обошли его как стоячего. Пойди дождь чуть позже, и бразилец был бы чемпионом.
03.11.2008, 00:18
Мордой он ещё не вышел.До чемпионства-то!
03.11.2008, 00:22
Растишвили Wrote:Но получилось прикольно. это точно
03.11.2008, 00:36
sasa Wrote:это точноИ в прощлый год прикольно было.Хотелось бы надееться,что и в следующем году эфодиновское начальство придумает что-нибудь подобное.На потребу,так сказать.
03.11.2008, 00:36
skom Wrote:Глок просто исполнил приказ из боксов - кому охота работу терять Ну или такая месть со стороны Тойоты за шпионский скандал.
03.11.2008, 00:39
Растишвили Wrote:И в прощлый год прикольно было.Хотелось бы надееться,что и в следующем году эфодиновское начальство придумает что-нибудь подобное.На потребу,так сказать. У Берни на это исключительный талант.
Ну как-то раз небезизвестный немец тоже еле-еле доездил в Судзуке и стал чемпионом своим единственным очком.
А вообще, в этом сезоне дерьма тоже хватало.
03.11.2008, 01:10
Ligier Wrote:Было бы весьма любопытно посмотреть онборд последних поворотов с машины Глока.ну по времени 3 сектор он слил трулли (около трех секунд), хотя на первых двух был быстрее.
03.11.2008, 01:13
Гмм... сектор - это что? Типа зоны,что ли?
03.11.2008, 01:25
стареешь раст, забываешь формуляцкую терминологию. Ну на "трассах" с двумя поворотами, длинною в разы меньше, сектора не нужны, это понятно...
03.11.2008, 01:32
Slavik Wrote:стареешь раст, забываешь формуляцкую терминологию. Ну на "трассах" с двумя поворотами, длинною в разы меньше, сектора не нужны, это понятно...Слава Богу,что забываю!
03.11.2008, 01:37
Slavik Wrote:сказал на клубе, скажу и здесь: пилот года. Алонсо противостоял так, что пришлось административный ресурс подключать. Он по сути и отложил на год первый титул Хэма.
03.11.2008, 01:40
И ещё этого... как его? Мотоциклиста нынешнего убрал к ебеней матери.А тут с этим Феттелем начали носится."Кто он такой?"(с)
03.11.2008, 01:42
skom Wrote:Глок просто исполнил приказ из боксов - кому охота работу терять На последнем круге Глок был быстрейшим пилотом на недосликах. Трулли был медленнее, все остальные на промежуточной.
03.11.2008, 01:45
Прикольно! Недослики в недогонках!
03.11.2008, 01:47
Ведьмедь Wrote:На последнем круге Глок был быстрейшим пилотом на недосликах.Славик же уже написал - именно 3 сектор он слил вчистую. Ошибки его там я не заметил, ни намека на неё даже. Воды в том месте трассы мало было с усилением дождя. Так что вывод для себя сделал простой - пропуск. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|