Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 8, Indianapolis Motor Speedway
25 декабря пройдет 8 этап INL GNS.
[Image: logo_series.png]
Трасса: indianapolis_revamped (2.5 миль)
Параметры игры:
  • мод: стандартный CUP

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса Б
Cуббота, (начало в 16:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 64 круга
IP сервера 195.189.246.190 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Reply
Сервер запущен!
Reply
Pab,очень sorry...
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
Потренироваться времени не было, по этому пришлось обойтись десятком кругов в практике. Я уже как- то говорил, что Инди мой любимый трек, по этому даже в отсутствии тренировок (последний раз я по нему ездил в прошлом Про Капе) всё ровно чувствовал приподнятое настроение и уверенность в себе.

[Image: 16094171.th.jpg]

Начало было интересным. Я не торопил события и совершал обгоны только в том случае если ехавший впереди меня соперник допускал погрешность в управлении.

[Image: 30162859.th.jpg]

Круге так на 15-м был инцидент с Белогородовым, но посмотрев повтор делаю вывод, что моей вины в этом нет. Мы шли бок о бок и вероятно между нами произошёл варп. Роман задел стену, а я в тот момент на всякий случай перед ним извинился.

[Image: 96833200.th.jpg]

В дальнейшем боролся с #11,#26,#42. Видел столкновение между #46 и #42 в котором виновен #46 Pab. Короче интересно проводил время.

Чем ближе время подходило к питам, тем сложней приходилось. В какой-то момент пришлось уступить атакам #26-го, но впереди нас явно ждало долгое соперничество.

[Image: 47518130.th.jpg]

Вероятно, так бы и было, но появился Zeon и всё испортил.

Перед входом в вираж он слишком поздно замедлился и врезался мне в корму.

[Image: 43464240.th.jpg]

Задаюсь вопросом, почему мне и Доку хватает терпения, а вот ему нет. Куда вы господин Zeon несётесь и кому чего хотите доказать?
Признание не находят, его создают.
Reply
zeon42 Wrote:Pab,очень sorry...

Между прочим не перед тем извиняешься.

Очередное доказательства вашей недалекости и не умения разобраться в ситуации.
Reply
Стартовав с последнего места мне удалось финишировать на подиуме:) По началу #123, едущий по его словам на какой-то гадости, ловко отрезал меня от основной группы, до которой долго пришлось потом добираться одному, предварительно поучаствовав в столкновении с #1, который как мне показалось опасно замедлялся. Потом Борисов долго упирался, явно не понимая сложившейся ситуации, когда мы всё больше отставали от лидеров. Если бы я был спереди, то #42 вообще бы нас не достал. Еле успевая замедлиться в очередной раз, я уже начинал подумывать - а не выбить ли его?:D После питстопа было одно доезжалово и всё.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Стартовав с последнего места мне удалось финишировать на подиуме:) По началу #123, едущий по его словам на какой-то гадости,

fast называется эта гадость:D
Reply
doc Yezde Wrote:Стартовав с последнего места мне удалось финишировать на подиуме:) По началу #123, едущий по его словам на какой-то гадости, ловко отрезал меня от основной группы, до которой долго пришлось потом добираться одному, предварительно поучаствовав в столкновении с #1, который как мне показалось опасно замедлялся. Потом Борисов долго упирался, явно не понимая сложившейся ситуации, когда мы всё больше отставали от лидеров. Если бы я был спереди, то #42 вообще бы нас не достал. Еле успевая замедлиться в очередной раз, я уже начинал подумывать - а не выбить ли его?:D После питстоба было одно доезжалово и всё.

Я то как раз понимал сложившуюся ситуацию. Но делиться с тобой секретом не стану.

Таких резких как ты, я по ходу гонки навидался достаточно. Вход в поворот на высокой скорости , а выход, царапая стену или на грани спина.

Вероятно, я из другого мира, но жопить тех, кто впереди меня замедлялся по тем или иным причинам мне в голову не приходило.
Reply
Результаты гонки
http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=8

Общий зачет
http://inl.worldracing.info/standings/NR...ir_path2=8

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:Таких резких как ты, я по ходу гонки навидался достаточно. Вход в поворот на высокой скорости , а выход, царапая стену или на грани спина.
Не понимаю вообще о чём ты. Если я чего-то там и царапал, то токмо из желания догнать пелетон, а не по какому-либо злому умыслу, как могло некоторым тут показаться:D
Borisoff Wrote:Вероятно, я из другого мира, но жопить тех, кто впереди меня замедлялся по тем или иным причинам мне в голову не приходило.
Молодец! Уже исправляться начал. Это я вспоминая ненароком вынос Мозгунова в прошлом году как преднамеренный вынос. Значит всё-таки приходило в голову и неоднократно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Док, ты когда свою мысль пытаешься словами высказать весь смысл теряется. Ты лучше помалкивай с тобой и так всё ясно.
Reply
Ну простыми словами это: Ты сначала хотя бы так ездить научись, а потом учи что царапать, а что нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну простыми словами это: Ты сначала хотя бы так ездить научись, а потом учи что царапать, а что нет.

Сегодняшняя гонка в Pro Cup показала, кто чему обучен.

Подтверждения можешь найти в результатах гонки.
Reply
Про - это всё-равно лототрон в значительной части.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 8,847 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,314 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 8,898 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,784 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 4,811 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,656 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,470 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,636 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 3,846 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,581 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)