LITE-версия. Только классы ГТ1 и ГТ2. Вырезаны все раскраски.С нашего FTP или Megaupload (333 Mb)
Поверх основного ставим мод нашего чемпионата. Скачать с нашего ФТП: Версия 0.9 (18 Мб)
Особенность мода WRGT:
1. Для тех, у кого нет раскрасок или кто подключается к чемпионату после выпуска очередного мода - есть "команды" No Team GT1 и No Team GT2, в которых вы всегда можете выбрать любую машину без раскраски, если вашей машины в моде нет.
2. В закладке Upgrades доступно добавление балласта - от 0 до 50 кг. Пилоты обязаны сами навешивать себе балласт перед этапом! В 1-м посте я всегда буду указывать у кого какой балласт на текущий момент. Ваши апгрейды легко проверяются по логам, поэтому не пытайтесь жульничать и не забывайте его вешать! Расписание этапа.
Суббота, 8-е января:
10:00-21:00 мск : Практика, количество кругов не ограничено. Сервер будет работать весь день
21:00-21:40 мск: Квалификация - GT1 и GT2 совместно
21:40-22:15 мск: Гонка 30 минут, один обязательный питстоп! (заправка и замена всех колес - для тестов глюков и пр., для вашего блага )
Параметры игры:
IP сервера: 195.189.246.190
Пароль: wrgt
Название игры: WRGT4 TEST
Дистанция гонки: 30 min, один обязательный питстоп!
Квалификация, формат: 40 совместная
Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
Погода: Солнечно
Время старта в игре: 14:00
"Скорость" времени: х1
Настройки машины: не фиксированы
Поломки: Normal
Правила флагов: Black Only
Повреждения: 100%
Помощь: Auto Сlutch
Расход резины: 1х
Расход топлива: 1х
Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина
качаю постараюсь быть на тестах и определится с классом и машиной
после зарегюсь
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий
Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России
Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Не тяните с раскрасками, кто еще не прислал. Т.к. будет выпущен пробный мод для проверки. Чьих раскрасок ЗДЕСЬ нет, значит их на нашу почту еще не высылали.
Кстати, в нем же уже будут "апгрейды" балласта - тоже всем будет необходимо их проверить, все ли там понятно. Как я уже писал - 7-го числа выпущу.
05.01.2011, 21:23 (This post was last modified: 05.01.2011, 22:20 by Angel of the Progress.)
КБНСП Wrote:че то покататься аж захотелось...
Глен это Глен. Вчера думал немного покататься с другим пилотом, буквально несколько кругов забавы ради. В итоге полтора часа пролетели так быстро что посмотрев на часы, обалдел от того как же захватывают повороты этой трассы, своеобразная "простота" ВИРАЖЕЙ - ПОВОРОТОВ просто гипнотизирует из круга в круг.
Часто замечал что люди уже придумали много чего хорошего во многих сферах и пытаясь придумать "новый велосипед" не добились впечатляющих результатов.
Кому то Глен не нравится, спору нет, вкусы у всех разные, но я полагаю многие его воспринимают не серьезно только из-за того что он не состоит (из-за своей нихера не новомодной инфраструктуры) в календаре популярных чемпионатов европы. Симрейсеры часто забывают, что у европейских чемпов есть какие то свои финансовые и т.п. интересы которые их сдерживают в её посещении. В не самом лучшем симуляторе рфактор таких ограничений нет, но люди склонны пользоваться мнением авторитетных людей и тех самых федераций.
Boundless Wrote:Ездить на ней в рФе после иР
После картинга Ir кажется не меньшим гуано чем рф.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
О уже есть календарь. Отлично! Я так переживал за конец января - 18.01 и 1.02 гонки - как под меня написан - смогу поучаствовать обеих, если ничего не случится. Рад!
как я и говорил, первый левый поворот на втором секторе слишком широко, здесь теряется больше всего, дальше шпилька и первый поворот на третьем ровно, в повороте на подъеме там чуть шире и все, сет нужно перекручивать что бы поострее ехать, сейчас машина как бревно, более чем уверен что в стабах дело вечно у меня с ними проблема.