Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Homestead 100%
Господа админы, а давайте проведем традиционную новогоднюю гонку со 100% дистанцией. Предлогаю проехать 04.01.2011. Трасса - этот Homestead - http://www.multiupload.com/6MBRBN5R2F с изменяющимся временем суток. (стартуем днем, финиш уже ночью)
Можно придумать призы, например лучшему новичку - лицензию А, а ТОП-5 добавить очков в ПРО, соответственно:
1-20
2-15
3-10
4-7
5-3
Reply
Я за, но меня дата не устраивает - уже 5-го числа будет Пистон, хотелось бы хоть какого-то перерыва между гонками
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Я за, но меня дата не устраивает - уже 5-го числа будет Пистон, хотелось бы хоть какого-то перерыва между гонками
В выборе даты, я руководствовался следующим: 02.01 - все, все еще пьяные:) , 03.01 - Ле Ман, 05.01 - Пистон, 06.01 - Рождество...
Reply
Alex Pab Wrote:...02.01 - все, все еще пьяные:)...

:lol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Всё правильно, я согласен, да и чем тебе не перерыв с 26.12.10 по 4.01.11. Помоему вполне достаточно.
Reply
Все нравится, кроме очков в ПРО, ПРО тут не при делах.
Reply
Anti Wrote:Все нравится, кроме очков в ПРО, ПРО тут не при делах.

Очки в ПРО, это стимул поехать и побороться, но можно придумать что-то другое...
ЗЫ. За просто так - http://forum.worldracing.info/showthread...post181813 как-то не много народу собирается...:(
Reply
А сервер не упадёт? Чего-то он шаткий стал в последнее время.
:cars_ferrari:
Reply
Не равняй Наскар и рФактор, в наскаре всегда было больше человеков.
Reply
Почему именно Хомстед? Есть треки и получше. Надо выбрать такой трек, где преимущество быстронахов не будут столь очевидным. Лично мне не улыбается проигрывать Кану по 1-2 секунду с круга и при этом сидеть в кресле часов пять.

В этом году в ПРО была трасса, где было минимальное количество вреков и ошибок. Вот её и надо выбрать.
Признание не находят, его создают.
Reply
Я хотел поехать на трассе из серии Day_to_Night(т.к как это очень красиво), но их всего две, Чикагу мы поедем в январе, а Маями дай бог, что вообще будет, а в целом, мне все-равно где ехать, кроме суперов, роудов и трасс, которые уже были в этом сезоне в ПРО.
Reply
Может пересчитаемся, кто с высокой вероятностью поедет?
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Может пересчитаемся, кто с высокой вероятностью поедет?
вероятно, поеду

Borisoff Wrote:Почему именно Хомстед?
имхо, хороший выбор.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
1. На мой взгляд на суперспидвее соберётся больше желающих прогнать.
2. Почему мы должны ехать на cup-е? Я предлагаю проехать на пикапах серии Piston. С разрешением использовать все хэлпы.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:1. На мой взгляд на суперспидвее соберётся больше желающих прогнать.
супера, конечно, попсовые. но очень рендомные. это не наш выбор

Borisoff Wrote:2. Почему мы должны ехать на cup-е? Я предлагаю проехать на пикапах серии Piston. С разрешением использовать все хэлпы.
имхо, новичкам, особенно тем, кто не ездил в про, необходимо почувствовать что это такое. по-этому правила должны быть как в про, и физика кап.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
а почему бы не Pocono или Michigan... просто (почти)плоская трасса напрягает, не способствует долгой, в удовольствие езде, особенно на 100% гонки...

можно и другие трассы, но главное что бы можно было проехать их с удовольствием, учитывая что это после Н.Г., когда не очень охота напрягаться удерживая машину от спина и т. д. ...
Reply
shaxy Wrote:а почему бы не Pocono

хм...а Поконо не плоское???
Reply
мм ожидал этого вопроса;)
да плоское, НО там словить спин труднее чем на Homestead.
да и поворот проходится спокойнее и приятнее опять же чем на Homestead.
Reply
Создайте голос, и проблема решена.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
shaxy Wrote:НО там словить спин труднее чем на Homestead.
Зря так говоришь.
Ты не ездил там asa и интимидатор :D
Reply
b00mb0x Wrote:Зря так говоришь.
Ты не ездил там asa и интимидатор :D

ага) но мы же на них и не едем;)

согласен, запустить голосование хорошая идея;)
Reply
shaxy Wrote:ага) но мы же на них и не едем;)

а там помоему cup физика такая же, как и в про :)
Reply
Вот Мичиган мне кажется хорошей идеей.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
оу.. ну тогда ясно;)

но всё равно, сейчас, покатавшись сначала по поконо, потом по хоместеад ещё раз убедился, что поконо легче и это точно! учитывая что будут не только про но и новички, я считаю хоместед лучше не ставить...
Reply
вот и я про мичиган говорю, он широкий, скоростной, не надоедающий драфт-трек;)
Reply
По мне как Талладега самое то.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
На счет супера я тоже за в принципе.
Reply
b00mb0x Wrote:На счет супера я тоже за в принципе.
Я или Фаст, можем тебе дать сайтех, там гоняют на суперах 7/24.
Думаю, конец спорам выбора трассы должен положить админ своим веским словом. Да не где пока я не видел фразы от администрации, что гонка вообще состоится....
Reply
Хотелось бы услышать от администрации подтверждение того, что гонка состоится...;)

Reply
Hendrick Wrote:Хотелось бы услышать от администрации подтверждение того, что гонка состоится...;)

+1, и желательно поскорее, ведь ещё нужно будет выбрать трассу и подготовится к ней...;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,538 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  100% Alex Pab 60 16,369 23.08.2009, 14:01
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)