Poll: ???? ??? ? ??? ??? ?????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
????? ?????? ??? ????
38.10%
8 38.10%
????? ????13:00 ??? ?? ??????|~|~||????? ???? ???? ?21:00 (?????? ?????
0%
0 0%
? ????? ??? ??? ?? ??
52.38%
11 52.38%
9.52%
2 9.52%
Total 21 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
По следам Sprint Cup
И ещё вопрос, гнс являлся серией поддержки про, это будет как-нибудь учитываться?
Reply
Не собирался вмешиваться в обсуждение, потому что сама мысль гоняться под чужими именами меня совершенно не прельщает. Однако, речь зашла об отмене ГНС в котором Анти не видит смысла (пояснил бы хоть почему)

"Но главная идея состоит в том, что гонщики в серии участвуют только на тех машинах, которые катаются в реальном Спринт Капе..."

Ради этого отменяется ГНС? Или ради того, что бы ездить под ником Кайл Буш?

Не Классная Идея. Продолжайте в том же духе, а через некоторое время заявите, стерев предварительно эту тему, что на WRI гоняют настоящие гонщики Nascar.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Pab Wrote:+1, давайте тогда и чейз делать из 12 пилотов, как в жизни.

Если бы у нас на стартовом поле собиралось четыре десятка машин,это было бы оправдано. На мой взгляд, шесть человек, в Чейзе, это как раз с учётом того количества, что гоняются в ПРО КАП
Reply
В принципе, в феврале-марте можно запустить серию в субботу днем, а ГНС оставить. Да накладно, но подругому не получится, чтобы следовать календарю Спринт Капа.
Reply
Anti Wrote:В принципе, в феврале-марте можно запустить серию в субботу днем, а ГНС оставить. Да накладно, но подругому не получится, чтобы следовать календарю Спринт Капа.

А ГНС когда? Вечером в пятницу?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:А ГНС когда? Вечером в пятницу?
Всё в субботу.
Reply
В субботу три гонки?
:cars_ferrari:
Reply
Anti Wrote:Всё в субботу.

А можно поконкретнее расписать по часам? Да и вообще, тебе не кажется что 3 гонки в день это многовато...:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:А можно поконкретнее расписать по часам? Да и вообще, тебе не кажется что 3 гонки в день это многовато...:rolleyes:
+1
Reply
Я хотел бы заменить ГНС, т.к. это фактически тесты, а не серия. Но раз есть недовольные, которым она нужна, ГНС надо оставить, так?

Многим идея со Спринткапоскими тачками и правилами нравится, но начало чемпионата накладывается на сезон ИНЛ, тут несколько вариантов.

Сейчас создам опрос.
Либо мы создаем чемпионат и:
-проводим гонки вместо ГНС
-проводим гонки в день ГНС в 13:00 МСК
-Проводим гонки в пятницу в 21:00 МСК
-Не проводим гони, плохая идея, которая не оправдает себя
Reply
Голосуйте, опрос открытый, есть время до воскресенья, в воскресенье будет принято решение.
Reply
В сб в час дня по мск, хорошая идея, у меня это +3 => 16,00, очень хорошо, но не много ли гонок на один день, ведь готовиться нужно ко всем...

В пт в 21,00 для меня это опять же +3, а значит 00,00 часов, а значит опять ,как и в среду не выспаться перед учебным днём:confused: ... нет, накладно здоровью. да и как то много (не для меня конечно, я не имею лицензии, но для других) гонок. т.е. ладно в ср пистон как то отдельно, но потом в пт в 21ч потом в сб в 19 и 21 ч. ... а я думаю что врятли будут совпадать трассы в реальном КАПе с нашими ГНС и ПРОКАП, от сюда вопрос когда готовиться?:rolleyes:

Лично даже если бы мне,будучи имея лицензию В, и находясь там в топ-10 в гнс, я бы всё таки предпочёл "По следам Sprint Cup".:)

Я считаю что замена ГНС лучшая идея.;)
Но и не против в сб в час дня.;)
Reply
Я против 3 гонок в суб., кажется лучше в пятницу проехать.
Reply
Я полносью поддерживаю идею Анти. ГНС себя изжила, а Sprint Cup это новый формат, которого у нас еще не было. Думаю это будет интересно, уж по крайней мере, того же ГНСа. Единственное пожелание, сделать фаст, во первых тяжело готовится к двум разным гонкам в один день со свободным сетом, а во вторых, все будут в равных условиях, что повысит уровень борьбы на трассе и привлечет новых гонщиков.
Borisoff Wrote:"Но главная идея состоит в том, что гонщики в серии участвуют только на тех машинах, которые катаются в реальном Спринт Капе..."
Ради этого отменяется ГНС? Или ради того, что бы ездить под ником Кайл Буш?
Дима, примерно в 40% американских лиг ездять исключительно под именами реальных пилотов Наскара и прекрасно себя чувствуют.
Reply
Alex Pab Wrote:Я полносью поддерживаю идею Анти. ГНС себя изжила, а Sprint Cup это новый формат, которого у нас еще не было. Думаю это будет интересно, уж по крайней мере, того же ГНСа. Единственное пожелание, сделать фаст, во первых тяжело готовится к двум разным гонкам в один день со свободным сетом, а во вторых, все будут в равных условиях, что повысит уровень борьбы на трассе и привлечет новых гонщиков.
Да я тоже за фаст, как-то не подумал совсем о новичках. Если делать серию фановой, то она и должна быть такой, с минимальным количеством задротства.
А износ 3х - я надеюсь повысит зрелищность и внесет разнообразность в тактику, к тому же поможет научиться экономить резину.

В общем голосуйте, я не против того, чтобы оставить ГНС, но последние этапы заставляют усомниться в её необходимости.
Reply
Я единственное, о чем хочу сильно попросить - давайте не будем проводить днем этап? Время проведения ГНС сейчас таково, что я физически не могу в субботу ехать там. Может поищем окна в расписании и засунем SC (sprint cup) туда?
Reply
Проводить гонки по пятницам в 21:00 - это пожалуй самый офигенный пункт в голосовалке, я за него.
Reply
Не ясен в опросе третий пункт. Он означает: "Проводить гонки по пятницам в 21-00 вместо ГНС" или "Проводить гонки по пятницам и ГНС остается"?
Reply
Роман Белогородов Wrote:Не ясен в опросе третий пункт. Он означает: "Проводить гонки по пятницам в 21-00 вместо ГНС" или "Проводить гонки по пятницам и ГНС остается"?
Если по пятницам, то ГНС остается.
Reply
Я за пятницу, т.к. ГНС меня вполне устраивает и я не хочу чтоб его закрывали. Хотя честно сказать количество народа там не радует...

Reply
По пятницам я пас.
Reply
Я хоть и не участвовал ни в ГНС ни в ПРО, но всегда просматриваю сколько участников было на той или иной трассе в каждой их серий, в ГНС кол-во участников очень маленькое, да и какой смысл этйо серии если тогда уж лучше в ПРО, ведь отличие только в коушенах, в про есть в гнс нету... зачем две по сути одинаковых серии? я не отрицаю, "SC (sprint cup)" тоже похожа на ПРО, но там хотя бы есть интерес, по крайней мере не нужно в один и тот же день ехать по одной и той же тарссе, только лишь в разных модах. Пистон это понятно, новичковая серияя, про понятно без перевода ;) а гнс?
Reply
shaxy Wrote:Я хоть и не участвовал ни в ГНС ни в ПРО, но всегда просматриваю сколько участников было на той или иной трассе в каждой их серий, в ГНС кол-во участников очень маленькое, да и какой смысл этйо серии если тогда уж лучше в ПРО, ведь отличие только в коушенах, в про есть в гнс нету... зачем две по сути одинаковых серии? я не отрицаю, "SC (sprint cup)" тоже похожа на ПРО, но там хотя бы есть интерес, по крайней мере не нужно в один и тот же день ехать по одной и той же тарссе, только лишь в разных модах. Пистон это понятно, новичковая серияя, про понятно без перевода ;) а гнс?

ГНС, это тренировка перед ПРО и шанс для новичков попасть в ПРО. На мой взгляд, это полновесный чемпионат одерживать победы в котором не легче, чем в ПРО. То, что в один и тот же день можно проехать по одной трассе позволяет адекватным рейсерам более уверено чувствовать себя в основной гонке WRI, то есть, на этапе Pro Cup.
Reply
ГНС на другой день перенесена не будет в любом случае. Её и так оставили лишь как тренировку перед ПРО.
Reply
ехать в пт. вообще не вариант, когда заниматься учёбой и личной жизнью, ср. пистон,пт СК (если будет так), сб. ГНС,ПРО... я конечно по сб. пока что не участвую, но думаю о том что будет в будущем, и это меня не устраивает, что 3 дня уделять гонкам, так как отставать от других не охота, но и тут уже ГРИБОВАТЬ тоже не вариант;(
Reply
по-моему где-то была информация, команда модмейкеров занимается правкой инишек к трассам, чтоб поведение машин было больше похоже на сегодняшний NASCAR, вроде народ хвалит, может на таких чемп проводить
и еще, хелпы точно нет? если планируется привлекать новичков, то может оставить для большей безопасности гонок. С тем же контролем стабильности едется поначалу намного увереннее, а из-за износа резины (особенно с 3Х) все равно много не выиграешь.
Reply
shaxy Wrote:ехать в пт. вообще не вариант, когда заниматься учёбой и личной жизнью, ср. пистон,пт СК (если будет так), сб. ГНС,ПРО... я конечно по сб. пока что не участвую, но думаю о том что будет в будущем, и это меня не устраивает, что 3 дня уделять гонкам, так как отставать от других не охота, но и тут уже ГРИБОВАТЬ тоже не вариант;(

Кто тебе мешает участвовать только 1 или 2 дня в неделю? Тебя же не заставляют ехать во всех сериях;)

Reply
я же написал, не охота отставать от всех))
Reply
grey Wrote:по-моему где-то была информация, команда модмейкеров занимается правкой инишек к трассам, чтоб поведение машин было больше похоже на сегодняшний NASCAR, вроде народ хвалит, может на таких чемп проводить
и еще, хелпы точно нет? если планируется привлекать новичков, то может оставить для большей безопасности гонок. С тем же контролем стабильности едется поначалу намного увереннее, а из-за износа резины (особенно с 3Х) все равно много не выиграешь.

не думаю, что разрешение хелпов будет хорошей идеей. дело в том, что параллельно будут идти серии с хелпами, где новичку можно набраться уверенности в себе. а этот чемпионат планируется скорее как фановый, а где еще новичку учиться ездить без хелпов, если не в таком чемпионате :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Жалко среди вариантов нету воскресенья. Я бы с удовольствием погонял в перерыве между трансляциями ф1 и наскара.
Кстати, когда кончится ГНС, возможно ли будет перенести гонки на более удобный день (время)? Ведь до конца ГНС надо проехать всего 6 этапов новой серии...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  V8 Thunder - Sprint Trophy 2017 Pavel 69 72 18,128 11.03.2018, 02:15
Last Post: Alex Pab
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,151 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,264 22.08.2015, 01:48
  INL Piston Cup Season VII, трассы Alex Pab 23 6,343 30.06.2011, 10:00
  Допуск в INL Pro Cup madlopt 20 6,464 12.02.2010, 13:46
Last Post: madlopt
  [Важно] Piston Cup, ограничение гонщикам с лицензией класса А madlopt 34 10,346 25.08.2009, 15:49
Last Post: Zhenek
  [Важно] Piston Cup, увеличение расхода топлива, пит-стопы madlopt 9 4,941 22.08.2009, 12:07
Last Post: madlopt
  NASCAR Nextel Cup vs NR2003 madlopt 58 18,687 02.03.2009, 14:42
Last Post: kogor
  IV сезон :: INL PRO CUP & INL PISTON CUP madlopt 45 11,919 05.05.2008, 13:15
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)