Anykey Skovorodkin Wrote:не думаю, что разрешение хелпов будет хорошей идеей. дело в том, что параллельно будут идти серии с хелпами, где новичку можно набраться уверенности в себе. а этот чемпионат планируется скорее как фановый, а где еще новичку учиться ездить без хелпов, если не в таком чемпионате
Согласен, лучше учиться в фановом чемпе, про хелпы смалодушничал просто))
Еще, понимаю что не в тему, но спрошу здесь, а настройка чувствительности руля, газа, тормоза в advanced options - это к хелпам относится или нет?
grey Wrote:Согласен, лучше учиться в фановом чемпе, про хелпы смалодушничал просто))
Еще, понимаю что не в тему, но спрошу здесь, а настройка чувствительности руля, газа, тормоза в advanced options - это к хелпам относится или нет?
нет не относится, если руль хороший, в смісле не дергается, то линейность ставь 100%, бістрей научишься рулить. Также лучше віключить буст на маліх скоростях, єто тоже влияет на руление.
Какая прикольная идейка. Кап на фасте, никаких дурацких карпаков, которые каждую неделю качать надо и тд... Если подойдет время, буду по мере возможности участвовать)
Seh Wrote:Какая прикольная идейка. Кап на фасте, никаких дурацких карпаков, которые каждую неделю качать надо и тд... Если подойдет время, буду по мере возможности участвовать)
Карпак это составная и неотъемлемая часть рейсинга. Без него уже теряется какая-то часть от процесса.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Ну так желающих мало. Мне не сложно запустить. Зачет будет. Давайте так, если наберется пока что хоть 10-15 человек, которіе будут ехать и отметятся в єтой теме, я создам чемпионат
Мы катаем весь сезон на стандартных трассах. Три чемпионата. Надо ещё что-то?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Было бы в пятницу поехал бы с радостью, а в субботу ехать 2 разные трассы.. Хотя если человек 10 наберется то еду.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
давайте сначала, кто вообще желает ехать, а про время потом, а то ведь ещё не решили толком, в какое время, если народу будет больше 10-15 человек, то тогда уже можно будет и о времени поговорить, а пока что вообще число участников знать охота
shaxy Wrote:давайте сначала, кто вообще желает ехать, а про время потом, а то ведь ещё не решили толком, в какое время, если народу будет больше 10-15 человек, то тогда уже можно будет и о времени поговорить, а пока что вообще число участников знать охота
Думаю не больше шести.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
В карсете есть одна неточность - машина #7 Шевроле, а Гордон поедет на Додже. Но это я думаю не смертельно
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Я бы хотел поехать, но по понедельникам. Пятница - это как то слишком далеко от реальной гонки (к тому же этот день у меня занят). В крайнем случае по субботам, но только после окончания ГНС.
Хотел бы также обсудить возможность использования сетов UK. Сеты эти представляют из себя нечто среднее между фастом и VH. Вполне стабильны после 5 мин. тренировки. Никогда не использовал их в ПРО т.к. они достаточно быстро теряют темп (в отличие от почти беконечного VH), т.е. это то что надо для настоящего наскара.
Еше. Если в этой фановой серии будет принудительный разбор всех инцидентов, то точно не поеду.
Сеты UK:
Ты не бойся сильно. Не такой уж ты и врекер. И серия больше фановая всё-таки. ОК! Понедельник, так понедельник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Anykey Skovorodkin Wrote:разве понедельник не занят под рфак? или я что-то провтыкал
На сколько знаю квалификация к WRGT у них по понедельникам идёт.
Кстати, хотел предложить несколько необычную систему попадания в чейз для этой серии. Немного похожий шаг сейчас сделали в cup-е, но они то там гонки не пропускают , поэтому можно было бы пойти еще дальше. Допустим сначала отбираются 6 пилотов (можно и не 6) по следующему принципу: учитываются и суммируются результаты только 10 лучших для каждого гонщика этапов. Лучшие 6 человек по этому показателю попадают в чейз. Т.е. с одной стороны можно проехать всего 10 этапов для попадания в чейз, с другой стороны можно использовать еще кучу попыток улучшить свой результат.
Затем отбираются для чейза еще 6 пилотов (не вошедшие в первую группу), но уже по сумме всех очков.
Ну а в чейзе уже как положено...
По моему это достаточно гибко для фанового чемпа. Правда получается не правдоподобно
kadum Wrote:Кстати, хотел предложить несколько необычную систему попадания в чейз для этой серии. Немного похожий шаг сейчас сделали в cup-е, но они то там гонки не пропускают , поэтому можно было бы пойти еще дальше. Допустим сначала отбираются 6 пилотов (можно и не 6) по следующему принципу: учитываются и суммируются результаты только 10 лучших для каждого гонщика этапов. Лучшие 6 человек по этому показателю попадают в чейз. Т.е. с одной стороны можно проехать всего 10 этапов для попадания в чейз, с другой стороны можно использовать еще кучу попыток улучшить свой результат.
Затем отбираются для чейза еще 6 пилотов (не вошедшие в первую группу), но уже по сумме всех очков.
Ну а в чейзе уже как положено...
По моему это достаточно гибко для фанового чемпа. Правда получается не правдоподобно
идея хорошая. с поправкой на количество участников может быть не 6+6, а 3+3, 5+5 итд.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
kadum Wrote:Хотел бы также обсудить возможность использования сетов UK. Сеты эти представляют из себя нечто среднее между фастом и VH. Вполне стабильны после 5 мин. тренировки. Никогда не использовал их в ПРО т.к. они достаточно быстро теряют темп (в отличие от почти беконечного VH), т.е. это то что надо для настоящего наскара.
Бесконечного, в смысле сразу на небеса?
[SIGPIC][/SIGPIC]