Poll: ???? ??? ? ??? ??? ?????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
????? ?????? ??? ????
38.10%
8 38.10%
????? ????13:00 ??? ?? ??????|~|~||????? ???? ???? ?21:00 (?????? ?????
0%
0 0%
? ????? ??? ??? ?? ??
52.38%
11 52.38%
9.52%
2 9.52%
Total 21 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
По следам Sprint Cup
Anykey Skovorodkin Wrote:не думаю, что разрешение хелпов будет хорошей идеей. дело в том, что параллельно будут идти серии с хелпами, где новичку можно набраться уверенности в себе. а этот чемпионат планируется скорее как фановый, а где еще новичку учиться ездить без хелпов, если не в таком чемпионате :)

Согласен, лучше учиться в фановом чемпе, про хелпы смалодушничал просто))
Еще, понимаю что не в тему, но спрошу здесь, а настройка чувствительности руля, газа, тормоза в advanced options - это к хелпам относится или нет?
Reply
grey Wrote:Согласен, лучше учиться в фановом чемпе, про хелпы смалодушничал просто))
Еще, понимаю что не в тему, но спрошу здесь, а настройка чувствительности руля, газа, тормоза в advanced options - это к хелпам относится или нет?
нет не относится, если руль хороший, в смісле не дергается, то линейность ставь 100%, бістрей научишься рулить. Также лучше віключить буст на маліх скоростях, єто тоже влияет на руление.
Reply
На воскресенье я перенести не могу, т.к. во время уикєнда Ф1 у меня нет свободного времени по воскресеньям вообще.
Reply
Когда решится будет ГНС или нет? Рисовать машингу для ГНС или нет?
:cars_ferrari:
Reply
Какая прикольная идейка. Кап на фасте, никаких дурацких карпаков, которые каждую неделю качать надо и тд... Если подойдет время, буду по мере возможности участвовать)
Reply
совсем скоро уже старт сезона 2011... а тему так и не закончили...
Reply
Seh Wrote:Какая прикольная идейка. Кап на фасте, никаких дурацких карпаков, которые каждую неделю качать надо и тд... Если подойдет время, буду по мере возможности участвовать)
Карпак это составная и неотъемлемая часть рейсинга. Без него уже теряется какая-то часть от процесса.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ну так желающих мало. Мне не сложно запустить. Зачет будет. Давайте так, если наберется пока что хоть 10-15 человек, которіе будут ехать и отметятся в єтой теме, я создам чемпионат
Reply
давайте проведём тогда неофициальную "перекличку", то есть, кто едет "якните" пожалуйста:)

Я поеду;)
Reply
Мы катаем весь сезон на стандартных трассах. Три чемпионата. Надо ещё что-то?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Я бы с радостью проехал, но если по времени попадать буду на гонку.
В ГНС у меня с этим большие проблемы
Reply
Было бы в пятницу поехал бы с радостью, а в субботу ехать 2 разные трассы..:confused: Хотя если человек 10 наберется то еду.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
давайте сначала, кто вообще желает ехать, а про время потом, а то ведь ещё не решили толком, в какое время, если народу будет больше 10-15 человек, то тогда уже можно будет и о времени поговорить, а пока что вообще число участников знать охота:)
Reply
shaxy Wrote:давайте сначала, кто вообще желает ехать, а про время потом, а то ведь ещё не решили толком, в какое время, если народу будет больше 10-15 человек, то тогда уже можно будет и о времени поговорить, а пока что вообще число участников знать охота:)

Думаю не больше шести.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я бы поехал с большим удовольствием, но со временем большие напряги. Так что все зависит от времени проведения.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Поеду
:cars_ferrari:
Reply
Если чемпионат всё-таки будет, то можем не дожидаться мода cup11 - для cup10s появился карсет 2011-го года:

Quote:*************************************************CARS INCLUDED IN THE SET***********************************************

Painted by = From Scratch
Edited by= Base/car From 2010 BCR Carset

#00 - David Reutimann - Aarons - Edited by Ryan78
Tums - Edited by Ryan78

#1 - Jamie McMurray - Bass Pro Shops - Edited by Ryan78
McDonalds - Painted by Ryan 78

#2 - Brad Keselowski - Miller Lite - Painted by Ryan78

#4 - Kasey Kahne - Redbull - Painted by Ryan78

#5 - Mark Martin - Go Daddy - Painted by Ryan78
Quaker State - Painted by Cayce (from racingrafix)

#6 - David Ragan - UPS - Painted by Renaultfan

#7 - Robby Gordon - Speed Energy Drink - Painted by Ryan78

#9 - Marcos Ambrose - Stanley - Painted by Ryan78
Dewalt - Painted by Ryan78

#11 - Denny Hamlin - Fedex Express - Painted by Finishline

#14 - Tony Stewart - Office Depot - Painted by Ryan78

#15 - Michael Waltrip - NAPA - Painted by Ryan78

#16 - Greg Biffle - 3M - Painted by Finishline

#17 - Matt Kenseth - Crown Royal - Painted by Renaultfan
Crown Royal Black - Painted by Renaultfan

#18 - Kyle Busch - M&M's - Edited by Ryan78

#20 - Joey Logano - Home Depot - Painted by Ryan78

#21 - Trevor Bayne - Ford/Motorcraft - Painted by Ryan78

#22 - Kurt Busch - Shell Penzzoil - Painted by sb70 (from houseofhardtops)

#24 - Jeff Gordon - AARP - Painted by sb70 (from houseofhardtops)
Dupont - Edited by Ryan78

#27 - Paul Menard - Menards/Peak Antifreeze - Painted by Renaultfan

#29 - Kevin Harvick - Budweisser - Painted by Ryan78

#31 - Jeff Burton - CAT - Edited by Ryan78

#32 - Terry Labonte - U.S. Chrome - Painted by Ryan78

#33 - Clint Bowyer - Cherrios - Edited by Ryan78

#39 - Ryan Newman - ARMY - Painted by Renaultfan

#42 - Juan Pablo Montoya - Target/Cotonelle - Painted by Ryan78

#43 - AJ Allmendinger - Valvoline - Painted by Ryan78
Bestbuy - Painted by Renaultfan

#46 - J.J. Yeley - Cash America/Superpawn - Painted by dwmunsey (From nnracing)

#47 - Bobby Labonte - Rain Eaters Wiper Blades - Painted by Renaultfan
Little Debbie - Painted by Ryan78

#48 - Jimmie Johnson - Lowes - Edited by Ryan78
Kobalt - Edited by Ryan78

#56 - Martin Truex Jr. - NAPA - Painted by Finishline

#77 - Steven Wallace - 5-Hour Energy - Painted by Renaultfan

#78 - Regan Smith - Furniture Row/Denver Matress - Painted by Renaultfan

#83 - Brian Vickers - Redbull - Painted by Ryan78

#88 - Dale Earnhardt Jr. - Amp - Edited by Ryan78
National Guard - Edited by Ryan78

#99 - Carl Edwards - Aflac - Edited by Ryan78
Scotts - Painted by CARLEDWARDS2009 (From nnracing)

...

******************************************************Download Link*****************************************************

http://www.mediafire.com/?no0jh50otja2itd

В карсете есть одна неточность - машина #7 Шевроле, а Гордон поедет на Додже. Но это я думаю не смертельно:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
ам.... я бы хотел поехать, под любым номенром на любой машине=) с последнего места=-)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Я бы хотел поехать, но по понедельникам. Пятница - это как то слишком далеко от реальной гонки (к тому же этот день у меня занят). В крайнем случае по субботам, но только после окончания ГНС.
Хотел бы также обсудить возможность использования сетов UK. Сеты эти представляют из себя нечто среднее между фастом и VH. Вполне стабильны после 5 мин. тренировки. Никогда не использовал их в ПРО т.к. они достаточно быстро теряют темп (в отличие от почти беконечного VH), т.е. это то что надо для настоящего наскара.

Еше. Если в этой фановой серии будет принудительный разбор всех инцидентов, то точно не поеду.
Сеты UK:

Attached Files
.rar   UK_Setups.rar (Size: 5.48 KB / Downloads: 3)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ты не бойся сильно. Не такой уж ты и врекер. И серия больше фановая всё-таки. ОК! Понедельник, так понедельник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
допустим ПН, а во сколько?

за сеты согласен, для фана самое оно)
Reply
kadum Wrote:Я бы хотел поехать, но по понедельникам.
разве понедельник не занят под рфак? или я что-то провтыкал:rolleyes:

kadum Wrote:Еше. Если в этой фановой серии будет принудительный разбор всех инцидентов, то точно не поеду.
какие принудительные разборы в фан-серии могут быть:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:разве понедельник не занят под рфак? или я что-то провтыкал:rolleyes:
Точно не знаю. :rolleyes: Я просто беглым взглядом пробежался по теме рФака. Вроде у них понедельник пока свободен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:разве понедельник не занят под рфак? или я что-то провтыкал:rolleyes:

На сколько знаю квалификация к WRGT у них по понедельникам идёт.

Reply
Hendrick Wrote:На сколько знаю квалификация к WRGT у них по понедельникам идёт.
Мда... Обидно :( Врятли они согласятся свою квалу в воскресенье проводить :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кстати, хотел предложить несколько необычную систему попадания в чейз для этой серии. Немного похожий шаг сейчас сделали в cup-е, но они то там гонки не пропускают :), поэтому можно было бы пойти еще дальше. Допустим сначала отбираются 6 пилотов (можно и не 6) по следующему принципу: учитываются и суммируются результаты только 10 лучших для каждого гонщика этапов. Лучшие 6 человек по этому показателю попадают в чейз. Т.е. с одной стороны можно проехать всего 10 этапов для попадания в чейз, с другой стороны можно использовать еще кучу попыток улучшить свой результат.
Затем отбираются для чейза еще 6 пилотов (не вошедшие в первую группу), но уже по сумме всех очков.
Ну а в чейзе уже как положено...
По моему это достаточно гибко для фанового чемпа. Правда получается не правдоподобно :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
для начала, нужно вообще решить, создаём или нет данную "серию", во сколько и по каким дням, а потом додумывать правила;)
Reply
kadum Wrote:Кстати, хотел предложить несколько необычную систему попадания в чейз для этой серии. Немного похожий шаг сейчас сделали в cup-е, но они то там гонки не пропускают :), поэтому можно было бы пойти еще дальше. Допустим сначала отбираются 6 пилотов (можно и не 6) по следующему принципу: учитываются и суммируются результаты только 10 лучших для каждого гонщика этапов. Лучшие 6 человек по этому показателю попадают в чейз. Т.е. с одной стороны можно проехать всего 10 этапов для попадания в чейз, с другой стороны можно использовать еще кучу попыток улучшить свой результат.
Затем отбираются для чейза еще 6 пилотов (не вошедшие в первую группу), но уже по сумме всех очков.
Ну а в чейзе уже как положено...
По моему это достаточно гибко для фанового чемпа. Правда получается не правдоподобно :rolleyes:

идея хорошая. с поправкой на количество участников может быть не 6+6, а 3+3, 5+5 итд.

Ты оказался для истории
Reply
kadum Wrote:Хотел бы также обсудить возможность использования сетов UK. Сеты эти представляют из себя нечто среднее между фастом и VH. Вполне стабильны после 5 мин. тренировки. Никогда не использовал их в ПРО т.к. они достаточно быстро теряют темп (в отличие от почти беконечного VH), т.е. это то что надо для настоящего наскара.
Бесконечного, в смысле сразу на небеса?:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Бесконечного, в смысле сразу на небеса?:D

почему? на vh довольно долго можно сохранять темп, в добавок это довольно стабильный сет.

зы. в основном использую вх, или клоны. редко другие

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  V8 Thunder - Sprint Trophy 2017 Pavel 69 72 18,118 11.03.2018, 02:15
Last Post: Alex Pab
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,151 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,264 22.08.2015, 01:48
  INL Piston Cup Season VII, трассы Alex Pab 23 6,342 30.06.2011, 10:00
  Допуск в INL Pro Cup madlopt 20 6,461 12.02.2010, 13:46
Last Post: madlopt
  [Важно] Piston Cup, ограничение гонщикам с лицензией класса А madlopt 34 10,346 25.08.2009, 15:49
Last Post: Zhenek
  [Важно] Piston Cup, увеличение расхода топлива, пит-стопы madlopt 9 4,941 22.08.2009, 12:07
Last Post: madlopt
  NASCAR Nextel Cup vs NR2003 madlopt 58 18,687 02.03.2009, 14:42
Last Post: kogor
  IV сезон :: INL PRO CUP & INL PISTON CUP madlopt 45 11,919 05.05.2008, 13:15
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)