Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRDTM89: Обсуждение
Эй,вы шутники!
Нука отпишитесь по существу!

. ато я как пяный выйду на стрт!:confused:

Хтро со мной?
Reply
Endy Wrote:Эй,вы шутники!
Нука отпишитесь по существу!

. ато я как пяный выйду на стрт!:confused:

Хтро со мной?

давно уже отписались
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=53
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:зря ты недооценимаешь меня, ПВО и ВВС уже зазомбированы :D
Ты и 2 литра вещи не совместимые так шо про пво и ввс можешь Димке росказывать :disobedient:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Ты и 2 литра вещи не совместимые так шо про пво и ввс можешь Димке росказывать :disobedient:

:1111111friday:
Reply
Начал сохранять ддс и вылетела ошибка про много каналов, свел слои и вновь такая же ошибка. Кто рисовал е30? Была ли такая проблема?
Reply
Разобрались
Reply
Holden Wrote:Начал сохранять ддс и вылетела ошибка про много каналов, свел слои и вновь такая же ошибка. Кто рисовал е30? Была ли такая проблема?

Holden Wrote:Разобрались

Ну вот что за секереты от пролетариата?:D
Разобрался - Раскажи!

Это происходит от избытка слоев.Нужно сначала Flatten image, а потом сохранять в ддс. Также не забыть откатить до Flatten image обратно что бы можно было по слоям снова делать.
Reply
KKS Wrote:Это происходит от избытка слоев.Нужно сначала Flatten image, а потом сохранять в ддс. Также не забыть откатить до Flatten image обратно что бы можно было по слоям снова делать.

Ты давно кэпом стал?:D Написано ведь, слои сводил, все равно ошибка!:disobedient:

Нужно при "сохранить как" убрать галку с альфа каналов
Reply
Holden Wrote:Ты давно кэпом стал?:D Написано ведь, слои сводил, все равно ошибка!:disobedient:

Нужно при "сохранить как" убрать галку с альфа каналов

Откуда у вас такой переизбыток каналов всегда?
У меня вместе с альфа-каналом спокойно сохраняется, а лишние каналы появляются, когда, например, сохраняешь выделение, чтобы его в дальнейшем использовать.
Но при сохранении канал с этим выделением не нужен ведь, его можно просто удалить и не париться со всякими галочками с альфа-каналами))

ps у меня в темлейте ОЧЕНЬ много слоев, много вариантов пробовал и ничего, спокойно сохранило
Reply
оно раз на раз не попадает....

2Лейт, свести слои и флеттен, почувствовал да?
Reply
Там просто в альфе много каналов. Такая же трабла была...
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ребята! Помогите!
дизайнер наше команды нарисовал скин, мне нужно их чуть доделать и выслать оргу. Но есть проблема! Тот человек рисовал в пайнте а я рисую в фотожопе. Он мне скинул в psd, я дорисовл скин, закинул в игру, а раскрас не очень чёткий..... Хочу попробывать доделать его в Пайнте, но мой пайнт не читает эти форматы. Кто красит машины в пайнте? Подскажите, что качать, чтоб он открывал и сохр. в ддс

(У того человека спросить не могу. он будет только завтра на гонке)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Дизайнер, рисующий в пайнте?:rolleyes:
Reply
aLiGaR Wrote:Дизайнер, рисующий в пайнте?:rolleyes:

он начинающий!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
перлу про paint место на баше :stol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
мне кто-нибудь поможет?
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Во первых.
Не может быть такого, чтобы раскраска была нечеткой, паинт паинтом, но никаких серьезных преобразований не должно быть, если переводить в psd. Если картинка нечеткая прям в фотошопе - то да, проблема, если она нечеткая только в игре - то крутить игровые настройки, либо настройки, которые указываются при сохранении в DDS (например в Nvidia Developers Kit - плагине для фотошопа)
Reply
aLiGaR Wrote:Во первых.
Не может быть такого, чтобы раскраска была нечеткой, паинт паинтом, но никаких серьезных преобразований не должно быть, если переводить в psd. Если картинка нечеткая прям в фотошопе - то да, проблема, если она нечеткая только в игре - то крутить игровые настройки, либо настройки, которые указываются при сохранении в DDS (например в Nvidia Developers Kit - плагине для фотошопа)

в фотожопе картинка норм! А вот в игре чёткасть чуть хуже и отблики идут(не большие) Ну это не сильно страшно.... Краски чуть светлее получаются, ну ладно. Ехать в полне можно) Без проблем! Хотел просто довести до ума) Ладно я продолжаю дорисовывать.... и сегодня всё вышлю оргам)
Спасибо за ответ!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Хм... У меня наоборот картинка темнее в игре получается) Рисую, кстати, в пэйнте)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Я б спросил у тебя про Пэйнт, как ддс открывать и тд. Но уже дорисовал через фотожоп. Да и устал уже) Так что и так пойдёт)))
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Причину бликов и "нетакого" цвета можно поискать в альфа канале.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я более чем уверен, что Паинт не в курсе об альфа-каналах вообще :D
Reply
Для меня полное откровение, что паинт знает про ДДС и ПСД. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Для меня полное откровение, что паинт знает про ДДС и ПСД. ))

такая же фигня, может они того...дунули[Image: secret.gif]
Reply
Paint.net видимо имеется ввиду.
Reply
Кирилл цепай
[Image: krematorium_78.png]
Reply
со страницы "Расписание и результаты" http://rfactor.worldracing.info/schedule.php?champ=31
не оаботает ссылка на трассу Zandvoort.
Я могу и с http://www.rfactorcentral.com/ скачать, но это одна и таже?
________
Жизнь - это очередь за смертью...
Reply
Dimich Wrote:со страницы "Расписание и результаты" http://rfactor.worldracing.info/schedule.php?champ=31
не оаботает ссылка на трассу Zandvoort.
Я могу и с http://www.rfactorcentral.com/ скачать, но это одна и таже?

Хватит уже писать в тему регистрация участников. В 3-й раз уже твои посты в нужные темы переношу. :) Ссылку на сайте исправил - теперь работает.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRDTM89 :: Разбор инцидентов Stason4eG 5 3,353 03.03.2011, 14:35
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)