Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хоккей
Холтби опять вытащил победу Вашингтону. Хотя и Томас тащил невероятные шайбы! Вашингтон сравнял - 2-2
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Первый... сколько это получается, четверть финалист определился )) Я за сезоном не следил, поэтому для меня непрвычно, что Нэшвил выигрывает у Детроита. Для меня Детроит был всегда сильной командой ))

Ну а в нашей любимой паре становится интереснее ))) Следующая игра, по идее, в Филадельфии... Посмотрим-посмотрим )
Reply
Stason4eG Wrote:Первый... сколько это получается, четверть финалист определился )) Я за сезоном не следил, поэтому для меня непрвычно, что Нэшвил выигрывает у Детроита. Для меня Детроит был всегда сильной командой ))

Ну а в нашей любимой паре становится интереснее ))) Следующая игра, по идее, в Филадельфии... Посмотрим-посмотрим )
Нэшвилл очень крепкая и системная команда, да и с Детройтом они в одном дивизионе, играют с ними в регулярке по 100500 раз за сезон. Болел за них, но не ожидал, что сломят крыльев :) Жалко, что Пашу больше не увидим.
Reply
Сент-Луис также 4-1 прошел. А Вашингтон повел в серии 3-2, причем выиграл в гостях. Томас и Холтби опять многое тащили, но и некоторые голы были "необязательными". Следующий матч, по идее, будет в Вашингтоне, так что многое возможно.
У Ови пока только 1 гол в ПО )))
Reply
Stason4eG Wrote:Сент-Луис также 4-1 прошел. А Вашингтон повел в серии 3-2, причем выиграл в гостях. Томас и Холтби опять многое тащили, но и некоторые голы были "необязательными". Следующий матч, по идее, будет в Вашингтоне, так что многое возможно.
У Ови пока только 1 гол в ПО )))
Нынешний Ови уныл, тем более в ПО ему пацанов приставляют в опеку, так что тут вообще без просветов. Зря я в тему залез, хотел Сент-Луис глянуть)
Reply
East Timor Wrote:Нынешний Ови уныл, тем более в ПО ему пацанов приставляют в опеку, так что тут вообще без просветов. Зря я в тему залез, хотел Сент-Луис глянуть)

Да тут получается каждое сообщение надо будет под спойлеры прятать ) А то все расстраиваются )
Reply
Stason4eG Wrote:Да тут получается каждое сообщение надо будет под спойлеры прятать ) А то все расстраиваются )
Да не надо прятать) Зашел в тему, сам виноват)
Reply
Да, прятать нет смысла, тогда не о чём будет в открытую писать. Посмотрел, тогда уже и в тему.

А вообще я очень быстро пересыщаюсь таким количеством хоккеев, потому и говорю что не мой формат американское. То 82 матча пусто, теперь густо. Растянуть бы эти матчи на сезон, можно было бы пол года кайфовать. Всё заканчиваю, заканчиваю, сорри:)
Reply
Филадельфия опять разнесла Пингвинов и проходит дальше. А Бостон сравнял - 3:3 теперь (вырвали в овертайме...) и все решится в следующей игре
Reply
У меня есть большие подозрения, что те 2 поражения были тактическими, и служили для отдыха и подготовки соперника к этому домашнему разносу. Филадельфия в 3-м периоде прошлого матча просто не была на себя похожа, поразительное безволие на фоне первых и последнего матча.
Reply
Koss Wrote:У меня есть большие подозрения, что те 2 поражения были тактическими, и служили для отдыха и подготовки соперника к этому домашнему разносу. Филадельфия в 3-м периоде прошлого матча просто не была на себя похожа, поразительное безволие на фоне первых и последнего матча.

Все может быть )
Reply
Зато как никогда знаю за кого дальше болеть. А там ещё и Россия на ЧМ. Интересно Малкин и Дацюк поедут?
Reply
Koss Wrote:У меня есть большие подозрения, что те 2 поражения были тактическими, и служили для отдыха и подготовки соперника к этому домашнему разносу. Филадельфия в 3-м периоде прошлого матча просто не была на себя похожа, поразительное безволие на фоне первых и последнего матча.
Очень часто команды, ведущие 3-0 и которым остается сделать последний шаг в четвертом матче расслабляются. Даже не знаешь, что тяжелее - выиграть первые три матча или выиграть последний. Психология)
Вспоминается эпичнейшая серия Филли-Бостон в десятом году, когда Бостон, выигрывая 3-0, проиграл серию. И Чикаго-Ванкувер в прошлом, где тоже был седьмой матч, после 3-0 у Ванкувера, но последние таки выползли.
Reply
Так вот я предполагаю, что зная эту особенность тренеры это расслабление усугубляют, особенно если соперник такой боевой. Если команда сама расслабится и проиграет, то будет стресс, и всё может пойти в другую сторону. А если всё по плану, то через пару матчей звёздочку уже соперник поймает, а эти как раз включаться.

В матче с Питтсбургом было понятно что в 4-й игре те пойдут как в последний бой в жизни. Вот им и дали выпустить пар по полной. А в выездном пустили всё на самотёк: не выйдет, так не выйдет. В 3-м периоде это было очень заметно. В последнем же матче у Питтсбурга просто не было шансов. Когда ты поверил в себя, а тут снова стена - всё, конец.
Reply
ВАШИИИИНИНИННГТОООООН!!!!!! иИИИиХА! МолоткИ! Так-то! Причем, в гостях! В овертайме...
Афроамериканец вытащил ))
Томас и Холтби опять тащили, судя по хайлайтам, битва была жесткая )
Reply
Безумный ПО в этом году. Четыре предыдущих чемпиона уже вылетели. Запад замечательно выглядит. Для любой команды оттуда, финал КС - супердостижение.
Игры 1/4 уже завтра.
Reply
Какие ставки будут на четвертьфиналы? )

Kings - Blues: 4-2
Predators - Coyotes: 4-3
Capitals - Rangers: 4-2
Devils - Flyers: 1-4

Думаю, так ))
Reply
Дьяволы выиграли 4-1 у летчиков... Однако
Ну и Овечкин забил победный гол и в серии теперь 1-1 )
Reply
Stason4eG Wrote:Дьяволы выиграли 4-1 у летчиков...
Там вот как было. Флайерс забили гол и успокоились. Со второй половины игры Дьяволы начали прессовать. Третий период уже их был. Забили один, другой. А дальше Летчики посыпались.
Reply
Кингсы уже расправились с Луисом оО, а Девилсы лидируют уже 3-1 в серии. Вашингтон опять сравнял... Ниче не понимаю:1109:
Reply
Потому и не могу смотреть хоккей долго - там нет логики. Ну может быть я её не понимаю, из-за недостаточной осведомлённости, но словить её не могу, хоть ты тресни. Лучше вот за Россию поболею, хоть эмоции будут, если не прозеваю матчи.
Reply
Филадельфию отправили на каникулы. По делу, можно сказать. Не получилось почти у Летчиков втянуть Джерси в свой безшабашный рандом и Дьяволы просто играли в свой привычный оборонительно-партизанскую игру. Блестяще играли. Ну и Брыз гол привез на ровном месте.
Запад определился полностью. И ЛА и Финикс по делу прошли. Ждем Рейнджеров ))
Reply
Да, бились как головой об стену. Даже не бились, а так... вяло стукались. А Девилз, похоже, если бы пришлось, могли добавить сколько нужно.

Теперь за них болею. Ковальчук мой любимый хоккеист с того гола Канаде и прыжков об стёкла:D Пожелаю ему удачи, ну и ветеранам Сикоре, Элиашу и Бродёру. А ещё я ими с Джейсоном Арнотом любил в НХЛ 2005 играть, стиль был тот же, один в один:D
Reply
[Image: fkiD0.png]
Хе-хе)
Reply
Ну с счетом я нигде не угадал. )) Королей и Хищников угадал, но вот кто из них в финал пройдет... Вот тут я уже теряюсь!
Reply
ВШН сравнял )) Судя по заголовкам, Холтби опять отражал все, что мог ))
Reply
Полуфиналы начались! Кинги уже выиграли 1 матч... Во второй паре даже не знаю кто сильнее...
Reply
Сегодня финал КС начинается. Болеем за Ковальчука) В этом сезоне ему сполна фортуна отплатила все долгие сезоны мучений с Атлантой.
Reply
фоткнул почти месяц назад, во время одного из катаний на велике, только сейчас дошли руки скинуть фотки с телефона на комп :) приятно было увидеть :)

[Image: hockey-win.jpg]
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
В НХЛ локаут объявили. Ждем наших домой. И может кого из канадцев.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)