Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата)
29 января 2011ROUND1 Talladega[Image: talladega.png]
Track name:Talladega_revamped_2009 TYPE:Super Speedway Length:2.660 Miles Laps:76 Laps Distance:202.16 Miles Date:29 января 2011 Talladega

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=1"]29 января 2011 пройдет 1 этап INL GNS Season V

[/URL]Параметры игры:
    • мод: стандартный CUP
    • физика: CUP
    • сет: свободный
    • погода: 70F, Clear, NW 0mph
    • повреждения: реальные
    • шины и топливо: 1х
    • коушены : выключены
    • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
    • NORBTL: выкл
    • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
    • дистанция : 40%
    • допуск: лицензия класса Б
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
29 января 2011 (начало в 15:00 по Киеву EET - 16:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Anti Wrote:IP сервера 195.189.246.190

или 81-ый сервер?
Reply
...
shaxy Wrote:или 81-ый сервер?
Anti Wrote:обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я спросил, потому что последнее время гонки проходили на 81м, вот может и эта гонка будет на нём,просто не исправили)
Reply
Ну так бы и написал. Знаешь же, где сейчас бывают гонки.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Пока все гонки будут на 81-м, но он официально еще не утвержден в будущем, поэтому в заголовках везде висит старая информация. Думаю в течение пару недель вопрос решится.
Reply
Запускайте уже! Руки чешутся! :)
Reply
Сервер запущен!!!

IP 81.19.152.171
Reply
Вот это финиш, Дима как так?
#43 грац!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
за первую половину гонки спасибо #25 за хороший драфт.
всё было хорошо, даже отлично, готовился к питу, как бах... и камп в который раз уходит в ребут (завтра повезу в ремонт), но решил продолжить гонку, вернувшись на трек, увидел отставание на 4 круга+я был 11...
за вторую половину гонки спасибо #28 будучи обгоняющем меня на несколько кругов, проехали с ним в драфте оочень хорошо, благодаря чему я смог вытянуть на 7 место...
Reply
Срочно в номер!!!:) [Image: nr2003ss001t.jpg]
Reply
Неплохо получилось, жаль только получил повреждения в начале гонки и потерял драфт, и не дотянул до финиша с одним питом. #6 - спасибо за драфт!
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Старт прошёл нормально, потом я задел стену и когда отлепился от неё ушёл в спин. Потерял время и драфт, но это спасло меня от завала парой кругов спустя. Потом шли в драфте с #3, догоняли #6 с #25, но тут у меня отключился руль (хорошо рядом никого не было). Как я понял отошёл usb-шник у руля. Потянулся чтоб поправить, и задел кнопку перезагрузки компа...:o Вернулся с отставанием в куеву тучу кругов, но благодаря целой машине (и грилю измененному на 75, чтобы быстрее ехалось без драфта) вышел на 9-е место. Потом меня догнали лидеры движок начал страшно перегреваться и на пит-стопе я уменьшил гриль. После пит-стопа до конца гонки шёл в драфте с #93. Если бы не чёртов руль был бы в топ-5...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Гонка превратилась в игру на доезд... я доехал первым:) повезло как всегда:)
Reply
Эта гонка напомнила мне прошедший Piston. В начале самый последний, потом постепенно (лично мне не ведомым способом) начинаю подниматься вверх, и в какой-то момент, вхожу в группу лидеров.

О том, что можно обойтись одним питстопом понял, когда влился в одну группу с Каном и Алексом. С машиной #43 мы посетили пит на одном и том же круге, а вот Кан сделал это раньше.

Алекс намеренно не давил тапку в пол и держался позади Кана. Когда я это заметил, то поступил так же. Круг за кругом я следил за показаниями горючего и за 10 кругов до финиша окончательно понял, что именно нам с Алексом предстоит бороться за победу. То, что Кан в этот раз нам не соперник я знал точно, как вероятно знал это и Алекс.

В итоге Кан заехал в бокс оставшись без горючего, а мы с Алексом на скорости 170-174 mph проехали два оставшихся круга. На последнем круге мне удалось от него не много отъехать, но это мне не помогло. За несколько десятков метров до финиша, он показался слева от меня.

Выбора у него особенно не было или обогнать меня по апрону или поддать в бампер. Однако я не стал испытывать судьбу и подвинулся вправо. Досады, что я не победил, нет. Ведь по большому счёту именно пример Алекса заставил меня экономить горючее. Думаю останься я возле апрона, он не стал бы меня толкать. Но в тот момент я видел, что его скорость превосходит мою, и решил не рисковать, позволив ему меня обогнать.
Признание не находят, его создают.
Reply
Alex Pab Wrote:Срочно в номер!!!:) [Image: nr2003ss001t.jpg]

Плотненько.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Выбора у него особенно не было или обогнать меня по апрону или поддать в бампер. Однако я не стал испытывать судьбу и подвинулся вправо.
[YOUTUBE]c9FsYDEIZWk[/YOUTUBE]:D
Reply
Borisoff Wrote:Но в тот момент я видел, что его скорость превосходит мою, и решил не рисковать, позволив ему меня обогнать.

ты ничем не рисковал. случись контакт, задом, передом, боком, но ты пересек бы линию финиша вторым в любом случае.
Reply
Hendrick Wrote:<...>был бы в топ-5...

у меня перезагрузка компа произошла и без моего участия:lol:
и был бы в ТОП-5... учитывая что до вылета из игры шёл в группе лидеров 4-5:(
Reply
Результаты гонки

График покруговки

Серверный повтор
Reply
Поздравляю Александра с победой.
И отличный дебют нашей команды "Reservoir Dogs".
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я не "private" исправьте.
Reply
Сначала гонки можно было надеется, что дебют команды "INL Scorers" тоже получится ничего. Долгое время мне удавалось сдерживать опытных гонщиков "Псов", но #2 Semenov решил заработать себе репутацию грозы лидеров, выбивать которых у него в последнее время хорошо получается.

Да, и я тоже нифига не приват там какой-нибудь.
Reply
doc Yezde Wrote:Да, и я тоже нифига не приват там какой-нибудь.

+1
8,28 - GP-Smak Racing...
Reply
shaxy Wrote:я не "private" исправьте.
doc Yezde Wrote:Да, и я тоже нифига не приват там какой-нибудь.
Dj RaScoolBaS Wrote:GP-Smak Racing...
Не очкуйте граждане, усё исправим.:)
Reply
doc Yezde Wrote:но #2 Semenov решил заработать себе репутацию грозы лидеров, выбивать которых у него в последнее время хорошо получается.
Пожалуй стоит повтор посмотреть. Да и преувеличиваешь ты.:)
Reply
b00mb0x Wrote:Пожалуй стоит повтор посмотреть. Да и преувеличиваешь ты.:)
Я тебя не понимаю. Ты рассуждаешь прям как Кан какой-нибудь. Тот сразу напишет, что я, неразумный вылез и перекрыл путь великому Семёнову. Конечно лучше выбить нахуй, чем замедлиться и потерять пару мест, которые потом легко можно вернуть[Image: smile7.gif]

Ну я не припомню, когда я в последний раз выбивал лидера, а у тебя второй случай за месяц всё-таки:snoozer_06:
Reply
shaxy Wrote:я не "private" исправьте.

+100500
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Можно ли как-то учесть мое присутствие на этапе? (provisional?)
Прошел квалификацию, но стартовать не смог, нужно было идти на экзамен.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,268 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,490 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,205 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,873 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,022 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,714 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,555 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,777 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,040 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) Anti 49 9,021 23.01.2011, 23:20
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)