Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond
09 февраля 2011ROUND3 Richmond[Image: richmond.png]
Track name:Richmond_NightBR TYPE:Short Track Length:0.750 Miles Laps:120 Laps Distance:90 Miles Date:09 февраля 2011 Richmond

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=3"]09 февраля 2011 пройдет 3 этап INL Piston Cup Season VI

[/URL]Параметры игры:
  • мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный fast

• погода: 70F, без ветра
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
09 февраля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Track name: Richmond_NightBR
А ссылку на трассу?
Reply
b00mb0x Wrote:Track name: Richmond_NightBR
А ссылку на трассу?
Видимо это:) - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/short/...ightBR.exe
Reply
Alex Pab Wrote:Видимо это:) - ftp://81.19.152.171/NR2003/tracks/short/...ightBR.exe

Благодарю.:)
Reply
Шото не получаеться с ФТП((( Может другие ссылочги исть...? Заранее спасибо!
Рискуешь?..-Рискуй так чтоб рисковал ты один!
Reply
Что не получается? У меня все скачалось спокойно.
Reply
KOP86 Wrote:Шото не получаеться с ФТП((( Может другие ссылочги исть...? Заранее спасибо!

http://rghost.ru/4268496

хотя я скачал с ФТП... ;)
Reply
Есть ещё этот ftp, который работает:
ftp://81.19.152.171/NR2003/
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Есть ещё этот ftp, который работает:
ftp://81.19.152.171/NR2003/

с него то я и качал;)
Reply
Сервер запущен!
Reply
аха...даа, уклоняться от #108 я приноровился к 15 кругу;) долго пытался догнать #26 и до и после питов... потом когда произошло нечто в виде дисконектов, от которых меня пронесло в этот раз,с 5того прыгнул на 3тье место:)

не много не доволен гонщиками, которые отставая на круг, не желали пропускать... ну да ладно.

3место и это супер;)

#113 поздравляю с победой, #84 со вторым местом;)
Reply
Надо проверить сервер. Постоянно выбрасывает на 10-15 сек. Хорошо если останешься в круге. Как я понял не одного меня. А сегодня еще и в квале выкинуло - не квалифицировался.
:cars_ferrari:
Reply
Не порадовал сервер сегодня. Все было ок, но кто-то зашел на него во время гонки, и возможно поэтому были траблы, которые лишили Кана победы, и еще пару человек дисконило. Я поговорю, с рФакторовцами, чтоб впредь этого не было. Хотя может проблема и не с самим сервером, а с коннектом. Я лишь предположил.
Reply
shaxy Wrote:не много не доволен гонщиками, которые отставая на круг, не желали пропускать... ну да ладно.
Особенно отличился Белгородов из-за которого я и догнал #84. Но он всегда такой импульсивный на трассе бывает.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
гонка не понравилась - треть гонки как-то боролся, даже толпу собрал за собой :), а две трети - простое доезжалово :(. хоть ДиДжей в 4 секундах нарисовался :), хоть какая-то интрига.

какой-то сбой непонятный с сервером, видимо, прошел. все пропали на круг, потом появились. Кан, вроде первым шел, пропал на пару кругов, появился четвертым...

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Надо проверить сервер. Постоянно выбрасывает на 10-15 сек. Хорошо если останешься в круге. Как я понял не одного меня. А сегодня еще и в квале выкинуло - не квалифицировался.
Ну тут ХЗ, у меня все время коннект был отличный, хотя сервер в другой стране.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Надо проверить сервер. Постоянно выбрасывает на 10-15 сек. Хорошо если останешься в круге. Как я понял не одного меня. А сегодня еще и в квале выкинуло - не квалифицировался.

У меня до этого всё ок было, а вот сегодня дисконт...:confused: Да и вообще всё с самого начала не задалось:( Не люблю шорты.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
shaxy Wrote:не много не доволен гонщиками, которые отставая на круг, не желали пропускать... ну да ладно.

извини, что придержал в финале, просто вторым вагоном за тобой шел 48-й, с которым у меня была прямая борьба за позицию. да еще Федя с Шурикусом закусились впереди.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хоть ДиДжей в 4 секундах нарисовался :), хоть какая-то интрига.

от 48-го убегал, как от негров в Гарлеме... еще кругов через ...дцать точно достал бы :)
Reply
Ребята, первое что хочу сказать, поздравляю всех кто доехал до финиша, второе прошу не думать о номере -108- ничё плохого=) играл я на штурвале, ппц, тяжело, на клаве вообще разговоров нет, завтра покупаю руль и всё будит ок, буду на равных с Вами....
Тем более всегда старался ехать по правилам и пропускал всех, даже притормаживал=) ну кроме одного случая примерно на круге 110
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:от 48-го убегал, как от негров в Гарлеме... еще кругов через ...дцать точно достал бы :)

Да, если бы Роман не принебрёг моими интересами и не вклинился между нами, то интерестный бы был финиш...
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:извини, что придержал в финале, просто вторым вагоном за тобой шел 48-й, с которым у меня была прямая борьба за позицию. да еще Федя с Шурикусом закусились впереди.

вот эту "закусь" я и хотел использовать, #48 был иногда далековато и пропустить даже по аут сайду была возможность, но всё равно, я не могу говорить, что то что ты не пропустил не правильно, я из-за вполне изношенной резине не мог хорошо разогнаться после выхода из поворота...так всё норм;) но Шурикус что то уж слишком жестко боролся с обгоняющем его на круг, чем я почти воспользовался:)
Reply
Hendrick Wrote:Да и вообще всё с самого начала не задалось:( Не люблю шорты.

Причина не в шортах, причина сидела в машине #1. Побоище вы устроили канеш то еще, и каждый раз я оказывался следом за вами, едва не попадая в это месево. Шурикус устроил месть на трассе, но тебе не стоило отвечать тем же. Теперь оба хапните ШБ выше крыши.
Reply
MaxGTX Wrote:Да, если бы Роман не принебрёг моими интересами и не вклинился между нами, то интерестный бы был финиш...

не сомневаюсь :)
Рома был бы рад меня пройти раньше, но обстоятельства помешали. :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Причина не в шортах, причина сидела в машине #1. Побоище вы устроили канеш то еще, и каждый раз я оказывался следом за вами, едва не попадая в это месево. Шурикус устроил месть на трассе, но тебе не стоило отвечать тем же. Теперь оба хапните ШБ выше крыши.

Я не мстил. Я не удержался в том эпизоде. Если б я мстил я бы вынес его сразу а не после изрядного кол-ва попыток обогнать по-нормальному. То что #1 неадекват это итак понятно, меня больше интересует кто в первой аварии был виноват. Сейчас жду серв. повтора.

upd: не удержался в смысле не удержал машину, а не то что вы могли подумать:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
начало я к счастью,видимо к счастью, пропустил за спиной, лишь скрежет покрышек дал понять об аварии... что устроил #1 я не знаю, но на последний 10-тке кругов борьба с круговым (я повторяюсь) было очень грубой, это было даже заметно мне, отстающим от них на 2-3 сек....
Reply
Результаты гонки
Покруговка
Reply
Anti Wrote:Результаты гонки
Покруговка

А повтор буит?

Reply
4ikpok Wrote:Ребята, первое что хочу сказать, поздравляю всех кто доехал до финиша, второе прошу не думать о номере -108- ничё плохого=) играл я на штурвале, ппц, тяжело, на клаве вообще разговоров нет, завтра покупаю руль и всё будит ок, буду на равных с Вами....
Тем более всегда старался ехать по правилам и пропускал всех, даже притормаживал=) ну кроме одного случая примерно на круге 110
Спасибо, что хоть пропускал.
Reply
Hendrick Wrote:А повтор буит?
пакуется.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,262 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,227 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,323 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,635 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,988 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,807 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 7,781 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,354 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup :: Round 10, Chicagoland Speedway Anti 58 10,991 20.01.2011, 15:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)