Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 3 @ Monza. 14.-15.02
Endy Wrote:Я пытался.. После аварии очень хотел добраться до пита.
Но после нескольких попыток ехать и неадекватного поведения мышины , нажал-таки Еsc из опасения стать виновником крупной аварии ((

Всё,что я проехал (кругов 40) я прям выстрадал (..если хуже не сказать))
Рад,что очки всё-тки дали! ..видимо,попал в "процент" )

Считаю,Монца - для настоящих мастеров тормоза! Такие скорости и такие торможения! ..эт уметь и чуйствовать надо.

Вообще-то не попал, т.к. ты проехал 75%, а надо 80%... Но за старания :)
Возможно, сделаем цифру 70%, чтобы цель была для некоторых пилотов реалистичнее )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Но за старания :)
..так и подума,если чесно :o

Но,всё-равно - приятно))
Reply
Я бы тоже бы доехал если бы не вся эта бодяга случилась на первых 3х кругах..
Не первый раз пропадают педали и потом все появляется, а с чего это понять не могу...
Вообще что то с началом сезона все через одно место пошло начиная с установки РФ
Reply
Prosto glavnoe, vse ravno ne sdavatsa!

Kstati, kak obi4no, ya vsegda mogu pomo4 s setom nujdayuwimsa! :)
Reply
Итак, со следующего этапа в Регламент будут внесены 2 поправки.

1. Дистанция для классификации будет уменьшена с 80% на 70%
2. По срезкам каждый пилот обязан не позднее, чем через 20 минут после окончания тестовой гонки в день квалификации, отправить мне в личку или на форуме в теме гонки сообщение о том, чистый ли ваш быстрейший круг в квалификации. Если нет, то какой быстрейший чистый. Если данная информация не будет мне сообщена или она будет ложной - участник получит штраф сдвигом на 5 позиций на старте!

Сергей Солдатов - по поводу Романа Крылова, знаю, возможно для него этап прошел не очень, т.к. он сгорел, но мы рестарты из-за перегревов не даем и выключение двигателя - обычная процедура. Видимо, ты его не предупредил. В любом случае, если у него будет желание, то, во-первых, стоит исправить заявку на нормальную, во-вторых, заявки в ГТ1 не принимаются. Региться можно пока только в ГТ2. Ну и лучше всего, чтобы он зарегистрировался на форуме.
Reply
Он вроде зарегился, но ждёт подтверждения! если, что то я его не особо знаю, он мне в личку (simracing.in.ua) написал заявку и попросил помочь! Сюда я просто скопировал его сообщение!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Можешь ему ответить и дать мою аську? Не совсем понимаю, какого подтверждения он ждет.
Reply
могу! Сегодня ему в личку твою аську отправлю!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Моя гонка не отличалась многообразием.
Т.к. тестил атишку, намедни полученную нахаляву(но забегая вперед скажу что тесты провалились и моя нвидия по производительности оказалась лучше).
Так вот, производительность падала по мере заполнения сервера и к старту уже было трудновато ехать, но терпимо. На старте было довольно опасно, плотничком ехали, потом из-за Андрея Миненко, который резко сбавил скорость перед роджией пришлость срулить влево на траву и поцеловать отбойник, в итоге отвалившийся бампер и капот---> поехал на пит, починил что мог и далее ехало по возможности, но графика тупила и я вылетал из за лагов.

Вобщем сошел в итоге и поставил обратно свою видюху, шараду надеюсь доеду таки!=)
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Stason4eG Wrote:2. По срезкам каждый пилот обязан не позднее, чем через 20 минут после окончания тестовой гонки в день квалификации, отправить мне в личку или на форуме в теме гонки сообщение о том, чистый ли ваш быстрейший круг в квалификации.
Надеюсь только что субъективное мнение каждого участника о том как он прошел свои быстрый круг не будет отличаться от объективного:D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Надеюсь только что субъективное мнение каждого участника о том как он прошел свои быстрый круг не будет отличаться от объективного:D

Как я уже и написал - если инфа будет ложной - +5 мест. Тут будет действовать принцип "доверяй, но проверяй". Даже, если скажут, что круг чистый - я все равно перепроверю.
Reply
Dvemer Wrote:потом из-за Андрея Миненко, который резко сбавил скорость перед роджией пришлость срулить влево на траву и поцеловать отбойник
Ну,да,я рано начал тормозить. Просто из-за вылета моего я ориентацию в скорости и точке торможения немного утратил..
Перестрахерился)
Reply
Endy Wrote:Ну,да,я рано начал тормозить. Просто из-за вылета моего я ориентацию в скорости и точке торможения немного утратил..
Перестрахерился)

Ну вобщем мы в расчете:D
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
.аа,ну,да ))
Reply
Планирую сегодня ночью выложить скрины :) хорошо что сначала отснял материал для видео, а затем сделал скрины, почесал репу и сказал себе "где были мои глаза до этого?" :) На первых кругах, красотища!
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Утро вечера мудренее поэтому вот: http://ifolder.ru/22017901
Ничего нового просто скрины на подобие этого:

[Image: w400_a633477d9063a029a12804874f524307.jpg?1298267229]
Reply
скрины - высший класс :)
спасибо
Reply
Шикарно! Спасибо Алексей.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Как всегда скрины высокого качества)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Леша, спасибо! Афигенски! Добавил в галлерею сайта ;)
Reply
Идея со штрихкодом просто БОМБА!
Скрины как всегда супер.

файло pozeri.jpg попрошу в 1024+ плзъ
Reply
KKS Wrote:Идея со штрихкодом просто БОМБА!

Мне показалось не оценят поэтому не на все прикрепил, так в виде эксперимента :)
Спасибо что оценили.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,746 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,406 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,188 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,432 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,021 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,398 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,774 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,381 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,865 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,114 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)