Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS V :: Round 3, Richmond
12 февраля 2011ROUND3 Richmond[Image: richmond.png]
Track name:Richmond_NightBR TYPE:Short Track Length:0.750 Miles Laps:160 Laps Distance:120 Miles Date:12 февраля 2011 Richmond

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=3"]12 февраля 2011 пройдет 3 этап INL GNS Season V

[/URL]Параметры игры:
    • мод: стандартный CUP
    • физика: CUP
    • сет: свободный
    • погода: 70F, Clear, NW 0mph
    • повреждения: реальные
    • шины и топливо: 1х
    • коушены : выключены
    • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
    • NORBTL: выкл
    • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
    • дистанция : 40%
    • допуск: лицензия класса Б
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
12 февраля 2011 (начало в 15:00 по Киеву EET - 16:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер запущен! 81-й
Reply
Если бы не #2 в начале гонки, шнякнувший меня в левый бок, а потом спустя пару десятков кругов #26, обгоняющий меня на несколько кругов, которому при обгоне я несколько раз отправил в чат Going hight, но тем не менее получил смачный удар в зад. Пришлось пититься на 50-60 круге(точно не помню), хотя по плану было на 80-90. Пришлось 100 кругов ехать на одной резине, и удивился, что смог сохранить её, да так что понял, что если бы не те пару вреков меня, я мог конкурировать с лидерами. Даже заметил, что #93 после питов на 70-90 круге не смог долго "бороться" со мной,и спустя 30-40 кругов "отступил". я так понимаю в ПРО я ехать могу, вроде бы первый среди "безАшников" ?
Reply
Специально немного отстал от пелотона на старте чтобы в случае чего избежать завала. Даже если бы его не было я ничего не терял - всё равно не мог ни с кем побороться по скорости, явно не моя трасса. Когда завал случился я начал его объезжать (что было довольно легко), но тут ни с того ни с сего вылетела игра. Вернулся с 6-ю кругами отставания, дотошнил до финиша на 6 или 7 месте. Вообще в последнее время гонки как-то надоели...:( После окончания PRO скорее всего перейду на парт-тайм...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
shaxy Wrote:а потом спустя пару десятков кругов #26, обгоняющий меня на несколько кругов, которому при обгоне я несколько раз отправил в чат Going hight, но тем не менее получил смачный удар в зад.
Пропускать надо по внешке, а не внутри...
Reply
да кстати в начале гонки жестоко начал лагать, или комп, или инет, но чуть-чуть не вылетел, несколько раз все пропадали и появлялись опять (то есть я то отключался то опять включался в сети), это у меня только было?
Reply
Alex Pab Wrote:Пропускать надо по внешке, а не внутри...

по желанию)
Reply
shaxy Wrote:да кстати в начале гонки жестоко начал лагать, или комп, или инет, но чуть-чуть не вылетел, несколько раз все пропадали и появлялись опять (то есть я то отключался то опять включался в сети), это у меня только было?

У меня не было такого
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Alex Pab Wrote:Пропускать надо по внешке, а не внутри...

ну одно дело когда я пропускаю, не чего не сказав, а в этом случае я предупредил, что пропускаю по внешке, да и в любом случае то, как #26 влетел в меня, даже не связанно с пропусканием, не сдержал он дистанцию или что я хз, но пока чинил машину в питах, смотрел инцидент, и чётко было видно, что я сбросив скорость (пришлось сбросить скорости побольше, так как переразогнался и тормозить начал позже),начал проходить поворот по внутренней стороне, БРЯК и всё... кароче судья посмотрит, разберётся.
Reply
shaxy Wrote:ну одно дело когда я пропускаю, не чего не сказав, а в этом случае я предупредил, что пропускаю по внешке, да и в любом случае то, как #26 влетел в меня, даже не связанно с пропусканием, не сдержал он дистанцию или что я хз, но пока чинил машину в питах, смотрел инцидент, и чётко было видно, что я сбросив скорость (пришлось сбросить скорости побольше, так как переразогнался и тормозить начал позже),начал проходить поворот по внутренней стороне, БРЯК и всё... кароче судья посмотрит, разберётся.
Так док и есть судья)))
:cars_ferrari:
Reply
shaxy Wrote:ну одно дело когда я пропускаю, не чего не сказав, а в этом случае я предупредил, что пропускаю по внешке, да и в любом случае то, как #26 влетел в меня, даже не связанно с пропусканием, не сдержал он дистанцию или что я хз, но пока чинил машину в питах, смотрел инцидент, и чётко было видно, что я сбросив скорость (пришлось сбросить скорости побольше, так как переразогнался и тормозить начал позже),начал проходить поворот по внутренней стороне, БРЯК и всё... кароче судья посмотрит, разберётся.
Если б я случайно не увидел, что предыдущую машину ты пропускаешь, оставаясь внутри, я б тоже в тебя вьехал.
Reply
Alex Pab Wrote:Если б я случайно не увидел, что предыдущую машину ты пропускаешь, оставаясь внутри, я б тоже в тебя вьехал.

и в твоём случае я тоже писал проходить по внешке. я предупреждал, так что не вижу не чего не правильного в своих действиях. и когда меня обгоняли я спокойно сбрасывал скорость,пропуская тех,кто едет по внешке.
Reply
ещё раз спрашиваю, в ПРО ехать могу сегодня? (соре что не в той теме)
Reply
shaxy Wrote:ещё раз спрашиваю, в ПРО ехать могу сегодня? (соре что не в той теме)
Чего спрашивать? Посмотри, есть ли впереди тебя гонщики без лицензии А, если нет, то Go...
Reply
shaxy Wrote:...а потом спустя пару десятков кругов #26, обгоняющий меня на несколько кругов, которому при обгоне я несколько раз отправил в чат Going hight, но тем не менее получил смачный удар в зад.
Дело в том, что ты держал нехерецкую скорость в тот момент, когда написал, и я подумал, что это у тебя распространяется и на следующий поворот. Но когда я на след. повороте решил сместиться внутрь, резонно полагая, что там тебя вроде не должно быть, ты почему-то оказался не способен исполнить, что написал. Кстати пишу с опозданием т.к. в последнее время немогу зайти на форум, пишет что я неверно ввёл пароль и надо подождать 15 минут, хотя я делал всё как обычно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Кстати пишу с опозданием т.к. в последнее время немогу зайти на форум, пишет что я неверно ввёл пароль и надо подождать 15 минут, хотя я делал всё как обычно.

Вчера такая же фигня была.

Reply
Результаты гонки
Покруговка
Reply
И может быть ещё повтор?:o
А ладно, нашёл на серваке.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 8,847 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,314 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 8,898 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,784 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 4,811 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,656 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,470 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 3,847 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,581 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус
  INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) Anti 49 8,627 23.01.2011, 23:20
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)