Poll: ?????? ???? ???
You do not have permission to vote in this poll.
?????04.03.2011
45.45%
5 45.45%
?????03.03.2011
0%
0 0%
?????05.03.2011 ?16:00 ??|~|~||???
18.18%
2 18.18%
36.36%
4 36.36%
Total 11 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница???
04 марта 2011ROUND6 Lowes[Image: lowes.png]
Track name:Lowes_original TYPE:Speedway Length:1.500 Miles Laps: Laps Distance:0 Miles Date:04 марта 2011 Lowes

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=6"]04 марта 2011 пройдет 6 этап INL GNS Season V

[/URL]Параметры игры:
    • мод: стандартный CUP
    • физика: CUP
    • сет: свободный
    • погода: 70F, Clear, NW 0mph
    • повреждения: реальные
    • шины и топливо: 1х
    • коушены : выключены
    • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
    • NORBTL: выкл
    • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
    • дистанция : 40%
    • допуск: лицензия класса Б
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
04 марта 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
а почему пятница?Я не могу,например.Раньше опрос проводили,если кто-то был против,то дата не менялась.
Reply
KAN42 Wrote:а почему пятница?Я не могу,например.Раньше опрос проводили,если кто-то был против,то дата не менялась.

Я конечно могу тебя, одного, понять, у тебя гонка начинается в 19.30, но что делать мне и большенству гонщиков, у которых начало гонки приходится на 16.30 в разгар рабочего для? Предложи свой вариант...
Reply
KAN42 Wrote:а почему пятница?Я не могу,например.Раньше опрос проводили,если кто-то был против,то дата не менялась.
потому что в России суббота рабочий день в субботу некуда пихать.
Reply
ну если большенству,то пускай и в пятницу,но это предложение шло только то тебя и никто по поводу переноса свое мнение не высказал(может думали переноса не будет,мол одного Паба не послушают)
Reply
У нас в четверг сингл-ивент рФактор.
Reply
Мну пох, у меня уроки всегда пол-второго заканчиваются (кроме субботы, там вообще в час):)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Будет сёдня точно гонка?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
А чего б ей не быть? Ты что-то знаешь?:D
Reply
сегодня, вероятно, не поеду. но раз так решило большинство - пусть гонка будет, я не против.

зы. вроде как указана сегодняшняя дата, значит гонка должна состояться сегодня

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
расход стоит 2х,надо менять
Reply
ничего не изменилось.
Reply
нужно 1х!!,а не практику продливать)
Reply
Спасибо тебе, серия GNS, что ты есть[Image: icon_neutral.gif][Image: icon_neutral.gif] - лучше клина, от слишком оптимистиного diff ratio? схватить здесь, чем в чейзе.
Reply
)а у меня педаль сломалась,с пружиной похоже что-то)
Reply
Весёленькая гонка получилась... Стартовал с конца из-за того что разбил машину в квале, чуть не потерял её же на первых кругах, потом боролись с Доком за 5-е место, но он меня довольно легко обошёл из-за того, что моя машина совершенно не могла держать темп на лонг-ранах. Далее пошла скучная гонка, но после 3-го пита я потерял машину в Т3 и шарахнулся об стену. Заехал в питы, починился, на выезде из них ещё раз (!) поцеловал стену, но уже серьезнее. После починки машина не выдавала больше 162-165 миль в час, но сгоревший за 23-24 круга до финиша мотор прекратил мои мучения.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
На первом пите облом случился, слишком близко встал к стенке и мне поменяли только одну сторону и один пит растянулся на два. Потом была очень увлекательная погоня за Хендриком, которая плавно перетекла в погоню за Будко. Конечно после такого 3-е место нормально.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
стартовав 4м и потом ушёл в тройку лидеров во главе #20 и #93. потом покрышки начали сжигаться, нашёл ошибку в сете, но исправить её в боксах нельзя (к ПРО приготовлю думаю модернизированный сэт). в течении всей гонки поролся с #93. на 62 кругу хочу отметить опасную ситуацию. #93 "щёлкнувшись" о борт в т4 потерял машину. когда я его увидел, он был начале т1 я в конце т4. #93, ещё раз шарахнувшись о борт, после того как съехал в траву, начал метаться по трассе, а точнее сначала прокатившись по стенке, а потом съехал на середину трека. мне пришлось оттормозиться и с трудом проскочить между ним и бортом. и на 123 кругу: #93 прекращает мою хОрОшУю гонку и превращает её в тупое доезжание. покрышка стёрлась (ПП), дальше спин мой, удар о борт и Т_т 175 не больше скорость... тупо доехал:(
Reply
doc Yezde Wrote:Будко.

Док, я уже писал,напишу ещё раз: я- Будько :)
Reply
На 123 кругу, Вовка, твоя ошибка. Позырь повтор.
:cars_ferrari:
Reply
посмотрел, если уж на то пошло, то обоюдное смещение. но всё же я чётко параллельно апрону ехал последнюю секунду перед крэшем. почитав регламент, тут либо ты виновен, либо обоюдное;) ну да ладно, до судейства не буду спорить;) главно в ПРО попал опять)
Reply
shaxy Wrote:посмотрел, если уж на то пошло, то обоюдное смещение. но всё же я чётко параллельно апрону ехал последнюю секунду перед крэшем. почитав регламент, тут либо ты виновен, либо обоюдное;) ну да ладно, до судейства не буду спорить;) главно в ПРО попал опять)
С вертолета позырь :)
Reply
да я всяко повертел:) да ладно, не смертельно;) в ТОП-5 всё равно :D
Reply
Да вижу упертый ты, мне нравится) Видимо есчо предстоят сражения)))
Reply
предстоят.. а как же:) думаю и в ПРО даже завтра ещё предстоит нам с тобой "побороться" :)
Reply
Результаты гонки
график покруговки

Серверный повтор
Reply
Кстати, следующая суббота в Украине рабочая.
Reply
У меня лучший круг:)

Anti Wrote:Кстати, следующая суббота в Украине рабочая.

Намекаешь на то что Watkins Glen тоже будет в пятницу?

Reply
Anti Wrote:Кстати, следующая суббота в Украине рабочая.
И в Молдове тоже рабочая
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,269 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,490 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,205 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,873 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,714 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,555 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,777 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,040 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,850 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус
  INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) Anti 49 9,021 23.01.2011, 23:20
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)