Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 5 @ Sebring. 14.03-15.03
WRGT Season 4
14-е - 15-е марта 2011 г.
5-й этап. Super Event @ Sebring

[Image: wrgt4_r5_preview.jpg]

Трасса:
  • Sebring 12H - конфигурация Classic - без шиканы!
Мод:
Порядок установки:
  1. Сначала ставим основной мод - Eduracers. Есть 2 варианта:
  2. Поверх основного ставим мод нашего чемпионата. Скачать с нашего ФТП: Версия 1.4 (32 Мб)
    Если у вас уже установлена версия WRGT_1.3, то достаточно поставить поверх него обновление до версии 1.4 - скачать обновление 1.3 до 1.4 (0.8 Мб)
Особенность мода WRGT:
1. Для тех, у кого нет раскрасок или кто подключается к чемпионату после выпуска очередного мода - есть "команды" No Team GT1 и No Team GT2, в которых вы всегда можете выбрать любую машину без раскраски, если вашей машины в моде нет.
2. В закладке Upgrades доступно добавление балласта - от 0 до 50 кг. Пилоты обязаны сами навешивать себе балласт перед этапом! В 1-м посте я всегда буду указывать у кого какой балласт на текущий момент. Ваши апгрейды легко проверяются по логам, поэтому не пытайтесь жульничать и не забывайте его вешать!

Балласты
Не забудьте добавить себе балласт в закладке UPGRADES еще до захода на сервер. Квалификацию необходимо проходить С БАЛЛАСТОМ!
  • Nikolay Pestretsov - 50 kg
  • Yuriy Babanov - 50 kg
  • Aleksey Petrovsky - 10 kg
  • Kirill Kolomiets - 50 kg
  • Ruslan Bayramkulov - 40 kg
  • Vladislav Burlaka - 30 kg
  • Aleksandr Yuriev - 10 kg
  • Alexandr Pogorelov - 10 kg
Расписание этапа.

Понедельник, 14-е марта:
  • Сервер: 81.19.152.171
  • 21:00 МСК - Старт Сервера. Практика.
  • 21:45 МСК - Сессия "Квалификация": 40 минут (Квалификация класса GT2. Выезд машин GT1 на трассу запрещен!)
  • 22:30 МСК - Сессия "Вормап": 40 минут (Квалификация класса GT1. Выезд машин GT2 на трассу запрещен!)
  • 23:15 МСК - Тестовая гонка 10 минут, для отработки старта. Участие по желанию
Вторник, 15-e марта:
  • Сервер: 81.19.152.171
  • 10:00 МСК - Старт Сервера. Практика.
  • 21:30 МСК - Сессия "Вормап": 5 минут
  • 21:35 МСК - Гонка, 144 минуты. Старт с ходу по правилам регламента!
Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: WRGT4 R4
  • Дистанция гонки: 144 min
  • Квалификация, формат: 40 раздельная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х5
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 80%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина

• Допуск пилотов: зарегистрированные участники чемпионата
Полезные ссылки: Примечения:
  • Ездить 3-мя и 4-мя колесами ездить за пределами трассы запрещено!
  • После квалификации каждый пилот обязан сообщить мне на форуме в данной теме, в ЛС или по ICQ о том, чисто ли был пройден быстрейший круг! Если нет, то какой был быстрейший из чистых. Если информация не будет сообщена или будет дана неверно - пилот получает штраф 5 позиций на старте!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Начисление очков и баллсата:

По итогам середины гонки, т.е. по прошествии 72-ух минут с момента старта (рфакторовского зеленого сигнала светофора) смотрится финиш круга лидера в классе ГТ1 и лидера в классе ГТ2. После этого смотрится на каких позиция заканчивают данный круг остальные пилоты в классе и по этим позициям раздаются очки и балласты.
По итога финиша - также как обычно раздаются очки и балласты. Очки за финиш даются тем, кто преодолел 70% всей дистанции. Очки за половину даются только тем, кто эту половину проехал.
Reply
тоесть если 72 минуты лидера абсолюта стукнуло когда он уже ушел на очередной круг то этот круг для всех не считается? тоесть аналогичное тому что происходит с мессагой 0:00.000 ?
Reply
KKS Wrote:тоесть если 72 минуты лидера абсолюта стукнуло когда он уже ушел на очередной круг то этот круг для всех не считается? тоесть аналогичное тому что происходит с мессагой 0:00.000 ?

yes
Reply
Лучше бы брали отсчет от начала прогревочного круга, придется калькулировать во время гонки..
Reply
Самый большой минус у этой трассы, это волнообразные кочки на полотне, как на корабле плывешь)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Пожалуй поддержу Алексея.
Reply
KKS Wrote:Пожалуй поддержу Алексея.

Покумекал, да, так будет проще. 72 минуты будут отсчитываться от зеленого сигнала светофора.

Другой версии трассы нет. Была надежда на Virtua_LM, но у них че-т немного затянулось... Поэтому берем лучшее, из того, что есть.

Прошу обратить также внимание на то, что время будет идти не 10х, а 5х, т.е. старт в 14:00 по рфаку, а финиш примерно в 2 часа ночи по рфаку.
Reply
Сервер запущен! Можно теститься!
Будет работать ориентировочно до вечера среды, а потом с вечера субботы.

81.19.152.171
wrgt

live
best laps
Reply
Похоже что не еду...:( С 15-го в школе начинается тестирование 6, 8 и 10-х классов по 6-ти предметам, поэтому учителя будут нас жестоко гонять всю неделю перед этим.. На подготовку к гонки времени почти не будет, а об участии в такой гонке без подготовки не может идти и речи:( Короче облом. Надеюсь с гонкой в Спа такая лажа не произойдет, тем более что Спа я неплохо знаю по GTR2:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сервер снова запущен! Но теперь со временем х10! Чтобы вы смогли на сервере также вечернее и ночное время потестить.

Напомню, в день квалификации и гонки время будет стоять х5
Reply
Вопрос от дилетанта в длинных гонках:
Можно ли включить фары заранее и не выключать, чтобы в пылу гонки не забыть об этом?
Reply
Можно
Reply
Спасибо
Reply
Koss Wrote:Спасибо

Но желательно не на самом старте, а то вдруг не у всех компы достаточно сильные :) Пусть пелетон немного рассосется :)
Reply
Stason4eG
ОК, это понятно, на старте и не до этого:), а вот через тройку кругов вспомню и включу.
Reply
С сылкой на лучшее время в шапке темы, как это часто бывает, снова что-то не то. И я уже поездил, и мой коллега Алекс сейчас там, а по ссылке традиционно Брианза:)

Есть и хорошие новости. Кнопка rFactor в шапке темы теперь стабильно отправляет туда куда надо. Спасибо! Бывать там стал гораздо чаще:) С лучшими кругами там тоже самое.
Reply
Koss Wrote:Stason4eG
ОК, это понятно, на старте и не до этого:), а вот через тройку кругов вспомню и включу.

Из опыта: лучше до последнего оттягивать с фарами. Глаза будут постепенно привыкать к темноте и когда уже совсем невмоготу - включаешь фары, и при них как днем :D
Reply
Koss Wrote:С сылкой на лучшее время в шапке темы, как это часто бывает, снова что-то не то. И я уже поездил, и мой коллега Алекс сейчас там, а по ссылке традиционно Брианза:)

Есть и хорошие новости. Кнопка rFactor в шапке темы теперь стабильно отправляет туда куда надо. Спасибо! Бывать там стал гораздо чаще:) С лучшими кругами там тоже самое.

там все круги всех модов, прокрути вниз
Reply
KKS Wrote:Из опыта: лучше до последнего оттягивать с фарами. Глаза будут постепенно привыкать к темноте и когда уже совсем невмоготу - включаешь фары, и при них как днем :D
Я просто самый занудный перестраховщик:D
KKS Wrote:там все круги всех модов, прокрути вниз
Спасибо за правильный тычок носом:o
Reply
Костя,ты это.. тавой,далеко от меня не уезжай!
..а то весь интерес только GT1 пропускать будет.

начинаю тренировку в вск. сутра..

Кочки в последнем и на прямой навевают не радостные воспоминания из прошлых гонок..

Онборд на Porse 997
Reply
Сергей (Солдатов) - скажи пожалуйста имя пилота, который тебя будет заменять в Себринге.

П.С. @Endy: Кочки в Т1 и Т-последний действительно будь здоров! )
Reply
Никто заменять не будет! Вдруг отнимет очки у лидеров!

Если, что-то поменяется, то я сообщу!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Серега, не психуй :). Если нада замена - пиши сразу.
Reply
В теме регистрации указал, того кто поедит вместо меня! Стас, извини, что так долго тянул!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Мой вопрос по свету, и правда, был дилетантским. Там отлично понятно что когда включать, плюс будет назойливая надпись, если что. А со старта включать не надо не в коем случае, т.к. можно получить слайд шоу даже на средних ПК (к коим свой и причисляю). Попробовал с ботами ночной старт - ужас.
Reply
Если при надписи "Включи фары" в течение 5 секунд фары не будут включены - будет ДК от игры! Поэтому будьте вниматьельны! Это для тех, кто в ночь еще не ездил :)
Reply
ночь в себринге заметь конечно очень сложно :)), как то уже там ездили ночью на моде 1970 года, просто жесть, самая темная трасса имхо

ЗЫ: по ощущениям GT1 легче по этим кочкам идет чем spyker gt2 в прошлом году :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
а мне наоборот как днем показалось.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
5 секунд - жёстко:eek: Всё-таки пораньше включить надо.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,732 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,403 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,185 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,431 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,021 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,398 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,772 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,377 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,844 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,101 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)