Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 5 @ Sebring. 14.03-15.03
Koss Wrote:5 секунд - жёстко:eek: Всё-таки пораньше включить надо.

Я не помню точно сколько, но с этим точно луше не медлить
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
самый дурацкий дк в рфе, с большим отрывом от случайной срезки, где все таки круг отбирают :D
чик и ты уже дк, реально пара секунд)
Reply
В реале ж тоже чик и все....
Приезжаешь ты на сервис, а тебе говорят: "Сорри камрад, но твои диски на 2 кг легче нормы"

Чик- и все...
Reply
Сервер перезапущен с квалификационными настройками! (время х5, квала и вормап по 40 минут)
Reply
Стас, рфакторное время пропиши старта квалы и старта гонки.

упс, я так понимаю 14.00 так и осталось как и раньше? тогда извиняй
Reply
погодите я не понял, это что и квала будет с х5 временем? имхо бредятина. 40 минут закончатся за 17:00 а там же кондиции изменяются очень шустро
Reply
Опечатался. Квала будет с х1 временем. Как обычно.

Гонка будет с х5. Старт гонки в 14:00 по рфаковскому времени.
Reply
Stason4eG Wrote:.. 72 минуты будут отсчитываться от зеленого сигнала светофора.
То бишь,во всей гонке время будет считаться от старта прогревочного круга? (зелёного сигнала?)
Reply
хочу уточнить - в квале - не обязательно делать еще круг заезда в боксы после быстрого круга - Esc можно в любое время нажимать?
Reply
aim Wrote:хочу уточнить - в квале - не обязательно делать еще круг заезда в боксы после быстрого круга - Esc можно в любое время нажимать?
не обязательно.
Reply
Endy Wrote:То бишь,во всей гонке время будет считаться от старта прогревочного круга? (зелёного сигнала?)

да, именно так.

aim Wrote:хочу уточнить - в квале - не обязательно делать еще круг заезда в боксы после быстрого круга - Esc можно в любое время нажимать?

Главное, делать это НЕ на траектории, чтобы никому не мешать.
Reply
Главное, делать это НЕ на траектории, чтобы никому не мешать.[/QUOTE]
Стас - чисто для информации - у меня опыта в онлайн - года 4 - 5

И еще - я прочитал - что надо после квалы отписать - что был "быстрый" круг чистым или нет! Я думаю - что каждый должен знать - если ты видишь - что срезал во время быстрого круга и по Мотек видишь - что круг получается лучшим - надо просто отпустить педаль газа на некоторое время и продолжать атаковать уже следующий круг! Отписывать - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Reply
blin ne mogu zakonectitsya na server... to ze samoe chto i s Skodoi bliiiin no trassa idet k servy
Reply
И еще - я прочитал - что надо после квалы отписать - что был "быстрый" круг чистым или нет! Я думаю - что каждый должен знать - если ты видишь - что срезал во время быстрого круга и по Мотек видишь - что круг получается лучшим - надо просто отпустить педаль газа на некоторое время и продолжать атаковать уже следующий круг! Отписывать - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?[/quote]

Проблема в том, что не все думают как ты :) Я думаю также, но в пылу борьбы многие атакуют дальше и быстрейшие круги получаются не всегда чистыми. Поэтому да, обязательно.
Reply
почему то набираю айпи сервера - а он не появляется? вчера все было ок!
Reply
с точкой в конце вводить пробовал?
Reply
aim Wrote:почему то набираю айпи сервера - а он не появляется? вчера все было ок!

Сервер работает. Там есть народ
Reply
немогу попасть на сервер
пишет джоин тайм аут
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Waldemar_1984 Wrote:немогу попасть на сервер
пишет джоин тайм аут

Vladimir, tebe 1.4 patch nuzno stavit na 1.3 mod.
Reply
Быстрейший чистый.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Чистый и худший.
Reply
7,514 и пол секунды сразу второму времени=)))
Владислав Мои поздравления!!!!
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Что-то повторы квал пишет через раз. Хорошо, что круг быстрейший просмотрел сразу же. Вот не совсем уверен насчет него, пара моментов есть, даже не знаю как трактовать.
Быстрейший - чистый.
Reply
It was tough
Reply
scha ya servernii polozu.. 3 min
Reply
Быстрейший круг - чистый
Alexandr Sorokin
Reply
Быстрый чистый
Reply
Replay GT2 Qual
Reply
Vladislav Burlaka
2.07.513 - чистый

Quote:Владислав Мои поздравления!!!!
Спасибо Владимир!
Vladislav Burlaka
[Image: grab0251.jpg]
Reply
Мой быстрый круг вроде чистый. 2 колеса всегда в пределах трассы были
Vladimir Medvedkin

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,811 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,434 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,314 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,436 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,088 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,407 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,785 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,417 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 47,021 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,170 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)