Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение сезона
http://www.f1news.ru/tech/64775.shtml

Они уже не знают как сделать Ф1 еще более аркаднее...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Бля.. Дибилы...:1109:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Да уж:eek:

Хотя я бы не сказал что аркаднее, всё таки этим будет не просто пользоваться, тоже нужно мастерство. Но вот искусственнее, это точно.
Reply
Quote:«Искусственная» дождевая гонка – мнения разделились

Дождевая резина

Идею искусственного полива трасс для повышения интереса к гонкам, озвученную на днях Берни Экклстоуном, активно комментирует пресса. Мнения разделились – одни считают, что это станет ещё одной и весьма любопытной переменной, другие категорически не согласны с подобным вмешательством.

Йос Ферстаппен: «Идея Экклстоуна с искусственным дождём кажется мне смешной – пусть условия по-прежнему будут связаны с погодой, не стоит вмешиваться. Здесь всё достаточно просто – если идёт дождь, значит, гонка будет дождевой, иначе она должна пройти по сухому асфальту.

Лично я хорошо справлялся с управлением машиной под дождём, но всегда надеялся на сухую погоду. Никто из гонщиков не рассчитывает на дождь, все хотят бороться с соперниками на максимальной скорости, поэтому я считаю, что эта идея не получит поддержки».

Джонни Херберт: «Многие скажут, что в данном случае речь идёт об искусственном факторе, но условия равны для всех. В последние годы многие лучшие гонки прошли как раз на мокром асфальте».

Джон Уотсон: «Я предлагал эту идею Берни ещё в 1994-м! Болельщики хотят видеть интересную борьбу, в которой гонщикам приходится выкладываться».

Главный леприкон Берни жгет :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Я пришёл к выводу что не хочу смотреть это гуано. :disobedient: Разве что так, любимые трассы время от времени ;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я думаю что этот сезон будет не хуже прошлого. Так что я пожалуй посмотрю.
Reply
Я и не сомневаюсь что всё будет интересно, потому и не пойму зачем разных горбатых лепить.
Reply
а очки за дрифт давать будут как в нфсах?
Reply
Буеми укатал япошку
[YOUTUBEW]51AAIIlPF1I[/YOUTUBEW]
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
насмердь надеюсь?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Со следующим регламентом эфодина станет малолитражками )) 1.6л , 4 цилиндра и до 12тыс оборотов. Скоро на ф1 будем моторы от мотоциклов ставить.
Reply
Да уж, это явный перебор.
Reply
без турбины будет?
Reply
С турбиной.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Без турбины, думаю, даже формулякам-инженерам не выжать нужных лошадей. С турбиной - да.
Reply
все равно класс, есть что то такое... в турбинах этих))
Reply
Нда, давайте ездить только в Валенсии..
Reply
Лучше бы арабскую унылость отменил, но религия не позволит.
Reply
Всемирный Совет FIA по автоспорту утвердил новый регламент на моторы, вступающий в силу в сезоне 2014 года.

Обошлось без сюрпризов, регламент соответствует решению Комиссии Формулы 1 – будут использоваться турбированные 1.6-литровые V6 с системой рекуперации кинетической энергии.

Этот вариант устроил всех, теперь техническая рабочая группа займётся проработкой деталей в области необходимых правил и ограничений.

В заявлении FIA не говорится об ограничении оборотов – многие опасались, что переход на новые двигатели негативно скажется на привычном звуке моторов. По неофициальной информации ограничение будет достаточно высоким – до 15000 оборотов в минуту, так что проблем не возникнет.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ну хотя бы v6, если бы перешли на четверки это был бы фэйл всех времен :)
Reply
Вот такие вот механики в рено :1109:

А если серьезно, Журналистка French TV TF1 :)

Attached Files
.jpg   Marion Jolles.jpg (Size: 44.81 KB / Downloads: 23)
Reply
http://www.f1news.ru/news/f1-68747.html
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Мне жаль, не отработал Ник мои авансы. А может быть глядя на Бруно наоборот поймём что отработал:) Посмотрим.
Reply
Парадокс, очков больше но уберем :) очередная закулисная хуита, как впрочем постоянно в этом цирке.
Reply
[Image: fireexitkeepclear2.jpg]
Reply
Lola может вернуться в 2014-м

http://www.f1news.ru/news/f1-68759.html
Reply
Ого! :) Металлика будет рубать на ГП Ф1 :))
Reply
А на ГП Сочи, будут рубить Билан и Краски :lol:
Reply
еще и в Индии =)
Reply
Вот теперь мне формула нравится!

[YOUTUBE]YibMYIBRc6I[/YOUTUBE]
SUBARU SNOW MAFIA :cool: