Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR DTM 89 :: Round 3 Г–sterreichring 22/03/11
WR DTM 89
22-е марта 2011 г.
3-й этап: Österreichring

[Image: 532px-%C3%96sterreichring.svg.png]

Трасса: Osterreichring79
Мод: Основной мод + Саундпак
Скинпак: Версия 2
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка 1: 20 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Вормап: 5 минуты
  • Гонка 2: 20 минут, старт с места, с проведением прогревочного круга, старт определяется по результатам 1-й гонки

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171.
  • Пароль: wrdtm
  • Название игры: WR DTM 89
  • Дистанция гонки: 2х20 minutes
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Дополнительная информация:

Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено!
Reply
что то мне подсказывает, что мощность тут рулит :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Сервер запущен.
Reply
Я даже буду!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Я даже буду!

О_о
Reply
Holden Wrote:О_о

Ну нельзя же пропускать домашний этап :)
Reply
Stason4eG Wrote:Ну нельзя же пропускать домашний этап :)

А, ну раз так))
Reply
Holden Wrote:А, ну раз так))

неа.. он просто FWD Hater :D
Reply
Обновление скинпака до 2 версии.
- добавлена новая машина Бурлаки
Reply
ох трасса трассочка, умрем к чертям собачьим же :)
Reply
Ох, не успею сегодня - на работе всё сломалось - надо срочно исправлять (((.
Reply
Не приду, сил на гонку не осталось.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Захожу на форум, дай думаю гляну как вчера гонка прошла, а она оказывается сегодня, предидущий этап проходил в понедельник и сбил меня, хорошо вовремя увидел.:D
Reply
Во второй гонке исправил сет, но лост коннект(

Хороший чемп, хорошо едем:)
Reply
блин, я лошара, запорол себе вторую гонку, мог бы спокойно вторым доехать, так нет же..эх
Reply
в 1 гонки поиски сета, во 2 немножко поборолся ))
не туда крутанул подвеску андер приличный был .
Reply
Все гонки очень понравились! В первой была мега борьба со Славой и Сашкой Погореловым. Ну а во второй боролся с Кирюхой.... шины сдохли за два круга до финиша..... удерживать далее 2 место на таких шинах было не возможно....

Влада, с победами в гонках!
Жаль, что такой быстрый пилот выбирает такую быструю машину (((
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Сам не ожидал, думал буду на уровне((( т.к. на 635-ой сливал
Vladislav Burlaka
[Image: grab0251.jpg]
Reply
УРА!!
Наконец-то я довольна гонкой и собой!!
Наконец-то я принесла очки команде!! )))

1-ая гонка. Тут я себе, конечно, подгадила. Конечно, из-за нервов. Так хорошо вышла, по моему на 14 место. А потом взяла и занесла машину в повороте на горку. И пока оттуда выбралась, меня все объехали. Не смотря на то, что все равно я 14-ая приехала, настроение испортилось. Я ж лошара))))

2-ая гонка. Из гонки выпал напарник, что уже огорчило. Настроилась на худшее. НО! Через некоторое время оказалась 11-ой. На хвосте долго (или это мне так показалось) висел Никита Падалкин (если что-то нарушала, прошу прощение!!!!). В конечном итоге заставил меня ошибиться. Решила не упорствовать и пропустить, дабы не убиться и не убить =) Потом ехала в гордом одиночестве. В голове крутилось: "Ты в ответе за команду! Обязана доехать, а то нет тебе прощенья!". В общем себя подстегивала. После клетчатого флага вздохнула и с удивлением увидела, что я 11-ая.

Фух! Аня хорошая! =)))))))
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сказать толком нечиго....
Хорошо прошёл квалу, но увы на старте прокатился за линию стартовой решётки....и у вы DQ...хоть и на пит заезжал...
Вторая гонка прошла средне.... старт не удался.... Анна не пустила=) Поборолись с ней 2 круга и я прошёл её, с её жи помощью)
Спасибо Аня за борьбу)
Во 2 гонке финишировал 10-й )
Так же рад за нашу команду! Ребята финишировали в очках.Всем Спасибо! Победителя с победой!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Nikita Padalkin Wrote:Спасибо Аня за борьбу)

И тебе большое спасибо за борьбу!
Немного мондражировала пока с тобой боролась...не каждую гонку удается побороться с человеком))))
Обычно я все в гордом одиночестве проезжаю )))
[B]#96 Anna Belova

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Совесть Wrote:Фух! Аня хорошая! =)))))))

Аня очень хорошая;)

На самом деле самое выдающееся, что можно сделать - это порадоваться за напарницу:)
Первую гонку провел чуть осторожничая, приехал 13-м. Если бы не традиционный висяк секунд на 20 - возможно поборолся бы за позиции повыше.
На вормапе перед второй гонкой вырубился инет. Реанимировал я его как раз в тот момент, когда стартовал прогрев. Был зол, рвал и метал:lol:
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Сорри всем кого доставал в 1й гонке, особенно Стэну Маршу. В связи с своим шалопайством неподготовился никак, глазомер говорил что тут еще точки торможения не будет, но он ошибался, зажопил сильно Стэна :(. Остаток гонки прикатывал конфу и точки торможения.
Спасибо Саше Погорелову за сет, дело оставалось за малым - прикатать конфу.

В 2йгонке где то под сердинку уперся в Серегу, в поворотах он не давал нормально выйти, а на прямых - уезжал просто катастрофически. Приходилось очень сильно и милиметрово ехать внутри поворотов, что бы чуточку слипстрима в начале прямой успеть схватить. Благо трасса сбалансирована и на прямые находились повороты)))) где я и приближался.
В конце гонки очень часто промахивался в Т2, но на последнем круге сумел просунуть нос и с толчком но всеже оттеснить немного Серегу, на прямой он не смог меня полностью обогнать, и в Т3 я попадаю с торможением и остаюсь на внутреннем радиусе, и за пол круга до конца - 2е место.
FORZA TOPStakes!

PS Нужно один раз провалить суперивент, что бы получить как минимум две мегазахватывающие гонки! (Clio@Brands, DTM@A1Ring):D
Reply
Попробовал ради интереса М3... 1.53.7, с запасом минимум 0.2... Конечно, японские лыжи совсем не те. Надо будет менять машину, ибо на супре, конечно, совсем никого и ничего не догнать...

Было, неплохо, интересно местами и напряженно, но супра не супер :) Сиерру что ли взять :)
Reply
Совесть Wrote:И тебе большое спасибо за борьбу!
Немного мондражировала пока с тобой боролась...не каждую гонку удается побороться с человеком))))
Обычно я все в гордом одиночестве проезжаю )))

Я сам боюсь с зади ездить))) старался вести себя аккуратно) Но обойти тебя было совсем не просто! Ехала чётко по траектории) Я прям не знал что делать)))
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Nikita Padalkin Wrote:Я сам боюсь с зади ездить))) старался вести себя аккуратно) Но обойти тебя было совсем не просто! Ехала чётко по траектории) Я прям не знал что делать)))

Да? А у меня было ощущение, что меня болтает как г...в прорубе)))))))))
Ну..терь знаешь что делать, если что....давить на нервы и я ошибусь =))
[B]#96 Anna Belova

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Совесть Wrote:Да? А у меня было ощущение, что меня болтает как г...в прорубе)))))))))
Ну..терь знаешь что делать, если что....давить на нервы и я ошибусь =))

Ехала ты хорошо ;)
да,да! Мне больше ничего не оставалось делать как ждать ошибки)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Az0t Wrote:Все гонки очень понравились! В первой была мега борьба со Славой и Сашкой Погореловым.

посмотрел еще раз повтор, было классно, такое даже по телевизору не стыдно показать было бы :)
Reply
Ага. Запомнился момент, когда я отловил мега занос в конце второго сектора.... думал всё.... приехал, но получилось удержаться и даже времени много не потерял.... мне было очень нервно в этот момент.

Я ещё и с тремя педалями ехал + Н-образная КПП. Так что очень много впечатлений. Торможение перед Т3 мне будет очень долго сниться и помниться )))) Там мой мустанг в свободном плавании находился:lol:

Вобще перед началом чемпионата я не ожидал, что он будет настолько интересным и машины будут такими классными (глубоко на задний план ушли ужасные 3д модели и звуки), этот мод лишний раз подтверждает, что главное для симулятора!

Димке респект и уважуха, что двинул такой мод в массы!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Я ещё и с тремя педалями ехал + Н-образная КПП. Так что очень много впечатлений.

извращенец :D , надо было еще оборот руля 900 градусов сделать :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR DTM 89 :: Round 7 Estoril 17/05/11 Holden 56 12,651 20.05.2011, 19:08
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Round 5 Oulton Park 19/04/11 Holden 60 11,546 18.05.2011, 12:20
Last Post: Ha3aP
  WR DTM 89 :: Официальная информация Holden 7 4,192 17.05.2011, 23:10
Last Post: Holden
  WR DTM 89 :: Round 6 Norisring 3/05/11 Holden 22 5,604 04.05.2011, 19:36
Last Post: Az0t
  WR DTM 89 :: Регистрация участников Holden 156 32,685 18.04.2011, 23:04
Last Post: Nikita Padalkin
  WR DTM 89 :: Round 4 Nordschleife 05/04/11 KKS 83 15,133 10.04.2011, 16:29
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Интересные моменты в повторах Holden 20 6,070 12.03.2011, 00:53
Last Post: CountRaven
  WR DTM 89 :: Round 2 Zandvoort Club 07/03/11 Holden 68 14,090 11.03.2011, 22:26
Last Post: momostockracing
  WR DTM 89 :: Round 1 Hockenheimring 22/02/11 Holden 112 21,973 24.02.2011, 17:21
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)