![[Image: BrandedImage.gif]](https://secure.racetickets.com/HomesteadMiamiSpeedway/images/BrandedImage.gif)
Уважаемые админы, Алигар и Анти, может все-таки поедем главную гонку сезона на версии трассы [SIZE="4"]Homestead Day to Night V8[/SIZE] - http://www.smiffsden.com/download/file.php?id=50
Она, 100% не глючная.
![[Image: 41247448.jpg]](http://img856.imageshack.us/img856/3308/41247448.jpg)
|
Последний вопрос директору серии.
|
![]() Уважаемые админы, Алигар и Анти, может все-таки поедем главную гонку сезона на версии трассы [SIZE="4"]Homestead Day to Night V8[/SIZE] - http://www.smiffsden.com/download/file.php?id=50 Она, 100% не глючная. ![]()
28.03.2011, 16:18
Alex Pab Wrote:Уважаемые, Главный и Честный судья. проведение гонок больше относится к дирехтору, админам, а не к судьям. так что необходимо писать что-то типа: уважаемые админы, Алигар и Анти......
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
Исправил, думаешь ответят?
![]() Обращаю внимание админов на то, что она точно такой же конфигурации track.ini, как заявленная на этап homestead_night_v8
В ней есть сетап fast.cts?
проверил - есть или предполагается ее только в про использовать? не слишком хороший вариант, если это так я скачаю трассу, гляну если не дождусь ответа от Анти - приму решение сам также нужен человек, который протестирует трассу желательно сегодня на слабом компьютере, ибо в ридми указаны некоторые улучшения, которые могут повлиять на производительность (по моему мнению)
Здрасте!Раньше голосованием решали вообще-то.Может все-таки доехать чемпионат по регламенту,а потом пусть Паб вносит предложения по замене понравившихся ЕМУ трасс в регламент 2011.Менять "главную" гонку сезона на другой трек может вызвать вал негатива-если у кого-то,что-то случиться.
aLiGaR Wrote:В ней есть сетап fast.cts? Вы хотите сетап от стандартного Маями засунуть в homestead_night_v8? Они же очень сильно отличаются, примерно, как старый Вегас от нового. KAN42 Wrote:Здрасте!Раньше голосованием решали вообще-то.Может все-таки доехать чемпионат по регламенту,а потом пусть Паб вносит предложения по замене понравившихся ЕМУ трасс в регламент 2011.Менять "главную" гонку сезона на другой трек может вызвать вал негатива-если у кого-то,что-то случиться.Физика трассы точно такая же, разница только в графическом оформление.
28.03.2011, 19:45
Если всё сказанное Пабом именно так, то я поддерживаю эту идею.
28.03.2011, 21:35
Homestead_Day_to_Night_V8 отличный трек! Ян неплохо делает треки. В этой версии исправлен нагрев и износ шин для грузовиков. Там даже есть папочка "FPS Saving" с альтернативными файлами для слабых компов.
Но я против чтобы эту трассу ставили в Пинстон, т.к. нашел там яму на выходе из Т2. На cup-овской физике эта яма может быть и незаметной, т.к. разница грипов между покрытиями там меньше. Но на cts-физике эта яма хорошо ощущается и может привести к аварии: [YOUTUBE]3Uka0fGjfCM[/YOUTUBE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
28.03.2011, 21:50
kadum Wrote:H т.к. нашел там яму на выходе из Т2. Так они ровными и не должны быть.
28.03.2011, 22:36
Так послезавтра гонка, а трасса ещё не известна. Нужно решать в ближайшее время, что бы было время потестить.
28.03.2011, 22:49
b00mb0x Wrote:Так послезавтра гонка, а трасса ещё не известна. Нужно решать в ближайшее время, что бы было время потестить. Честно говоря, я предложил эту трассу в соответствующей теме ПРО, т.е имелось ввиду Главная лига и ГНС. Я совсем не предлогал менять трассу в Пистоне.
28.03.2011, 23:33
В общем, уже поздно что либо менять.
У нас по идее все трассы, что для Пистона, что для ГНС, что для ПРО - одинаковы, поэтому использование различных трасс может вызвать путаницу, как с тем же грипом (в сетапах, например), так и просто с установочными файлами. Поэтому - нет, не в этом сезоне. Я ничего против внесения новых предложений не имею, но хотя бы за неделю до Пистона надо было публиковать предложение. ps Я понимаю, что это предложение для ПРО, но все же - пусть трассы остаются одинаковыми.
29.03.2011, 12:05
FAST42 Wrote:Так они ровными и не должны быть.Да. Спросил у Яна. Он ответил, что это не ямы, а специальные неровности, сделанные также как в дайтоне от ревампед и что по хорошему надо менять сетап. Quote:They are not holes, they are bumps, put in the same way the bumps are put into Revamped's version of Daytona (with x sections rather than bumpmaps).Сетап ведь все равно поздно было менять...
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.03.2011, 12:38
Не пойму, почему обязательно надо cts к сup привязывать?
29.03.2011, 13:22
Alex Pab Wrote:Не пойму, почему обязательно надо cts к сup привязывать? Как я понял - для того чтобы не было путаницы с трассами. Хотя лично я не против чтобы они на разных трассах были.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Вопросы директору серии | KAN42 | 116 | 20,597 |
12.02.2011, 15:41 Last Post: Anykey Skovorodkin |
|
| Вопросы директору серии (questions for Director Series) | Alex Pab | 3 | 2,827 |
13.11.2010, 01:22 Last Post: madlopt |
|