Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor]
с Симновым откатеам в следующий раз :) ИП думаю не проверят.
Reply
Stason4eG Wrote:тогда езжайте завтра вы (Кирилл и Макс),

ок
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Что делать с Симоновым?! :) Я не знаю, проверяют ли они там ИПшники?

"и во все этом прикрываю вас я":D
если прижмет, могу превратиться в сима
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:"и во все этом прикрываю вас я":D
если прижмет, могу превратиться в сима

смотри не попались, я esc не нажимаю :D
Reply
[SIM];191550 Wrote:смотри не попались, я esc не нажимаю :D

не зарекайся, я тоже раньше не нажимал:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
У меня сегодня вечер и завтрашний весь день свободен - поковыряю сет, посмотрю сет Макса. Ну и отпишитесь потом как вы там проехали ;)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
догадки про сет, не стоит думаю затачитвать сет на прямые.... это я о крыльях 1-1 и практически минимальном схождении, в монце ж не все по минималу ставят.
Reply
KKS Wrote:догадки про сет, не стоит думаю затачитвать сет на прямые.... это я о крыльях 1-1 и практически минимальном схождении, в монце ж не все по минималу ставят.

Надо пробовать. Надо сравнить (кстати, повтор есть того быстрика? Должен быть) Надо посмотреть где они выигрывают. Может кто-нить с помощью rFVCRMerge вырезать только его фастлап, чтоб удобнее было.

Вот когда другой чел. 4.00.5 ехал - там я проигрывал 0.3 на 1-м и 0.5+ на 3-м, т.е. тот видимо был больше на повороты заточен... Просто надо еще учитывать с какой максимлкой соперники едут. Если все едут чуть медленнее нас - так можно сет чуть под повороты "подточнить". Я постараюсь пару (по возможности немного разных) вариантов сделать. Хз что из этого получится ))
Reply
C 1-1 в поворотах нет проблем ни каких, зачем ставить больше? Вот как раз тут и потеряете, тут же одни прямяки с десяток поворотов и то большинство под 200 проходится.

Повтора квалы что то не нашел oO
Reply
я всегда наступал на эти грабли, надеясь что на прямой я много выиграю, выигрывал 0.2, но в поворотах терял 0.7 (это я к примеру)
Reply
Они опережают только из за мегопоздних торможении. Если бы были включены повреждения они бы движки спалили в первом же повороте.
Reply
нескажи, я вот когда сравниваю свои повторы с другими у меня вечно торможение раньше сравниваемого, а к апексу я подхожу раньше, тоесть эффективность торможения у меня никакая. Думаю так и тут.
Reply
Жаль не могу выложить хот лап 3.58, убедился бы. Может сегодня кто так проедет.
Reply
Stason4eG Wrote:тогда езжайте завтра вы (Кирилл и Макс), мы с Долговым 30-го?

ок
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Super soft ze odevat`?
Reply
Черт, я разложил машину, последние теперь, ехал на 4 месте...
Отремонтировал частично, отдал Кириллу. Желание вернуть третье место пересилило здравый смысл :rolleyes:
Reply
Ну, главное доехать. В зачет мы попадем. Плохо, конечно, что разложил... На каком сете ехали? на твоем?
Reply
Доедем
Reply
Ну, главное доехать. В зачет мы попадем. Плохо, конечно, что разложил... На каком сете ехали? на твоем?
Reply
Да, на моем.
Reply
жесть.
Пока была неразбериха с видом - отвлекся и коснулся питвола.
но машина была врекнута сильно, первый раз я высадился на торможении перед Мульсан, машина была прогнозирована только если руль был на 40 градусов вправо, если чуть не так - её начинат воблить - потеря эффективности торможения и привет гравий. Пока пристрелсялся к новому поведению машины вроде стало хорошо.. 4 07 мог держать с убитой аеродинамикой. Сзади меня пресовал соперник но не сильно... с 6сек он за 9 кругов приблизился на 3... но на последнем круге я почувствовал что то не то. СС просто уплыл и с каждым поворотом все больше и больше. Я разнервничался и в Фордах заспинился 3 раза. А пресовавший меня поехал сразу в питы, а я ж спустя 20 сек проехал под флаг. Незнаю будем 9е или 10е. но ехать было ацки сложно.
Reply
Алексей! Я на работе, надеюсь, успею к смене!

Можешь принять старт?! И кто-нить подстрахуйте - Сим, Дима, Кирилл? Лучше, если проехать за меня или Сима. Но я надеюсь успеть, думаю, через час (к 23:00 МСК) буду.

Сорри, но завал тут, надо...
Reply
ок
Reply
Успел :) Панике отбой
Reply
Бляяяяя.... ноут перегрелся и выключился......... Сцуко, что делать!?!?

Я напишу им, спрошу, возможна ли поблажка или т.п... 5 минут не доехал...

ТОлько нашел темп... Кстати, Макс, хороший сет, вроде. Я не успел выжать все, но мне понравился, только 1-я передача мне показалась длинноватой
Reply
Дисконект, Стас?
осталось пол-круга проехать, блин. Хорошо прокатились зато. Плотно ехали все гонку с теми ребятами что ты обогнал. Они стартовали 3-м порш и 5-м феррари. Но по темпу у нас было 3 место. Первые двое ехали как в другой лиге- 4,00-4,01
Reply
Сет стабильный мне кажеться. Только вот лидеров не догнать с ним :(
Reply
Kruzo Wrote:Сет стабильный мне кажеться. Только вот лидеров не догнать с ним :(

Надо его распробовать. потенциал есть
Reply
Перегревается, видимо, видяха... У меня можно переключаться между встроенной (Интел) и дискретной (АТИ)... Попробовал Интел - температура на 30-40 градусов ниже, но и производительность.... кака, но попробовал, с 25 АИ на старте лемана 30 кадров стабильно - ехать можно, правда ДХ7 :) . А вот ночью 15 кадров.... Буду копаться в настройках...
Reply
Stason4eG Wrote:Перегревается, видимо, видяха... У меня можно переключаться между встроенной (Интел) и дискретной (АТИ)... Попробовал Интел - температура на 30-40 градусов ниже, но и производительность.... кака, но попробовал, с 25 АИ на старте лемана 30 кадров стабильно - ехать можно, правда ДХ7 :) . А вот ночью 15 кадров.... Буду копаться в настройках...

я помнится ноутбук ставил на 2 дощечки и рядом ставил вентилятор небольшой (как на процессоре в компах например), чтоб под днище дул, температура снижалась на 10-15 градусов (на видюшке помню тогда снижалось до 70 вместо 85), потом ноут когда при ремонте его разбирали, почистил вентилятор внутри и щас нормально все, а то там 2 года не чистилось к тому моменту :)
вот даж нашел картинку с тех времен, когда без вентилятора не поиграть ни во что на ноуте было
[SPOILER="картинко"][Image: 3controls.JPG][/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,348 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 94,044 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 162,700 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)